В прошлом году прочел книгу "Тайные общества ХХІ века". "Написал" какой-то Боголюбов. "Написал" в кавычках, потому что автором в действительности является помоему какой-то немецкий автор, книгу которого этот Боголюбов просто разбавил своими мыслишками. Но тем не менее читать было интересно. Чуть позже наткнулся на инфу, аналогичную представленной в книге на сайте http://ufolog.nm.ru/mason.htm .
Не советую читать все материалы этого сайта - его создатель пока что находится на пути на Страшный Суд, что заметно по многим его статьям и комментариям. Но, думаю, с Божьей помощью можно не мало интересного почерпнуть в статьях о масонах, Розенкрейцерах и финансовом контроле, который имеет "четвертый рейх богачей" над всем миром.
Основываясь на подобной инфе, я себе составил, как кажется, довольно правдоподобную картину "последнего времени".
А решил этим поделиться, бегло просмотрев тему о выборах на Украине.
"Зачем мятутся народы?..."
Не советую читать все материалы этого сайта - его создатель пока что находится на пути на Страшный Суд, что заметно по многим его статьям и комментариям. Но, думаю, с Божьей помощью можно не мало интересного почерпнуть в статьях о масонах, Розенкрейцерах и финансовом контроле, который имеет "четвертый рейх богачей" над всем миром.
Основываясь на подобной инфе, я себе составил, как кажется, довольно правдоподобную картину "последнего времени".
А решил этим поделиться, бегло просмотрев тему о выборах на Украине.
"Зачем мятутся народы?..."

Комментарий