Суета: Зачем мятутся народы?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Суета: Зачем мятутся народы?...

В прошлом году прочел книгу "Тайные общества ХХІ века". "Написал" какой-то Боголюбов. "Написал" в кавычках, потому что автором в действительности является помоему какой-то немецкий автор, книгу которого этот Боголюбов просто разбавил своими мыслишками. Но тем не менее читать было интересно. Чуть позже наткнулся на инфу, аналогичную представленной в книге на сайте http://ufolog.nm.ru/mason.htm .
    Не советую читать все материалы этого сайта - его создатель пока что находится на пути на Страшный Суд, что заметно по многим его статьям и комментариям. Но, думаю, с Божьей помощью можно не мало интересного почерпнуть в статьях о масонах, Розенкрейцерах и финансовом контроле, который имеет "четвертый рейх богачей" над всем миром.
    Основываясь на подобной инфе, я себе составил, как кажется, довольно правдоподобную картину "последнего времени".

А решил этим поделиться, бегло просмотрев тему о выборах на Украине.
    "Зачем мятутся народы?..."
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Скажите, а когда Вы читали Боголюбова, при этом Вы думали ?

Прочитала несколько отрывков. После сказки про колобка, наверное, это самая интересная книжка.

\\\ Цифра 6 в Каббале символизирует, так же, как и карта Торо номер 6 (живущий), искушение, путь от духовности к материи, в то время как число 9, число мудрости, символизирует путь от материи обратно к духовности. Индейцы Хопи в Северной Аризоне имели пророчество, гласящее: Никто не сможет ни покупать, ни продавать, если у него не будет знака Медведя. Когда покажется этот знак, придет третья великая война.\\\

Простите, а причем тут "живущий", при чем тут карта Таро номер 6 и номер 9 ? Причем тут путь от духовности к материи ? Логика интересная, только никак не пойму где она, эта логика. Набор слов и в итоге совершенно потрясающий вывод... причем ничем не связанный с предыдущими словами.

\\\ Знак Медведя выглядит таким образом: (и дальше картинка ничем не напоминающая медведя)\\\

Откуда знание, как именно выглядит знак медведя, о котором говорилось у индейцев? В приведенной индейской цитате ничего не сказано про ""выглядящие как следы медведя, острящего когти"".

И что это за такие тайные-претайные общества страшных смертей, о которых всем все известно???

\\\Всевидящее око:

Это око око Люцифера. Именно он является руководящим духом, внутренней приводной силой.\\\

Вобщем-то, если Люцифер есть Великий Строитель Вселенной, то может и его это глаз. Я не знаю... кто Вселенную-то строил? Кто строил - того и глаз.

Дальше даже читать не интересно. Нудистика, расчитанная на неподкованных и ограниченных.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• KassManavt
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от Sara
      Скажите, а когда Вы читали Боголюбова, при этом Вы думали ?
      Если бы один Боголюбов об этом писал (хотя он, попросту, скозлил чужую книгу), тогда можно было бы пройти мимо такого. Но ведь подобных книг, как я слышал, есть не мало на Западе.

А вообще, каждый волен верить или нет этому. Я поверил.
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...