Могут ли женщины быть пасторами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от дмитрий м
    Это всё равно что рассуждать на тему "может ли женщина быть мужчиной, мужем, отцом..."
    Т.е. даже нет предмета разговора.
    Тут на форуме есть женщины которые проповедуют, непонятно почему обходят эту тему, наверное потому что сами осознают то, что учить им нельзя. И сказать в свое оправдание ничего не с могут, кроме своих современных доводов.
    А предмет как раз есть, не думайте что просто так эта темка всплыла. Это как в поговорке: И хочется и колется, сразу вспоминается запретный плод в раю.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

о п я т ь война

щас женщины станут "добивать" мужчин

а мужчины, помятуя, что "скоро вечер" (да и "поужинать не мешало бы")) будут глубокомысленно "отмазываться"

Мир!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Смирна
        о п я т ь война

щас женщины станут "добивать" мужчин

а мужчины, помятуя, что "скоро вечер" (да и "поужинать не мешало бы")) будут глубокомысленно "отмазываться"

Мир!
        Кстати предполагал что вы подойдете.........чутье..
        так война или мир?? Пора бы уже определится, ложь или правда, свет или тьма, вот все у вас женщин в пограничном состоянии, чему вы можете научить, если сами не можете определится?

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Goodvin
          Кстати предполагал что вы подойдете.........чутье..
          так война или мир?? Пора бы уже определится, ложь или правда, свет или тьма, вот все у вас женщин в пограничном состоянии, чему вы можете научить, если сами не можете определится?
          почему же не можем? ))
          и потом: какая из женщин согласится, чтоб её "мазали одним миром"?

я (про себя) очень, например, знаю, что Ева - обольстительница.

И даже речи её (пусть даже и самые распрекрасные) и то могут увести кого-то от исконной тропы))

поэтому и утверждаю: мужчины! Ужин вам итак подадут, а ночь многих помирит))

Но рулить "бабе" нельзя ни в коем случае: быть беде (тогда!) ))

и пусть щас сюда набежит множество женщин (с камнями, чтоб прям тут же соорудить мне из них памятник )), скажу ещё раз: женщина учить может только так, как может женщина: ЛЮБОВЬЮ.
          ночью.

все свои дела умная женщина решает и делает ночью.
          как, впрочем, змее и положено

Мир!

Милые женщины! пояснение: змея - в смысле Мудрость, гибкость и (одновременно) сила

аминь
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Смирна
            почему же не можем? ))
            и потом: какая из женщин согласится, чтоб её "мазали одним миром"?

я (про себя) очень, например, знаю, что Ева - обольстительница.

И даже речи её (пусть даже и самые распрекрасные) и то могут увести кого-то от исконной тропы))

поэтому и утверждаю: мужчины! Ужин вам итак подадут, а ночь многих помирит))

Но рулить "бабе" нельзя ни в коем случае: быть беде (тогда!) ))

и пусть щас сюда набежит множество женщин (с камнями, чтоб прям тут же соорудить мне из них памятник )), скажу ещё раз: женщина учить может только так, как может женщина: ЛЮБОВЬЮ.
            ночью.

все свои дела умная женщина решает и делает ночью.
            как, впрочем, змее и положено

Мир!

Милые женщины! пояснение: змея - в смысле Мудрость, гибкость и (одновременно) сила

аминь
            Спасибо за урок, ничего не понял, когда пересдача? Даже первые три строки не осилил, похоже долго учится придется.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Goodvin
              Спасибо за урок, ничего не понял, когда пересдача? Даже первые три строки не осилил, похоже долго учится придется.
              значит, ещё не ночь (есть ещё время))))

Мир!

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Смирна
                значит, ещё не ночь (есть ещё время))))

Мир!
                Смирна а как вы относитесь к неверующим, кто они для вас? И к какой церкви вы относитесь?

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Goodvin
                  Смирна а как вы относитесь к неверующим, кто они для вас? И к какой церкви вы относитесь?
                  хорошо "отношусь", они (для меня)) люди.
                  к Христовой (сама себя числю), а остальное лучше спросить у иных (у Вас, например)

Мир!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Смирна
                    хорошо "отношусь", они (для меня)) люди.
                    к Христовой (сама себя числю), а остальное лучше спросить у иных (у Вас, например)

Мир!
                    У вас и церковь своя:Христова? Вы же прекрасно поняли суть моего вопроса, я имел в виду где проповедуете, баптисты или православие, мне интересно где женщина за кафедрой стоит.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Goodvin
                      У вас и церковь своя:Христова? Вы же прекрасно поняли суть моего вопроса, я имел в виду где проповедуете, баптисты или православие, мне интересно где женщина за кафедрой стоит.
                      Да Вы, Батенька , меня не слышите разве? я не проповедую; у плиты стою да вкусненькое готовлю: вот моя "проповедь" ))

и нет мне разницы: "грек, узбек": чтоб сытно было тем, кому голодно))
                      Мир!

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Смирна
                        Да Вы, Батенька , меня не слышите разве? я не проповедую; у плиты стою да вкусненькое готовлю: вот моя "проповедь" ))

и нет мне разницы: "грек, узбек": чтоб сытно было тем, кому голодно))
                        Мир!
                        Смирна давайте без крючкотворства, я вот как то тему одну читал, там вы утверждаете обратное: не могу не "назиднуть" (я - проповедник!)
                        Как это понимать, так проповедник вы или нет? Тема называется:Не могу, в разделе разное.08,06,2013,
                        И еще склоняетесь к тому что неверующие в то, во что веруете вы, люди возможно бестолковые. Что вы имели в виду? Или считаете что вера подвластна человеку? Если да то где вы такое прочитали?
                        не могу понять тех, кто не верует в то, во что верую я (бестолковые что ли?! это же так элементарно!)

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Goodvin
                          Смирна давайте без крючкотворства, я вот как то тему одну читал, там вы утверждаете обратное: не могу не "назиднуть" (я - проповедник!)Как это понимать, так проповедник вы или нет?
                          а внимательно ЛИ Вы "читали"?
                          там специально "оговорочка" в самом начале: все вышеперечисленные "не могу" - не мои: просто то, что мгновенно "пришло в голову": я пособирала в начальный пост то, что нашла в тот момент на Форуме))

И еще склоняетесь к тому что неверующие в то, во что веруете вы, люди возможно бестолковые. Что вы имели в виду? Или считаете что вера подвластна человеку?
                          где Вы это "узрели"? (ткните меня моим же собственным носом, п-ста! )

не могу понять тех, кто не верует в то, во что верую я (бестолковые что ли?! это же так элементарно!)
                          зачем приделываете мне свои "ноги"?

Мир!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Смирна
                            а внимательно ЛИ Вы "читали"?
                            там специально "оговорочка" в самом начале: все вышеперечисленные "не могу" - не мои: просто то, что мгновенно "пришло в голову": я пособирала в начальный пост то, что нашла в тот момент на Форуме))

где Вы это "узрели"? (ткните меня моим же собственным носом, п-ста! )

зачем приделываете мне свои "ноги"?

Мир!
                            Значит то что приходит в вашу голову, это не ваше, интересное умозаключение.
                            Про ноги я вам так скажу, то что вы написали вы писали со своей головы, без конкретных ссылок на первоисточник, а значит это ваши ноги, и не надо приписывать мне что я что то выдумываю, за что купил за то и продал.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Goodvin
                              Значит то что приходит в вашу голову, это не ваше, интересное умозаключение.
                              а когда Вам приходит ОТВЕТ про 2 х 2 ... это - Ваше?

Про ноги я вам так скажу, то что вы написали вы писали со своей головы, без конкретных ссылок на первоисточник, а значит это ваши ноги, и не надо приписывать мне что я что то выдумываю, за что купил за то и продал.
                              и не надо приписывать мне что я что то выдумываю

(и всё же: бойтесь женщин))): мир!

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Смирна
                                а когда Вам приходит ОТВЕТ про 2 х 2 ... это - Ваше?
                                (и всё же: бойтесь женщин))): мир!
                                Конечно мое, любой ответ на вопрос он является собственностью, правильный он или нет, все зависит от знаний.
                                Мир,мир!

Комментарий

Обработка...