"трубный Зов"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Olggory
    Участник

• 12 March 2002
    • 21

"трубный Зов"

"Все вы, населяющие Вселенную и живущие на земле!
    смотрите когда знамя поднимается на горах и , когда загремит труба слушайте!
    "Блажен народ знающий трубный зов! они ходят во свете лица Твоего ,Господи!" (Пс.88:16)

Что есть трубный зов сегодня? Это пророческое слово обращенное к твоему сердцу, это Божий призыв к каждому , кто сегодня томится и жаждет исполнения воли Божьей в своей жизни...
    Возможно ты еще не видишь , чтобы в твоей жизни было что-либо напоминающее исполнение тех обетований , которые Господь некогда вкладывал в твое сердце и ты уже отчаялся увидеть слово Его исполнившимся в жизни твоей , но я хочу сегодня ободрить тебя, " не медлит Господь исполнением обетований Своих..."(2Петр.3:9) Он хочет приготовить тебя и Он готовит тебя сегодня.
    Он хочет , чтобы твои уши были открыты к Его слову, которое звучит сегодня и Он обращается к Своему народу, Он призывает сегодня избранных Своих пробудиться, ибо не время уже спать,"сегодня настал час пробудиться нам ото сна. Ибо ныне ближе к нам спсение Божье , чем когда мы уверовали "(Рим.13:11)
    Господь сегодня призывает каждого вступить в Его воинство, отвергнув дела тьмы , ибо время развлечений для народа Божьего окончилось, приходит время , когда Он уже больше не будет терпеть беспечпых на Сионе...
    Сегодня Господь начинает проводить черту между служащими Ему и не служащими, между теми , кто исповедывает Иисуса и живет для Него и теми , кто исповедывает имя Его, но живет для себя; и горе тому ,кто окажется по ту сторону черты этой.
    Он хочет предостеречь тебя сегодня, если ты думаешь, что ты принал Христа, принял крещение и одарен Богом.., то тем самым ты обеспечил себе гарантированное спасение, тогда я просто прошу тебя пересмотри основание свое прежде, чем поток Божьей бурлящей реки устремился на тебя.
    Сегодня Господь не осуждает тебя , сегодня Его предупреждающий голос звучит к Его народу, Он призывает Свой народ пробудиться и взыскать Его всерьез, времени осталось катастрофически мало, Господь скоро придет!
    Но теперь Он придет уже не так как это было, как кроткий агнец , когда грех всего мира был возложен на Него...
    Тепнерь Он придет как Господь Саваоф возглавить Свое войско, которое Он сегодня собирает из народа Своего для последней решеющей битвы за души человеческие.
    Время жатвы наступает. Это будет битва Господня!

"Поднимите знамя на открытой коре, возвысте голос , махните им рукою чтобы шли в ворота властелинов.
    Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева моего сильны Моих , торжествующих в величии Моем.
    Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа , мятежный шум царств и народов собравшихся вместе.
    Господь Саваоф обозревает боевое войско.
    Идут из отдаленной страны Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.Рыдайте, ибо день Господа близок...!"
    (Ис.13:2-6)

Господь вложил в мое сердце вИдение 2 года тому назад, и сегодня я ощущаю, что время исполнения его приблизилось.
    Видение это заключается в том , что Господь в это последнее время начнет собирать Своих, соединяя их в одном духе для одной цели...
    Прежде чем продолжить хочу немного пояснить, потому что кто сегодня скажет( я имею ввиду христиан) , что он не Божий , т.е не свой Богу? Но о каких "своих" здесь идет речь?
    Как я уже говорил выше Господь сегодня начинает проводить черту, она пока еще незримая , но вскоре будет становиться все более и более видимой до тех пор пока не станет очевидной для всех.Эта черта разделит народ Божий надвое, как Господь и предупреждал, говоря что вкоре вы снова увидите различие между праведным и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему . (Мал.3:18) И продолжая, Господь говорит :
    " Поступающих нечестиво против завета он ( Антихрист) привлечет к себе лестью, но люди знающие своего Бога усилятся и будут действовать!" (Дан. 11:32)
    Так вот об этом то я и говорю, что Бог соберет Своих , т.е тех, кто знают Его и кого знает Он... потому что будет много тех , кто будут утверждать , что знают Его , но Он скажет:
    " откуда вы? Я не знаю вас , отойдите от меня делующие беззаконие..." это те , кто сегодня ,слыша голос Божий в своем сердце, сознательно отвергают его и предаются духу этого мира , который есть дух Антихриста, и он уже в действии.(1Ин.4:3) , поэтому необходимо всем нам проверить свое состояние и понять наконец: где мы? чьи мы? и чей дух в нас?
    Дух ли Христов в нас , потому что " кто Духа Христова не имеет , тот и не Его "
    Но я возвращаюсь к начатому... Итак, Господь соберет Своих и объединит их в одном духе для одной цели...
    Это не будет просто еще одно экуменическое движение, вызванное усилиями человеческой плоти , но это будет движение Духа Святого , который будет двигаться в народе Своем!
    И это будет как во дни пророка Иезекииля 37 глава
    ( прочти это в своей Библии)
    Когда Господь вопрошал пророка :

" Сын человеческий , оживут ли кости сии?"

" Ты , Господи , знаешь это!" Что может знать человек , если Господь сокроет это? Но слава Ему разве Он когда-нибудь скрывает от Своих детей возлюбленных, что Он хочет совершить? И вот Его ответ:

" Сын человеческий ,изреки пророчество на кости сии..."

Так вот сегодня пророческое слово Его уже начинает звучать в сердцах народа Его и Дух Его уже начинает двигаться среди тех, в чьем сердце не погасла надежда встретиться с Ним , как тот старый пророк Божий Симеон , чающий увидеть спасение Божие .

" Итак не оставляйте упования вашего , которому предстоит веоикое воздаяние. Терпение нужно вам , чтобы исполнивши волю Божью, получить обещанное , ибо еще немного , очень немного , и Грядущий придет и не умедлит."

Он придет и соединит нас и умножит нас и оживит нас , и будет это весьма великое полчище...И это будет "одно тело и один дух , как вы и призваны к одной надежде вашего звания ." Что это за надежда?
    Это надежда , что придет время , когда для всех нас будет "Один Господь , одна вера , одно крещение , Один Бог и Один Отец , Который над всеми и через всех и во всех нас! (Еф. 4:4-6)
    И Он ,пришед, возглавит Своих и поставит каждого на свою позицию в войске Своем .
    " Он поставит одних Апостолами , других пророками, иных Евангелистами, иных Пастырями и Учителями к совершению святых на дело служения , доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия , в мужа совершенного , в меру полного возраста Христова . (Еф. 4:11-13)

Может быть сегодня это звучит как нечто из рода фантастики и кажется совершенно несбыточным, просто как некая утопия , к которой можно всегда стремиться , но достичь совершенно невозможно. Может это и так, но я верю в Богоа , Который однажды сказал:
    " Я - Бог всякой плоти , есть ли что невозможное для Меня?"
    Он Бог сверхестейственный , Он тот , Кто говорит:

" Воззови ко Мне и Я отвечу тебе , покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь!" (Иер.33:3)

И сегодня я верю глубоко в сердце моем , что Он исполнит слово Свое , и это вИдение исполнится и как некогда сказал Иов: " Я узрю Его сам, мои глаза , не глаза другого, увидят Его!" И я верю также глаза каждого, кто ожидает Его!

Имеющий уши слышать , да слышит!
    1
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Да возрастает число верных и благодарных Господа!

!-----Господь сегодня призывает каждого вступить в Его воинство, отвергнув дела тьмы, ибо время развлечений для народа Божьего окончилось,- приходит время, когда Он уже больше не будет терпеть беспечных на Сионе...
    .. Сегодня Господь начинает проводить черту между служащими Ему и не служащими, между теми, кто исповедывает Иисуса и живет для Него и теми, кто исповедывает имя Его, но живет для себя; - и горе тому, кто окажется по другую сторону этой черты .----- Олег Гупалов -----

-Олег, радостное АМИНЬ и АМИНЬ, твоему свид-ву, ибо это елей к сорадости Истине,- Иисус, обнаружь и других, кто скажет этому ЗОВУ Твоему ликующее «аминь»!

-брат, в свид-ве ты, в т.ч. говоришь:
    ----Видение это заключается в том , что Господь в это последнее время начнет собирать Своих, соединяя их в одном духе для одной цели... ----
    -согласишься ли ты, что ныне, этой особой Целью является объединение верных Господа (под Главою Господа) вокруг Израиля,- чтоб, и как свидетели Божии, и как молитвенники Его, ОСОБО СТОЯТЬ В ПРОЛОМЕ за Израиль (см. в разд «Вопр Библии» свид-во «Израиль жизнь наша»);
    -согласен ли, что рабам Иисуса дан от Господа «тайный» пароль для Своих и тот же отзыв (МАРАНАФА), когда слышащий это тут же возжигается «Ей, прийди скорей Господь и Царь наш» (Отк.22?17,20)?!

-включайся, брат, в работу рабов Господа «БЛЮСТИ ИНТЕРЕСЫ Его, во всем и всегда, пребывая ЗА ИСТИНУ Его»,
    -БЛЮСТИ ИНТЕРЕСЫ Господа, стараясь РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ Его для совершения дел должных по Плану Его (по Плану, нацеленному во благо будущности всех людей).

-с братской любовью.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Pavel
      Участник

• 04 January 2001
      • 3

"И Он ,пришед, возглавит Своих и поставит каждого на свою позицию в войске Своем .
      " Он поставит одних Апостолами , других пророками, иных Евангелистами, иных Пастырями и Учителями к совершению святых на дело служения , доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия , в мужа совершенного , в меру полного возраста Христова . (Еф. 4:11-13) "

Я радуюсь что ещё остались люди жэлающие жыть благочестиво. Но я немного не согласен по поводу того что Христос поставит на служения только тогда когда он опять придёт за нами. Поскольку мы видим в этом месте писания Он ставит сразу здесь на земле для устроения цэркви Христовой, и приобретения новых душ для нашего Спасителя.

С любовью к вам,

Павел

Комментарий

• Olggory
        Участник

• 12 March 2002
        • 21

Я рад , мой брат , что ты услышал то , о чем я здесь говорил,
        и я бы желал, чтобы это не просто было услышано, но и проникло бы в дух твой , и подвигло бы тебя к тому , чтобы
        сегодня взыскать Его , нашего Господа Саваофа!
        Но ты немного не понял ... Я не имею ввиду , что Он возглавит Своих, когда придет их забирать от земли,
        Он возглавит Свое воинство здесь на земле , обьединив их
        Своим Духом для последнего сражения с силами зла за души человеческие. А сегодня Он приготавливает это Свое Войско.
        И это будут те, кто сегодне начинает искать Его , кто приближается к Нему сердцем своим , учится сушать Его и
        узнавать Его голос , это те , которые последуют за Ним , куда бы Он ни пошел , это верные Его.
        Но ты и прав в том , что Он сегодня уже делает это, сегодня
        Он восстанавливает Своих Апостолов и Проков... может это еще не так очевидно для глаз , но в духе (если он чувствительный к тому , что делает Бог) это уже можно ощущать, и это будет все более очевидным со временем,
        пока не станет явным для всех.
        И сегодня я желаю ободрить тех , чье сердце откликается на голос Духа Святого , который зовет сейчас народ Божий взыскать Господа так , чтобы найти...ищите Его, когда Он близко... и как сказал некогда Давид:"сердце Мое говорит от Тебя " ищите лица Моего , ищите лица Моего всегда" ибо сегодня время благоприятное...Да будет благословенно сердце каждого , ищущего Его! День Господа близок!

С любовью, твой брат Олег

Комментарий

• Olggory
          Участник

• 12 March 2002
          • 21

Шалом , мой брат , Владимир Корчагин!
          Я рад , что ты ответил ( да я изнал впрочем , что свидетельство это не останится не замечено тобой, потому что
          просматривая темы , поднимаемые тобой , я увидел , что ты один из тех, кто сегоня знает время и ищет Его сердцем).
          И также я хочу поблагодарить тебя за то , что сегодня Господь
          побуждает тебя трубить о Его скором приходе , потому что именно твое свидетельство ( о 31-ом вагоне) сильно коснулось
          меня и именно им я был сильно ободрен... Господь использовал
          твое свидетельство , что отрезвить меня и побудить искать Его, чтобы Он снова оживил то видение , которое Он вкладывал в мое сердце ранее... и Он это делает...
          Поэтому сегодня я свидетельствую об этом тебе , чтобы ободрить тебя , дело твое не напрасно!
          А по поводу того , очем ты выше спрашивал меня , я отвечаю:
          вцелом я с тобой согласен , т. е в том , что Он вскоре соберет разсеянных чад Своих под крылья Свои и они узрят Своего Мессию, и что на церкви Его сегодня лежит ответственность за то , чтобы ходатайствовать за них , чтобы была привита природная ветвь, ибо (как Павел написал ) если отсечение их
          послужило жизнью для нас (язычников), то что же будет по
          восстановлению их ? Воскресение... ( я не помню дословно , но уверен ты понял о чем речь)
          Но как я понимаю, нам не следует ставить своей основной целью даже это! Сегодня первостепенной целью должно стать для нас искать того , чтобы войти в такие близкие взаимоотношения с нашим Господом, чтобы Его слава могла быть явлена в нас , ибо только так мы сможем быть Его орудием , которое Он сможет использовать для того , чтобы
          сокрушить сокрушить седца наших братьев Израильтян!
          Я благословлаю тебя и хотел бы поддерживать общение с тобой , да и со всеми теми , кто нацелен сегодня на главную
          цель, которой является Сам Христос , ибо Он и только ОН должен быть нашей единственной и самой желаемой целью!
          Пусть кажый верный скажет "аминь" на это.

"День Господа близок!"

Комментарий

• Pavel
            Участник

• 04 January 2001
            • 3

Я также хочу поддержать вас в благом намерении приближатса к Господу, да благословит вас Господь в этом!
            А о каком 31ом вагоне вы имеете в виду может и со мной поделитесь?

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

---- Но как я понимаю, нам НЕ следует ставить своей основной целью даже это! Сегодня первостепенной целью должно стать для нас «искать того, чтобы войти в такие близкие взаимоотношения с нашим Господом, чтобы Его слава могла быть явлена в нас, ибо только так мы сможем быть Его орудием, которое Он сможет использовать для того, чтобы сокрушить сердца наших братьев Израильтян! --- Олег Гупалов ----

-Олег, аминь, я согласен, что сначала мы отлаживаем личные ОТНОШЕНИЯ с Господом, а затем, уже имея реально познанное руководство Его, выполняем Его поручения, в Его силе.

-в то же время, почему ты не веришь, что мы (в нашем молитвенном кругу) уже вошли в такой степени отношения с Господом (сразу же оговорюсь,- СОВЕРШЕНСТВА ДО КОНЦА ЖИЗНИИ НАМ всем ДОСТИГАТЬ И ДОСТИГАТЬ),- что, с одной стороны, мы пребываем в постоянном научении от Господа,- а с другой,- мы УЖЕ способны СЛЫШАТЬ определенные поручения Господа и выполнять их (выполнять то, что нам по силам, ведомым Ему, Сердцеведцу).

-и вот Он нам на сегодня открыл, что стоять за Израиль есть наш «шкурный интерес» (см. свид-во «Израиль жизнь наша!» в разд «Вопросы по Библии»).

-более того, Бог не просто однажды это проговорил (и с тем всё), но постоянно нам, на наших собраниях, проходящих в духе пророческом, это напоминает и постоянно нас в этот молитвенный труд (за Израиль) нацеливает (посмотри часть протоколов наших собраний в разд «Опыт веры в нашей жизни»);
              -Иисус призывал и призывает СТОЯТЬ ЗА ИЗРАИЛЬ, как за оживление собственных корней,- просвещая нас, что наше собственное особое духовное пробуждение произойдет не ранее пробуждения корней дерева, ветвями которого мы являемся (ведь это же так логично).

-так что, если тебе это ещё не открыто, проси, чтоб Господь открывал тебе Его сегодняшнее актуальное-первостатейное (возможно это будет даже не об Израиле,- почему нет,- коль придет, будем разбираться).
              -нам же, брат, на сегодня деваться некуда,- мы были бы неверны, если бы отреклись от того, во что Бог нас уже нацелил.

-и маленькое предостережение, Олег,- то, что я здесь твое процитировал ,- понимаешь, брат, я боюсь таких общих, правильных, но не нацеливающих во что-то конкретное по вере, призывов,- не приводящих к ясной ПРАКТИЧЕСКОЙ ЦЕЛИ, ибо за такими правильными фразами потом начинается миллион толкований (кому чего удобней будет под этим подразумевать), т.е. разделения.
              -Я бы просил тебя, брат, бодрствовать и уходить от таких «скользких» (на руку нашему врагу) сообщений.

-если я в чем не прав, давай разбираться, брат.
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

---А о каком 31ом вагоне вы имеете в виду может и со мной поделитесь?--- Павел ---

-брат, в разд "Разное" есть свид-во "ВЕРА КАК СХВАТКА (или притча о 31-м вагоне)"

-с братской любовью

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Олег (и Pavel, если что), маленькое дополнение ко вчерашнему. «Скользкие» темы, по-другому можно сказать, расплывчатые, неконкретные, когда неясно с однозначностью «к чему ПРАКТИЧЕСКОМУ призывают? И КАК это можно достичь?»
                  -увы и увы, таких проповедей и книг в христианстве тысячи и тысячи, когда, читая книгу, вдохновляешься жить обновленной духовной жизнью, и вдруг в разочаровании обнаруживаешь, что книга так и не сказала «КАК ПРАКТИЧЕСКИ ЭТО ДЕЛАТЬ?!» (я думаю, что этот опыт известен многим и многим).

-то, о чем попытался засвид-ть ты, Олег, (если я тебя правильно понял), в свое время (далеко не совершенно) я попытался выразить в темах «КАК СЛЫШАТЬ БОГА (как Бог говорит к нам)?» (разд «Статьи»), «БЛАГАЯ ЧАСТЬ ТОЧНЕЙШЕЕ МЕСТО и СЛУЖЕНИЕ», «НАШИ ПОЛНОТА и СОВЕРШЕНСТВО» (разд «Вопросы по Библии»).

-загляни, а если что не так, давай разбираться пред Господом.

-Маранафа!

Комментарий

• Olggory
                    Участник

• 12 March 2002
                    • 21

[Q]Ответ участнику Владимир Корчагин
                    ---- ----

-
                    -так что, если тебе это ещё не открыто, проси, чтоб Господь открывал тебе Его сегодняшнее актуальное-первостатейное (возможно это будет даже не об Израиле,- почему нет,- коль придет, будем разбираться).
                    -нам же, брат, на сегодня деваться некуда,- мы были бы неверны, если бы отреклись от того, во что Бог нас уже нацелил.

-и маленькое предостережение, Олег,- то, что я здесь твое процитировал ,- понимаешь, брат, я боюсь таких общих, правильных, но не нацеливающих во что-то конкретное по вере, призывов,- не приводящих к ясной ПРАКТИЧЕСКОЙ ЦЕЛИ, ибо за такими правильными фразами потом начинается миллион толкований (кому чего удобней будет под этим подразумевать), т.е. разделения.
                    -Я бы просил тебя, брат, бодрствовать и уходить от таких «скользких» (на руку нашему врагу) сообщений.

Мир вам, мой дорогой брат!
                    Я благодарю вас (прошу прощения за то , что в прошлый раз я сразу перескочил на ты ,даже не поинтересовавшись вашим возрастом ( а ведь я был уверен , что имею общение со сверстником!), но несмотря на возраст чувствуется , что душа у вас молодая ))
                    На то что вы писали выше Аминь и Аминь, и я рад , что сегоня уже есть те , кто получает уже направленное и четкое видение от Господа, выраженное в конкретной цели.
                    А по поводу того , что я процетировал, вы тоже правы в том ,что если мне не открыто чего то конкретного , надо искать Его , чтобы Он открыл и показал и направил...и на это я говорю Аминь также. Я действительно только начал искакть Его так , чтобы найти ( и, если честно, мне это очень тяжело дается , путь восхождения труден всегда, в отличии от того , когда ты просто катишся вниз...), и сегодня для меня это самая актуальная , насущная и жизненноважная тема , о которой я и стараюсь говорить по мере возможного... и поверьте , я совсем не желаю создавать нечто способствующее разделению в среде Его народа , просто(и яне побоюсь повториться) это сейчас настолько глубоко у меня внутри ( это желание обрести эти живые и реальные отношения с моим Отцом ) , и насколько я способен я буду кричать об этом и призывать всех , кто только может услышать. Я вдействительности имею очень мало сегодня , но я хочу сохранить это малое и приумножить насколько только это возможно , и тогда Он доверит мне больше .
                    Вы сказали , что это не нацелено на что-то конкрктное , и вы правы , сегодня я ничего конкретного не имею , кроме этих общих фраз , но я верю, что эти общие фразы , если их помажет Господь , пробудят если не многоих , то хотябы некоторых , на то , чтобы понастоящему взыскать Его , и это уже я буду считать своей самой большой наградой, потому что эсли мы взыщем Его , Он будет найден нами , а если Он будет найден нами , тогда Он будет открывать нам все то , что в Его сердце , это очень конретно!

Господь да прибудет с вами и то , что Он вложил в ваше сердце да поможет увидет вам исполнившимся , я этого желаю вам , поверьте .

Олег, ваш брат.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-Олег, слава Иисусу, письмо (по почте) твое получил.
                      -думаю, ты не будешь против, если я буду отвечать тебе как бы суммарно, с учетом сообщений в инет и пришедшего письма.

Во-1-х, о «Вы». я против «Вы» среди братьев. Перед предстоящей вот-вот вечностью (как взрослой реальности Отца нашего) я против особых поклонов возрасту и «должностям»,- тем более среди тех, кто ревнует ходить под Главою Христа, как одна команда Его, где нет ни 1-х, ни последних, но есть:
                      -РЕВНУЮЩИЕ быть верными Его,
                      -и, увы, не очень (ревнующие),- а других заслуг (кроме ревности БЫТЬ ВЕРНЫМИ порученцами Христа на каждый день) ни пред Господом, ни пред друг другом у нас быть не может (ибо взять не откуда).

Кроме того (о «Вы»), брат, я обнаруживаю, что Бог особо поставил меня на то, чтоб ПОМОГАТЬ ДРУГИМ РАСЦВЕТАТЬ В СЛУЖЕНИИ ДЛЯ ГОСПОДА, дав дар «подносчика патрон» для тех, кого Бог ставит на особое (видимое людьми) служение, во славу Христа, ради скорейшего воцарения Его, и на земле, как на небе.
                      -мое сердце всегда радуется, когда удается помочь людям обнаружить в себе сверхъестественную жизнь Бога; сердце ликует, когда видишь, как люди посвящают себя полностью Делу Отца, ради освобождения плененных лукавым братьев своих.
                      -так что, Олег, я готов стать подносчиком патрон и у тебя, лишь бы ты не простаивал в обнаружении своего подлинного дара и в применении его.

Должен тебя обрадовать,- Бог ещё в !995-м году проговорил нам (маленькой группе в Петушках см. протоколы наших собраний под темой «Как это началось?», в разделе «Опыт веры в нашей жизни»), то же самое, что и тебе («Звать святых на дело служения»), указав нам:
                      -что у Него ныне особая проблема не с евангелизацией мира, а с состоянием Семьи Его, пребывающей в разброде и разделениях, и в отречении от Него живого, жаждущего Лично руководить всяким собранием во имя Его.

Брат, желая твоего духовного ускорения для Дела Господня, хотел бы тебе предложить заглянуть (дополнительно к тому, что уже указывал) в следующие сообщения:
                      -«Удерживающий это кто?» - разд «Статьи» - там дан краткий сценарий вот-вот предстоящих Скорбей, через которые, как через «долину смертной тени» пройдет Церковь, во славу своего Отца;
                      -«Что мы делаем в инете?» - разд «Вопросы по Библии»;
                      -«Так нуждается ли Бог в наших молитвах?» - разд «Молитвы» - о том, как мы можем споспешествовать скорейшему воцарению Господа, и на земле, как на небе;
                      -«Церковь Иисуса ТОЛЬКО ПРОРОЧЕСКАЯ и никакая другая» - разд «Опыт веры в нашей жизни».
                      -«Расклад духовных сил на сегодня» - разд «О жизни церкви».

-если будут вопросы, давай разбираться, «что там так и что не так?» - аминь?

-да даст тебе, Олег, Господь 2-го, чтоб иметь это гарантированное место встречи с Господом (на свид-во о «Благой Части» я тебе уже указывал).

-да ведет тебя Господь мощным и славным образом, применяя в Деле Своем. И, кстати, обязательно делись тем, что Бог будет говорить к тебе этими днями, возможно указывая на какие-то места Писания, которые необходимо высвободить через молитву согласия верных Его, как АКТУАЛЬНОЕ для этого дня и часа Божие ДЕЙСТВО, направленное во исчерпание Его дивного Плана,- во исчерпание его пункт за пунктом и шаг за шагом, до черты, до йоты.

-Иисус, да возрастает число верных и благодарных Твоих, искренне и непрестанно ищущих лица Твоего, жаждущих быть Твоей командой, чтоб выполнять Твою ежедневную волю, для исчерпания Плана Отца нашего с Тобой,- Плана, нацеленного во благо будущности всех людей.

-Иисус, потрясай небо и землю. Забирай Удерживающего (Духа Святого) от земли.
                      И да придет наконец-то это краткое, но полное время тьмы, когда всё тайное станет явным,
                      -когда зло откроется во всём зле своем, а правда - в Твоей Единственности, а не в нынешнем Вавилоне мнений, когда сколько царей столько правд, сколько верующих столько вер.

-Благословляем меч Твой на кровь и мир на вразумляющие Скорби Твои - радуй и удивляй!
                      -Ей, гряди!
                      -Маранафа!

Комментарий

• Olggory
                        Участник

• 12 March 2002
                        • 21

Мир тебе, мой брат !
                        Я благодарен тебе за поддержку , я в этом сейчас сильно нуждаюсь... Знаешь,я сейчас сильно расстерян и не знаю как мне дальше двигаться. Я уже кратко писал выше , что только с недавнего времени начал поистине взыскивать Господа, каждое утро я сбрасываю себя с кровати, чтобы общаться с Ним , также и вечером , и днем , и чувствую это внутренее желание , эту жажду , но ощущение такое , что я пытаюсь пробить стену лбом , как - будто Он не слышит (что конечноже не так , и я это знаю) , или я просто не понимаю как Он приходит и когда ( хотя я знаю Его присутствие, знаю Его голос , когда Он говорит), но чтоже тогда получается или Он не приходит или я не понимаю... вообщем я начинаю запутываться... Конечнечноже это не должно нас останавливать, я понимаю, но когда ты блуждаешь в потемках и не видишь конца тунеля становится страшно, особенно когда ты один ( или по крайней мере так кажется , темно потому что...) Поэтому я хотел бы , чтобы вы вспоминали обо мне в молитвах пред лицом Господа , чтобы Он просто помог мне понять и разобраться ,и все-таки увидеть тот отблеск Его вечной славы...Я в этом сильно нуждаюсь.
                        И конечно я с большой радостью буду принимать от вас те "потроны" духовные, о которых вы говорите(хотя я пока не понимаю как это практически будет происходить), но верю, что Он об этом позаботится , раз Он поставил вас на эту позицию( и я в это верю)...
                        И еще я бы хотел иметь общение со всеми вами , я имею ввиду вашу молитвенную группу , команду верных Господа!
                        Я надеюсь вы сможете прочитать то , что здесь между строчек , что моем сердце , что возможно мне не удалось красиво выразить ( да и цели такой я не приследовал).
                        Но всеже я знаю одно :" Я узрю Его сам , не глаза другого , но мои глаза увидят Его , увидят Царя в красоте Его и узрят землю отдаленную!"

Олег

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-Олег, жаль, что мы разделены этим расстоянием, ибо, безусловно, при встрече, всё быстрей можно было бы расставить по своим местам в твоей духовой экипировке ПУСКАЮЩЕГОСЯ в Путь с Господом, в путь до победного.

-с др стороны, Бог знает лучшее на всех нас, посему вверим Ему эту ситуацию (тебя, определяющегося перед Ним) и вверимся Ему сами. Аминь?

-от себя пока ничего другого тебе предложить не могу, кроме уже предложенного РАЗОБРАТЬСЯ с ранее указанными тебе свид-ми. Это разбирательство в любом случае должно привести к определенным вопросам.
                          -ибо если нет вопросов нет Ответов.
                          -если ты ищешь, если ты прорываешься в новые отношения с Господом вопросы к Господу должны быть.
                          -невозможно родить плод, не забеременев вопросами (к Господу).

-в любом случае, Олег, если ты хочешь возрастать во взаимоотношениях с Богом веди ежедневно дневник перед Ним (письменно или на компьютере);

-если ты хочешь возрастать во взаимоотношениях с Господом умей пребывать ПЕРЕД Ним, -умей просто ходить перед Ним,
                          -умей просто сидеть ПЕРЕД Ним (с той же чашкой кофе под рукой, видимым образом как бы ничего не делая),
                          -умей размышлять ПЕРЕД Ним, все время выговаривая Ему себя.

-другого, более короткого и эффективного пути в быстром возрастании ВЗАИМОдействия с Господом я не знаю (буду рад, если кто-то поделится лучшим).

-пополняй дневник по ходу дня непрестанно.

-в то же время, дневник, как таковой не есть панацея, ибо на самом-то деле ты (как и каждый из нас) должен научиться не дневник вести, а ХОДИТЬ ВСЕГДА ПРЕД Господом, ВСЕГДА И ВО ВСЕМ Его сознавая, ВСЕГДА Ему себя поверяя-выговаривая,- выговаривая себя всякого (и растерянного, и вдохновенного, уверенного и сомневающегоая в чем-то, знающего и не знающего чего-то).

-но обязательно и постоянно выговаривай Ему себя;
                          -выговаривай, бормоча, ибо мысленное, «про себя» предъявление Ему не так эффективно, как выговоренное,- пусть шепетом, но прошедшее через уста. Ибо здесь, в т.ч., так сатана (и его приспешники) должны знать «С Кем ты сейчас?», «Кем ты поглощен?», «На ком ты замкнут?», «Кому ты вверен?» - с Кем ты, как Енох, ходишь всё время, всё время общаясь, все время сознавая Его, всё время поверяя Ему себя, не имея ничего скрываемого от Него и от мира врага, не имея лукавой попытки приукрасить себя, стараясь «выглядеть» лучше того, какой ты есть на сегодня (ибо как возрастать, если ты ни в чем не нуждаешься, если ты не предъявляешь желанияи просьб к Господу быть более совершенным против того, какой ты есть на сегодня?).

-если ты войдешь в это то 1-й плод (по данному мной описанию) виден и не вооруженным взглядом это будет ТВОЯ ОТСТРАНЕННОСТЬ ОТ МИРА, отстраненность от всего остального, что не есть Бог и Цели Его (мир это окрестит чудоковатостью или того круче), но подлинная ЛЮБОВЬ к кому-то есть прежде всего наша СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ на нем (временем, сознанием, всем сердцем, всем разумением своим, всем вниманием, а так же услугами, средствами на те же подарки).

-засим на сегодня всё, жду 1-х свид-тв о 1-х плодах твоего хождения пред Господом.

-с братской любовью

-Маранафа!

Комментарий

• Igor
                            Отключен

• 18 April 2002
                            • 3180

В Санкт-Петербурге уже звучит Божия труба и воинство Христово возвещает истинный свет! Не проспите! Ибо Христос придет как вор, и тот кто не бодроствует не заметит пришествия Христа.

Комментарий

• Feofil
                              анабаптист-менонит

• 07 September 2000
                              • 553

Ответ участнику Igor
                              В Санкт-Петербурге уже звучит Божия труба и воинство Христово возвещает истинный свет! Не проспите! Ибо Христос придет как вор, и тот кто не бодроствует не заметит пришествия Христа.

Что-то тихо звучит, в Висконсине пока не слышно. Надо дутть сильнее, трубачи...
                              Приглашаем путников зайти к нам на огонек
                              http://anabaptistica.org/mennorus.gif http://anabaptistica.org/dirk100.gif http://blagodat.org/blagodat100.gif

Комментарий

Обработка...