Сообщение от Jasvami
Паршат шавуа Цав прикажи или наставь..
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
Сообщение от JasvamiЛюбой, кто захочет узнать, что представлят собой Мессия (Машиах), должен перестать копаться в чужих высказываниях по этому поводу!
Нам нужно изучать Писания. И все проверять на основании Слова Божьего.
И если статья или проповедь соответствует Писаниям, ее полезно прочитать и другим.
Сообщение от JasvamiБез знания сущности человека и окружающего мира, не сможете понять кто таков Мессия.
Как пример - человек знающий Тору и Пророков и Писания - не знал истину о рождении свыше.
Я говорю о Никодиме. Стоит внимательно проследить его путь по евангелиям. Это назидает.
Иешуа сказал ему:
Иоан3:
5 истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа,
не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
Среди верующих есть примеры большого знания библии, но невозрождения в Духе Святом.
Мало того есть среди них такие люди, которые учат ересям и извращают Истину.
Последствия всего этого будут для них просто ужасны.
Нужно иметь страх Божий, чтобы не остаться прочими девами,
которым Жених сказал - не знаю вас!Последний раз редактировалось Ezra; 14 April 2005, 05:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Я не разделяю Иисуса Христа,ибо истина и жертва исполнилась в Нём,и блажен кто не соблазнится о Нём,ибо время близко...
Я уже говорил: всяк исповедующий Христа как Агнца, есть носителем печати антихриста на челе!Комментарий
-
Сообщение от EzraДа нам не нужно "копаться" в чужих произведениях.
Нам нужно изучать Писания. И все проверять на основании Слова Божьего.
И если статья или проповедь соответствует Писаниям, ее полезно прочитать и другим.]
Я говорю о необходимости мыслить самостоятельно, искать познания Бога через рассматривание Его творений, а не через чужие, пусть даже и Библейские Высказывания, котроые могут служить лишь средством проверки правильности своего познания, а не - средством познания.
Сообщение от EzraНо знание не приближает к Богу и не открывает познание Мессии.
Как пример - человек знающий Тору и Пророков и Писания - не знал истину .]
Я говорю о знании Бога, а не - буквы Писаний!
Сообщение от EzraСреди верующих есть примеры большого знания библии, но невозрождения в Духе Святом. Нужно иметь страх Божий, чтобы не остаться прочими девами,
которым Жених сказал - [bне знаю вас![/b]
Не умея отличить Христа истинного от его атипода, Вы и другие подобные, уже стали "прочими девами"!
"Приход Жениха" - второе пришествие Христа, а Он уже пришел и обнаружив Ваше невежество - убедился в Вашей неготовности - пустоте Ваших светильиков. Так что, готовьтесь в "Озеро огненное".Комментарий
-
Сообщение от JasvamiНе разделяете? Следовательно, еще не научены отличать добро от зла, а именно таких использует "зверь", чтобы им "ставить на лбы печать антихриста.
Я уже говорил: всяк исповедующий Христа как Агнца, есть носителем печати антихриста на челе!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от JasvamiПоздно, брат!
Не умея отличить Христа истинного от его атипода, Вы и другие подобные, уже стали "прочими девами"!
"Приход Жениха" - второе пришествие Христа, а Он уже пришел и обнаружив Ваше невежество - убедился в Вашей неготовности - пустоте Ваших светильиков. Так что, готовьтесь в "Озеро огненное".
Грех ложного свидетельства - обман.
Что мы можем говорить о людях, которые на нас поносят. поливают грязью,
пытаются отделить нас от Мессии - только их благословлять, другого пути нет!
Поэтому Jasvami- Вам надо изменить свой логин. Он не с вами!
И пусть Господь Вас благословит!
Комментарий
-
И будет в те дни,после того как Господь соберёт народ Свой от всех концов земли,куда Он рассеял их и испытает временами скорби,прострёт Господь руку Свою на источники вод и иссушит и не будет и постигнет землю вокруг великая засуха,только Израель будет напоятся утренней росой и изливать воды жизни.
И придут народы,осаждающие его,от великой жажды и будут попирать святый город,на котором наречено имя Всевышнего.И будут посягать силою на святое святых и на источники вод и будут жадно глотать воду и наполнять меха.И вода сия будет сладка в устах их,но горька во чреве...И источник жизни станет для них источником смерти,ибо в этот раз не велел им Господь идти на Израиля,но призвал к покаянию...И начнут умирать как от жажды так и от набранной вероломно воды.И страх снизойдёт на всю землю,и скажут:Явился Бог Израелю.Оставшиеся в живых придут в Иерусалим поклонятся и скажут:Мир тебе Израель,мы рабы твои ибо велик Господь и Бог твой будем тебе служить,дабы не поразил Святый оставшихся в живых и женщин и детей...
И смилуется Господь над оставшимися в живых и назовут Его Господом Милостливым и Милосердным,ибо рука Владыки совершит сиё.
И пройдёт слух по всей земле:Воцарился Господь в Израиле... и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя...Последний раз редактировалось Герман.К.; 15 April 2005, 05:39 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от JasvamiУже пришел! И уже - "судит"!
P.S.
Если для вас Он пришёл тайно,то для избранных придёт явно,ибо узрит Его всякая плоть...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Я так и думал...
..
Сообщение от Герман.К.Если для вас Он пришёл тайно,то для избранных придёт явно,ибо узрит Его всякая плоть...
Вы не знаете Христа Истинного, как же можете узнать Его?
Для вас Христос - некий сказочный герой, тогда как реальный Христос, и тогда, и сейчас - обыкновенный человек.Последний раз редактировалось Участковый; 16 April 2005, 07:40 PM. Причина: Оскорбительный тон высказывания.Комментарий
-
Это для Вас он пришел тайно, ибо "слепота" Ваша не позволяет вам видеть явное!
Вы не знаете Христа Истинного, как же можете узнать Его?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от JasvamiОн тот же, что и прежде и таков же!
Уразумеешь прежнего - сможешь увидеть(узнать) нынешнего!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Я знаю Его...
Все Ваше знание - знание духовного молочка.
До тех пор, пока не уразумеете, что Христос - Мудрость и Разум, приходящий на Землю чтобы научить и этим спасти, а не умирать за кого-то, выйти из под власти антихриста вам не удастся.Комментарий
Комментарий