Маленький мальчик (рассказ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владислав Савин
    Участник

• 01 May 2012
    • 42

Маленький мальчик (рассказ)

Маленький мальчик (Владислав Савин) / рассказы / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
  • Альтаир
    пришлый

• 12 May 2010
    • 970

Интересные у Вас рассказы, спасибо.) Особенно "Просветление"... На многое - ОТЗЫВАЕТСЯ.

Получил эстетическое удовольствие.
    А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Владислав Савин
      Участник

• 01 May 2012
      • 42

Сообщение от Альтаир
      Интересные у Вас рассказы, спасибо.)
      Спасибо за Ваш отзыв.)

Комментарий

• Альтаир
        пришлый

• 12 May 2010
        • 970

Сообщение от Владислав Савин
        Спасибо за Ваш отзыв.)
        Можно спросить, - вы профессиональный литератор, или это ваше увлечение?.. Есть какая-то определенная цель в том, что вы разместили здесь, на христианском сайте, свой рассказ?..
        Христиане, вобщем, небольшие любители литературы, знаете.

Наверное, вы это уже заметили.)
        А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Владислав Савин
          Участник

• 01 May 2012
          • 42

Сообщение от Альтаир
          Можно спросить, - вы профессиональный литератор, или это ваше увлечение?..
          Это мое увлечение.

Сообщение от Альтаир
          Есть какая-то определенная цель в том, что вы разместили здесь, на христианском сайте, свой рассказ?..
          Цель всех, кто пишет (даже если это только увлечение) - найти своего читателя. Пусть даже одного. В данном случае Вас :-)

Хотя по ссылке с этого сайта рассказ прочли человек тридцать. Но комментарий оставили только Вы

Почему на христианском сайте? Думаю, Вы догадались, о чем рассказ. По этому поводу была вполне себе христианская дискуссия Лолита&Кураев, и Кураев был там, на мой взгляд, не вполне убедителен. Я постарался, в меру сил, этим рассказом взглянуть на проблему с другой стороны.

Комментарий

• Альтаир
            пришлый

• 12 May 2010
            • 970

Сообщение от Владислав Савин
            Почему на христианском сайте? Думаю, Вы догадались, о чем рассказ. По этому поводу была вполне себе христианская дискуссия Лолита&Кураев, и Кураев был там, на мой взгляд, не вполне убедителен. Я постарался, в меру сил, этим рассказом взглянуть на проблему с другой стороны.
            Думаю, у вас получилось.)
            Когда в творчестве души человеческой присутствует искра Божья, это всегда заметно.. И РАДУЕТ.

Дерзайте, успехов вам. Не только творческих.)
            Буду рад прочесть у вас новое.)

Комментарий

Обработка...