Правда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ефимов
    Участник

• 14 January 2013
    • 5

Правда

Предлагаю вашему вниманию Правду:[ATTAC3528H]8[/ATTACH]
    Вложения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от ефимов
    Предлагаю вашему вниманию Правду:[ATTAC3528H]8[/ATTACH]
    Это ваша правда?
    Впрочем независимо от авторства, эта правда есть ложь.

Например здесь:
    О Г Р Е Х Е
    Истина духовная установка, составляющаяНауку совершенствования. Истины носятрекомендательный характер. Заповеди обязательные истины. Совокупностьусвоенных истин разум.
    Грехомвы считали нарушение Божьей заповеди.Вы считали, что за это вас настигнетБожья кара. Это не так. Вы не считаетесьвиновными в нарушении, если нарушили,не зная запрета, невольно или нечаянно.
    Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в свое время меру хлеба? Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так. Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. Если же раб тот скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться, - то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с неверными. Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.

Так что не знание Закона не освобождает от ответственности.
    Последний раз редактировалось дмитрий м; 18 January 2013, 11:22 PM.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

ефимов
      Я родился и вырос в дальней стране на востоке, на Дальнем Востоке, в северномрайоне, в краю, где на Землю приходит восход солнца. Я в 1991 году , после крещения , стал слышатьи общаться с Богом( это называется получить Духа Святого) и получать Его Наукусовершенствования. Никто не извещал миро Правде до меня...
      Пора открыть раздел "мессии", а пока, думаю, место этой теме в разделе "Псевдохристианство".
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ефимов
        Участник

• 14 January 2013
        • 5

Ответ Дмитрию М

Иисус говорил: Если бы я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха, а теперь не имеют извинений в грехе своем. Надо помнить науку Учителя. Но я даю вам не известные вам знания, а обещанные вам и новые. Обличить - значит открыть. "ОН, придя обличит мир о грехе".

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от ефимов
          ... Надо помнить науку Учителя. Но я даю вам не известные вам знания, а обещанные вам и новые. Обличить - значит открыть. "ОН, придя обличит мир о грехе".
          Нужно помнить что Дух Святой не противоречит сказанному Христом, а повторяет то что говорил Христос и даёт бОльшие знания, но не противоречащие(то что вы утверждаете противоречит), а созвучные сказанному Христом, т.е. в одном Духе с Ним. "Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам."(Ин.14:26)

Так что отрекитесь сатаны и его помыслов, которые он вам посылает под видом истины.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7377

Сообщение от lubow.fedorowa
            ефимов
            Пора открыть раздел "мессии", а пока, думаю, место этой теме в разделе "Псевдохристианство".
            Думаю, что даже на "Псевдохристианство" не тянет.
            Самое место в "Культах".
            Куда и переношу.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...