Все чувства, которые зависят от половой принадлежности, ничего общего с состоянием любви не имеют.
Влюблённость-это состояние любви?
Свернуть
X
-
Я всё понял теперь, большое Вам спасибо! У меня есть статья о литературе, которая написана именно об этом. Она написана об ошибке любви таких девушек, которых Вы указали здесь, она написана о ложной любви Татьяны к Онегину. Я её сейчас опубликую может быть Вы её успеете прочитать, если её не сольёт с другой статьёй Илья. Опубликую её в другом разделе "РАЗНОЕ".
- - - Добавлено - - -
А можно здесь поподробнее?
- - - Добавлено - - -
Тыдымс. вброс ))Комментарий
-
Только что опубликовал в разделе "РАЗНОЕ". Пожалуйста, прочтите! Я думаю, что Вы будете со мной согласны.
- - - Добавлено - - -
А почему, к примеру, начало любви не должно иметь основу любви? А влюблённость, так же как и любовь может в чём-то проявляться, а может и не проявляться и быть тайной и бездейственной.
Просто как люди, не появляются сразу взрослые, как река, которая начинается с маленького ручейка, как цветок, который появляется с маленького ростка, так любовь начинается с влюблённости...Комментарий
-
Комментарий
-
И откуда такие сведения, Reaper42 ???Повзрослеешь, поймешь.Опс. Уже поздно.
Из опыта.
- - - Добавлено - - -
Это ни начало, ни конец, ни какая-то её часть. Чувства это просто чувства, они также легко уходят, как и появляются. Если некто любить кого-то, кроме себя, не способен, сколько бы он не влюблялся, хоть на 300% искренни, ничего это изменит и ничего из этого никогда не вырастит, кроме детей у матерей одиночек.Комментарий
-
Ну почему же. Из этого могут вырасти стихи "Я Вас любил, любовь еще быть может...", "Лиличка!", "Я ласкал ее долго, ласкал до утра, Целовал ее губы и плечи.", могут вырасти такие произведения, как "Божественная комедия", "Книга песен" (366 сонетов к Лауре), такие полотна как -
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для информации важнее качество, а не объём.
А может быть не "уже поздно", а "ещё рано" по отношению к вам?
Ужас, я еще третий десяток не разменял, а уже старее тех, кому за 60.Комментарий
-
Нет. То не влюбленность, а заказ.
- - - Добавлено - - -
Влюбленность это прекрасно, если человек не усложняет всё это никому не нужными отношениями с истерией типа "я не могу жить без тебя" и совместным бытом.Комментарий
Комментарий