На начало июля в Киеве планируется многотысячное сборище сектантов.
Свернуть
X
-
Не соберут они 100 тыс. человек никогда!
Сейчас народ "подкованный" и образованный. Зря паникуют.
- - - Добавлено - - -
А Вы все их "ошибки" для себя оправдываете? Детей, загубленных, не жалко?Комментарий
-
Ну список повесить кому в православную церковь вход запрещен, а то люди не в курсе, тычутся как слепые котята, а их по мордам. Не по людски это) Только вот загвоздка: вам ведь только дай списки составлят, вы ведь составите и кому на земле жить можно я а кому нет.
- - - Добавлено - - -
Да, культисты, именно, ибо в потустороннюю жизнь не верят. А окультистов это злит) А детей жалко, особенно тех, кого к алкоголю окультисты с пеленок приучили!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Храмы, строения величественные и заходить туда, чтобы пакакать не надо....
Храм не общественный туалет.
Только вот загвоздка: вам ведь только дай списки составлят, вы ведь составите и кому на земле жить можно я а кому нет.
- - - Добавлено - - -
Клуб фанатов Иеговы.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Он не стал отвечать на этот вопрос!)
- - - Добавлено - - -
А я в курсе, что Вы в отличии от Иисуса грешников не любите. Поэтому и храмы Ваши величиственные не Духом Божьим полны а трупами смердящими. И пуськи самая меньшая из скверн в них. На остальном фоне даже за святых скосить могли бы!))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий