СИЛА ПРИВЫЧКИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

СИЛА ПРИВЫЧКИ?

Думаю что такое поведение нормально. Вот к примеру мои ( общие уличные ) голуби
    сизари дерутся с начала со своим отображением в зеркале, которое голуби с балкона

видят и вбегая в открытую дверь бьются в свое отображение в моем зеркале. Видимо
    ревнуют за угощение, хотят "домашнюю птицу"( свое отображение ) прогнать из места
    откуда уличным голубям на моем балконе угощение появляется в виде крупы и лопать
    гречку сколько хочешь из захваченной большой кормушки ( мое жилище ). Этот голубь
    стукался в зеркало и падал на пол под зеркалом. И убегал разбегаться на балкон чтобы
    с новыми силами влетев в свое отражении в зеркале, упасть на пол под зеркалом. Эту
    картину мне надоело наблюдать в очередной раз, работая за письменным столом.
    С этого места как раз видно то пространство рядом с моим балконом, находясь внутри
    жилища. Голубь громко падал на пол потому что был хорошим экземпляром городских
    упитанных голубей. Через некоторое время этот голубь спокойно уже проходил внутрь
    моего жилища и залетал на иконы. Которые находятся в углу на верху ( как принято ).
    Я поражался такой наглости, но за этим смелым голубем в комнате где птица сидела
    на иконах не гонялся. Иначе пока его поймаешь вся комната в его перьях кругом везде.
    Я решил сизаря не прогонять, когда он любопытствовал и проходил снова по коридору
    в "его молельню" иначе говоря, в одну из комнат моего жилища. Обычно птица немного
    посидев на иконах, сам уходил, так-же как и приходил, голубь разбегался у балкона и
    куда-то улетал, куда ему было нужно дальше лететь. У голубей это нормально?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от чеёк
    СИЛА ПРИВЫЧКИ?

Думаю что такое поведение нормально. ...
    А если не ты имеешь привычки, а они тебя? Например, привык курить и думаешь что это ты имеешь привычку. Но когда решил бросить и не можешь, тогда увидел что это оказывается привычка имеет тебя. Привычка большую силу имеет, и она победила. А "кто кем побеждён, тот тому и раб" (Евангелие).

Комментарий

• чеёк
      Отключен

• 27 September 2012
      • 922

Сообщение от Viktor.o
      Привычка большую силу имеет, и она победила. А "кто кем побеждён, тот тому и раб" (Евангелие).
      Спасибо Виктор за понимание ситуации. Понял сразу что зря я про голубя написал.
      Хочу заметить что я не все подробности походки смелого голубя еще опубликовал.
      Возможно отчасти по этому Вам про смелую птицу не понравилось. Так вот голубь
      скорее маршировал в "его молельню" когда залетал в мою "большую кормушку". Мне
      по хорошему смешно было смотреть как он с гордым видом снова чеканя шаг шел
      посидеть в комнате на иконах. Походка смелая у птицы, понимаете?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от чеёк
        Спасибо Виктор за понимание ситуации. Понял сразу что зря я про голубя написал.
        Хочу заметить что я не все подробности походки смелого голубя еще опубликовал.
        Возможно отчасти по этому Вам про смелую птицу не понравилось. Так вот голубь
        скорее маршировал в "его молельню" когда залетал в мою "большую кормушку". Мне
        по хорошему смешно было смотреть как он с гордым видом снова чеканя шаг шел
        посидеть в комнате на иконах. Походка смелая у птицы, понимаете?
        Про голубя всё в порядке. Это я на привычку отвлёкся.

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

Сообщение от Viktor.o
          Про голубя всё в порядке. Это я на привычку отвлёкся.
          - Вас понял.

Комментарий

Обработка...