Просто сон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Ковалев
    Участник

• 06 January 2012
    • 28

Просто сон

Это было несколько лет назад. Безнадёга - так можно описать мое состояние в тот период жизни. Поболтать бы с кем нибудь об этом, но с кем - кругом такие же люди со своими проблемами, многие даже не задумывающиеся о Духовности. Да и люди стали мне неинтересны , неинтересен и мир.
    И я стал желать встречи с ним, и встреча состоялась во сне: Мы стояли на площадке между этажами, я курил стоя а он сидел по-простому на окне в какой-то обычной одежде, без капли понтов, высокомерия или превосходства . Он был без бороды и с короткой стрижкой, но я ЗНАЛ что это был ОН.
    - Иешуа, скажи с кем из людей на этой Планете у меня остались незакрытые проблемы, кого не простил, кого обидел в этой жизни, кто злится на меня желая плохого, тем тормозя путь .
    И он назвал мне имя.
    Уже проснувшись и все осознав я был удивлен тем именем. Этот человек существовал в реале, но он уже жил в другой стране и я не видел его больше десятка лет . Я обратился к Ангелам и Высшим Аспектам попросил прощения и простил за все проблемы что были.
    Знаете, с тех пор мне стало полегче в пути
    Свобода и Свет
  • Дегтярев
    Отключен

• 25 February 2012
    • 58

Сообщение от Дмитрий Ковалев
    Это было несколько лет назад. Безнадёга - так можно описать мое состояние в тот период жизни. Поболтать бы с кем нибудь об этом, но с кем - кругом такие же люди со своими проблемами, многие даже не задумывающиеся о Духовности. Да и люди стали мне неинтересны , неинтересен и мир.
    И я стал желать встречи с ним, и встреча состоялась во сне: Мы стояли на площадке между этажами, я курил стоя а он сидел по-простому на окне в какой-то обычной одежде, без капли понтов, высокомерия или превосходства . Он был без бороды и с короткой стрижкой, но я ЗНАЛ что это был ОН.
    - Иешуа, скажи с кем из людей на этой Планете у меня остались незакрытые проблемы, кого не простил, кого обидел в этой жизни, кто злится на меня желая плохого, тем тормозя путь .
    И он назвал мне имя.
    Уже проснувшись и все осознав я был удивлен тем именем. Этот человек существовал в реале, но он уже жил в другой стране и я не видел его больше десятка лет . Я обратился к Ангелам и Высшим Аспектам попросил прощения и простил за все проблемы что были.
    Знаете, с тех пор мне стало полегче в пути
    Да уж, сознание и не на такое способно, ну вы поняли, что это было ваше представление о нем.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Есть очень интересная книга "Раненный пастушок", написал Даниэль Анж.

Раненый Пастушок. Часть 1

Небольшое пояснение к книге

Не проглатывай ее, как роман. Не пролистывай, как будто она всего лишь художественный вымысел.

Книга эта ни то, ни другое. В ней говорится о подлинных реальностях двух взаимопроникающих планов твоего бытия.

1. О реальности видимой повседневной жизни, описанной резко и объективно. Рассказанное здесь было мною самим видено, слышано, пережито. Не выдумано, не преувеличено.

Тот, от чьего лица ведется повествование молодой человек 80-х годов нашего века, если сам и не существует, то во всяком случае говорит о том, о чем сотни юношей и девушек вполне живых и реальных мне писали, что поверяли мне из своей собственной жизни. Каждую страницу, каждое событие могли бы узнать и подписать Шанталь, Мюриэль, Ив, Марк и многие другие Изменены лишь названия мест и имена действующих лиц.

2. О реальности жизни духовной, не менее повседневной и объективной, которая переведена здесь на образно-поэтический язык, ибо лишь он способен выразить невыразимое. И здесь тоже все основано на личном опыте, многими пережитом раньше и переживаемом сегодня, и кто знает, не станет ли этот опыт завтра ТВОИМ?

Именно эта, подлинная и вечная реальность, является здесь главной: лишь она не ограничивается пространством, не разрушается временем, не обесценивается привычкой. Она пребывает и пребудет вечно. Она есть.

Эта «вторая» реальность изменяет «первую», наделяя ее смыслом и возвышая. Невидимая глазам нашего тела, она являет себя через конкретные свидетельства реально, ощутимо изменившихся жизней, освещенных этим новым светом.

Это как радиоволны: они невидимы, неощутимы, неслышимы и воспринимаются лишь специальным прибором. Прибор же, воспринимающий то, о чем я сейчас говорю это глаза нашего сердца, видящие невидимое, главное для любой человеческой жизни, то, что не должно прозябать на задворках нашего бытия. Приобщаясь к жизни духа, мы не «витаем в облаках», не «валяем дурака», у нас не «едет крыша». Напротив: мы пускаем корни в то, что реальней всего. Духовный опыт подобен атмосфере: ее саму ты не видишь, но что бы ты увидел без нее? Да ничего! Ты просто задохнулся бы!

Материя и дух. Тело и душа. Видимое и невидимое. Земля и Небо Эти реальности не образуют двух разных миров: соседствующих или бесконечно далеких друг от друга, связанных между собой или взаимоисключающих. Нет, они принадлежат одному и тому же миру, как твои сердце и разум это ведь не две разные, да к тому же враждующие между собой, стороны, но две нераздельные части тебя самого. И это не лицевая и изнаночная стороны, а скорее матрешка одно в другом: внутренняя жизнь не что иное, как «внутренность жизни».

Итак, единственное, к чему стремится эта книга обратить твои глаза к тому Взгляду, чей свет наполнит Жизнью [1] твою жизнь, смыслом твое существование, позволит сердцу твоему не остывать, а улыбке дарить надежду.

Даниэль-Анж
      Последний раз редактировалось Natali T; 26 February 2012, 12:00 PM.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дмитрий Ковалев
        Участник

• 06 January 2012
        • 28

Спасибо за отзывы. Спасибо за сердца. Сердце
        Свобода и Свет

Комментарий

Обработка...