Главное обольщение всех деноминаций -главное препятствие к Истине и спасению .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1961
    Участник

• 30 April 2013
    • 292

Сообщение от vit7
    Главное обольщение это когда человек находящийся в не лона Церкви, считает что он познал истину в Слове .
    Членами Церкви являются ,только просиявшие Духом Святым , как и предусмотрительно об этом написали красками , знающие истину , чтобы не соблазнили и избранных ,посмотрите на иконах кто там в Царстве Небесном ,только просиявшие Духом Святым дети Божьи .
    Всем гонителям и очернителям просиявших Духом Святым уже приготовленно наказание не медлит Бог но долготерпит - может кто и одумается ещё .

Комментарий

• Александр1961
      Участник

• 30 April 2013
      • 292

Сообщение от vit7
      Неверно. В Церкви человек растет , сначала молоком питается, а уж потом и пищу твердую принимает.
      Так было и Коринфе ,так было и в Галатии.
      ---------------------------------------
      Не обманывайся ты не в Церкви потому что Церковь это крещённые Духом Святым -Благодатным Огнём .

Комментарий

• Преобразующийся
        Участник

• 14 March 2013
        • 116

Александр как вы знаете,что вы крещены Духом Святым?

Комментарий

• Александр1961
          Участник

• 30 April 2013
          • 292

Сообщение от Преобразующийся
          Александр как вы знаете,что вы крещены Духом Святым?
          ----------------------------
          Дух Святой сходит как и всегда сходил ,как и будет сходить -пламенем Благодатного Огня ,всё иное самообман и обольщение вас другими людьми ,убедившими вас , что вы уже всё имеете , а богатящиеся уходят в мир иной ни с чем (то есть раз имеете вы не просите и не ждёте).
          Еcли вы считаете что я не прав, а вы правы, то тогда спите спокойно, значит ещё не последнее время и истина ещё не скрылась. А если истина скрылась , то последнее время и будете слышать её (истину) и не примите подавляющим большинством, не нравится она вам .
          -----------------------------------------------------------
          Почему говорю вам о земном и вы не верите -надо в воде земной креститься с верой, что вы от неё родились .
          А о Духе Святом зачем размышляешь , если противишься в воде крестится с верою , что от воды родишься ,ты же Богу противишся , а не мне - вот поэтому тебе и приходиться довольствоваться обманками .А те кто крестятся в воде с верой ,что родились от воды ,могут и не размышлять , как это будет Крещение Духом Святым , через некоторое время сами увидят после крещения в воде , даже и не сомневайтесь , не подведёт наш Ходатай Господь Иисус Христос .
          ----------------------------------------------
          Глупо - столько времени и усилий тратить на то , чтобы правильно представит себе , как это сходит Дух Святой ,когда нужно сделать то , что сказал Господь крестится в воде с верою о рождении от воды и Господь за того начинает ходатайствовать перед Отцом о Крещении Духом Святым .Проверено неоднократно.
          ---------------------------------------------------
          Покорным Бог даёт Благодать , Ему покорился - выполнил Его повеление- Он за тебя Ходатайствует перед Отцом о Начатке Вечной Жизни для тебя .
          Последний раз редактировалось Александр1961; 08 June 2013, 01:05 PM.

Комментарий

• Преобразующийся
            Участник

• 14 March 2013
            • 116

Сообщение от Александр1961
            Дух Святой сходит как и всегда сходил ,как и будет сходить -пламенем Благодатного Огня ,всё иное самообман и обольщение вас другими людьми ,убедившими вас , что вы уже всё имеете , а богатящиеся уходят в мир иной ни с чем (то есть раз имеете вы не просите и не ждёте).
            Еcли вы считаете что я не прав, а вы правы, то спите спокойно, ещё не последнее время и истина ещё не скрылась.
            С чего вы взяли,что крещены Духом Святым?

- - - Добавлено - - -

... то спите спокойно, ещё не последнее время...
            Спасибо за совет.
            Насчёт "время не последнее",то это ересь.

Комментарий

• Преобразующийся
              Участник

• 14 March 2013
              • 116

Еcли вы считаете что я не прав, а вы правы, то спите спокойно, ещё не последнее время и истина ещё не скрылась.
              -----------------------------------------------------------
              Почему говорю вам о земном и вы не верите -надо в воде земной креститься с верой, что вы от неё родились .
              А о Духе Святом зачем размышляешь , если противишься в воде крестится с верою , что от воды родишься ,ты же Богу противишся , а не мне - вот поэтому тебе и приходиться довольствоваться обманками .А те кто крестятся в воде с верой ,что родились от воды ,могут и не размышлять , как это будет Крещение Духом Святым , через некоторое время сами увидят после крещения в воде , даже и не сомневайтесь , не подведёт наш Ходатай Господь Иисус Христос .
              ----------------------------------------------
              Глупо - столько времени и усилий тратить на то , чтобы правильно представит себе , как это сходит Дух Святой ,когда нужно сделать то , что сказал Господь крестится в воде с верою о рождении от воды и Господь за того начинает ходатайствовать перед Отцом о Крещении Духом Святым .Проверено неоднократно.
              ---------------------------------------------------
              Покорным Бог даёт Благодать , Ему покорился - выполнил Его повеление- Он за тебя Ходатайствует перед Отцом о Начатке Вечной Жизни для тебя .
              Благодарю за проповедь.
              Разве я против крещения Духом Святым.
              Спрашиваю откуда знаете,что Дух Святой Живёт в вашем духе?
              Признаки скажите.

Комментарий

• Александр1961
                Участник

• 30 April 2013
                • 292

С чего вы взяли,что крещены Духом Святым?

- - - Добавлено - - -

Спасибо за совет.
                Насчёт "время не последнее",то это ересь.
                ------------------------------------------------------
                Если "время не последнее" ересь ,то знают "многие истину" ересь с осознанием.

2

- - - Добавлено - - -

Благодарю за проповедь.
                Признаки скажите.
                Даже и не мечтай ,что собой хочу хвалится ,зачем мне это .Время остаётся всё меньше и скоро Двери в Царство Божье закроют и будет выпущен сатана .
                Пока дверь открыта Есть возможность по Благодати Войти ,а потом только после страданий или после страшного суда .
                Если не понял , можешь не спрашивать , значит и не поймёшь .

Комментарий

• Преобразующийся
                  Участник

• 14 March 2013
                  • 116

... начинают вести себя неадекватно вплоть до оскорблений .
                  Очень вас напоминает.

- - - Добавлено - - -

...а потом только после страданий или после страшного суда .
                  .
                  Ересь.....

Комментарий

• Александр1961
                    Участник

• 30 April 2013
                    • 292

Очень вас напоминает.

- - - Добавлено - - -

Ересь.....
                    Чудак ,только и пекусь о том чтобы , как можно больше спаслись по Благодати ,то есть спасение крещением Духом Святым .
                    Зачем тогда спрашиваешь если тебе это не надо , ведь это тебе пойдёт в осуждение ,и вовсе не потому что я так хочу .
                    Ты что не понимаешь, что это ты дела дъявола делаешь .

Комментарий

• Преобразующийся
                      Участник

• 14 March 2013
                      • 116

Чудак ,только и пекусь о том чтобы , как можно больше спаслись по Благодати ,то есть спасение крещением Духом Святым .
                      Зачем тогда спрашиваешь если тебе это не надо , ведь это тебе пойдёт в осуждение ,и вовсе не потому что я так хочу .
                      Ты что не понимаешь, что это ты дела дъявола делаешь .
                      А что толку вас спрашивать,всё равно не отвечаете.
                      Пусть Господь вас благословит.
                      Всё.

Комментарий

• Александр1961
                        Участник

• 30 April 2013
                        • 292

Благодарю за проповедь.
                        Признаки скажите.
                        Где ты мог такое услышать ЧТОБЫ после проповеди о ДУХЕ СВЯТОМ ТРЕБОВАЛИ то что ты требуешь ,такое ты мог слышать только у своего отца .А в библии такого нет.

- - - Добавлено - - -

А что толку вас спрашивать,всё равно не отвечаете.
                        Пусть Господь вас благословит.
                        Всё.
                        Ты спрашивай что надо сделать тебе ,чтобы Благодать Получить ,тем более я тебе уже ответил что надо делать .А если тебе это не надо так мне нечего тебе сказать . Может ты считаешь что ты мне можешь что то важное сказать что тебе открыто так скажи .

Комментарий

Обработка...