Десять важнейших признаков, что ваша духовность, вероятно, интегральна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Kc1
    Вы правы,я полностью не читал эту макулатуру. Для христианина достаточно прочитать начало еретической макулатуры.

Если уже вначале множество ересей, то какой смысл забивать этим мусором голову.Кроме того, я просмотрел текст и не увидел ни одной ссылки из Библии,как я говорил выше.

Здесь идёт речь о "духовностях" этого мира.С христианством это никак не связано.
    Ересь - это модное слово, которое часто используют для того, чтобы не напрягаться. Принимайте "пищу молочную"!
    Я о христианстве здесь ничего и не говорил, а говорил о духовности! Духовность не имеет ни национальной, ни религиозной принадлежности.

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от Andy_asp
      Ересь - это модное слово, которое часто используют для того, чтобы не напрягаться. Принимайте "пищу молочную"!
      Я о христианстве здесь ничего и не говорил, а говорил о духовности! Духовность не имеет ни национальной, ни религиозной принадлежности.
      Неверующие философы любят почесать свой язык и чьи-то уши, и поговорить обо всём и ни о чём.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Kc1
        Неверующие философы любят почесать свой язык и чьи-то уши, и поговорить обо всём и ни о чём.
        А кто тот, который любит критиковать и давать оценку тому, в чем он ничего не понимает и не хочет понимать?

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Сообщение от Andy_asp
          А кто тот, который любит критиковать и давать оценку тому, в чем он ничего не понимает и не хочет понимать?
          Я вижу, что вы любите не только чесать свой язык и чьи-то уши, но также любите, чтобы и вам почесали уши.

Но с этим не ко мне. До свидания.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Kc1
            Я вижу, что вы любите не только чесать свой язык и чьи-то уши, но также любите, чтобы и вам почесали уши.

Но с этим не ко мне. До свидания.
            Всего хорошего!

Комментарий

Обработка...