Некоторое время тому назад, я находился на прогулки. Гулял по знакомому маршруту и раздумывал на темы некоторых проблем которые меня волновали. Решения на эти проблемы ( в моих мыслях ) не подходили. Как вдруг я увидел знакомое лицо из Телевидения. Эта леди шла мне навстречу, вероятно погруженная в известные только ей мысли. Я продолжал идти на встречу и поравнявшись с леди из Телевидения, остановил её приветствуя по имени. Несколько минут общения в котором мне представилась возможность простыми жизненными словами рассказать проблему которая меня заботила, нашло понимание по сути нашего диалога. Эта случайная встреча на моей прогулки оказалась плодотворной. Телевидение совместно со мною подготовило и показало в телепрограмме проблему г. Санкт-Петербурга. Таким неожиданным способом я смог найти выход из проблемы о которой я упомянул в начале этого повествования. Я не рассказал-бы эту классическую для меня историю, если-бы не произошло еще нечто, аналогичной случайной встрече в прежнем составе. Не так давно, я находился на прогулки. Гулял по знакомому маршруту и раздумывал о проблемах в которых не находил подходящих решений. Примерно в месте прежней встречи, я вновь увидел упомянутую ранее леди Телевидения. Я продолжал идти на встречу и поравнявшись, приветствовал её по имени. Она мне рассказала, как ей удалось привлечь внимание к проблеме о которой мы поговорили при первой случайной встречи. Не знаю как у меня получилось поблагодарить ведущую из Телевидения. Однако мы тепло распрощались, и продолжили движение в нужных для нас направлениях. Случайные встречи порой способны превзойти все наши личные возможности. На одну проблему у меня стало меньше. Не пытаюсь осмыслить вышесказанные удачные стечения обстоятельств, просто тихо радуюсь. Что день грядущий нам готовит?
СЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ?
Свернуть
X