Смиримся перед Богом и получим Благодать Божью-Крещением Духом Святым .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1961
    Участник

• 30 April 2013
    • 292

Смиримся перед Богом и получим Благодать Божью-Крещением Духом Святым .

1. Это явная гордость - крестившись в материальной воде , считать для себя недостойным или никчемным верить , что ты теперь рождён от воды - и думать с гордостью лучше поверить , что теперь , после крещения в материальной воде - рождён от Бога , это приятней и круче.
    2.Но как известно: гордым Бог противится , а смиренным даёт Благодать .
    3. Смиримся и признаем , что Излияние Духа Святого на человека Это Акт Божественной Святой Воли .
    Смиримся и признаем , что Дух Святой Сходит По Воле Бога , На Того Кого избрал Бог и Тогда Когда Хочет Бог.
    4.Человек грешен и недостоин просить Бога о Сошествии на него Духа Святого , Поэтому Ему нужен Ходатай Господь Иисус Христос Принёсший Совершенную Богоугодную Жертву, за него грешного и недостойного .
    5.Знаю лично тех, кто смирились и признали ,что крестившись в материальной воде - только от воды они могут родиться верою . Тем самым смирились и покорились Богу и Господу Иисусу Христу ,повелевшему родится от воды ,по истечению некоторого времени они были Крещены Духом Святым - Огнём Благодатным ,то есть родились от Духа Святого .
    6.Как только "кто покорился" со смирением , так Господь Иисус Христос начинает Ходатайствовать пред Отцом за "покорного" и Бог Отец по милости Своей и по Ходатайству принесшего за "покорного" Жертву Изливает на "покорного" Духа Святого - Благодатным Огнём .
    7.Гордые и не признающие Волю Божью Превосходящей собственную волю , рвут на себе рубахи и кричат , что они всё знают лучше и что у них всё хорошо и всё в достатке .А ведь лучше смириться и признать свою немощь и недостойность помышлять самим в воде материальной преподавать Крещение Духом Святым .Мы даже недостойны просить об этом Бога , только Господь Иисус Христос достоин просить за нас , только он .Слава Господу Иисусу Христу !
    Последний раз редактировалось Александр1961; 10 June 2013, 11:06 AM.
  • Лена А
    Участник

• 22 January 2012
    • 304

Сообщение от Александр1961
    Человек грешен и недостоин просить Бога о Сошествии на него Духа Святого, Поэтому Ему нужен Ходатай Господь Иисус Христос Принёсший Совершенную Богоугодную Жертву, за него грешного и недостойного.
    Знаю лично тех, кто смирились и признали ,что крестившись в материальной воде - только от воды они могут родиться верою . Тем самым смирились и покорились Богу и Господу Иисусу Христу ,повелевшему родится от воды ,по истечению некоторого времени они были Крещены Духом Святым - Огнём Благодатным ,то есть родились от Духа Святого.
    Простите пожалуйста, вы кажется забыли про покаяние, которое должно быть до крещения. Когда человек осознает, что он грешен, кается (просит у Бога прощение) и принимает Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, то такой человек получает дар Святого Духа. А уже потом принимает водное крещение, свидетельствуя всему миру о своей вере и оставлении грехов.
    "Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа," 1 Пет. 3:21
    Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• Александр1961
      Участник

• 30 April 2013
      • 292

Сообщение от Лена А
      Простите пожалуйста, вы кажется забыли про покаяние, которое должно быть до крещения. Когда человек осознает, что он грешен, кается (просит у Бога прощение) и принимает Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, то такой человек получает дар Святого Духа. А уже потом принимает водное крещение, свидетельствуя всему миру о своей вере и оставлении грехов.
      "Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа," 1 Пет. 3:21
      -------------------------------------------------
      Вы просто не в теме ,читайте внимательно ,по тексту явно видно, это касается тех , кто крещён в воде крещением покаяния и из-за гордости своей не желает понять , что он крещён в материальной воде и поэтому по вере может быть рождённым , только от воды . А Духом Святым Крестит Сам Бог по Своему Святому Произволению -кого хочет крестит и когда хочет крестит-человек не достоин даже просить об этом Бога напрямую ,Достоин только Господь Иисус Христос , а если человек по гордости или по неведению просит Бога О крещении Духом Святым , Бог всё равно его не слушает, ибо не достоин человек .Понимаешь всё давно известно , Образы были в Ветхом Завете , чтобы просить за народ и быть услышанным , Надо Было Священнику сначало Принести жертву за себя ,а потом принести жертву за народ .
      Последний раз редактировалось Александр1961; 11 June 2013, 06:41 AM.

Комментарий

• Лена А
        Участник

• 22 January 2012
        • 304

А как же места Писания, говорящие о противоположном:
        "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос
        Иисус" 1Тим. 2:5
        "И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю." Ин. 14:13-14
        "Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него." Лк. 11:11-13
        Здесь ясно говорится, что если человек попросит Духа Святого во имя Иисуса Христа, Бог обязательно даст ему. Если вы несогласны, то обоснуйте местами из Писания свою точку зрения (не надо говорить: это не так, потому что я не согласен).
        Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
        Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• Александр1961
          Участник

• 30 April 2013
          • 292

Лена А --А как же места Писания, говорящие о противоположном:
          "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос
          Иисус" 1Тим. 2:5
          Чему это противоречит -поясните пожалуйста .
          -----------------------------------------------
          "И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю." Ин. 14:13-14-----Тут ясно сказанно 1.просить не напрямую дай мне ,а дай во имя Иисуса Христа .2. Ясно сказано даже и тогда , кто прислушается к твоей просьбе - Господь Иисус Христос .
          ------------------------------------------------------
          Для особо Способных на умения изменять смысл писания истолкованиями ,предусмотрительно написали Красками о том ,как Выглядит человек на которого Сошёл Дух Святой -Весь Сияет Великим Сиянием -Слава у Бога Такая Великая ,дабы не обманули и избранных и не ввели в заблуждение .Ну , а если вам кто льстит, говоря : что вы крещены Духом Святым -Просияли Духом Святым ,вы сами о себе знаете -нет не просияла .Но Ведь Вы же просили,а почему не Просияла потому ,что не слышит Вас Бог .А что нужно сделать , чтобы услышал -об этом я вам и говорю и стараюсь донести , что нужно сделать , чтобы Господь Иисус Христос Услышал и попросил у отца Своего За Вас .У Вас Свободная Воля либо оставаться в приятной лжи ,либо раскаявшись пред Богом в своём заблуждении и гордости - выполнить правильно повеление Господа Иисуса Христа и Смириться перед Богом .Если вы не исполняете Повеление Господа вы ему противитесь по своей гордости .А гордым Бог Противится ,послушным и смирным даёт Благодать -Крещение Духом Святым .
          Последний раз редактировалось Александр1961; 11 June 2013, 11:11 PM.

Комментарий

Обработка...