ОТВЕТ В.Резнику

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • omar
    Участник

• 19 February 2002
    • 12

ОТВЕТ В.Резнику

Уважаемый Владимир!

Я благодарен за Ваш комментарий, но, увы не могу с ним согласиться, как не сможет с ним согласиться ни один здравомыслящий человек, который читал Библию. На мой взгляд, Вы лично далеки от ее содержания, ни говоря об ее толковании.

1) "Да, произошло. Но после этого Б-г вернул евреев на их землю так, как и обещал."

Уважаемый Владимир, но где Вы в Библии видели, Бог обещал вернуть евреям второй раз "землю обетованную". Бог один раз выполнил свое обещание, и сказал, что изгонит евреев из нее, если евреи придадут Бога, что и случилось, но повторно вернуть их в эту землю он не обещал. В этом и выражается СИОНИСТСКАЯ ПРОПАГАНДА, а именно выдать желаемое за действительное.
    То, что происходит сейчас на территории Ближнего Востока, есть первопричиной того факта, что евреи, помимо Воли Господа и Его Благословения, а скорее всего и по научению Сатаны, пытаются вернуть эту землю силою.
    Вдумайтесь, что если Бог пожелал бы вернуть эту землю евреям, то происходили бы эти ужасные жертвы, я думаю, что нет, Бог явил бы знамение, и все бы поняли, что это должно быть именно так. Но увы, этого знамения не было и евреи в очередной раз совершают грех и злодеяние перед лицом Бога.

2) "А разве мало в Торе сказано о праве евреев на эту землю?"
    Тора - это отредоктированное первосвящениками Пятикнижье Моисея, без учета многих книг Библии и относится к Ветхому Завету. События Ветхого Завета уже прошли и права на "землю обитованную", шанс уже использован и обратной силы не имеет. Вы хотите получить на один лоторейный билет - сразу несколько выграшей. (Чисто еврейский расклад).

3) "Совершенно произвольное толкование. (относительно 1-го стиха, 14-й главы "Откровения")"

Увы, но это не произвольное толкование. Обратитесь к предыдущим главам "Откровения", там очень точно изложенно сколько и с какого колена Израилева будет отобрано евреев. И только они будут находиться рядом с Богом, это именно те кто и будет рядом с Агнцем на горе Сион и заметьте немаловажный факт, что Бог, сам произведет отбор и ни кто другой. Число очень точное и понятное, только 144 тыс. и не более.
    Остальные сами избрали свой путь, который противен Богу, и погибнут или от руки Божьей, либо по его указанию, это уже давно предрешенно; и не Вами, и не мной. От Вас самого зависит будете ли Вы в 144 тыс. или нет.

4)"То есть сатана оказался сильнее Г-спода? И что-то может произойти помимо Б-жьей воли?"

Относительно Сатаны. Это существо очень могущественно и сильно, спору нет. Оно может почти все, что может Бог, но всетаки не все и это его уязвимое место.
    И не забывайте, что на его стороне 1/3 Божьего легиона и он бессмертен.
    Но это отдельная и обширная тема, я постараюсь выступить с ней в отдельной статье."

5)"Непонятно только, почему правоверные мусульмане так стремятся жить в этом средоточии порока. Плохие мусульмане, наверное. Или новое 11 сентября замышляют? А, Омар?"

11 сеньября, так же опсывается в Открвении и описываются и более страшные последствия, а именно, что Нью Йорк будет полностью уничтожен. Но будет знамение от Бога, которое будет предупреждение для эвакуации людей. Это так же все предрешенно свыше, а мы люди часто платим за свою слепоту и глухоту высокую цену.

Владимир, я понимаю, Ваши взгляды и патриотизм, но отбростьте всю мишуру, отмойте свои глаза и посмотрите, что происходит и во имя чего. А так же постарайтесь понять, кто стоит за всем этим.

С уважением,
    Omar.
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15319

Привет, Омар!
    Уважаемый Владимир!

Вообще-то я Дмитрий. Но это неважно.

1) "Да, произошло. Но после этого Б-г вернул евреев на их землю так, как и обещал."

Уважаемый Владимир, но где Вы в Библии видели, Бог обещал вернуть евреям второй раз "землю обетованную". Бог один раз выполнил свое обещание, и сказал, что изгонит евреев из нее, если евреи придадут Бога, что и случилось, но повторно вернуть их в эту землю он не обещал. В этом и выражается СИОНИСТСКАЯ ПРОПАГАНДА, а именно выдать желаемое за действительное.

А тогда зачем Вы привели факт Вавилонского изгнания, если знали, что Б-г после этого вернул евреев на их землю? Но дело даже не в этом. В Библии, которую Вы, как говорите, знаете, написано о возвращении, после которого изгнания уже не последует. Обратите на это внимание! Это не может быть о возвращении из Вавилона, это может быть только об окончательном возвращении.
    "И возвращу из плена народ Мой, Израиля, и застроят опустевшие города и поселятся в них, насадят виноградники и будут пить вино из них, разведут сады и станут есть плоды из них. И водворю их на земле их, и они не будут более исторгаемы из земли своей, которую Я дал им, говорит Господь Бог твой. " (Амос 9:14-15)
    И это далеко не единственное место.
    То, что происходит сейчас на территории Ближнего Востока, есть первопричиной того факта, что евреи, помимо Воли Господа и Его Благословения, а скорее всего и по научению Сатаны, пытаются вернуть эту землю силою.

Вам надо изучать историю, а не палестинскую пропаганду. Земли, на которых евреи хотели получить свой дом, были покупаемы у арабов на протяжении многих лет до 1948 года. Несмотря на постоянные арабские погромы они стремились туда. И когда, наконец, они смогли объявить свое государство - нет, не на всей земле Израиля, а согласно разделу ООН, - пять стран сразу вознамерились их уничтожить.
    Вдумайтесь, что если Бог пожелал бы вернуть эту землю евреям, то происходили бы эти ужасные жертвы, я думаю, что нет, Бог явил бы знамение, и все бы поняли, что это должно быть именно так. Но увы, этого знамения не было и евреи в очередной раз совершают грех и злодеяние перед лицом Бога.

А победа над столькими странами маленького народа - не знамение? Надо быть слепым, чтобы не видеть. И вообще это интересная логика: вор ковыряет ножичком в жертве и говорит: вот отдал бы сразу, и не было бы больно. А так это знак, что кошелек не твой.
    2) "А разве мало в Торе сказано о праве евреев на эту землю?"
    Тора - это отредоктированное первосвящениками Пятикнижье Моисея, без учета многих книг Библии и относится к Ветхому Завету. События Ветхого Завета уже прошли и права на "землю обитованную", шанс уже использован и обратной силы не имеет. Вы хотите получить на один лоторейный билет - сразу несколько выграшей. (Чисто еврейский расклад).

Если Вы не верите в истинность Торы (а, как мы видели, право евреев на Землю подтверждают и пророки), то о чем с Вами говорить? О Коране, что ли? Так и там написано: "О Вы, которые уверовали! Не берите себе друзьями иудеев и христиан, они - друзья один другому!" А Вы, презрев Коран, пришли мириться с христианами против иудеев. Ай-ай, нехорошо. Впрочем, Коран, конечно, к делу не относится.

3) Увы, но это не произвольное толкование. Обратитесь к предыдущим главам "Откровения", там очень точно изложенно сколько и с какого колена Израилева будет отобрано евреев. И только они будут находиться рядом с Богом, это именно те кто и будет рядом с Агнцем на горе Сион и заметьте немаловажный факт, что Бог, сам произведет отбор и ни кто другой. Число очень точное и понятное, только 144 тыс. и не более.

Там вовсе не сказано, что те 144000 - единственные, которые будут жить на Сионе. Они стоят на этой горе (на горе Сион, а не в стране Сион - Израиль) в определенный момент времени, а не всегда. Они избраны для определенного служения. И уж во всяком случае среди них нет арабов.
    Остальные сами избрали свой путь, который противен Богу, и погибнут или от руки Божьей, либо по его указанию, это уже давно предрешенно; и не Вами, и не мной. От Вас самого зависит будете ли Вы в 144 тыс. или нет.

Конечно, нет. Там ведь будут только девственники. А я женат. Экое у Вас бредовое понимание. Все женатые погибнут. Да Вы кровожадный!

5)"Непонятно только, почему правоверные мусульмане так стремятся жить в этом средоточии порока. Плохие мусульмане, наверное. Или новое 11 сентября замышляют? А, Омар?"
    -----------------
    11 сеньября, так же опсывается в Открвении и описываются и более страшные последствия, а именно, что Нью Йорк будет полностью уничтожен. Но будет знамение от Бога, которое будет предупреждение для эвакуации людей. Это так же все предрешенно свыше, а мы люди часто платим за свою слепоту и глухоту высокую цену.

Да, каждый видит в Откровении свое. Но Вот о Вас и Вам подобных действительно написано в Торе: "Проклинающий тебя (Израиль) - проклят".

Владимир, я понимаю, Ваши взгляды и патриотизм, но отбростьте всю мишуру, отмойте свои глаза и посмотрите, что происходит и во имя чего. А так же постарайтесь понять, кто стоит за всем этим.

Да я понимаю, хоть и не Владимир. И не надо особого патриотизма, чтобы соглашаться со мной. Надо лишь верить в Библию, а не своим имамам.

С уважением,
    Дмитрий
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• omar
      Участник

• 19 February 2002
      • 12

Уважаемый Дмитрий,

Только один вопрос: "Где Победа о которой Вы говорите?"
      То , что происходит Вы называете - Победой, но это не по Победа а Война, которая длится добрый десяток лет с переменым успехом. И пока не погибнет последний Палестинец - Вам не победить.
      Я думаю, что это кровопролитие не может быть знамением Божьим, ибо если бы на это была воля Бога, то ни каких бы жертв и войны не было.
      Израиль держиться, только за счет США и не более того.

Относительно понимание "Откровения", согласен каждый видит его по своему. Но в нем есть очевидные факты.
      Своими словами говоря;
      "Ангел сказал, чтобы чтобы кары людей не начинались, пока он не положит печать на чела избраников Бога (охранная грамота) и положил только на 144 тыс. , которых отобрали из колен Израилевых. Как только было сделано, Бог начал карать, т.е. уничтожать. А 144 тыс. остались целыми и невредимыми.
      Они были "девствениками" - да это так, но "девствениками" не втом смыле, что они не имели интимных отношений с женщиной, а в том смысле, что их Вера - является непогрешимой.
      Как Вы понимаете Дмитрий и думаю, что согласитесь со мной, что Агенц - это Иисус Христос. А как 144 тыс. могут быть рядом с Агнцем, если они не приняли Его. Вывод это те евреи, которые приняли и уверовали в Иисуса Христа, как в Сына Божьего.
      Следовательно все остальные, кто этого не сделал, не угодны Богу. И подлежат уничтожению, как отработаный материал ( по аналогии с биологическими опытами - обычная селекция).

Но проблема Человечества не только в конфликте между Арабами и Евреями. Проблема в том, что Человечество в основной свое массе страдает страшным недугом - близорукостью. Этот недуг не дает им разобраться в проблеме в целом. То есть - мы лечем болезнь не думая о причинах ее породивших. Примера этому уйма.
      Сегодня уже не нужно читать всю Библию целиком, достаточно прочитать только 1-ю книгу "Бытие" и последнюю "Откровение" и этого достаточно, что бы понять с чего все началось, что сейчас происходит и почему, а так же, чем все закончиться.

Попробуйте Дмитрий.

Буду рад услышать Ваше мнение.

Можем продолжить личную переписку на эту тему.
      Мой личный e-mail: talinfo@starline.ee

С уваженим,

Omar.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15319

Здравствуйте, Омар!
        Только один вопрос: "Где Победа о которой Вы говорите?"
        То , что происходит Вы называете - Победой, но это не по Победа а Война, которая длится добрый десяток лет с переменым успехом.

Я имею в виду военную сверъхестественную победу над столькими армиями. И не в одной войне, а в нескольких.
        И пока не погибнет последний Палестинец - Вам не победить.

А Вы и рады, чтобы погиб последний палестинец и чтобы можно было и на этом сделать политический капитал и продолжать убивать. Нет чтобы жить как мирные соседи. Но паталогические убийцы уже не могут мирно жить. Им нужна кровь.
        Я думаю, что это кровопролитие не может быть знамением Божьим, ибо если бы на это была воля Бога, то ни каких бы жертв и войны не было.
        Израиль держиться, только за счет США и не более того.

А почему, когда Израиль входил впервые в землю, тоже было море крови? Кто, как не Аллах, повелел это? И с чьей помощью Израиль победил в 1948 году? Если бы не было США и сентиментальной Европы, Израиль уже владел бы всей Сирией и Египтом.

Они были "девствениками" - да это так, но "девствениками" не втом смыле, что они не имели интимных отношений с женщиной, а в том смысле, что их Вера - является непогрешимой.

Это Ваше личное мнение.
        Как Вы понимаете Дмитрий и думаю, что согласитесь со мной, что Агенц - это Иисус Христос. А как 144 тыс. могут быть рядом с Агнцем, если они не приняли Его. Вывод это те евреи, которые приняли и уверовали в Иисуса Христа, как в Сына Божьего.

Конечно, они приняли. А другие приняли (то есть примут) после, когда увидят Его грядущим на облаках с силою и славою великою. Это у Захарии. И раскаются, и возрыдают.
        Следовательно все остальные, кто этого не сделал, не угодны Богу. И подлежат уничтожению, как отработаный материал ( по аналогии с биологическими опытами - обычная селекция).

Не совсем такой порядок. Многие будут уничтожены (Захария говорит - две трети). А выжившие примут. Написано, что Б-г омоет скверну дочери Сиона духом суда и духом огня. Но - омоет, а не уничтожит эту дочь напрочь.

Сегодня уже не нужно читать всю Библию целиком, достаточно прочитать только 1-ю книгу "Бытие" и последнюю "Откровение" и этого достаточно, что бы понять с чего все началось, что сейчас происходит и почему, а так же, чем все закончиться.

Попробуйте Дмитрий.

Буду рад услышать Ваше мнение.

Да я ее читаю (всю Библию, а не две книги) уже 12 лет. Что именно Вас интересует?
        Конечно, дело не в арабах. Арабы - обычные люди, просто палестинский народ изуродовали их рукодители, и на выздоровление уже нужны поколения (ибо поколения учились лишь ненависти). Любой народ можно изуродовать. Арабы, верящие в Йешуа, сидят с евреями в мессианских собраниях как братья. Это то, что делает настоящий Б-г. Только Он и может примирить их.

С уважением,
        Дмитрий
        Последний раз редактировалось Дмитрий Резник; 12 March 2002, 09:21 AM.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• omar
          Участник

• 19 February 2002
          • 12

Уважаемый Дмитрий!

Это не несколько войн, а одна и временные успехи одной или другой стороны не могут считаться победой, потому, что мир не наступил. И нет победителя и побежденного.
          Есть только бои и сражение крупномасштабного и местного значения.
          И если бы не было США и сентиментальной Европы, то над кнеседом развивался бы флаг Палестины, а может быть Сирии или Египта.
          Не будьте наивны без помощи США и финансовых вливаний из вне, экономика Израиля не смогла бы выдержать и 1 года такой войны.

Вспомним 1982 год:
          " 1)Первая танковая битва закипела 9 июня 1982 года, евреи потеряли 160 танков, и большую роль в этом сыграли Т-72. Начиная стрелять по танкам евреев с полуторакилометрового расстояния, они уверенно прошибали лбы "меркав". Получали удары и сами, да только лобовая броня "72-х" выдерживала попадания доброго десятка израильских снарядов. Главным было то, что огневая мощь русских танков не подпускала евреев ближе, чем на километр.

2) С 6 по 11 июня арабы совершили 42 боевых вылета на МиГ-23БН и Су-22М только в долину Бекаа, спалив восемьдесят еврейских танков.

3) В ночь с 10 на 11 июня бои в долине продолжались. Сирийский коммандос-спецназ, вооруженный русскими гранатометами и противотанковыми ракетами "малютка", окружил и уничтожил один из танковых батальонов Израиля, а пара МиГ-23БН разбомбила командный пункт окруженной части.

4) Генерал Шафик, 11 июня выдвинув из второго эшелона одну бригаду 3-й танковой дивизии, ударил в направлении на городок Адан, отбросив и разгромив 210-ю танковую дивизию евреев.

5)18 июля, только одна только 21-я сирийская бронебригада уничтожила 59 машин врага.

6)По инициативе главного советника при главнокомандовании сирийцев в Ливане генерал-майора М. Носенко из Империи по воздуху были переброшены противотанковые ракеты типа "фагот", и с их помощью противотанковые взводы сирийцев, поставив "фаготы" на джипы, сожгли 150 еврейских танков."
          Посчитайте сколько было уничтожено танков!
          Сколько стоит "миркава"? Теперь умножьте стоимость одного танка на количество подбитых машин. Откуда деньги?
          А ведь Израиль не СССР времен 1941-45 гг. с неисчерпаемыми ресурсами, где вязть деньги на востановления потерь, где как не в США. Так , что уважаемый Дмитрий, если бы не США и сентиминтальная Европа, то арабский Мир разорвал бы Вас, как бобик тряпку.
          И государство Вам помогли создать амереканцы и их союзники.
          Так, что Дмитрий, покланись в ноги Большому брату. И не дай Бог ослушаться Вам его. Если он Вас оставит, то Вы и года не протяните. Вас будет ждать участь режима Наджибулы (ставленика Советов) в Афганестане.

Продолжение в моем ответе к Вам, в статье "США - трон Сатаны", извени, но не хочу повторяться.

Относитедльно добрых соседей. Нет праблем. Только в автономии будут жить евреи, а государство пусть будет Палистина и управлять им будет арабский Президент и арабский Парламент и Конституция будет арабская.
          Как такой вариант?

С уважением,
          Omar

Комментарий

• ZZdot
            ушла и давно

• 05 September 2001
            • 458

Н-да...

Omar,я не еврейка,но то,что Вы тут наговорили просто неприятно слушать....Евреи были и будут избранным народом,даже если мы,(неевреи) имеем право приходить к Богу через Иисуса Христа.То есть мы становимся духовными евреями-избранными Бога. Я не понимаю-Вам завидно,что евреи избранны,а Вы нет? Так есть хорошая новость-Вы тоже можете стать избранным через Христа Иисуса.
            ...Мне очень жаль мусульман,погибающих во тьме,жаждущих крови и разрушающих самих себя...Устоит ли такое царство? Не думаю....Они умирают за нелепую идею,оставляя своих детей неприкаянными сиротами,которых собирают в школы и учат одному-УБИВАТЬ....Они смеялись,когда погибли люди 11 сентября. Сентиментальной Европе вряд ли понять эти улыбки с экранов телевизоров....
            Какой бог вас ведёт,когда заходите с бомбой в молодёжную дискотеку или на свадьбу?????
            ...И даже после такого мы продолжаем вам помогать...Мы,христиане,высылаем в Афганистан ящики с помощью и продуктами(я сама вкладывала некоторые ср-ва в это),которые не попадают на столы к голодным,а уничтожаются "правоверными" ревнителями...

Мне очень жаль... Пока есть время и его очень мало,чтобы одуматься и раскаятся.... выбор за вами....
            whatever

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15319

Привет, Омар!
              Это не несколько войн, а одна и временные успехи одной или другой стороны не могут считаться победой, потому, что мир не наступил. И нет победителя и побежденного.
              Есть только бои и сражение крупномасштабного и местного значения.

Вы как бы забыли о войнах 1948, 1967 и войне Йом Кипура. Вы забыли, как без всякой помощи Израиль одержал военные победы. Допустим, в 1967 и 1971 США уже помогали Израилю. Допустим. Но в то же время арабским странам помогал СССР. А в 1948 Израилю помогал лишь Б-г.
              И если бы не было США и сентиментальной Европы, то над кнеседом развивался бы флаг Палестины, а может быть Сирии или Египта.

Почему же этого не произошло в 1948?
              Не будьте наивны без помощи США и финансовых вливаний из вне, экономика Израиля не смогла бы выдержать и 1 года такой войны.

Не будь пресловутой нефти, которую качать только и научились ее хозяева, все окружающие Израиль страны были бы тем, чем они и были столетиями - бедными пустынниками - бедуинами.

Что касается событий 1982 года, то дайте ссылку на Ваши источники информации, тогда и поговорим.
              Так, что Дмитрий, покланись в ноги Большому брату. И не дай Бог ослушаться Вам его.

Кланяюсь. Потому что мой Большой Брат - Йешуа, а Большой Отец - Б-г Израиля.

Относитедльно добрых соседей. Нет праблем. Только в автономии будут жить евреи, а государство пусть будет Палистина и управлять им будет арабский Президент и арабский Парламент и Конституция будет арабская.
              Как такой вариант?

Барак предлагал палестинцам государство. Свое собственное. Но им мало. Им подавай столицу в Иерусалиме, городе, избранном Б-гом в качестве столицы Израиля, городе, который никогда не был святыней ислама, городе, о котором тысячелетиями говорили евреи: "В будущем году - в Иерусалиме", в сторону которого они молятся тысячелетиями.
              А когда ООН разделило страну на две части, что не понравилось "соседушкам"? Им надо было, чтобы Израиля не было в природе, вообще. Не зря их духовный лидер муфтий Хуссейни нежничал с Гитлером, вместе соображая, как окончательно решить еврейский вопрос. Привет Адольфу, Омар.
              С уважением,
              Дмитрий
              С уважением,
              Дмитрий

Комментарий

• olifer_i
                Участник

• 19 December 2001
                • 7

Вся полемика очень напоминает "Индо-пакистанский" инцидент, вернее ближневосточное противостояние. Надеюсь что оно всетаки разрешиться (хотя последнее время, надежд все меньше)
                С Уважением - Olifer!

Комментарий

• omar
                  Участник

• 19 February 2002
                  • 12

Согласен шансов все меньше и меньше. Причина одна - Сатана дергает за ниточки своих марионеток: США и Израиль, а они проводят политику экспансии на Ближнем Востоке, а США во всем мусульманском Мире. Саатана , боится мусульман, т.к. это единственные верующие, которые сегодня готовы сражаться с Сатаной с оружием в руках, не жалея своих сил и жизней.

Комментарий

• ZZdot
                    ушла и давно

• 05 September 2001
                    • 458

Саатана , боится мусульман, т.к. это единственные верующие, которые сегодня готовы сражаться с Сатаной с оружием в руках, не жалея своих сил и жизней.
                    No comment!!!!!
                    whatever

Комментарий

• AK
                      Участник

• 23 October 2001
                      • 241

Для информации можно почитать об войнах в Израиле по этому линку:

Довольно правдивые описания. Там описнны удачи и неудачи Израильской армии.

Омару:

Пожалуйста открой глаза и почитай Библию, как тебе посоветовал бы Дмитрий. Дело в том что Библейские пророчества исполняются, и будут исполнятся. Израиль как стоял так и будет стоять. Заметь что Израиль не принял Христа, но потом после исполнения пророчеств примет Его.

Что до войн, то скажу что даже с помощью оружия США Израиль проделал прекрасную работу в военном искустве против Советского превосходящего по качеству оружия, как ты уже заметил. Страны которые воевали против Израиля, имея превосходное оружие и численный перивес проиграли. Почему? Просто за Израиля был Бог который пообещал вернуть их обратно. Вот и все. А что до неудач в частях войны, то это только в сказке все выходит гладко. А в войне только конец показывает кто на верху. Что и видно. Израиль как стоял так и стоит.
                      Да благословит вас Бог

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

А у меня вот вопрос:

Плач Иеремии 4
                        22 Дщерь Сиона! наказание за беззаконие твое кончилось; Он не будет более изгонять тебя; но твое беззаконие, дочь Едома, Он посетит и обнаружит грехи твои.

Кто такая дщерь Сиона и дочь Едома? Почему больше не будет изгонять? Ведь и после этого Израиль был рассеян.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15319

Ну, привет, Омар!
                          Согласен шансов все меньше и меньше. Причина одна - Сатана дергает за ниточки своих марионеток: США и Израиль, а они проводят политику экспансии на Ближнем Востоке, а США во всем мусульманском Мире. Саатана , боится мусульман, т.к. это единственные верующие, которые сегодня готовы сражаться с Сатаной с оружием в руках, не жалея своих сил и жизней.

Видно, Вы поняли, что Ваши попытки доказать с помощью Библии, что Израилю не положена его земля, выглядят смешно. Решили перейти к голословным лозунгам. Ну-ну. А чего еще ждать от мусульманина вроде Вас (это я к тому, что есть среди них и хорошие люди)? Конечно, сатана руководит США и Израилем. Не Усамой же он руководит, в самом деле! И не убийцами тысяч человек в Нью Йорке и Вашингтоне, не самоубийцами в Израиле, которые намеренно целятся в безоружных детей. Конечно, нет, он ведь их смертельно боится. Они, Усама и остальные убийцы, таким образом борются с сатаной с оружием в руках!
                          Вспоминаются слова из Библии: "Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!" (Ис. 5:20)
                          С уважением,
                          Дмитрий
                          С уважением,
                          Дмитрий

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Ответ участнику мастер
                            Ответ участнику omar
                            ...это единственные верующие, которые сегодня готовы сражаться с Сатаной с оружием в руках, не жалея своих сил и жизней.

А я думал, что ими были Тамплиеры...

Вот уж где подмена сатаны и неумение разделять ПИсание. И бо мы знаем , что после домоуправления Израиля и Божиих плотских методов ведения войны вводится другое домоуправление, где противостояние верующих не против плоти и крови, как пишет ПАвел в Ефесянам 6, а против нечестивых духов и начальств на наднебесных местах.
                            Последний раз редактировалось Ольгерт; 26 March 2002, 06:02 AM.
                            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15319

И бо мы знаем , что после домоуправления Израиля и Божиих плотских методов ведения войны вводится другое домоуправление, где противостояние верующих не против плоти и крови, как пишет ПАвел в Ефесянам 6, а против нечестивых духов и начальств на наднебесных местах.

Это Вы знаете. А в Писании Б-г может делать все, что хочет и когда хочет. Против духов сражались все праведники, когда побеждали грех в своем теле.
                              С уважением,
                              Дмитрий
                              С уважением,
                              Дмитрий

Комментарий

Обработка...