Тора о качествах человека, которые он должен воспитать в себе
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Какой нафих Талмуд? Рамбам жил с 1138 по 1204 гг., какой может быть Талмуд?
Только эфиопские рожи с красными крестами, но не докторы.
Рамбама за политкорректность к христианам надо в пример ставить. Я, глядя бы на эти рожи с крестами, разговаривал бы исключительно матом.Комментарий
-
ЙицхакКакой нафих Талмуд? Рамбам жил с 1138 по 1204 гг., какой может быть Талмуд?Рамбама за политкорректность к христианам надо в пример ставить.
Изощренный замысел (Иисуса) этого весьма дурного человека отличался необыкновенным коварством: вначале попытаться извести своего врага так, чтобы самому остаться в живых; но если все старания останутся напрасны, предпринять попытку погубить своего врага ценой собственной гибели. Злоумышленник этот был Йешуа из Ноцрата еврей. Хотя отец его был нееврей и только мать была еврейка, закон гласит, что родившийся от нееврея (даже раба) и дочери Исраэля еврей. Имя же, которым его нарекли, потворствовало его безмерной наглости. Он выдавал себя за посланца Божьего, который явился, чтобы разъяснить неясности в Торе, утверждая, что он Машиах, обещанный нам всеми пророками. Его истолкование Торы, в полном соответствии с его замыслом, вело к упразднению ее и всех ее заповедей и допускало нарушение всех ее предостережений.
iosеf много понадавал мне разных ссылок ,и про Маймонида ,и про сионских мудрецов. Вот я и тружусь . Разбираюсь по маленьку. А если верить iosеf (у) ,то Талмуд суть "вечно живое и развивающиеся учение" - сионские мудрецы продолжают его и развивают. И при этом еще и законы создают. Незыблемые и для всех обязательные.Спасайся кто может !Комментарий
-
Точно так.
Видя эфиопские рожи с красными крестами (но не докторов) и хорошо зная, что они вытворяют именем Иисуса из Назарета, - это просто образец политкорректности.
Другой, на его месте, писал бы исключительно матом.
Бо эти рожи с красными крестами - это те самые плоды, по которым познается христианство. А Рамбам был человек простой, верил всему искренне, раз говорят, что Христос их царь и учитель - значит так оно и есть.
Ну, откуда ему было знать, что Христос и христиане - две большие разницы.
kiriliouk ведь Вам уже написал: а тем авторам, что сочиняли тексты анти-христианские эти самые христиане все больше в виде крестоносцев встречались.
Так что какие вопросы к Рамбаму.
Неча на зеркало пенять, коли рожа эфиопская.Комментарий
-
Вас захватила ваша фантазия, может пора отдухнуть, после бурных дебатов на форумах? А то, "рожи с крестами" будут сниться, нельзя же позволять фантазиям овладевать разумом
Поможет добрый доктор Ай... нет, не "ай", а тот "злой" и с клизмой.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Нет, точное знание факта, кто носил красные кресты аккурат во времена жизни Рамбама.
Вам бы тоже не мешало расширить кругозор.
Не истории для, а собственного ориентирования в пространстве ради. Бо знать плоды - очень хорошая прививка от языческой гордыньки и христианских басен об избранности себя, любимых.Последний раз редактировалось Йицхак; 24 February 2013, 03:32 PM.Комментарий
-
и безусловным спасением, как и не настаивал на своём "христианстве". Я доктор. А на таких форумах, много материала для диссертации.
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Я доктор.А на таких форумах, много материала для диссертации.
Так что Ваше мнение - против мнения их.Комментарий
-
Ну, я пока лично о Вас ничего и не написал. И? Это нафих отменяет факт, что крестоносцы в знак своих дел нашивали на одежду красные кресты? Я бы с Вами обязательно согласился, но меня постоянно убеждают, что это слова Св.Духа, просто я их не понимаю, бо шибко недуховный.
Так что Ваше мнение - против мнения их.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
Йицхак )))))Вы же знаете ,что аз грешен ,но не обидчив. Прям как Вы ,необидчив.
но "красные эфиопские рожи с крестами наперевес " ,да еще на ночь глядя .........Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий