Манифест гомосексуалистов
Свернуть
X
-
Вам это наверно редактор сообщил...
В этом нет необходимости. Журнал бы не напечатал такое, в ущерб своим интересам.
Зачем печать порочащую тебя статью?
Разумеется, журнал преследовал определенную выгоду.
И эта выгода, отнюдь, не гей-мятеж. Потому что с подобной пропагандой даже в толерантной Америке далеко не уйдешь.Это все.Комментарий
-
Почему порочащую?
А зачем звёзды шоу-бизнеса открывают все свои срамные места?
Почему, казалось бы - балерина, которая по идее должна быть - тонкая, воздушная, культурная и возвышенная женщина во всех смыслах, вдруг, превращается в похоть ходячую? Потому что она следует моде мира сего? - нет, потому что вылазит наружу ее истинное лицо..
Которого она не то что не стесняется, но и - кичится им.. Своей развязностью, бесстыдством, наглостью и неприличием..
Так как и в этом манифесте мира сего кичатся своими пороками..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я думаю что это не брехня.
Если я буду молчать, кто тогда тогда скажет геям,
что они в рабстве греха, и что им надо от туда вылазить ?
Вы же не скажете, а наоборот скажете все в порядке
и тем самым погубите душу.
А услышав меня, возможно гей поймет что он в проблеме,
обратится к Иисусу и Господь освободит его,
такой человек станет счастливым тут на земле,
и спасет свою душу для вечности.Комментарий
-
Почему порочащую?
Потому что эта статья таки подняла волну возмущения по отношению к геям. Совершенно предсказуемую.
Т.е получилась обычная провокация. Хотя, вроде бы как, в приписке и говорится, что автор просто хотел показать, что значит быть "гонимым", переборщив при этом с гротеском. Но, неважно, что хотел автор. И был ли он. Важно, почему статья была напечатана
(Если не придумана самой редакцией)
Когда такое публикуют люди сами принадлежащие к "гонимым", они явно находят в этом выгоду для себя родимых.
Почему, казалось бы - балерина, которая по идее должна быть - тонкая, воздушная, культурная и возвышенная женщина во всех смыслах, вдруг, превращается в похоть ходячую? Потому что она следует моде мира сего? - нет, потому что вылазит наружу ее истинное лицо..
Которого она не то что не стесняется, но и - кичится им.. Своей развязностью, бесстыдством, наглостью и неприличием..
Точно, не знаю, зачем это делает Волочкова. Может быть, таким образом она привлекает к себе внимание.
В этом случае, у них с журналом, который напечатал статью - цели совпадают. Это может поднять рейтинг.
Хотя, возможно, у Волочковой банально нет вкуса. Я видел с ней интервью в "Школе Злословия". Там ведущие хорошо раскрыли ее культурный и духовный уровень. Можете посмотреть, у Вас отпадут все вопросыЭто все.Комментарий
-
Сообщение от elena88брехня.
самая что ни на есть брехня.
усльiшав вашу брехню, гей побежит куда по дальше от той религии,где практикуют такие вот адептьi.
Захочет остаться геем побежит к вам.
Захочет изменится и спасти свою душу побежит к Богу.Комментарий
-
Почему порочащую?
Потому что эта статья таки подняла волну возмущения по отношению к геям. Совершенно предсказуемую.
Т.е получилась обычная провокация. Хотя, вроде бы как, в приписке и говорится, что автор просто хотел показать, что значит быть "гонимым", переборщив при этом с гротеском. Но, неважно, что хотел автор. И был ли он. Важно, почему статья была напечатана
(Если не придумана самой редакцией)
Когда такое публикуют люди сами принадлежащие к "гонимым", они явно находят в этом выгоду для себя родимых.
Точно, не знаю, зачем это делает Волочкова. Может быть, таким образом она привлекает к себе внимание.
В этом случае, у них с журналом, который напечатал статью - цели совпадают. Это может поднять рейтинг.
Хотя, возможно, у Волочковой банально нет вкуса. Я видел с ней интервью в "Школе Злословия". Там ведущие хорошо раскрыли ее культурный и духовный уровень. Можете посмотреть, у Вас отпадут все вопросы
Я даже и не могу себе представить её - естественную, настоящую.. Не могу вытянуть из неё ту - чистую девочку, которой она была еще в детстве..
До чего много масок на ней и, к сожалению, они - приросли к ней, став ее частью.. И она сама уже не принадлежит себе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я думаю что это не брехня.
Если я буду молчать, кто тогда тогда скажет геям,
что они в рабстве греха, и что им надо от туда вылазить ?
Вы же не скажете, а наоборот скажете все в порядке
и тем самым погубите душу.
А услышав меня, возможно гей поймет что он в проблеме,
обратится к Иисусу и Господь освободит его,
такой человек станет счастливым тут на земле,
и спасет свою душу для вечности.
Ну так скажите же ему! Найдите гея (а кто хочет - найдите Волочкову) и скажите им прямо в лицо: "Вы - негодяй, сэр! (или как Вас там?!)"
займитесь же этим! А с нами - поделитесь результатами.
А пока - "в огороде - бузина, в Киеве - дядько"...
написавшие статью аж за 13 лет до нашего столетия, вряд ли могли рассчитывать на такой успех: их "писанина" тщательно цитируется и предлагается ко вниманию на форуме Евангелие. ру
люди верующие ищут, находят и вытаскивают "на свет" "новости о разврате", создавая ему своеобразную славу и не давая этим "новостям" погибнуть.
тут и призадумаешьсяМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И проблема в том, что в нашем обществе пытаются внушить, что это влечение не нуждается в исправлении, что оно типа уже на генном уровне заложено.
Бог в состоянии все изменить!Комментарий
-
Дополню. Еще гомосексуализм хорошо лечится героином, к примеру. Есть бывшие геи, которые вообще благодаря ему избавились от сексуального рабства (привет Артемиде) и, если есть доза, то они очень счастливы.
Героин в силах излечить влечение, даже если человек вообщем-то этого и не особо хочет.
А вообще человек может "излечить" влечение или вообще от него избавиться без помощи Бога или еще каких-то наркотиков. Если, конечно, будет этого очень хотеть и работать над этим.
Конечно, многое зависит от генов. Но не всем же везет.Это все.Комментарий
-
Неужели вы ещё не поняли?
- - - Добавлено - - -
Ага, а героиновая привязка лечится ЛСД, а ЛСД лечится гробом.
- - - Добавлено - - -
Манифест
«У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции. Трепещите, гетеро свиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок».
Цитата из манифеста геев,
автор Майкл Свифт,
впервые опубликован в 1987 году
Комментарий
-
Угу. Гроб окончательно излечит влечение.
Скажете, не канает? Представьте себе, Церковь Павла или еще какая-та другая тоже для многих не канает.
И то, что он пишет по существу демагогия.
Нельзя поверить по заказу. Как и полюбить, к примеру. Это не таблетка от боли, не антибиотик и даже не яд, уничтожающий гомосексуализм. Типа принял и все.
Выбор человека (во что верить, кого любить, к примеру) часто (если не всегда) просто таки предопределен.Это все.Комментарий
-
Угу. Гроб окончательно излечит влечение.
Скажете, не канает? Представьте себе, Церковь Павла или еще какая-та другая тоже для многих не канает.
И то, что он пишет по существу демагогия.
Нельзя поверить по заказу. Как и полюбить, к примеру. Это не таблетка от боли, не антибиотик и даже не яд, уничтожающий гомосексуализм. Типа принял и все.
Выбор человека (во что верить, кого любить, к примеру) часто (если не всегда) просто таки предопределен.
Хотя предпринята попытка замены - любви на секс.
Секс создан для размножения, а любовь это свойство души.
Выбор человека это ублажение плоти или души.
Плоть можно ублажать разными способами - не хочется перечислять.
Однако насытить плоть невозможно,желания будут расти и множиться...
скоро найдут ген педофилов и зооофилов...для "ученых" это легко.
Наедятся мальчиками,будут пожирать детей и животных.
Однако любовь будет вымирать и вымирать,пока не вымрет окончательно.
Любовь будет вымирать прямопропорционально использованию людей друг другом.
Гениталии против сердца.
Язычество ублажает гениталии и сердцу не место.Комментарий
Комментарий