Паршат шавуа Цав прикажи или наставь..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Jasvami
    Данное Ваше высказывание не дает возможности понять какого именно Христа Вы исповедуете: Агнца, или - учителя Истины, ведь, воскресшим и грядущим, может быть и тот и другой.
    Я не разделяю Иисуса Христа,ибо истина и жертва исполнилась в Нём,и блажен кто не соблазнится о Нём,ибо время близко...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ezra
      посланный

• 25 April 2003
      • 396

Сообщение от Jasvami
      Любой, кто захочет узнать, что представлят собой Мессия (Машиах), должен перестать копаться в чужих высказываниях по этому поводу!
      Да нам не нужно "копаться" в чужих произведениях.
      Нам нужно изучать Писания. И все проверять на основании Слова Божьего.
      И если статья или проповедь соответствует Писаниям, ее полезно прочитать и другим.

Сообщение от Jasvami
      Без знания сущности человека и окружающего мира, не сможете понять кто таков Мессия.
      Но знание не приближает к Богу и не открывает познание Мессии.
      Как пример - человек знающий Тору и Пророков и Писания - не знал истину о рождении свыше.
      Я говорю о Никодиме. Стоит внимательно проследить его путь по евангелиям. Это назидает.

Иешуа сказал ему:
      Иоан3:
      5 истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа,
      не может войти в Царствие Божие.
      6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
      7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
      8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
      9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
      10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?

Среди верующих есть примеры большого знания библии, но невозрождения в Духе Святом.
      Мало того есть среди них такие люди, которые учат ересям и извращают Истину.
      Последствия всего этого будут для них просто ужасны.

Нужно иметь страх Божий, чтобы не остаться прочими девами,
      которым Жених сказал - не знаю вас!
      Последний раз редактировалось Ezra; 14 April 2005, 05:34 AM.

Комментарий

• Jasvami
        Отключен

• 21 November 2003
        • 2897

Сообщение от Герман.К.
        Я не разделяю Иисуса Христа,ибо истина и жертва исполнилась в Нём,и блажен кто не соблазнится о Нём,ибо время близко...
        Не разделяете? Следовательно, еще не научены отличать добро от зла, а именно таких использует "зверь", чтобы им "ставить на лбы печать антихриста.
        Я уже говорил: всяк исповедующий Христа как Агнца, есть носителем печати антихриста на челе!

Комментарий

• Jasvami
          Отключен

• 21 November 2003
          • 2897

Сообщение от Ezra
          Да нам не нужно "копаться" в чужих произведениях.
          Нам нужно изучать Писания. И все проверять на основании Слова Божьего.
          И если статья или проповедь соответствует Писаниям, ее полезно прочитать и другим.]
          Ezra! Вы совершенно не понимаете о чем я говорю!
          Я говорю о необходимости мыслить самостоятельно, искать познания Бога через рассматривание Его творений, а не через чужие, пусть даже и Библейские Высказывания, котроые могут служить лишь средством проверки правильности своего познания, а не - средством познания.

Сообщение от Ezra
          Но знание не приближает к Богу и не открывает познание Мессии.
          Как пример - человек знающий Тору и Пророков и Писания - не знал истину .]
          Снова - Ваше непонимание!
          Я говорю о знании Бога, а не - буквы Писаний!

Сообщение от EzraСреди верующих есть примеры большого знания библии, но невозрождения в Духе Святом. Нужно иметь страх Божий, чтобы не остаться прочими девами,
          которым Жених сказал - [b
          не знаю вас![/b]
          Поздно, брат!
          Не умея отличить Христа истинного от его атипода, Вы и другие подобные, уже стали "прочими девами"!
          "Приход Жениха" - второе пришествие Христа, а Он уже пришел и обнаружив Ваше невежество - убедился в Вашей неготовности - пустоте Ваших светильиков. Так что, готовьтесь в "Озеро огненное".

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Jasvami
            Не разделяете? Следовательно, еще не научены отличать добро от зла, а именно таких использует "зверь", чтобы им "ставить на лбы печать антихриста.
            Я уже говорил: всяк исповедующий Христа как Агнца, есть носителем печати антихриста на челе!
            Не судите никак,пока не придёт Господь...Ибо жертвой своей,Он совершил оправдание,искупление и дарование жизни вечной тем кто "умер и воскрес" с Ним...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Ezra
              посланный

• 25 April 2003
              • 396

Сообщение от Jasvami
              Поздно, брат!
              Не умея отличить Христа истинного от его атипода, Вы и другие подобные, уже стали "прочими девами"!
              "Приход Жениха" - второе пришествие Христа, а Он уже пришел и обнаружив Ваше невежество - убедился в Вашей неготовности - пустоте Ваших светильиков. Так что, готовьтесь в "Озеро огненное".
              Как же не стыдно писать такие обвинения на человека, которого ты не знаешь!
              Грех ложного свидетельства - обман.
              Что мы можем говорить о людях, которые на нас поносят. поливают грязью,
              пытаются отделить нас от Мессии - только их благословлять, другого пути нет!
              Поэтому Jasvami- Вам надо изменить свой логин. Он не с вами!
              И пусть Господь Вас благословит!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

И будет в те дни,после того как Господь соберёт народ Свой от всех концов земли,куда Он рассеял их и испытает временами скорби,прострёт Господь руку Свою на источники вод и иссушит и не будет и постигнет землю вокруг великая засуха,только Израель будет напоятся утренней росой и изливать воды жизни.
                И придут народы,осаждающие его,от великой жажды и будут попирать святый город,на котором наречено имя Всевышнего.И будут посягать силою на святое святых и на источники вод и будут жадно глотать воду и наполнять меха.И вода сия будет сладка в устах их,но горька во чреве...И источник жизни станет для них источником смерти,ибо в этот раз не велел им Господь идти на Израиля,но призвал к покаянию...И начнут умирать как от жажды так и от набранной вероломно воды.И страх снизойдёт на всю землю,и скажут:Явился Бог Израелю.Оставшиеся в живых придут в Иерусалим поклонятся и скажут:Мир тебе Израель,мы рабы твои ибо велик Господь и Бог твой будем тебе служить,дабы не поразил Святый оставшихся в живых и женщин и детей...
                И смилуется Господь над оставшимися в живых и назовут Его Господом Милостливым и Милосердным,ибо рука Владыки совершит сиё.
                И пройдёт слух по всей земле:Воцарился Господь в Израиле... и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя...
                Последний раз редактировалось Герман.К.; 15 April 2005, 05:39 AM.

Комментарий

• Jasvami
                  Отключен

• 21 November 2003
                  • 2897

[QUOTE=Ezra]Как же не стыдно писать такие обвинения на человека, которого ты не знаешь!
                  QUOTE]
                  Как же "не знаешь"?
                  Ваши сообщения - Ваши мысли - Ваш дух!
                  А они говорят о глубоком невежестве в вопросах познания Бога.

Комментарий

• Jasvami
                    Отключен

• 21 November 2003
                    • 2897

Сообщение от Герман.К.
                    Не судите никак,пока не придёт Господь......
                    Уже пришел! И уже - "судит"!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Jasvami
                      Уже пришел! И уже - "судит"!
                      Я так и думал...
                      P.S.
                      Если для вас Он пришёл тайно,то для избранных придёт явно,ибо узрит Его всякая плоть...

Комментарий

• Jasvami
                        Отключен

• 21 November 2003
                        • 2897

Сообщение от Герман.К.
                        Я так и думал...
                        ..
                        Удалено
                        Сообщение от Герман.К.
                        Если для вас Он пришёл тайно,то для избранных придёт явно,ибо узрит Его всякая плоть...
                        Это для Вас он пришел тайно, ибо "слепота" Ваша не позволяет вам видеть явное!
                        Вы не знаете Христа Истинного, как же можете узнать Его?
                        Для вас Христос - некий сказочный герой, тогда как реальный Христос, и тогда, и сейчас - обыкновенный человек.
                        Последний раз редактировалось Участковый; 16 April 2005, 07:40 PM. Причина: Оскорбительный тон высказывания.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Это для Вас он пришел тайно, ибо "слепота" Ваша не позволяет вам видеть явное!
                          Вы не знаете Христа Истинного, как же можете узнать Его?
                          Чтож,откройте мне глаза и скажите кто ОН? И в чём состоит Его Миссия?

Комментарий

• Jasvami
                            Отключен

• 21 November 2003
                            • 2897

Сообщение от Герман.К.
                            Чтож,откройте мне глаза и скажите кто ОН? И в чём состоит Его Миссия?
                            Он тот же, что и прежде и таков же!
                            Уразумеешь прежнего - сможешь увидеть(узнать) нынешнего!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Jasvami
                              Он тот же, что и прежде и таков же!
                              Уразумеешь прежнего - сможешь увидеть(узнать) нынешнего!
                              Я знаю Его...

Комментарий

• Jasvami
                                Отключен

• 21 November 2003
                                • 2897

Сообщение от Герман.К.
                                Я знаю Его...
                                Знал бы - не спрашивал бы.
                                Все Ваше знание - знание духовного молочка.
                                До тех пор, пока не уразумеете, что Христос - Мудрость и Разум, приходящий на Землю чтобы научить и этим спасти, а не умирать за кого-то, выйти из под власти антихриста вам не удастся.

Комментарий

Обработка...