Апостольская традиция: хорошая мина при плохой игре

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Павел_17
    То, что гибли кучами - для меня новость. Кто именно и в какой секте за какие "погремушки"? Про продажу квартир тоже слышал. Даже скорее домов. Это когда СИ объявляли очередной конец на 1975. Учебу тоже они бросают, поскольку надо скорее записаться в пионеры.Кто-то еще в этом замешан?.
    В этом месте, я так понимаю, от меня требуется перечислить поименно всех потерпевших от аделаджей, шелковых, ледяевых и прочих, имя им легион?
    Сообщение от Павел_17;
    Поголовная слежка - это круто придумано. А кто ее придумал - они не задавались вопросом зачем нужна такая слежка?
    Это разве вопрос ко мне?
    Сообщение от Павел_17;
    Никогда не ставил правильность погремушек на первое место. Скорее меня интересовали дела веры, совершенные по любви: помощь в тюрьмах, детских домах, больницах, столовые для пожилых и бездомных.
    А теперь та же самая фраза в устах СИ: Никогда не ставил правильность погремушек на первое место. Скорее меня интересовали дела веры, совершенные по любви: помощь в тюрьмах, детских домах, больницах, столовые для пожилых и бездомных.

Разницу между собой и СИ увидели? Я - нет.

Просто когда что-то хотите рассказать о деноминации ближнего своего всегда помните: ближний может сделать точно также о Вашей деноминации.
    Это я Вам говорю как член деноминации с самым правильными погремушками в мире

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Йицхак
      В этом месте, я так понимаю, от меня требуется перечислить поименно
      Достаточно назвать в какой именно секте умирали люди за доктрины.

Это разве вопрос ко мне?
      Вы же сказали про какую-то слежку. Откуда дровишки?

А теперь та же самая фраза в устах СИ: Никогда не ставил правильность погремушек на первое место. Скорее меня интересовали дела веры, совершенные по любви: помощь в тюрьмах, детских домах, больницах, столовые для пожилых и бездомных.
      Вы уже стали СИ, чтобы за них отвечать?
      Пока из уст СИ звучало полностью противоположное: мы самая правильная и истинная организация, а помогать бедным и нуждающимся надо путем раздачи журналов СБ.

Разницу между собой и СИ увидели? Я - нет.
      Плохо смотрели или мало общались со СИ. Вообще не понимаю Вашей защиты СИ.

Просто когда что-то хотите рассказать о деноминации ближнего своего всегда помните: ближний может сделать точно также о Вашей деноминации.
      Пожалуйста, пусть говорят. Только точно ли также этот ближний сможет сказать о нас?
      У нас хоть один христианин отказал своему ребенку в переливании крови, если это было единственным способом спасти ему жизнь?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Павел_17
        Достаточно назвать в какой именно секте умирали люди за доктрины.
        В любой. А там, где нет доктрин - там и секты нет.
        Но я таких деноминаций не знаю.
        Вы же сказали про какую-то слежку. Откуда дровишки?
        Наберите в тырнете волшебные слова: "Диагноз: тоталитарная секта - Церковь Христа, МЦХ" и "Церковь Христа - Сектопедия".

Это к вопросу о Ваших рассказах о деноминации ближнего своего, и такой же возможности у этого ближнего.
        Вы уже стали СИ, чтобы за них отвечать?
        А я отвечаю за СИ?
        Вы меня просто прозрили. Я-то был в полной святой уверенности, что отвечаю сам за себя.
        Вообще не понимаю Вашей защиты СИ.
        Значит я плохо объяснил свою мысль.
        Попытаюсь еще раз: когда что-то хотите рассказать о деноминации ближнего своего всегда помните: ближний может сделать точно также о Вашей деноминации.
        Это я Вам говорю как член деноминации с самым правильными погремушками в мире.

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Сообщение от Павел_17
          То, что гибли кучами - для меня новость.
          Для Вас новость «куча» погибших за непринятие, например, доктрины Троицы?
          IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Новость. Если это было в XX или XXI веках - напишите кто убивал за такое?
            Потому что у СИ до сих пор дети гибнут за доктрину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
            В любой. А там, где нет доктрин - там и секты нет. Но я таких деноминаций не знаю.
            Ничего не понял. Если Вы пишете, что в любой секте умирают за доктрины, то почему бы не привести конкретные примеры?

Наберите в тырнете волшебные слова: "Диагноз: тоталитарная секта - Церковь Христа, МЦХ" и "Церковь Христа - Сектопедия".
            А... Так бы сразу и сказали. Это только там могли до такого додуматься.

Я-то был в полной святой уверенности, что отвечаю сам за себя. Значит я плохо объяснил свою мысль.
            Значится так. Теперь я Вашу мысль понял.

Комментарий

Обработка...