Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Десять важнейших признаков, что ваша духовность, вероятно, интегральна
Вы правы,я полностью не читал эту макулатуру. Для христианина достаточно прочитать начало еретической макулатуры.
Если уже вначале множество ересей, то какой смысл забивать этим мусором голову.Кроме того, я просмотрел текст и не увидел ни одной ссылки из Библии,как я говорил выше.
Здесь идёт речь о "духовностях" этого мира.С христианством это никак не связано.
Ересь - это модное слово, которое часто используют для того, чтобы не напрягаться. Принимайте "пищу молочную"!
Я о христианстве здесь ничего и не говорил, а говорил о духовности! Духовность не имеет ни национальной, ни религиозной принадлежности.
Ересь - это модное слово, которое часто используют для того, чтобы не напрягаться. Принимайте "пищу молочную"!
Я о христианстве здесь ничего и не говорил, а говорил о духовности! Духовность не имеет ни национальной, ни религиозной принадлежности.
Неверующие философы любят почесать свой язык и чьи-то уши, и поговорить обо всём и ни о чём.
Комментарий