Разговор с еврейским бизнесменом, либералом и атеистом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Разговор с еврейским бизнесменом, либералом и атеистом

28 ноября 2016
    Джон Линч
    Миссионер, блогер, музыкант. Сайт автора: thejohnlynch.com
    Харьков, Украина и Redding, California

Разговор с еврейским бизнесменом, либералом и атеистом, который перевернул его мир с ног на голову

Это разговор, который я транскрибировал из выступления Криса Валлоттона. Крис жутко хотел спать, но этот Еврейский атеист-бизнесмен не давал ему покоя и хотел пообщаться.

Крис Валлоттон пророк с очень уникальным призванием служить лидерам наций, а также людям, влиятельным в различных сферах общества, политикам и бизнесменам, которые еще не отдали свою жизнь Богу. Были случаи, когда Крис пророчествовал некоторым частным лицам о том, что они станут президентами своих стран, и эти пророчества исполнились.

Бог часто открывает ему двери для служения высокопоставленным персонам из правительства независимо от того, к какой политической партии они относятся. На нем очень уникальное помазание Иосифа/Даниила говорить через пророчество в жизни людей так, что это приносит настоящее преображение.

Крис также сооснователь и лидер Школы Сверхъестественного Служения Вефиль (BSSM) в штате Калифорния, г. Реддинг, где я проходил обучение в 2011-2014 г.г. Это были самые лучшие три года моей жизни, и я очень рекомендую всё, о чем Крис учит и пишет.

Итак, встречайте, почётный гость моего блога на сегодня Крис Валлоттон!
    Я передаю ему микрофон.

Я бы хотел предположить, что самый важный вопрос нашего времени это не государственный долг, хотя я считаю, что это похоже на безрассудство (двадцать триллионов долларов).
    Самый важный вопрос не заключается в том, что творит ИГИЛ.

Мы за один день убиваем больше людей, чем ИГИЛ за целый год.

16 Ноября 2006 года я возвращался домой из Атланты, и рядом со мной в самолете летел бизнесмен, еврей.

Откуда я узнал, что он еврейский бизнесмен?

Я сидел жутко уставший, закрыл глаза и собирался провести время в стиле Билла Джонсона: Ни с кем не разговаривай, и с тобой никто не будет разговаривать.

Этот человек тронул меня за плечо (в то время как мои глаза были закрыты) и сказал: Привет, я еврейский бизнесмен.
    Я ответил: Привет, а я христианский пастор.
    Я подумал, что если скажу, что я христианский пастор, разговор на этом закончится.

Он сказал мне в ответ: А я либеральный атеист.
    Думаю: Ну и отлично, вот и не пообщаемся, и я снова закрыл глаза, но он опять тронул меня за плечо: Что Вас привело в Атланту?
    Проводил конференцию. ХРИСТИАНСКУЮ конференцию проводил. Конференция для христиан.
    Я подумал, что на этом разговор точно закончится.

Но мы начали немного общаться.
    Как я уже говорил, этот человек еврейский бизнесмен, и я узнал, что он продает обувь. Его компания производит специализированную обувь для людей, страдающих диабетом.
    О, здорово.
    В этот момент выяснилось, что у нас много общего, так как я вел бизнес двадцать лет и пять лет занимался бизнес-консультированием.

Но вдруг он сказал: Да, только я ничего не зарабатываю.
    Я не знаю почему, но мне было очень смешно это услышать. Бизнесмен-еврей и ничего не зарабатывает? Какой-то парадокс. Я чуть не подавился в попытках удержать свой смех.

Он смотрел на меня очень серьезно.
    Э, простите
    А в чем проблема, собственно?
    Ну, понимаете, дело в том, что я никогда не слышал о бизнесмене-еврее, который ничего не зарабатывает. Как-то парадоксально звучит. Разве Бог не благословил Ваш народ? Авраам ведь был благословлен. А Авраам Ваш отец.
    Да, я именно это ему сказал.

Он ответил: Интересная мысль.
    Я работал с несколькими бизнесменами-евреями, и для них это как-то естественно получается вести бизнес.
    Я сказал это ему, как комплимент. Никак иначе.

Он стал рассказывать о своем бизнесе: сколько у него сотрудников и т.д.
    Внезапно, буквально в течение 35 секунд, Господь дал мне бизнес-план для него.
    Я увидел картину.

Эй, достаньте бумажку записать кое-что. Я сейчас дам Вам бизнес-план.
    Вы мне собираетесь дать бизнес-план???
    Да. Я получил его от Бога. От того Бога, в которого Вы не верите.

Тут он начал шутить мне в ответ, и лед между нами растаял.
    Мы расписали целый план, основанный на том, сколько у него сотрудников.
    Мы поменяли принцип денежной компенсации, внесли разные поправки и изменения.

Господь открыл мне типы личности некоторых его сотрудников, и я спрашивал: Этот человек у Вас этим занимается? А не лучше ли, чтобы он вот этим занимался?
    И правда. Это отличная идея, отвечал он.

Прошло три часа с начала нашего общения. Все шло хорошо, и уважение к друг другу возрастало.
    Вообще отличный парень. Он очень мне понравился.
    Я решил, что мы уже закончили. Начал закрывать глаза. Я отдохну, посплю немного.
    Хорошо.

Я наклонил свое кресло назад, но не прошло и трех минут, как он опять стучит по моему плечу и спрашивает: А что Вы думаете по поводу абортов?

Вопрос просто из ниоткуда!

Я подумал: Ну приехали, давай еще найдем тему для обсуждения, в которой мы абсолютно расходимся во мнении.

Я начал говорить ему мысли, которые записал как раз в тот день: Вы знаете, как Гитлер уговорил немцев уничтожить шесть миллионов Ваших еврейских предков?

Он просто смотрел на меня, молча, но в его взгляде читался вопрос.

Он умудрился сделать так, чтобы немцы поверили в то, что евреи не люди. Вот как он истребил вас, как крыс. Они убедили людей в том, что вы не люди.

Вы знаете, как американцы порабощали, мучали, и убивали афроамериканцев?

Он посмотрел на меня и, качая головой, показал, что нет.

Мы обесчеловечили их в своем разуме, чтобы наша конституция не применялась к ним, и тогда мы считали их животными.

Вы понимаете, как мы получили разрешение убивать местных жителей Америки (американских индейцев)? Мы убедили себя в том, что они дикари и не люди. Мы обесчеловечили их и тогда мы их уничтожали.

Вы понимаете, как мы получили разрешение убивать младенцев в утробе?

Теперь он уже смотрел на меня со слезами, которые текли из глаз.

Мы взяли слово плод (на английском Fetus), корень которого на латинском означает потомство, и поменяли значение этого слова для того, чтобы обесчеловечить нерожденного. Теперь наша конституция больше не защищает нерожденного, потому что нерожденный больше не считается человеком.

Я посмотрел на него и сказал: Евреи и афроамериканцы, как никто, должны быть самыми активными защитниками нерожденных, потому что Вы понимаете, как это, когда Вас обесчеловечивают и истребляют.

Он смотрел на меня со слезами, которые покрывали все его лицо, и сказал: Я никогда, никогда, никогда так не думал об этом раньше.

И мы смотрели друг другу в глаза. Наверное, целую минуту.
    Возможно, что ты знаешь каково это. Когда вы просто смотрите друг на друга, и что-то происходит в духе.
    На уровне души с другим человеком возникает связь.
    В этот момент приходит определенное согласие, и чувствуется, как это происходит в душе человека.
    И ты просто смотришь в его глаза, а он в твои.
    И ты понимаешь, что мы не просто смотрим друг на друга.
    Это связь духа одного человека с духом другого человека.
    Мы просто смотрели друг на друга, и это длилось 60 полных секунд точно.

Из его глаз текли слезы, и он сказал: Я никогда не слышал, чтобы кто-то именно так описал этот вопрос.
    Он опустил голову и произнес: Простите меня, пожалуйста.
    За что я должен Вас простить?
    Я ненавидел христиан всю свою жизнь. Вы первый христианин, с которым я когда-либо разговаривал. Я был не прав.
    * * *

Либерал. Еврей. Атеист. Бизнесмен. Он так описал себя.
    Но что-то происходит, когда сталкиваешься с Истиной и переживаешь ее.
    Я надеюсь, что этот разговор впечатлил вас также, как и меня.
    Если Вы понимаете по-английски, здесь можно послушать полное выступление, RESPONSIBILITY OF ROYALTY
    С радостью готов услышать ваши мысли и комментарии у меня на сайте.

Разговор с еврейским бизнесменом, либералом и атеистом, который перевернул его мир с ног на голову - Джон Линч
    Устала от засилья атеизма на форуме...
Обработка...