Две Маслины, два светильника. Откровение гл.11:3-13

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стажерка
    Ветеран

• 25 January 2012
    • 1470

Сообщение от Star Vale
    Ну это твое дело, верить журналистам или Богу.

Где предсказываются гнутые ложки?

Ну-ну. И которых потом убьют и три дня их тела будут лежать на улице и все на них будут смотреть. Это ж сколько трупов-то будет, а?
    Не три дня а три дня с половиной. Это половина седмины, т.е. последнее время. Причем вторая половина седми.
    Теперь об улице на которой они будут лежать:
    Улици города Д У Х О В НО называются Содом и Египет, ГДЕ и ГОСПОДЬ наш был распят?
    Городом "Содом и Египет".называется все человеческое царство, потому что Господь наш был распят именно в царстве земном, человеческом.
    Так вот судьба этого человеческого царства как и судьба Содома. Оно будет сожжено, но как из из Египта- дома рабства, БОГ выведет сначала праведников. в Свое царство. В конце седмины. по окончании второй половины седмины или трех дней с половиной в 7000 г.
    Потому что "У бога 1 день как 1000 лет".
    2Петра гл. 3 , Исход гл.12:13, гл.13:14. Даниила гл.9:26,27.

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от Kc1
      Вы все это выдаёте до упражнений с белибердинскими языками, или после?
      Сообщение от стажерка
      Вы наверно не сильны в писаниях. Вот в МАЛАХИИ гл.4:5,6 - сказано :
      "Я пошлю вам Илию пророка, перед пришествием дня Великого и страшног.о Он обратит сердца отцов к детям а сердца детей к отцам их, чтобы Я пришед, не порази земли проклятием".
      Это "чтобы кто не погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
      Вы что не понимаете вопроса?

Я же спросил: "Вы все это выдаёте до упражнений с белибердинскими языками, или после?".

Какое отношение Малахия с Илией имеют к вашим белибердинским языкам.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

сестра стажерка как ты пришла к вере в то что первое воскресение произойдет во второе пришествие Иисуса Христа и что для тебя есть второе пришествие Христа подешлюсь своей верой в отношении первого воскресения и второго пришествия Христа без всяких убеждений в том что это есть истинна Божия для кого либо еще кроме меня и такаиже которые верят как верю я.Для меня первое воскресение есть воскресение которое происходит с человеком не после его физической смерти,а воскресение через Христа и во Христе,как свидетельство усыновления о котором написано в 1Иоанн5:10-15;вспомни как Иисус свидетельствовал о том что Он есть Сын Божий,Своим воскресением из мертвых Рим1:4;как написано встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос Ефес5:14;Тоесть первое воскресение это воскресение духом,человеческий дух через Христа и во Христе просыпается от сна как написано:встань спящий воскресни из мертвых да освяти тебя Христос,как написано:соединяющейся с Господом есть один дух с Господом1Коринф6:17 или еще во Христа крестившиеся во Христа облеклисьГал3:27,Рим6:3;все это происходит по средством рождения свыше от Бога как новое творение через Христа и во Христе ныне;древнее прошло теперь все новое и в этом новом уже нет и никогда не будет нашей нещеты во всех ее проявления,нашей немощи наших болезней и конечно же физической смерти потому что во Христе этого нет ибо Христос есть источник вечной жизни с избытком для наслаждения ни когдато в будущем,а теперь здесь и сей час и Бог совершил это и исполнил через Христа и во Христе ибо во Христе все да и все аминь во слпву Божию через нас.Второе воскресение о нем сказано ап. Павлом в1Коринф15:51-58;говорю вам тайну не все мы умрем но все изменимся;вдруг,во мгновение ока,при последней трубе;ибо вострубит,и мертвые воскреснут нетленными,а мы изменимся;кто те кто воскреснут нетленными я верю это те о которых говорил ап. Павел в 1Коринф4:9;ибо я думаю,что нам,последним посланникам,Бог суди быть как-бы приговоренными к смерти............написано:и первые будут последними и последние будут первыми,кто такие первые и последние и в чем они будут первыми и последними:первые это те которые будут последними участниками воскресения через Христа и во Христе о которых наисано:воскреснут нетленными,а последние это те которые будут первыми свидетелями воскресения мертвых через Христа и во Христе,о которых ап. Павел говорил:а мы изменимся,как написано:встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос;во Христа крестившиеся во Христа облеклись;соеденяющейся с Господом есть один дух с Господом.Все изминения с человеком верующим Богу и Его слову происходит когда ипока человек находится в своем физическом теле,со смертью человека процесс изминения в истинный образ и подобие Божие прекращается,что происходит после смерти писать не буду прочитайПс6:6;и еще что есть последния труба;как написано:вИонн5:28 не дивитесь сему :ибо наступает время,в которое все,находящиеся в гробах,услышат глас Сына Божия,и изыдут творившие добро в воскресение жизни,а делавшие зло воскресение осуждения.Но настанет время,и настало уже,когда истинные поклонники будут поклонятся Отцу в духе и истине,ибо таких поклонников Отец ищет Себе:Бог есть Дух и поклоняющиеся Ему должны поклонятся в духе и истине. Иисус Своим служением которое Он совершил на кресте вернул человечеству поклонение Богу в духе и истине ибо таковых ищет Бог тех которые поклоняютс Ему в духе и истине. Поэтому и написано:встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос Ефес5:14;поэтому и написано:блажен и свят имеющий участие в воскресении первом......почему блажен и свят мсеющий участие воскресении первом потому что это воскресение есть через Христа и во Христе,как написано:во Христа крестивщиеся во Христа облеклисьРим6:2-5;Рим8:9-11;но вы не по плоти живете,а по духу,если только Дух Божий живет в вас.Если же кто Духа Христова не имеет тот и не Его.А если Христос в вас,то тело мертво для греха ,но дух жив для праведности.Если же Дух Того,Кто воскресил из мертвых Иисуса,живет в вас,то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим,живущим в вас.Оживление наших смертных тел происходит по средством живущегов нас Христа;ибо дух животворит плоть не пользует нимало сие говорю вам есть дух и жизнь.Те первые которые воскреснут нетленными ожидают нас пока мы все придем в полноту возраста Христова мужа совершенного;Бог поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет.Когда сеешь смотри,что сеешь чтобы не быть опоздавшим.
        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Багульник
          Участник

• 26 February 2012
          • 147

Сообщение от AVG
          сестра стажерка как ты пришла к вере в то что первое воскресение произойдет во второе пришествие Иисуса Христа и что для тебя есть второе пришествие Христа подешлюсь своей верой в отношении первого воскресения и второго пришествия Христа без всяких убеждений в том что это есть истинна Божия для кого либо еще кроме меня и такаиже которые верят как верю я.Для меня первое воскресение есть воскресение которое происходит с человеком не после его физической смерти,а воскресение через Христа и во Христе,как свидетельство усыновления о котором написано в 1Иоанн5:10-15;вспомни как Иисус свидетельствовал о том что Он есть Сын Божий,Своим воскресением из мертвых Рим1:4;как написано встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос Ефес5:14;Тоесть первое воскресение это воскресение духом,человеческий дух через Христа и во Христе просыпается от сна как написано:встань спящий воскресни из мертвых да освяти тебя Христос,как написано:соединяющейся с Господом есть один дух с Господом1Коринф6:17 или еще во Христа крестившиеся во Христа облеклисьГал3:27,Рим6:3;все это происходит по средством рождения свыше от Бога как новое творение через Христа и во Христе ныне;древнее прошло теперь все новое и в этом новом уже нет и никогда не будет нашей нещеты во всех ее проявления,нашей немощи наших болезней и конечно же физической смерти потому что во Христе этого нет ибо Христос есть источник вечной жизни с избытком для наслаждения ни когдато в будущем,а теперь здесь и сей час и Бог совершил это и исполнил через Христа и во Христе ибо во Христе все да и все аминь во слпву Божию через нас.Второе воскресение о нем сказано ап. Павлом в1Коринф15:51-58;говорю вам тайну не все мы умрем но все изменимся;вдруг,во мгновение ока,при последней трубе;ибо вострубит,и мертвые воскреснут нетленными,а мы изменимся;кто те кто воскреснут нетленными я верю это те о которых говорил ап. Павел в 1Коринф4:9;ибо я думаю,что нам,последним посланникам,Бог суди быть как-бы приговоренными к смерти............написано:и первые будут последними и последние будут первыми,кто такие первые и последние и в чем они будут первыми и последними:первые это те которые будут последними участниками воскресения через Христа и во Христе о которых наисано:воскреснут нетленными,а последние это те которые будут первыми свидетелями воскресения мертвых через Христа и во Христе,о которых ап. Павел говорил:а мы изменимся,как написано:встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос;во Христа крестившиеся во Христа облеклись;соеденяющейся с Господом есть один дух с Господом.Все изминения с человеком верующим Богу и Его слову происходит когда ипока человек находится в своем физическом теле,со смертью человека процесс изминения в истинный образ и подобие Божие прекращается,что происходит после смерти писать не буду прочитайПс6:6;и еще что есть последния труба;как написано:вИонн5:28 не дивитесь сему :ибо наступает время,в которое все,находящиеся в гробах,услышат глас Сына Божия,и изыдут творившие добро в воскресение жизни,а делавшие зло воскресение осуждения.Но настанет время,и настало уже,когда истинные поклонники будут поклонятся Отцу в духе и истине,ибо таких поклонников Отец ищет Себе:Бог есть Дух и поклоняющиеся Ему должны поклонятся в духе и истине. Иисус Своим служением которое Он совершил на кресте вернул человечеству поклонение Богу в духе и истине ибо таковых ищет Бог тех которые поклоняютс Ему в духе и истине. Поэтому и написано:встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос Ефес5:14;поэтому и написано:блажен и свят имеющий участие в воскресении первом......почему блажен и свят мсеющий участие воскресении первом потому что это воскресение есть через Христа и во Христе,как написано:во Христа крестивщиеся во Христа облеклисьРим6:2-5;Рим8:9-11;но вы не по плоти живете,а по духу,если только Дух Божий живет в вас.Если же кто Духа Христова не имеет тот и не Его.А если Христос в вас,то тело мертво для греха ,но дух жив для праведности.Если же Дух Того,Кто воскресил из мертвых Иисуса,живет в вас,то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим,живущим в вас.Оживление наших смертных тел происходит по средством живущегов нас Христа;ибо дух животворит плоть не пользует нимало сие говорю вам есть дух и жизнь.Те первые которые воскреснут нетленными ожидают нас пока мы все придем в полноту возраста Христова мужа совершенного;Бог поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет.Когда сеешь смотри,что сеешь чтобы не быть опоздавшим.
          Вы надеетесь, что ваши статьи читают?

Я вот допустим не читаю, где написано больше десяти строк. Считаю, что достаточно дать мысль, или направить на мысль. А то вы просто кормите, а оно кому нужно?
          ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

сетра Дарья я надеюсь на Бога всемогущего и милостливого Который спасает того кто верит Ему и Его слову не все сестра такие как ты которой чтобы понять все достаточно десяти строк я рад за тебя и благодарен Богу за тебя что ты есть,все в этом мире для созидания и наставления в любви Божией.

Комментарий

• Багульник
              Участник

• 26 February 2012
              • 147

Сообщение от AVG
              сетра Дарья я надеюсь на Бога всемогущего и милостливого Который спасает того кто верит Ему и Его слову не все сестра такие как ты которой чтобы понять все достаточно десяти строк я рад за тебя и благодарен Богу за тебя что ты есть,все в этом мире для созидания и наставления в любви Божией.
              Это прекрасно, что вы живёте в созидании любви. Но всё-таки Господь желал открыть и небесное знание. Чему как раз и противятся петропавловские христиане. И дело в том, что как бы не пытались жить прошлым, космос изменяется и планетарные системы идут в эпоху * свет и жизнь*. А христиане петропавловской религии останутся сидеть в своей яме, борясь между собой за превосходство древних знаний.
              ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

я рад сестра Дарья что ты интересуешся космосом но Господь когда сказал:в Иоанн3:11-13 Он не говорил о космосе и небесных телах а совсем о другом да в космосе ты права все меняется каждую секунду но все под Божимконтролем и руководством но и верущий Богу и Его слову тоже меняется в мужа совершенного в полноту возраста Христова и я не думаю сестра Дарья что космос может тебе помочь чтобы тебе быть истинным свидетельством спасения вечного и жизни вечной через Христа и во Христе в Царстве Его и по поводу сыновства Божия есть точные признаки и определения о которых подробно описано в 1Иоанн4:10-15 прочитай сестра если ты конечно веришь тому что написано в библии.

Комментарий

• стажерка
                  Ветеран

• 25 January 2012
                  • 1470

Star Vale
                  Я допускаю, что можно не верить газетам, новы подвергаете сомнению писание.
                  В Откровении Иисуса Христа говорится в точности то же самое, о чем говорят о мальчике.
                  Иисус обещал? Откровение гл.11:3-6. - Обещал. И вот теперь об этом же говорят ...
                  Говорят везде, не только в России. Этих детей изучают о них есть фильмы.
                  Иисус и об этом говорил: И глазами будуте видеть, и не поверите. А вы как Фома: Пока сам не увижу, не поверю. Так?
                  Последний раз редактировалось стажерка; 19 February 2013, 01:08 PM.

Комментарий

• стажерка
                    Ветеран

• 25 January 2012
                    • 1470

AVG
                    Второе воскресение о нем сказано ап. Павлом в1Коринф15:51-58;говорю вам тайну не все мы умрем но все изменимся;вдруг,во мгновение ока,при последней трубе;ибо вострубит,и мертвые воскреснут нетленными,а мы изменимся;кто те кто воскреснут нетленными я верю это те о которых говорил ап. Павел в 1Коринф4:9;ибо я думаю,что нам,последним посланникам,Бог суди быть как-бы приговоренными к смерти............написано:и первые будут последними и последние будут первыми,кто такие первые и последние и в чем они будут первыми и последними:первые это те которые будут последними участниками воскресения через Христа и во Христе о которых наисано:воскреснут нетленными,а последние это те которые будут первыми свидетелями воскресения мертвых через Христа и во Христе,о которых ап. Павел говорил:а мы изменимся,

Стажерка.

Иисус не двусмысленно говорит о том, что ПЕРВОЕ воскресение людей будет во 2 пришествие Его. Новый Завет 1Коринфян.гл.15:20-23.
                    "Первенец воскрес Христос, потом воскреснут Христовы избранники в пришествие Его",
                    Неужели не ясно, что после Христа воскреснут первенцы, в следущее Его пришествие , во второе!.
                    В Откровении гл.20:6. Иисус говорит недвусмысленно:
                    "Блажен и свят, имеющий участие в воскресении первом,
                    над ними смерть ВТОРАЯ, не имеет власти"...

Вторая смерть может быть после воскресения, но Христовы избранники не умрут второй смертью.
                    А не повредит им смерть вторая, потому что они воскреснут "нетленными" Ангелами. Это и есть первое воскресение.
                    После них, через 1000 лет, воскреснут все неверующие, но в телах тленных, земных и умрут второй смертью.
                    Это второе воскресение после "первенцев", Христовых избранников. через 1000 лет.Откровение гл.20:4, 5. 6.

Комментарий

• стажерка
                      Ветеран

• 25 January 2012
                      • 1470

"Первые и последние" это иудеи - народ Бога и язычники, - последние, которые уверовали в Бога через Иисуса Христа.
                      Первые иудеи будут спасены последними.
                      А "Последние! - язычники, уверовавшие в Бога через Христа после 1 пришествия будут первыми спасены Христос во 2 пришествие, как сказано выше..

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

стажерка сестра первое воскресение происходит через Христа и во Христе и это есть свидетельство усыновления,вспомни как открылся Сыном Божиим Иисус Христос по средством Своего воскресение из мертвых Рим 1:4;написано:блажен и свят имеющий участие в воскресении первом и это воскресение сестра есть, не после физической смерти а воскресение через Христа и во Христе рождением свыше от Бога как новое творение,как написано:встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос Рим6:2-12;2Коринф4:14;1Коринф6:14:17;Ефес2:4-10;Ефес2:12-22;все эти места писания сестра свидетельствуют о состоянии верующего Богу и Его слову,свидетельство воскресения через Христа и во Христе.КОЛ3:1;

Комментарий

• стажерка
                          Ветеран

• 25 January 2012
                          • 1470

AVG
                          .Второе воскресение о нем сказано ап. Павлом в1Коринф15:51-58;говорю вам тайну не все мы умрем но все изменимся;вдруг,во мгновение ока,при последней трубе;ибо вострубит,и мертвые воскреснут нетленными,а мы изменимся;кто те кто воскреснут нетленными я верю это те о которых говорил ап. Павел в 1Коринф4:9;
                          Сначала о первом воскресении, что знаю я из писаний: Откровение гл.10:7
                          "Когда вострубит седьмой Ангел свершится т а й н а Божия"... Эту тайну, которая свершится после трубного звука седьмого Ангела, открывает ап. Павел: "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся, вдруг, во мгновен. ока, при ПОСЛЕДНЕЙ (седьмой) трубе мертвые воскреснут нетленными (Ангелами), а мы (живые) изменимся и вместе б у д е м восхищены на небеса".
                          Здесь речь идет о первом воскресении и собрании праведников на небо. Иисус обещал: "Пошлет Сын человеческий АНГЕЛОВ Своих с ТРУБОЮ громогласною и соберут Они (собрание первое) избранных Его (Христа) от четырех сторон". Мф.гл.24:3,27-31.
                          "Так будет второе пришествие Сына человеческого". Поэтому участники первого воскресения и "блаженны и святы". Откровение гл.20:6.- "Они будут царствовать со Христом 1000 лет".
                          О них говорит ап. Павел в Филип.гл.3:18-21. - "Наше жительство на небесах, откуда мы ожидаеми спасителя нашего, Господа Иисуса Христа, который униженное тело наше ПРЕОБРАЗИТ"...
                          Преобразятся тела живых праведников во ВТОРОЕ пришествие, а мертвые Христовы избранники воскреснут нетленными Ангелами. Они станут обитателями небесного царства поэтому им смерть вторая не навредит. Они нетленны.1Фечалоник.гл.4:13-17.

Комментарий

• стажерка
                            Ветеран

• 25 January 2012
                            • 1470

Сообщение от AVG
                            стажерка сестра первое воскресение происходит через Христа и во Христе и это есть свидетельство усыновления,вспомни как открылся Сыном Божиим Иисус Христос по средством Своего воскресение из мертвых Рим 1:4;написано:блажен и свят имеющий участие в воскресении первом и это воскресение сестра есть, не после физической смерти а воскресение через Христа и во Христе рождением свыше от Бога как новое творение,как написано:встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос Рим6:2-12;2Коринф4:14;1Коринф6:14:17;Ефес2:4-10;Ефес2:12-22;все эти места писания сестра свидетельствуют о состоянии верующего Богу и Его слову,свидетельство воскресения через Христа и во Христе.КОЛ3:1;
                            О первом воскресении я уже выбрала цитаты. ОНО произойдет после седьмой трубы. В это же время, после седьмой трубы, наступит 1000 летнее царство Христа: Откровен.гл.11:15 -
                            "И Седьмой Ангел вострубит и раздались на небе громкие голоса:
                            царство мира, стало царством Бога и Христа ЕГО".

И первенцы из воскресших нетленными будут царствовать со Христом 1000 лет. Все крутится возле седьмой трубы.
                            Даже Диавол, он же и сатана и древний змей, будет низвержен в БЕЗДНУ после седьмой трубы: Откровен.гл.12:7-10 -
                            "И раздались на небе голоса (после седьмой трубы)
                            Царство мира стало царством Бога и Христа потому что низвержен с неба Диавол".
                            Но присутствие Христа будет чувствоваться уже после пятой трубы: "В те дни смерть убежит от людей". Откр.9:6

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

сестра стажерка а кто есть седьмой вострубивший Ангел.

Комментарий

• стажерка
                                Ветеран

• 25 January 2012
                                • 1470

Сообщение от AVG
                                сестра стажерка а кто есть седьмой вострубивший Ангел.
                                Седьмой Ангел с трубой Как и предыдущие шесть Ангелов, все Они являются Ангелами Христа: И пошлю Я Ангелов с трубою громогласною и соберут Они избранных Христа от 4 сторон света- говорил Христос ученикам. Мф.гл.24:31. Все 7 Ангелов посланники Христа. Они выполняют ту же миссию, которую исполнили Левитские священники перед входом в земной город Иерусалим. В.З. Иисус Навин гл.6.-
                                "И семь священников,несшие семь т р у б юбилейных затрубили". После чего крепость Иерихонская рухнула в основании. Препятствия не осталось перед входом в земной город.
                                Так же после седьмого Ангела, исполняющего функцию священников Христа, рухнет плоть земная, препятствующая жизни в небесном царстве: "плоть и кровь не может наследовать царства неб". 1Коринф.гл.15:49-53.
                                Поэтому "Как мы носим на земле образ Адама перстного , так будем носить и образ небесный Господа с неба, Говорю вам та йну, не все мы (праведники ) умрем, но все изменимся, вдруг, во мгновение ока, ПРИ ПОСЛЕДНЕЙ (седьмой) трубе мертвые воскреснут нетленными, а живые преобразятся и вместе будут восхищены на небеса".
                                А после пятого Ангела, и его пятой трубы смерти на земле не будет "смерть убежит от людей". Откров.гл.9:6.
                                Пятый Ангел еще не трубил. ждем!
                                Две маслины и два светильника это помазанники Бога. пророки вечного евангелия, Захария гл.4.

Комментарий

Обработка...