Подпишитесь против гей-парада по Невскому Проспекту!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natanata
    Завсегдатай

• 13 June 2013
    • 582

Подпишитесь против гей-парада по Невскому Проспекту!!!!

Гомосексуальные активисты уведомили власти Санкт-Петербурга о намерении организовать в сентябре в центре города несколько митингов и шествие гей-парада по Невскому проспекту. Подпишите обращение к городским властям, требующее не допустить реализации этих планов!Как сообщают средства массовой информации, гомосексуальные «активисты Московского гей-прайда» уведомили власти Санкт-Петербурга о намерении провести гей-парад по Невскому проспекту. Вот что они сообщили газете Metro: «Согласно уведомлению, шествие петербургского гей-парада должно состояться 27 сентября с 13 до 15 часов по Невскому проспекту от площади Восстания до Дворцовой площади с количеством участников до 1000 человек».Кроме того, они намерены провести в скверах в центре города несколько митингов «против гомофобии» - 26, 27 и 28 сентября. «За легализацию однополых браков в России они выйдут 26 сентября в Биржевой сквер. Акцию в поддержку законодательного ужесточения наказаний за преступления ненависти в отношении ЛГБТ проведут 26 сентября у памятника Петру Первому на Сенатской площади. Митинг с призывом к свободе мирных собраний должен состояться 27 сентября в Овсянниковском саду. А митинг в поддержку трансгендеров хотят провести 28 сентября в Михайловском сквере», - сообщают СМИ.Ранее гомосексуальные активисты уже не раз подавали заявки на подобные мероприятия, но им не удавалось согласовать их проведение. Этому препятствовала, в том числе, и активная позиция городской общественности, не желающей видеть на улицах Санкт-Петербурга мероприятий, пропагандирующих гомосексуальные «ценности» и образ жизни. Публичное проведение подобных мероприятий на улицах и в открытых местах города подвергает риску детей, пропаганда которым гомосексуализма запрещена в России законом. Организаторы заведомо не смогут обеспечить недоступность для детей Невского проспекта, городских скверов да и любых других публичных мест!Жители города также вправе не видеть на своих улицах мероприятий, оскорбляющих общественную нравственность.Подпишите обращение к городским властям, требующее не допускать проведения в Санкт-Петербурге запланированных гомосексуальными активистами публичных мероприятий!

Подписать тут
    Не допустим "гей-парада" на Невском проспекте! | CitizenGO

• Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Подписался, но в том, что такие "подписи" реально что-то делают, я не уверен.
    Вот сколько подписей было против запрета проповедовать на улицах, а закон все равно приняли.

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Natanata
      «активисты Московского гей-прайда» уведомили власти Санкт-Петербурга о намерении провести гей-парад по Невскому проспекту. Вот что они сообщили газете Metro: «Согласно уведомлению, шествие петербургского гей-парада должно состояться 27 сентября с 13 до 15 часов по Невскому проспекту от площади Восстания до Дворцовой площади с количеством участников до 1000 человек».
      Будет время посмотрю далеко уйдут ли от площади Восстания...

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Без Имени
        Будет время посмотрю далеко уйдут ли от площади Восстания...
        Волею судеб буду в Санкт-Петербурге с 26 по 29 сентября. Посмотрю как работают "подписи".
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Прикольненько. Хочу, чтобы его провели. Не потому, что я за такие мероприятия, но надоела Российская пропаганда о том, что Европа рассадник разврата. Может наконец-то переключат свое внимание с Америки и Европы на свое хозяйство.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Savskaya
            Прикольненько. Хочу, чтобы его провели. Не потому, что я за такие мероприятия, но надоела Российская пропаганда о том, что Европа рассадник разврата. Может наконец-то переключат свое внимание с Америки и Европы на свое хозяйство.
            Не у нас такого нет - все геи импортные!
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от veles
              Не у нас такого нет - все геи импортные!

Вы их специально для парада выписали? )
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Savskaya
                Проведение таких мероприятий кем-то спонсируется.
                То, что у нас есть секс. меньшинства - никто не спорит. Но до этих пор они были, как бы, в подполье.
                Парады - это уже официальное заявление, что они есть и их не мало. Либо у них много лишних денег.
                Как-то так...

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Подписала.
                  Потом прочитала:

20 сентября 2016, 10:57
                  Смольный запретил гей-парад по Невскому проспекту
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий