Сосуды дома Божия,золотые и серебряные.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kc1
    Отключен

• 18 December 2011
    • 1703

Сосуды дома Божия,золотые и серебряные.

Предлагаю для чтения и обсуждения эту работу.

Давайте продолжим рассмотрение теперь уже ближайших к нам, событий. Для этого мы и дальше, вслед за главами 5‑7 книги «Ездры», продолжим изучение пророческого значения стихов Писания. В книге «Неемия» Писание говорит о событиях, которые будут происходить с народом Израильским, начиная с события, когда будет восхищена Церковь первенцев и до тех пор, пока не кончится «время жатвы ячменя и жатвы пшеницы». Нас интересуют первые две главы этой книги. Именно они довершают повествование о восхищении Церкви первенцев в разделе Псалмы Ветхого Завета. Во второй главе Писание образно описывает будущий путь Иисуса Христа в «храм Вавилонский». Он, не имея ключей ада и смерти, попросит «письма» у «Царя» «к заречным областеначальникам» (Неем.2:7). Да и Самому Иисусу Христу, для прохода по чужим владениям, необходим пропуск, ведь территория, «где гробы отцов» Его (Неем.2:5), до сих пор еще принадлежит мироправителям тьмы.
    Обратите внимание, все Божие «сосуды» будут вынесены скоро из «храма Вавилонского». С нами, живущими, оставшимися до пришествия Господня, все ясно. Мы находимся на чужой, вражеской территории «в храме Вавилонском». Но вот где находятся умершие во Христе и в каком состоянии пребывают? Многие убеждены, что они блаженствуют на небе, но так ли это? Это убеждение возникло на основании неверных выводов: «Сатана побежден, а Иисус Христос имеет «ключи ада и смерти» (Откр.1:18). Ответ на этот вопрос напрямую зависит от того, какую функцию в настоящее время выполняет Иисус Христос. Кто Он в настоящее время: Пророк, Первосвященник или Царь?
    Воскрешение Лазаря в Евангелии от Иоанна, пророчески, это воскрешение всех умерших в Господе на протяжении двух тысяч пророческих лет, ведь Иисус, когда услышал, что он болен, «пробыл ДВА ДНЯ на том месте, где находился» (Иоан.11:6). О гробе, где лежал Лазарь, Писание говорит: «То была пещера, и камень лежал на ней» (Иоан.11:38). Так, где в настоящее время находятся мертвые во Христе, на небе или в «подземелье, на выходе из которой камень лежит»?«Заречные областеначальники» получат вскоре письма от «Царя», а значит, «камень от пещеры» будет отнят. Иисус за это поблагодарит Отца: «Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня» (Иоан.11:41). Но кто в настоящее время имеет ключи от «пещеры» той?
    Человек Иисус Христос близок к нам, «он из наших родственников» (Руф.2:20). Но есть, Писание говорит, еще «родственник», который ближе Его (Руф.3:12), этот «ближайший родственник» до сих пор имеет права и обязанность по отношению к нам. Иной человек не поймет, о каких вообще «родственниках» пророчески говорит Писание? Но ответ на этот важный вопрос Автор Писания дает, в первой главе первой книги Библии, чтобы ни один человек, читающий ее, не смог пройти мимо! Итак, читаем пророчески (Быт.1:16): «И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью», точнее сказать для управления тьмой. Писание говорит о «великих светилах», а значит это самые, самые искусные в своих ремеслах «слуги». Перед нами Сын Божий и Люцифер.
    Когда-то, до грехопадения, Божии «сосуды» были там, куда поместил их Бог. Но после грехопадения, смерть и ад начали царствовать во Вселенной. Вся Вселенная стала их владением «за рекою» (Ездр.4:16), а у человека появился «ближайший родственник». Образно, это как раз то время, когда «сосуды дома Божия» были «вынесены из храма Иерусалимского и внесены в храм Вавилонский». С тех пор «Кто из людей жил - и не видел смерти, избавил душу свою от руки преисподней?» (Пс.88:49).
    О мертвых во Христе, накануне восхищения Церкви первенцев, Писание говорит во второй главе книги «Неемия». «Письмо к Асафу, хранителю царских лесов» (Неем.2:8), которое даст «Царь» вскоре, это повеление ангелу бездны отдать всех умерших во Христе «Виночерпию» «Царя» (Неем.1:11). Иисус, возмутившись духом, прослезится (Иоан.11:35), а «хранителю» «весьма досадно» (Неем.2:10) будет отпустить немногих пленных на свободу (Лук.4:18). В преисподней, как в пещере, все умершие находятся в забытье, они в бездействии. Иисус говорил: «Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его» (Иоан.11:11),и Он разбудит, потому что эти «дерева», Писание говорит, нужны «для дома» (Неем.2:8), они нужны для великой победы Христа, когда все владение «за рекою», по праву, станет Его (Отк.20:1‑3). А мы, все кто во Христе, получим искупление. Отец скажет Сыну: «проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе» (Пс.2:8). (Продолжение следует...)
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Kc1
    ... Человек Иисус Христос близок к нам, «он из наших родственников» (Руф.2:20). Но есть, Писание говорит, еще «родственник», который ближе Его (Руф.3:12), этот «ближайший родственник» до сих пор имеет права и обязанность по отношению к нам. Иной человек не поймет, о каких вообще «родственниках» пророчески говорит Писание?
    Вы утверждаете, что этот родственник есть сатана..., понятно.
    Но, для принятия такого утверждения имеется серьезное препятствие... в Писании написано, предлагаю ВНИМАТЕЛЬНО прочитать:
    "И сказал [Вооз] родственнику: Ноеминь, возвратившаяся с полей Моавитских, продает часть поля, принадлежащую брату нашему Елимелеху; 4 я решился довести до ушей твоих и сказать: купи при сидящих здесь и при старейшинах народа моего; если хочешь выкупить, выкупай; а если не хочешь выкупить, скажи мне, и я буду знать; ибо кроме тебя некому выкупить; а по тебе я. Тот сказал: я выкупаю. 5 Вооз сказал: когда ты купишь поле у Ноемини, то должен купить и у Руфи Моавитянки, жены умершего, и должен взять ее в замужество, чтобы восстановить имя умершего в уделе его. 6 И сказал тот родственник: не могу я взять ее себе, чтобы не расстроить своего удела; прими ее ты, ибо я не могу принять. ...8 И сказал тот родственник Воозу: купи себе" (Руфь 4:3-8).

Итак, акцентируя внимание на выделенных фрагментах текста, можно видеть, что:
    - близкому родственнику ПРЕДЛАГАЕТСЯ (Господом) купить себе поле и саму Руфь - но Бог НИКОГДА не предлагал сатане взять себе человека, как такового (никогда!!!). Сатана сам, наглой ложью, хитростью и коварством (а не порядочным путем, как и описано в этом месте Писания) взял себе человека;
    - сатана - совершенно не та сущность, которая "не захочет выкупать"..., то есть - не захочет взять себе то, что можно взять;
    - близкий родственник отказался взял себе Руфь, чтобы не расстроить своего удела - и это, КАК РАЗ, ясно указывает на то, что речь тут идет не о сатане, потому что этот всегда готов взять себе ВСЯКОГО человека, даже особо и не интересуясь его согласием. И это никак не может расстроить его удел, так как его удел - украсть убить и погубить (Ин 10:10).

Итак, из этого места ясно видно, что близкий родственник - никак не сатана (!!!) - нет оснований для этого.
    Возможно, стоило бы рассмотреть на роль близкого родственника "закон Моисея". Это, на мой взгляд, более подходит для близкого родственника.

PS: Простите...., но я еще раз убеждаюсь в том, что ваши повествования способны ввести слушающих Вас в заблуждение и обольщение (даже и при наличии определенного количества меда в ваших рассуждениях).
    И еще - очень советую Вам отречься от заблуждений адвентизма (лучше - в присутствии служителя церкви..., а еще лучше - публично).
    Так Вы можете обрести свободу к полностью правильному и чистому восприятию слова Писания.
    Последний раз редактировалось Володя77; 21 February 2012, 02:17 AM.

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от Володя77
      PS: Простите...., но я еще раз убеждаюсь в том, что Вы способны ввести слушающих Вас в заблуждение и обольщение (даже и при наличии определенного количества меда в ваших рассуждениях).
      А посему, будьте здоровы...
      И еще - очень советую Вам отречься от заблуждений адвентизма (лучше - в присутствии служителя церкви..., а еще лучше - публично).
      Так Вы можете обрести свободу к полностью правильному и чистому восприятию слова Писания.
      Я уже говорил вам,что я не имею никакого отношения к лаодикийским деноминациям в вашей теме, но вам видно с первого раза не понятно. Если у вас есть личная неприязнь ко мне,то обратитесь к Богу. Ваше понимание Библии на историческом уровне.Любой неверующий человек может при желании иметь такое понимание. Пророческое значение Библии для вас закрыто.

Комментарий

• Kc1
        Отключен

• 18 December 2011
        • 1703

(Продолжение...)Итак, в первый день новомесячия Иисус «должен сидеть с царем за столом» (1Цар.20:5), ведь Ему надо «выпросить» разрешение «Царя». И как только это произойдет незамедлительно пойдут «надзиратели» по «стану» и дадут повеление народу: «спустя три дня, вы пойдете за Иордан сей» (Иис.Нав.1:11).Писание, как бы от имени Иисуса Христа, уверяет в этом каждого человека во Христе:Я «пошлю к тебе и» «открою пред ушами твоими» (1Цар.20:12).Да Он и Сам в это время выйдет и три дня будет находиться «в поле» (1Цар.20:5). Об этих «трех днях в поле» Писание образно говорит в 20 главе первой книги «Царств». Ионафан говорил Давиду, а пророчески это слова каждого из нас обращенные к Христу:
        «если я буду еще жив, окажи мне милость Господню».
        «А если я умру, то не отними милости твоей» (1Цар.20:14,15).
        Ангел Господень назначит время сбора и объявит пост. Когда Давид бежал от Саула и вошел в дом Божий, он говорил священнику: «женщин при нас не было ни вчера, ни ТРЕТЬЕГО ДНЯ, со времени, как я вышел, и сосуды отроков чисты» (1Цар.21:5).Пройдет два дня: пятница, суббота. И вот утром, в третий день, мы «выйдем в поле» (1Цар.20:11) для встречи со Христом (Лк.2:8‑13). Писание говорит:
        «И объявили» «всем бывшим в плену»;
        «И собрались»;
        «Это было в девятом месяце, в двадцатый день месяца» (Ездр.10:7,9).
        До сих пор всякий человек, верующий в Него умирал, так было на протяжении двадцати веков, но в этот первый день недели все они воскреснут(Иоан.11:25).А «всякий, живущий и верующий» в Него уже «не умрет вовек» (Иоан.11:26).
        Он не лишит «милости своей ни живых, ни мертвых!» (Руф.2:20).

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Итак, время с утра «до вечера ТРЕТЬЕГО ДНЯ» (1Цар.20:5) отводится для сборов, а выход из Вавилона состоится в полночь (Деян.20:7). Писание, как бы от имени Иисуса Христа, говорит:
          «И пришел я в Иерусалим. И пробыв там ТРИ ДНЯ, встал я ночью с немногими людьми, бывшими при мне» (Неем.2:11,12).
          Причем люди посторонние абсолютно ничего не будут знать заранее, потому что «Царь», поручив Ему дело, скажет:
          «пусть никто не знает, за чем я послал тебя и что поручил тебе» (1Цар.21:2).
          Все, выходящие из плена, будут «названы поименно» (Ездр.10:16). Писание называет нас: «начальствующие» (Ездр.10:14), «главы поколений» (Ездр.10:16), отделяя нас от «всего общества» (Ездр.10:14). А кого Писание, пророчески, называет «обществом»? И с какой целью мы будем отделены от них?

Комментарий

• Шепиль Ирина
            Участник

• 28 December 2009
            • 384

Сообщение от Kc1
            Предлагаю для чтения и обсуждения эту работу.

Давайте продолжим рассмотрение теперь уже ближайших к нам, событий. Для этого мы и дальше, вслед за главами 5‑7 книги «Ездры», продолжим изучение пророческого значения стихов Писания. В книге «Неемия» Писание говорит о событиях, которые будут происходить с народом Израильским, начиная с события, когда будет восхищена Церковь первенцев и до тех пор, пока не кончится «время жатвы ячменя и жатвы пшеницы». Нас интересуют первые две главы этой книги. Именно они довершают повествование о восхищении Церкви первенцев в разделе Псалмы Ветхого Завета. Во второй главе Писание образно описывает будущий путь Иисуса Христа в «храм Вавилонский». Он, не имея ключей ада и смерти, попросит «письма» у «Царя» «к заречным областеначальникам» (Неем.2:7). Да и Самому Иисусу Христу, для прохода по чужим владениям, необходим пропуск, ведь территория, «где гробы отцов» Его (Неем.2:5), до сих пор еще принадлежит мироправителям тьмы.
            Обратите внимание, все Божие «сосуды» будут вынесены скоро из «храма Вавилонского». С нами, живущими, оставшимися до пришествия Господня, все ясно. Мы находимся на чужой, вражеской территории «в храме Вавилонском». Но вот где находятся умершие во Христе и в каком состоянии пребывают? Многие убеждены, что они блаженствуют на небе, но так ли это? Это убеждение возникло на основании неверных выводов: «Сатана побежден, а Иисус Христос имеет «ключи ада и смерти» (Откр.1:18). Ответ на этот вопрос напрямую зависит от того, какую функцию в настоящее время выполняет Иисус Христос. Кто Он в настоящее время: Пророк, Первосвященник или Царь?
            Воскрешение Лазаря в Евангелии от Иоанна, пророчески, это воскрешение всех умерших в Господе на протяжении двух тысяч пророческих лет, ведь Иисус, когда услышал, что он болен, «пробыл ДВА ДНЯ на том месте, где находился» (Иоан.11:6). О гробе, где лежал Лазарь, Писание говорит: «То была пещера, и камень лежал на ней» (Иоан.11:38). Так, где в настоящее время находятся мертвые во Христе, на небе или в «подземелье, на выходе из которой камень лежит»?«Заречные областеначальники» получат вскоре письма от «Царя», а значит, «камень от пещеры» будет отнят. Иисус за это поблагодарит Отца: «Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня» (Иоан.11:41). Но кто в настоящее время имеет ключи от «пещеры» той?
            Человек Иисус Христос близок к нам, «он из наших родственников» (Руф.2:20). Но есть, Писание говорит, еще «родственник», который ближе Его (Руф.3:12), этот «ближайший родственник» до сих пор имеет права и обязанность по отношению к нам. Иной человек не поймет, о каких вообще «родственниках» пророчески говорит Писание? Но ответ на этот важный вопрос Автор Писания дает, в первой главе первой книги Библии, чтобы ни один человек, читающий ее, не смог пройти мимо! Итак, читаем пророчески (Быт.1:16): «И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью», точнее сказать для управления тьмой. Писание говорит о «великих светилах», а значит это самые, самые искусные в своих ремеслах «слуги». Перед нами Сын Божий и Люцифер.
            Когда-то, до грехопадения, Божии «сосуды» были там, куда поместил их Бог. Но после грехопадения, смерть и ад начали царствовать во Вселенной. Вся Вселенная стала их владением «за рекою» (Ездр.4:16), а у человека появился «ближайший родственник». Образно, это как раз то время, когда «сосуды дома Божия» были «вынесены из храма Иерусалимского и внесены в храм Вавилонский». С тех пор «Кто из людей жил - и не видел смерти, избавил душу свою от руки преисподней?» (Пс.88:49).
            О мертвых во Христе, накануне восхищения Церкви первенцев, Писание говорит во второй главе книги «Неемия». «Письмо к Асафу, хранителю царских лесов» (Неем.2:8), которое даст «Царь» вскоре, это повеление ангелу бездны отдать всех умерших во Христе «Виночерпию» «Царя» (Неем.1:11). Иисус, возмутившись духом, прослезится (Иоан.11:35), а «хранителю» «весьма досадно» (Неем.2:10) будет отпустить немногих пленных на свободу (Лук.4:18). В преисподней, как в пещере, все умершие находятся в забытье, они в бездействии. Иисус говорил: «Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его» (Иоан.11:11),и Он разбудит, потому что эти «дерева», Писание говорит, нужны «для дома» (Неем.2:8), они нужны для великой победы Христа, когда все владение «за рекою», по праву, станет Его (Отк.20:1‑3). А мы, все кто во Христе, получим искупление. Отец скажет Сыну: «проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе» (Пс.2:8). (Продолжение следует...)
            Скажите пожалуйста, церковь первенцев, это кто? Так где в настоящее время находятся мертвые во Христе? А где в настоящее время находится сам Христос?

Комментарий

• Kc1
              Отключен

• 18 December 2011
              • 1703

Сообщение от Шепиль Ирина
              Скажите пожалуйста, церковь первенцев, это кто? Так где в настоящее время находятся мертвые во Христе? А где в настоящее время находится сам Христос?
              Если вы до сих пор не знали о "церкви первенцев"(Евр.12:23), то я конечно вам скажу.Это невеста(Песн.4:8)--чистая дева(2Кор.11:2)--первый сноп жатвы--пастухи на поле(Лук.2:8)--верные(Откр.17:14).

Это конечно же не все прообразы "церкви первенцев" в Библии,возможно вы найдёте другие самостоятельно.

Церковь первенцев и Церковь Божью(1Кор.15:9) нужно различать как частное и целое,как первый сноп жатвы и всю жатву.

Я понимаю,что в лаодикийских деноминациях не учат здравой библейской доктрине,но Бог не оставит без внимания каждого человека ищущего истину.

По поводу остальных ваших вопросов перечитайте ещё раз мои сообщения,там всё написано.Если вам ещё будет не понятно,то у вас есть возможность ещё читать продолжение.

Комментарий

• Kc1
                Отключен

• 18 December 2011
                • 1703

Если Церковь первенцев, пророчески, это первый сноп жатвы (Лев.23:10), то все «общество» весь урожай.«Весь урожай» это «великое множество людей» «из всех племен и колен, и народов и языков» (Откр.7:9). Они будут благовествовать в сложный период времени во время «жатвы». Они испытают жесточайшие гонения и примут смерть. Это будущие воины Иисуса Христа. «Будущие» потому что в настоящее время они как посторонние для нас, они в среде «народов иноплеменных с мерзостями их» (Ездр.9:1). Это их души увидел Иоанн «под жертвенником» (Откр.6:9). Но в «общество» войдут еще и другие люди, которые не увидят смерти, все они из сынов Израилевых (Отк.7:4‑8).

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от Kc1
                  Если у вас есть личная неприязнь ко мне....
                  ... ровным счетом - никакой личной неприязни..., абсолютно. Только факты по делу, которое Вы пытаетесь здесь делать.
                  Только рассуждения на основе (Писания) над предложенным вами текстом слов, чего вы, по вашим же словам, и ждете от форума.

... Ваше понимание Библии на историческом уровне.Любой неверующий человек может при желании иметь такое понимание. Пророческое значение Библии для вас закрыто.
                  Понятно..., огульные охаивания мне до боли знакомы.
                  Но, я то ведь не сказал ничего необоснованного... и читая сообщение 2, любой может в этом убедиться.

Чтобы читающие ваши тезисы смогли обнаружить в вас серьезного и объективного исследователя - прокомментируйте, пожалуйста, те мои конкретные замечания по поводу вашей модели понимания того, кто такой "ближний родственник" (сообщение 2).
                  Возможно, вам и очень сильно хотелось бы, чтобы сатана оказался в такой роли (почему то), но, как хорошо видно из конкретно аргументированного 2-го сообщения этой темы - сатана СОВЕРШЕННО не подходит для для этого..., он, не ближний..., он не более, чем враг, который пришел украсть, убить и погубить (более предметно см. сообщение 2).
                  И очень странно, что вы этого не видите...

А ведь, вы наверняка на этой своей шаткой и противоречащей текстам Писания опоре, в дальнейшем планируете строить некие великие фэнтези вселенского масштаба.
                  Поэтому, я и вижу необходимость в самом начале этой очередной сказки (целью которой является увлечь слушающих бочонком меда, а впоследствии погрузить туда ложечку яда), указать, прежде всего - вам лично и прочим, на наличие шатких и необоснованных позиций, входящих в состав этих фэнтези...
                  Последний раз редактировалось Володя77; 21 February 2012, 02:19 AM.

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Нам хорошо понятны принципы действия лжепророков.
                    Сатана НИКОГДА не будет обширно сеять ложь..., вовсе нет, как видно из Писания - он стремиться вклинить ложь маленькими и малозаметными клиньями в возводимое им строение, так, чтобы это было трудно обнаружить.

Так же действуют и лжепророки. Они могут поначалу увлекать народ Божий своими глубочайшими познаниями..., своей эрудицией и осведомленностью, выдавая "на гора" массу, вроде достоверной инфы. Но, от внимательного и бодрствующего читателя, Господь не будет скрывать то ложное, что кроется в этой сладкой шоколадной массе..., даже, если ложного там немного.
                    И верующему вовсе не обязательно вникать во всю глубину предлагаемых нам повествований..., достаточно простых молитв ко Господу..., и Господь Сам указывает на ложные опоры тех или иных колоссов на глиняных ногах...
                    И все становится понятным..., особенным, если автор тех или иных произведений не желает (не может) убедительно доказать правоту тех своих ошибочных посылок, на которые ему указывают - если он не принимает верные, конкретные и объективные замечания по его текстам.

В данном же случае (см. сообщение 1), совершенно очевидно, что его автор базируется на ложных посылках. И даже, если обнаружена всего лишь ОДНА ложная посылка, указания на которую автор не желает видеть - с таковыми все понятно...
                    Рассчитывать на то, что и дальнейшие их доводы будут базированы на Истине и будут являть собой истинные повествования - не приходится..., увы, уже как есть.

Комментарий

• Kc1
                      Отключен

• 18 December 2011
                      • 1703

Сообщение от Володя77
                      НАМ хорошо понятны принципы действия лжепророков...

...И верующему вовсе не обязательно вникать во всю глубину предлагаемых нам повествований...
                      Люди не способные отвечать за свои слова прячутся за словами "МЫ" или "НАС", выступая как бы от имени верующих.

И, конечно же,такие "учителя" учат,что совсем не обязательно вникать в то о чём говорит Писание, а достаточно прислушаться к их советам.

Не засоряйте тему,вы достаточно показали своих ересей и глупостей в своей теме.

Если вам так сильно хочется "поучить" или "пообличать", то откройте свою тему, например "О лжеучителях" --это подходящая для вас тема, и там упражняйтесь в пустословии.

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от Kc1
                        Люди не способные отвечать за свои слова прячутся за словами "МЫ" или "НАС", выступая как бы от имени верующих.

И, конечно же,такие "учителя" учат,что совсем не обязательно вникать в то о чём говорит Писание, а достаточно прислушаться к их советам.

Не засоряйте тему,вы достаточно показали своих ересей и глупостей в своей теме.

Если вам так сильно хочется "поучить" или "пообличать", то откройте свою тему, например "О лжеучителях" --это подходящая для вас тема, и там упражняйтесь в пустословии.
                        ... и снова ни слова конкретики..., одни огульные обвинения - это показательно...

Комментарий

• Kc1
                          Отключен

• 18 December 2011
                          • 1703

Почему Иисус Христос будет находиться за завесой в «Святое-святых» (Евр.9:3), «в неприступном свете» (1Тим.6:16), а мы в скинии первой? И почему бы нам ни явиться сразу пред лицом Божиим, ведь мы будем собраны в «престольный город» (Есф.2:8)? Или мы будем не чисты?
                          Писание говорит: «МЫ сделали преступление пред Богом нашим, что взяли себе жен иноплеменных из народов земли, но есть еще надежда» (Ездр.10:2). Ведь если «общество» сделало преступление, то вина за это ложится на всех, в том числе и на людей «благоговеющих пред заповедями Бога» (Ездр.10:3), а значит не согрешивших. Вот смотрите, Писание показывает нам будущее служение Иисуса Христа, Он, преклонив колени, молится у престола. Писание как бы от Его имени говорит:
                          «Боже мой! стыжусь и боюсь поднять лице мое к Тебе, Боже мой, потому что беззакония наши стали выше головы, и вина наша возросла до небес» (Ездр.9:6).
                          Последний раз редактировалось Kc1; 21 February 2012, 04:28 AM.

Комментарий

• Kc1
                            Отключен

• 18 December 2011
                            • 1703

Сообщение от Володя77
                            ... и снова ни слова конкретики..., одни огульные обвинения - это показательно...
                            Я конкретно показал вашу ересь в вашей теме.

Ваша персона большего внимания не заслуживаяет.Хотя ваше гордое "я" и выпирает из вас и нарывается опять на неприятность.

Если у вас есть конретные замечания по теме, то высказывайтесь, а если нет, не засоряйте тему.

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Сообщение от Kc1
                              ...Если у вас есть конретные замечания по теме, то высказывайтесь, а если нет, не засоряйте тему.
                              Я давно уже их привел - во 2-м сообщении этой темы.

Комментарий

Обработка...