Попытки изменить сексуальную ориентацию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Natali T
    А им сейчас говорят , что это нормально, потому и законы приняли, благодаря им же.
    Ну так и сам доктор не уверен в этичности предприятия по смене пола на гетеро...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
    Болезнь нужно лечить.
    А ее пытаються выдавать за норму.
    Доктор четно сказал, что и вы, Ольга, не совсем гетеро. Может вам антибиотик какой вкатить? А то вы зело на гомосексуальной теме зависли... Не к добру это.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Natali T
      Рамильда, если бы мне с детства внушали что однополая любовь - это нормально, кто знает на что можно было бы настроиться.

Нас же учили, что нормально, это папа + мама!
      ПОтому и настрои нормальные.

Вообще я считаю, что однополая любовь в сексуальном плане- это ничто иное как одержимость,
      как алкоголизм, или курение, или наркотики.
      Маньяками ведь тоже не рождаються.
      Есть такие демоны, которые вселяються в человека и управляют его плотью.
      Один из них демон- нечистоты.
      Он проявляет себя по разному.
      Гемосексуальность- это одно из проявлений духа нечистоты.
      Да. Все верно. Верно для обладающих свободной волей людей.
      А в животном мире? К примеру собаки в питомниках находятся в условтях половой изоляции. По этому там процветает ............... гомосексуализм.
      Вопрос : стоит ли уподобляться животным ? Думаю ,что по данному вопросу у нас с Вами расхождений нет.

Да и любой скажет ,что не нужно скотам уподобляться. Но уподобляются . Для чего? Об этом я говорил выше.

- - - Добавлено - - -

Рамильда
      Ну так и сам доктор не уверен в этичности предприятия по смене пола на гетеро...
      Док прекрасно понимает ,что этично ,а что нет - этому в мед вузе обучают. - - - Добавлено - - -

Доктор четно сказал, что и вы, Ольга, не совсем гетеро.
      Ничего подобного.
      Может вам антибиотик какой вкатить? А то вы зело на гомосексуальной теме зависли... Не к добру это.
      А Вы не подсели ?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Рамильда
        А их отговаривают?...
        Ну, собственно об этом в статье и говорится:
        Несколько лет назад мы оказались свидетелями противодействия любым попыткам консультирования клиентов при смене ориентации с гомо- на гетеросексуальную. Davison(1976), Martin(1984) и Haldeman(1994) выдвинули тезис, согласно которому психотерапевтическая помощь в вопросах смены ориентации является делом неэтичными. В 1997г., после двух лет обсуждений и специальных исследований, Американская Психологическая Ассоциация (АРА) приняла резолюцию, в которой выражались опасения, что клиенты могут обращаться за такого рода помощью по причине «социального невежества и предрассудков, существующих в вопросах однополой сексуальной ориентации», «семейного принуждения и/или недостатка информации» (АРА, 1997; Sleek, 1997).В марте 1998г. Американская ассоциация консультантов приняла схожую резолюцию (АСА, 1998).
        Ну, впрочем вы тоже занимаетесь этим

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Рамильда

- - - Добавлено - - -

Доктор четно сказал, что и вы, Ольга, не совсем гетеро. Может вам антибиотик какой вкатить? А то вы зело на гомосексуальной теме зависли... Не к добру это.
          Рамильда, все начинаеться с головы.
          Что вы туда вложите, или будете влаживать, то такие и будут последствия в вашей жизни.
          Я эту проблемму изучала на духовном уровне.
          Эще раз- фильм "клетка", там конкретно показан механизм порабощения ьчеловеческого тела разного рода извращения, и проблемма эта духовная, а начинаеться с головы.
          Если осилите конешно.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Natali T
            Я эту проблемму изучала на духовном уровне.
            А он у вас рабочий, духовный уровень?))) Как вы туда добрались-то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua

Ну, впрочем, да.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Рамильда
              А он у вас рабочий, духовный уровень?))) Как вы туда добрались-то?
              Рожденные от Духа не грешат.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Егоркинс
                Ветеран

• 10 November 2010
                • 2624

Если Бог их предал на эти мерзости http://www.evangelie.ru/forum/t12437...ml#post4282063
                , то только Бог может дать им покаяние.
                Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                Истина - это то, что вечно и не относительно!
                Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Natali T
                  Рамильда, все начинаеться с головы.
                  Что вы туда вложите, или будете влаживать, то такие и будут последствия в вашей жизни.
                  ...
                  Как сказал Иисус "малая закваска всё тесто квасит".

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Т.е. вы поработали над собой и таки настроили себя на гетеро?))
                    Гетеро... (от греч. héteros иной, другой), составная часть сложных слов, означающая разнородность, чужеродность (противоположное гомо... или гомео...), например гетерогенный (неоднородный), гетероморфизм (разноформенность) и т.д.

Слово"гей" или "гой"на русском языке обозначает призыв,употребляется в прямой речи.
                    Например"Гей славяне......или Гей ты Русь моя родная....."

Все уже с ног на голову поставили.
                    Есть хорошие русские слова:
                    женщина, мужчина.мужеложник,

Не гражданский брак, а сожители.....

Давайте говорить по русски.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от igor_ua

Да, причем, перевирая тут же слова специалиста - что вполне можно менять человеку ориентацию - тем более, если он это желает.

Но ведь тогда рушаться все утверждения о том, что бесполезно бороться с нетрадиционной ориентацией.
                      Сообщение от Егоркинс
                      Если Бог их предал на эти мерзости http://www.evangelie.ru/forum/t12437...ml#post4282063
                      , то только Бог может дать им покаяние.
                      Конечно - Бог может исправить и более сложные болезни или отклонения - просто я привела статью, в которой опровергается невозможность исправления даже с помощью медицины. Ну а про Бога атеисты и вообще слышать не хотят. Так хотя бы врача пусть услышат.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Ольга К.
                        Конечно - Бог может исправить и более сложные болезни или отклонения - просто я привела статью, в которой опровергается невозможность исправления даже с помощью медицины. Ну а про Бога атеисты и вообще слышать не хотят. Так хотя бы врача пусть услышат.
                        И вообще слишком много шума.
                        Нормальных людей примерно 7 миллиардов, а кучка мужеложников хочет все перевернуть с ног на голову.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

igor_ua
                          Ну, собственно об этом в статье и говорится
                          Давайте все таки разберемся ,чуток, в мед. этике. Вот смотрите : до тех пор пока человек не обратился ко мне за помощью - это не мой пациент. Значит ,любой мой вопрос по теме,или совет к нему ,будет совершенно не этичным. Получится ,я ,посторонний человек лезу в чужое дело.

Понятно ,что когда человек сам обращается ко мне за помощью ,то здесь ситуация обратная. Все совершенно этично.

Выше я говорил об аддикциях ,т.е поведенческих отклонениях. Это может быть связано не только с сексом , но и ,к примеру с пьянством ,перееданием и прочее.

Отдельной строкой скажу о полной ,или частичной пепремене пола. Это связано не только с хирургическим вмешательством ,но и с применением гормонов ,что создает реальную опасность для здоровья пациентов и даже их жизни. Вот по чему консультация у психиатра и психолога здесь совершенно необходимы. Раз они необходимы ,то вопрос об этичности снимается по жизненно важным показаниям.

Уверяю вас - ни один легальный хирург не станет делать операцию без необходимых консультаций. Далее ,в любом случае создается консилиум ,где пациенту коллегиально обьясняют на что он хочет решиться. Тщательно выясняется мотивация человека ,ну и разумеется делается все возможное дабы "отговорить" его от этой крайне опасной затеи.
                          Вот это этично. Да.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Natali T
                            Рожденные от Духа не грешат.
                            Натали... шо, и справка есть?...

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Рамильда
                              Натали... шо, и справка есть?...
                              А шо Рамильда, вам справка нужна?
                              К какому дохтору вас направить?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Ольга К.
                                Кратко - специалист настаивает на том, что гомосексуальность можно вполне изменить на гетеро- с помощью определенных методов. И отпугивать желающих никак нельзя - это противоречит их праву на свободу выбора.
                                Наконец-то и на ученых обратили внимание!
                                Я дано подозревал, что слухи о врожденности гомосексуализма сильно преувеличены и надуманы.
                                Мне видится тут только одна проблема - пациенту быть достаточно открытым о своих наклонностях и ХОТЕТЬ измениться.
                                Примерно так, как это происходит и в Церкви. Человек на исповеди открыт и хочет измениться. Бог меняет его.

Комментарий

Обработка...