А.Кончаловский. Мы зажрались, господа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от Матильда 96
    И никто из оппонентов даже и не предположил, что человек говорит то, что думает.

Самое смешное, что никто, никто не обратил внимание на культурологические аргументы, спеша
    объяснить через корыстные мотивы, прогибание - то есть через самих себя.
    Лай оппонентов на самом деле очень комичен - люди реагируют не на суть, а на слова-стимулы, типа
    фамилии президента РФ, показывая отсутствие самостоятельного мышления и программированность.
    Думаю, большинство оппонентов смогло понять около 5% текста.
    полностью согласен с Вами!
    плюс - я очень благодарен Иисусу Христу лично, за конкретные
    решения проблем.
    Бывает так, что оппоненты не только перестают громко лаять, но даже
    менять точку зрения - понимая что она была ни его и ни Спасителя людей.
    Но ещё раз - мне даже нра. что они тролят, тролят - одно и тоже до тех пор,
    -пока никого кроме них самих никого не останется
    Почтение к другим - выше чем к самому себе - можно начать с Путина,
    почему бы нет!
    Огромная страна, с правительством которое на 70% было коррумпировано,
    с наследием кризиса в бюджете и прочее, прочее...
    Ведь смог же он вернуть доверие людей!
    Недавно один из моих друзей, американский аналитик с большим стажем,
    сказал,
    -открою тебе тайну из тайн, почему у Путина получилось ослабить контроль
    внешних игроков по целенаправленному развалу России.
    Мало того они в испуге лишь от одного, наша система ФРС ничто по сравнению
    с созданной им БРИКС.
    Если раньше любого террориста могли купить за миллион долларов, то теперь
    всем очевидно, что эти напечатанные бумажки скоро будут исчисляться не
    в цифрах, а в паундах. Это напугало многих и в Кремле, счета которых были на Западе
    и они активно стали инвестировать в БРИКС, где только одна экономика Китая уже
    превзошла ФРС с его системой транскорпараций. Плюс многомиллиардная Индия
    и трезвость других стран, что связываться с БЕЗДОННЫМ ДОЛЖНИКОМ США, просто не стоит
    не под каким предлогом.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Антихрист будет даже успешней и богаче путина. Поклонились ему уже вы.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Матильда 96
        Лай оппонентов на самом деле очень комичен - люди реагируют не на суть, а на слова-стимулы, типа
        фамилии президента РФ, показывая отсутствие самостоятельного мышления и программированность.
        Думаю, большинство оппонентов смогло понять около 5% текста.
        а суть в том что кончаловский фантазирует и врёт на голубом глазу
        не смущаясь и не краснея
        навздёжку:
        Просто факт в семнадцатом истекает контракт с Украиной на размещение нашего флота в Севастополе, и украинцы с американцами уже договорились о военной базе с НАТО. Так что в Крыму была бы американская база со всеми вытекающими из этого последствиями. Ты можешь себе это представить: американский Крым?!
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от qwertyu
          отдай деньги лазаренка...тоооооооварыш трамповец...и потом я не русофоб....я узькофоб...расеяне мне братья многие и сестры...флажок поменяй...у меня в донецке за такой флажок щас порвать могут на части...и Корчагину привет, лайки он тебе классно кидает...эх Захарченка нашего на вас нет...он бы и Вас Георг и Вас товарищ Корчагин заставил бы родину любить...вам конечно не понять...ибо тайна сия велика и сокрыта...и это для избранных...
          а вы уверены что Захарченко и Плотницкий не два сапога на одну ногу?
          Это возможно, что на данный момент они там играют роль, чтобы вам небыло
          видно - настоящего руководителя?
          От всего сердца желаю вам мира и прости меня за оскорбления!
          И всё же-просто верить или быть убеждённым в чём то имеют свой ориентир.
          Если я верю, что скоро на Украине всё будет хорошо и целостность
          страны сохранится как об этом пожелал Путин, то убеждён что Порошенко будет судим
          за военные преступления и попытку развалить страну окончательно.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от GeorgH
            страны сохранится как об этом пожелал Путин,
            пожалела кошка мышку...лжец пожелал мира Украине. Только полный глупец может в это поверить.

Ну или полный подлец сделает вид, что поверил.
            то убеждён что Порошенко будет судим
            Пока что другой ищет путь не попасть в Гаагу.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от GeorgH
              а вы уверены что Захарченко и Плотницкий не два сапога на одну ногу?
              Это возможно, что на данный момент они там играют роль, чтобы вам небыло
              видно - настоящего руководителя?
              От всего сердца желаю вам мира и прости меня за оскорбления!
              И всё же-просто верить или быть убеждённым в чём то имеют свой ориентир.
              страны сохранится как об этом пожелал Путин, то убеждён что Порошенко будет судим
              порошенко тут нипричем...целостность Украины, если и будет настоящая...то уже без Путина...поезд далеко ушел...многие в Украине уже презирают Путина или как минимум-боятся...а иначе, война с рф может начаться партизанская с диверсиями и терактами...а это-ужасно...согласны товарищ с американским флажком?

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от Ольга К.
                Антихрист будет даже успешней и богаче путина. Поклонились ему уже вы.
                ой ещё хочу! ну ещё хотябы немного потроль, потроль
                Умничка! вот за что я тебя люблю и уважаю, непобедимый тролинг.
                Хошь медаль ?
                Метровый рельс на якорной цепи Таскай на здоровье!

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Андрон Кончаловский боится военных баз США в Крыму, но не боится жить в Италии, где 4 базы США и основное место базирования флота США в Средиземном море.(с)
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от GeorgH
                    ой ещё хочу! ну ещё хотябы немного потроль, потроль
                    Умничка! вот за что я тебя люблю и уважаю, непобедимый тролинг.
                    Хошь медаль ?
                    Метровый рельс на якорной цепи Таскай на здоровье!
                    Да пропутинцев тролить бесполезно. Что об стену горох.
                    Поднимайте экономику Колумбии. Россию не хотите поддержать. Плевать вам на нее. ))

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от greshnik
                      Андрон Кончаловский боится военных баз США в Крыму, но не боится жить в Италии, где 4 базы США и основное место базирования флота США в Средиземном море.(с)
                      А про происки врагов, направленные на развал России, вещает GeorgH, убежавший из этой самой России в США

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

ГеоргН если просите прощение у кверти...на Вы нужно обращаться...да и мне прощать за что Вас?...Вы для меня не брат, ни сват...охинею пишите конечно...спасибо за диалоги и дебаты...хоть в более нормальном русле...и еще раз: я не русофоб, для меня хватает быдла и с з.украины, когда я в Киеве живу в хостелах...думаю щас снять более нормальное жилье, хоть и не любят в столице щас донецких...косятся многие...

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от qwertyu
                          порошенко тут нипричем...целостность Украины, если и будет настоящая...то уже без Путина...поезд далеко ушел...многие в Украине уже презирают Путина или как минимум-боятся...а иначе, война с рф может начаться партизанская с диверсиями и терактами...а это-ужасно...согласны товарищ с американским флажком?
                          согласен насчёт ужастиков, но только не с "большинством", коих меньше одного процента
                          на Украине - не думающих об экономическом бюджете своих семей.
                          Даю гарантию, что Еровсоюз через месяц закончит свой грабёж
                          и все его обещалки безвизового режима и прочее, прочее - отрезвит и этот 1%.
                          А вот налаживать отношения с Путиным и только через него будет
                          так же необходимым как воздух, которым дышите.
                          Ещё один секрет, чтобы там ни говорили в России типа "зачем нам развалившаяся Украина",
                          -Путин комплектует универсальный пакет - СЕМЕЙНЫЙ ГАРАНТ для сохранения
                          жителей Украины. В среднем это будут различные поставки гумпомощи в размере 5 тысяч р. на
                          одного члена семьи в месяц, а это где то в долларах бу. до 70.
                          плюс из двух миллионов беженцев создана группа быстрого реагирования
                          из врачей, МЧС и т.д. - так что несколько тысяч правосеков - разбегутся со своими
                          диверсиями кто куда.
                          Или ты что то больше знаешь, может правосеки планируют открыть рабочие места,
                          увеличить пособия, пенсии?
                          Афишированность Киева - надоела всем регионам - погрязшим в нищете и голоде.
                          А такие как ты разве не первые бу. в очереди за пособием по безработице?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

причем тут правасеки?.........Украина и без них уже косится на РФ...Вам это не понять...ГеоргН скажите Вы тамповец?...улыбнулся...

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от qwertyu
                              ГеоргН если просите прощение у кверти...на Вы нужно обращаться...да и мне прощать за что Вас?...Вы для меня не брат, ни сват...охинею пишите конечно...спасибо за диалоги и дебаты...хоть в более нормальном русле...и еще раз: я не русофоб, для меня хватает быдла и с з.украины, когда я в Киеве живу в хостелах...думаю щас снять более нормальное жилье, хоть и не любят в столице щас донецких...косятся многие...
                              Всё бу. нормально! Самое главное, что никак не купишь за деньги,
                              -у вас есть своё личное мировозрение! вот от него и надо питать лишь ту надежду,
                              которая не постыжает! Тоесть вы поняли, вам не будет стыдно, а это значит,
                              что позор минует, вернее позорище, которое вылезло на подиум власти
                              и с пульпита стали проповедовать гомосеки Ляшковцы, с которыми по не воли
                              вас стали ассоциировать нормальные мужики.
                              И ещё одно, насчёт мирового сообщества - на которое нас порой заставляют надеяться.
                              Это и не позор и не слава - для нас.
                              Прислушайтесь не через посредников, а от первых лиц
                              -они нашли войска Россиян, которых вот уже несколько раз победила Укр. Армия?
                              Если нет, то это значит в гражданской войне Донецкие останутся при своей
                              точке зрения, а кто с ними не согласен, то лучше держаться от них подальше.
                              НО...
                              Но так как СБУ планирует широкомасштабную провокацию, а не диверсию,
                              заминировав города миллионщики Украины отравляющими веществами, чтобы в случае
                              наступления ДНР, а оно может быть спровоцировано, обвинить их в геноциде.
                              При этом СБУ мало волнуют ваши семьи, друзья или знакомые - главное
                              исполнение всех распоряжений кураторов госдепа.
                              Информация от Грузинского полковника безопасности, которому была поручена
                              охрана химических и бактериологических лабораторий США в Грузии.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

я устал от ветряных мельниц...уже сына Украины Олега Ляшка тролят...ужооооооос...уйду с ветки Кончаловского...

Комментарий

Обработка...