«Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

«Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же»

(Христианский журнал "Благодать" № 1-2, 2005 год, свидетельство Елены Алешкевич. Все написанное, документально подтверждено)

Я верую в Бога уже 11 лет и считаю себя самым счастливым человеком на Земле. А вот до покаяния, как и многие люди, счастливой назвать себя не могла. Мой ребенок от первого брака утонул в семь лет, а от второго брака я родила шестимесячную девочку, которая после рождения прожила только пять дней. Когда я вышла замуж в третий раз, у нас с мужем семь лет не было детей. Но по нашим неотступным молитвам Господь все же подарил нам долгожданную дочку Аннушку.
    Малютка развивалась хорошо, но когда ей исполнился годик, начались проблемы с пищеварением. После визита участкового врача нас положили в больницу на обследование. Оказалось, что на копчике у ребенка появилась опухоль, которая за четыре дня выросла до размера куриного яйца. Лечащий врач направил нас в детское онкологическое отделение в Боровляны. Там был установлен диагноз: герминогенная опухоль малого таза с метастазами в печень 4-ой степени. Три четверти печени моего ребенка было поражено! Биопсия подтвердила, что у дочери рак. Врач сказал, что мы слишком поздно обратились к специалистам, и потому смертельный исход для Аннушки неизбежен.

Это известие было для нас с мужем как нож в сердце. За три месяца до рождения Аннушки я видела во сне, что мою новорожденную девочку держит на руках ангел и говорит: «Этот ребенок будет служить Богу с самого рождения». Я стала молиться: «Господи! Как же так? Ведь не для того Ты благословил нас ребенком, чтобы потом забрать!» И тут я почувствовала присутствие Духа Святого и услышала голос: «Почему ты плачешь? Я ведь рядом. Попроси Меня, и Я дам исцеление твоей дочери». Когда мы с мужем, выслушав этот страшный диагноз, вышли в коридор, то сразу же начали горячо молиться Господу. Мы говорили: «Дорогой Иисус! Мы принимаем исцеление нашей девочки верой. 2000 лет назад Ты умер за нее, и мы благодарим Тебя за это». Мы просто поверили тому, что сказал Иисус, и мгновенно сверхъестественная радость наполнила наши сердца. Мы поняли: какими бы диагнозами нас не «пугали» врачи, мы будем верить только Иисусу. Он властелин нашей жизни!

Я попросила мужа, чтобы он обратился за молитвенной поддержкой в церковь. Затем мы спросили Господа: «Что повелишь нам сейчас делать?» Ответ был следующий: «Соглашайтесь на химиотерапию, Я благословлю руки врача».

С самого начала процедуры было очевидно, что ребенок умирает: Аннушка начала задыхаться, у нее открылась сильная рвота. Я плачу, видя это, мое сердце разрывается от боли, но в то же время меня вдруг переполняет необъяснимая радость. И я начинаю мысленно кричать: «Не обманывай меня, дьявол! Иисус уже исцелил мою девочку на 100 процентов!» Я и сама до конца не понимала, почему говорю это, ведь врачи предупреждали, что болезнь неизлечима. Это ведь рак 4-ой степени! Итак, мое сердце кричит: «Иисус! А что по этому поводу скажешь Ты?» И слышу ответ: «Я уже исцелил твою дочь. Не смотри на видимое, а говори о том, что хочешь увидеть». И я начала с улыбкой на устах исповедовать, что мой ребенок совершенно здоров. Врач же, услышав мои слова, подумал, что у меня от горя помутился рассудок. Вместе со мной в палате лежали еще четыре мамы, и я, вместо того чтобы плакать и стенать над умирающим ребенком, начала свидетельствовать им о Христе, о том, что Иисус может исцелить и их детей, стоит только поверить в это. Но мамы не спешили верить мне, говоря, мол сначала посмотрят, что будет с моей дочкой. Я стала плакать и молиться: «Дорогой Иисус! Забери меня отсюда. Мне тяжело пребывать среди такого неверия!» Но Господь сказал: «Я хочу быть здесь! Позволь Мне прикоснуться к людям и дать им надежду! Расскажи им о том, что Я сделал в твоей жизни».

Я ходила по разным палатам и рассказывала несчастным матерям о том, что не Бог наказывает их детей, а дьявол пришел убить их. Дети страдают из-за грехов, совершенных родителями. Но Иисус сказал: «Придите ко Мне и принесите детей своих». Многие мамы после этого говорили, что действительно много грешили. Когда мой ребенок умирал, я внезапно услышала в соседней палате страшный крик. Дух Святой в моем сердце тут же заговорил: «Пойди туда скорей!» Зайдя в палату, я услышала, как одна мать молилась: «Иисус! Спаси моего ребенка!» Я положила руку ей на плечо и говорю: «Не плачь, Иисус пришел, чтобы спасти тебя и твоего сына. Покайся! Отдай свою жизнь Иисусу!» Эта женщина была алкоголичкой, и поэтому ребенок родился с больной печенью. Она тут же покаялась, попросила у Иисуса прощения за свой грех. Я положила руку на головку ее мальчика и помолилась за его исцеление. Спустя два месяца я встретилась с этой женщиной в той же больнице. Она сказала мне, что когда ее ребенка выписали домой умирать, она день и ночь молилась, и Господь полностью исцелил ее сына

Когда я вернулась к своей Аннушке, та была уже мертва. И тут я увидела видение: стоит моя доченька на кровати, а над ней тучи. Вдруг они рассеиваются, и на Аню падает яркий свет. Я вижу, как Иисус кладет Свою руку ей на голову, сила сходит с Небес и поднимает ее из мертвых. Тут же я начинаю рассказывать соседкам об этом видении. А врач уже пошел за тележкой, чтобы увезти моего мертвого ребенка. Соседки, глядя на меня, подумали, что от горя я сошла с ума. Ну как же, ребенка сейчас отвезут в морг, а она говорит о каком-то воскресении! Только я закончила свое свидетельство, как моя девочка открыла глаза и сказала: «Хочу кушать». Все были в шоке. И в эту же минуту такое присутствие Божье наполнило всю палату, что женщины тут же покаялись и приняли Иисуса в свои сердца! Они поверили в то, что Иисус спасет их детей так же, как и мою Аню. После подтвердилось, что в это самое мгновение все детки действительно были исцелены!

Когда врач пришел с тележкой забирать ребенка в морг и увидел, что девочка сидит и кушает, он тут же схватил Анютку и положил руку на то место, где была опухоль. Но ее там не было. Он никак не мог понять, каким образом большая, с яйцо, опухоль могла мгновенно исчезнуть. Утром компьютер показал, что на копчике опухоли нет, а на печени, которая была поражена на 75%, осталась лишь малюсенькая точечка (метастаз). И сколько потом врач ее не проверял, никаких изменений не происходило. Девочка была весела и подвижна, хорошо кушала.

Дать заключение о том, что Анечка здорова на 100 % и выписать домой врач пока не мог, потому что еще оставался метастаз в виде маленькой точечки в печени, который в любую минуту мог спровоцировать рост раковых клеток. Тем более, что анализы по-прежнему оставались плохими. Я сказала: «Господь! Я не хочу здесь оставаться!» На что Иисус сказал мне: «Позволь Мне еще немного побыть здесь, прикоснуться к тем кто не знает Меня Своей исцеляющей рукой». И я сказала: «Да будет воля Твоя, Господь! Только дай мне на это силы».

Все последующие три с половиной месяца, которые мы провели в больнице, я постоянно молилась за врача, матерей и деток, находящихся на лечении. За это время тринадцать безнадежных детей были полностью исцелены Господом, а их мамы приняли Иисуса в свои сердца. Господь коснулся и врача, наполняя его мудростью.

Обследование проходило в три этапа. Десять дней мы находились в больнице, десять дней восстанавливались дома. Я постоянно молилась: «Господь! Я отдала Тебе своего ребенка, а Ты управляй врачом!» Это помогало мне спокойно выполнять все предписания врача. Дальше последовала операция. Метостаз находился глубоко, и врач опасался, что при его удалении можно серьезно повредить печень! Он сказал мне: «Молитесь за исход операции». И, конечно, случилось чудо! Врач из операционной вышел с сияющим лицом и сообщил: «Нам удалось спасти печень, потому что метостаз опухоли чудом оказался на самом краешке, хоть ты его ложечкой снимай! Рак уничтожен в самом корне! Ребенок на 100% здоров!»

Но вскоре малышку постигло новое испытание. Внезапно на копчике разошелся шов, и рана стала быстро загнивать. Я сказала: «Господи! Ты так чудесно все сделал, и вдруг появилась эта страшная инфекция!» Врач тоже недоумевал: «Как же так? От такой болезни Бог исцелил ребенка, а теперь он может в любую минуту умереть от гангрены!» Я, плача, спросила: «Иисус! Что мне делать?» И вдруг слышу голос: «Не плачь, Я уже победил!» Я начала молиться с новой силой, провозглашая полное исцеление моей дочки от инфекции. Рядом со мной лежала женщина, чей ребенок умирал от рака печени, и я стала говорить ей о том, что Господь вновь исцелил мою девочку. Дежурный врач тем временем делал запись в журнале о том, что у Анны началась гангрена

Утром я стала пеленать Анютку и вдруг вижу, что от страшной гнойной раны не осталось и следа. Она была мастерски «склеена», остался только маленький розовый ободок. И женщина, и наш лечащий врач были свидетелями этого чуда. Женщина тут же стала вопиять к Богу: «Иисус! Исцели мою девочку!» И по ее вере через три дня анализы показали, что печень ее ребенка полностью здорова, опухоль пропала.

Таким чудесным образом Бог использовал меня и Анюту все время, пока мы находились в больнице. Я с дочкой лежала практически во всех палатах и всюду говорила женщинам о Божьей исцеляющей силе. А Господь подтверждал мои слова чудесами исцеления.

Прошло семь лет с тех пор, как Господь сверхъестественно исцелил нашу дочь. Каждый год мы проверялись, сдавали анализы и неизменно слышали ответ: «Девочка совершенно здорова!» Попутно мы свидетельствовали мамам больных деток о Христе. И те женщины, которые принимали Благую Весть, становились свидетелями полного исцеления своих безнадежно больных детей.

Сегодня Аня ходит во второй класс школы с достаточно сложной учебной программой. Учитель говорит, что Аня очень развитый ребенок, учится лучше всех в классе, общительная и дружелюбная. И это в то время, как по статистике, дети, оставшиеся в живых после биохимии, как правило, становятся умственно отсталыми и учатся в специализированных школах-интернатах.

Сейчас мы с мужем, вместе с нашей православной сестрой Верой, несем служение в больнице, где лежали с Анюткой. И каждый день Господь творит чудеса, исцеляя и воскрешая больных детей. Воистину Иисус вчера, сегодня и вовек Тот же!

Елена Алешкевич
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

да вы уж запишите где-нибудь, чтобы не забыть:

Дело в том, что практически все болезни посылаются человеку Богом как испытания" (с) Лука
    Бог позволяет сатане поражать человека болезнями (с) Лука
    Неизлечимые болезни появляются как наказание людям за их порочность (c) Лука

"Я ходила по разным палатам и рассказывала несчастным матерям о том, что не Бог наказывает их детей" - а врать зачем? "Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода]". см. матчасть

"Все написанное, документально подтверждено"
    ок. попрошу документы на:

1. Господь подарил дочку
    2. присутствие Духа Святого и божий голос
    3. господь исцелил сына
    4. присутствие Божье наполнило всю палату
    5. Господь исцелил девочку

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Malakay
      да вы уж запишите где-нибудь, чтобы не забыть:

Дело в том, что практически все болезни посылаются человеку Богом как испытания" (с) Лука
      Бог позволяет сатане поражать человека болезнями (с) Лука
      Неизлечимые болезни появляются как наказание людям за их порочность (c) Лука

"Я ходила по разным палатам и рассказывала несчастным матерям о том, что не Бог наказывает их детей" - а врать зачем? "Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода]". см. матчасть

"Все написанное, документально подтверждено"
      ок. попрошу документы на:

1. Господь подарил дочку
      2. присутствие Духа Святого и божий голос
      3. господь исцелил сына
      4. присутствие Божье наполнило всю палату
      5. Господь исцелил девочку
      И все же это истинная правда. Я сама беседовала с этой женщиной, видела ее дочь, лечащего врача и исцеленных детей. Ваше право не верить. Про таких как вы Иисус говорил: "Имеете уши, да не слышите, имеете очи, да не видите"....

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

т.е. документов не будет?

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Malakay
          т.е. документов не будет?
          Могу только посоветовать вам почитать этот номер журнала. Там есть отсканированные документы.
          Можно нескромный вопрос? А спелестологией вы увлекаетесь с целью увидеть ад?

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

Очень глупый вопрос, даже отвечать не хочется (с) сами знаете

"Там есть отсканированные документы" - и божье присутствие задокументировано?

"Могу только посоветовать вам почитать этот номер журнала" - у меня совет получше - не читайте такие журналы
            Последний раз редактировалось Malakay; 06 May 2005, 07:21 AM.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от Malakay
              Очень глупый вопрос, даже отвечать не хочется (с) сами знаете

"Там есть отсканированные документы" - и божье присутствие задокументировано?

"Могу только посоветовать вам почитать этот номер журнала" - у меня совет получше - не читайте такие журналы
              Милый Малакай!
              Вы так непоследовательны! Все обличаете, обличаете, а ни на один мой вопрос так и не ответили...
              Ну так что там со спелентологией? Это профессия ваша, али как?

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Евлампия, где произошло это великое чудо? В каком городе? В каком году? (Прошу прощения, если я что-то упустила из уже упомянутой здесь информации).

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Priestess
                  Евлампия, где произошло это великое чудо? В каком городе? В каком году? (Прошу прощения, если я что-то упустила из уже упомянутой здесь информации).
                  Это произошло в Белорусском республиконском центре детской онкологии.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Евлампия
                    Я плохо знакома с детскими центрами республики Беларусь, не могли бы Вы всё же назвать город, где находится этот центр и год, когда всё это произошло?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Сообщение от Евлампия
                      Спасибо, вам, дорогая сестра Евлампия, за это свидетельство!
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Сообщение от Priestess
                        Я плохо знакома с детскими центрами республики Беларусь, не могли бы Вы всё же назвать город, где находится этот центр и год, когда всё это произошло?
                        Семь лет назад в городе Минске

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Евлампия
                          Семь лет назад в городе Минске
                          Значит, в году 1998... И что, какая-нибудь белорусская газета написала об этом явном чуде? Стало ли это чудесное исцеление достоянием общественности? Ведь было столько свидетелей!

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Priestess
                            Значит, в году 1998... И что, какая-нибудь белорусская газета написала об этом явном чуде? Стало ли это чудесное исцеление достоянием общественности? Ведь было столько свидетелей!
                            Нет, белорусская государственная газета об этом не писала. в нашей стране это не принято.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Евлампия
                              Нет, белорусская государственная газета об этом не писала. в нашей стране это не принято.
                              То есть нигде, кроме как в христианском издании об этом не было сказано.
                              Ну тогда может хоть паломничество какое-нибудь в эту больницу, либо в церковь, либо к родителям исцелённой девочки началось? Вы посмотрите, что за чудеса исцеления, куда там Чумаку с Кашпировским (а к ним вон какие толпы ходили):

1. Утром я стала пеленать Анютку и вдруг вижу, что от страшной гнойной раны не осталось и следа.

2. И женщина, и наш лечащий врач были свидетелями этого чуда. Женщина тут же стала вопиять к Богу: «Иисус! Исцели мою девочку!» И по ее вере через три дня анализы показали, что печень ее ребенка полностью здорова, опухоль пропала.

3. Таким чудесным образом Бог использовал меня и Анюту все время, пока мы находились в больнице. Я с дочкой лежала практически во всех палатах и всюду говорила женщинам о Божьей исцеляющей силе. А Господь подтверждал мои слова чудесами исцеления.

4. И те женщины, которые принимали Благую Весть, становились свидетелями полного исцеления своих безнадежно больных детей.

5. Сейчас мы с мужем, вместе с нашей православной сестрой Верой, несем служение в больнице, где лежали с Анюткой. И каждый день Господь творит чудеса, исцеляя и воскрешая больных детей.

Толпы людей должны стоять на ступенях этой больницы, где Господь каждый день творит чудеса, исцеляя и воскрешая! Ведь это почище, чем силоамская купальня!

Комментарий

Обработка...