Запретным плодом был секс. Часть вторая.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleksbiznes
    Участник

• 18 November 2011
    • 8

Запретным плодом был секс. Часть вторая.

Продолжение темы: Запретным плодом был секс. Часть первая.

ОТНОШЕНИЕ БОГА К РАЗНОГО РОДА СЕМЕНАМ.

Бытие 4:3-5
    Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу, и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его, а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его.

Господь смотрел не просто на дар, который был принесён Ему, но на личность, на того «кто» пришёл к Нему. И так как Каин не был в Божьем промысле, то Бог даже не обратил на него внимание. Не говоря уже о даре Каина, который свидетельствовал о его неверном «откровении» - (вопрос греха и искупления, а также Богопознание в целом). Бог во все века смотрел на каинитов одинаково. Для них не существует искупления, им невозможно получить Святого Духа, так как Святой Дух предназначен только сынам. И им (каинитам) предназначен ад. Ни одного дитя Божьего не будет в аду. Как раз в этом и лежит ответ на библейский вопрос о ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИИ. Вопрос о «семени змея» объясняет «предопределение».

Матф.1:21
    Родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.

Матф.15:13
    Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

Мтф.13:11, 24-43
    Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано. Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле. Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

Лук.23:39-43
    Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? И мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Деян.8:18-23
    Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святой, принес им деньги, говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святого. Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги. Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом. Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего; ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.

Гал.4:4
    Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.

Рим.8:28-30
    Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу. Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братьями. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.

ОТНОШЕНИЕ «СЕМЯН» ДРУГ КО ДРУГУ.

Быт.3:15
    И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Гал.4:29
    Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.

Пс.24:19
    Посмотри на врагов моих, как много их, и [какою] лютою ненавистью они ненавидят меня.

Матф.24:9,10
    Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;

Пс.37:20
    А враги мои живут и укрепляются, и умножаются ненавидящие меня безвинно; и воздающие мне злом за добро враждуют против меня за то, что я следую добру.

Иоан.15:18-24
    Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего. Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.

1Иоан.3:10-14
    Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас.

Пс.100:4-9
    Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать. Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю. Не будет жить в доме моем поступающий коварно; говорящий ложь не останется пред глазами моими.
    С раннего утра буду истреблять всех нечестивцев земли, дабы искоренить из града Господня всех делающих беззаконие.

Пс.30:7
    Ненавижу почитателей суетных идолов.

Теперь узнаем в чём заключался грех Адама и в чём был грех Евы?
    Если змей был зверем, то получается Ева вступила в половую связь с другим видом, а это уже скотоложство. Каин родился гибридом. Человек пошёл путём животного размножения. А должен был рождать себе подобных путём Изречённого Слова. Точно так, например, как он может изречь сегодня: «Я исцелён!» или «Во Имя Иисуса Христа встань и ходи!» и т.д.
    Если Ева согрешила, вступив в связь с самцом змея, то в чём заключался грех Адама? Он принял осквернённую Еву и вложил своё семя в неё, чтобы Господь не уничтожил его жену. И Бог позволил двум родам семени быть в одном чреве, затем появиться и проявить себя. Адам не был обольщён, но сделал свой выбор сознательно. Как сын Божий он имел в себе атрибут искупителя и пошёл на этот шаг, как Иисус Христос. Господь сделал то же самое по отношению Своей Невесты.

Втр.24:1-4
    Если кто возьмет жену и сделается ее мужем, и она не найдет благоволения в глазах его, потому что он находит в ней что-нибудь противное, и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит ее из дома своего, и она выйдет из дома его, пойдет, и выйдет за другого мужа, но и сей последний муж возненавидит ее и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит ее из дома своего, или умрет сей последний муж ее, взявший ее себе в жену, - то не может первый ее муж, отпустивший ее, опять взять ее себе в жену, после того как она осквернена, ибо сие есть мерзость пред Господом, и не порочь земли, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.

Иер.3:1
    Говорят: "если муж отпустит жену свою, и она отойдет от него и сделается женою другого мужа, то может ли она возвратиться к нему? Не осквернилась ли бы этим страна та?" А ты со многими любовниками блудодействовала, - и однако же возвратись ко Мне, говорит Господь.

Числ.5:26-31
    ...и возьмет священник горстью из хлебного приношения часть в память, и сожжет на жертвеннике, и потом даст жене выпить воды; и когда напоит ее водою, тогда, если она нечиста и сделала преступление против мужа своего, горькая вода, наводящая проклятие, войдет в нее, ко вреду ее, и опухнет чрево ее и опадет лоно ее, и будет эта жена проклятою в народе своем; если же жена не осквернилась и была чиста, то останется невредимою и будет оплодотворяема семенем.
    Вот закон о ревновании, когда жена изменит мужу своему и осквернится, или когда на мужа найдет дух ревности, и он будет ревновать жену свою, тогда пусть он поставит жену пред лицем Господа, и сделает с нею священник все по сему закону, - и будет муж чист от греха, а жена понесет на себе грех свой.

1Тим.2:14
    И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.

Вот несколько мест Писания, которые не может объяснить ни один теолог, который не верит в «семя змея» или не знает об этом откровении:

1. Почему рождение человека Бог расценивает, как грех? (Лев.12:6)
    2. Почему рождение девочки требует очищение в два раза дольше? (Лев12:2,5)
    3. Почему Бог ставит печать завета с Авраамом и народом Израиля на таком «необычном» месте и «необычным» способом? (Быт.17:11)
    4. Почему Бог не дал женщине знака? (Быт.17:10-14)
    5. Почему без пролития крови не бывает прощения и очищения? (Лев.17:11 / Евр.9:22)
    6. Почему должна была пролиться именно кровь животного? (Лев.16гл)
    7. Почему нельзя есть кровь животного? (Лев.17:12,14)
    8. Почему не был проклят Адам, а проклята была земля вместо него? (Быт.3:17)
    9. Почему Господь одного (человека или народ) избрал ещё до рождения и до того, как тот сделал что-либо хорошее или плохое, а другого не избрал? ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ (Рим.9:11-13)
    10.Почему родив Каина, Ева сказала: «Приобрела я человека от Иеговы». Что она имела ввиду? (Быт.4:1)
    11.Кто такие «исполины», кто такие «сыновья Божии» (Элоима), и кто такие «дочери человеческие»? (Быт.6 гл) По какой же причине Бог уничтожил мир потопом, не из-за скрещивания ли семени Адама и семени змея - каинитов?
    12. В чём состоял грех Хама, и почему Ной проклял не самого Хама, а его сына? (Быт.9:21-25)

Нет возможности подробно остановиться на всех этих, и подобных им, вопросах, в данной статье, иначе она получится очень объёмной. Но ответить на них без особого труда и без «заумных» объяснений возможно тогда, когда мы имеем этот «ключик» (откровение о семени змея), который даёт нам истинное понимание греха и его первопричины, соединяя всё Писание воедино!
    Может возникнуть ещё один вопрос: «Как семя змея попало в новый, послепотопный мир?» Оно прошло через ковчег по линии Хама! Бог не может уничтожить плохое семя, пока оно находится в одном чреве с хорошим, в одном организме. И пока не произойдёт это отделение. Так обстоит дело и с семьёй, и с церковью - как с одним организмом. Там (в церкви) всегда есть Каины, Хамы, Кореи, Аханы, Иуды и т.д. Потому Писание требует отделение праведного от нечестивого для получения благословения, «ибо не наследует сын рабыни с сыном свободной». А также для того, чтобы совершилось наказание нечестивого, нужно отлучение и отделение от праведного.

Продолжение......ДЕРЕВЬЯ В БИБЛИИ
    Последний раз редактировалось aleksbiznes; 22 June 2013, 04:30 PM.
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сколько всего частей нам ждать?

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от aleksbiznes

Теперь узнаем в чём заключался грех Адама и в чём был грех Евы?
      Если змей был зверем, то получается Ева вступила в половую связь с другим видом, а это уже скотоложство. Каин родился гибридом. Человек пошёл путём животного размножения. А должен был рождать себе подобных путём Изречённого Слова. Точно так, например, как он может изречь сегодня: «Я исцелён!» или «Во Имя Иисуса Христа встань и ходи!» и т.д.
      Если Ева согрешила, вступив в связь с самцом змея, то в чём заключался грех Адама? Он принял осквернённую Еву и вложил своё семя в неё, чтобы Господь не уничтожил его жену. И Бог позволил двум родам семени быть в одном чреве, затем появиться и проявить себя. Адам не был обольщён, но сделал свой выбор сознательно. Как сын Божий он имел в себе атрибут искупителя и пошёл на этот шаг, как Иисус Христос. Господь сделал то же самое по отношению Своей Невесты.
      Вы привели большое количество библейских цитат непонятно для чего.
      Ведь Библия ясно пишет( и эту цитату Вы почему-то не приводите):
      1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.

С какого же перепугу, извините, Каин родился гибридом?? Как это вообще возможно, если ясно написано, что Ева зачала Каина от Адама??

Т.е. вы привели множество текстов, но так и непонятно, из чего следует, что Каин родился гибридом, что Ева вступила в половую связь со змеем и тд.??
      Вижу только сплошное домысливание и противоречие с библейским текстом, который явно свидетельствует о другом.
      И честно говоря,после этого дальше уже выяснять и читать в Вашей статье ничего не хочется.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

а что тут можно вообще выяснить если нет ответа ни на один из этих к библии поставленных вопросов?

Комментарий

Обработка...