Маленький мальчик (рассказ)
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Можно спросить, - вы профессиональный литератор, или это ваше увлечение?.. Есть какая-то определенная цель в том, что вы разместили здесь, на христианском сайте, свой рассказ?..
Христиане, вобщем, небольшие любители литературы, знаете.
Наверное, вы это уже заметили.)А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Это мое увлечение.
Хотя по ссылке с этого сайта рассказ прочли человек тридцать. Но комментарий оставили только Вы
Почему на христианском сайте? Думаю, Вы догадались, о чем рассказ. По этому поводу была вполне себе христианская дискуссия Лолита&Кураев, и Кураев был там, на мой взгляд, не вполне убедителен. Я постарался, в меру сил, этим рассказом взглянуть на проблему с другой стороны.Комментарий
-
Почему на христианском сайте? Думаю, Вы догадались, о чем рассказ. По этому поводу была вполне себе христианская дискуссия Лолита&Кураев, и Кураев был там, на мой взгляд, не вполне убедителен. Я постарался, в меру сил, этим рассказом взглянуть на проблему с другой стороны.
Когда в творчестве души человеческой присутствует искра Божья, это всегда заметно.. И РАДУЕТ.
Дерзайте, успехов вам. Не только творческих.)
Буду рад прочесть у вас новое.)А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
Комментарий