Мир абсурда и Царство Небесное.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Мир абсурда и Царство Небесное.

Этот мир полон лжи и нелепых «ценностей».

Когда я прочёл Евангелие, то был удивлён тому, что о нём так мало говорят, так как увидел там то, о чём и следует говорить с утра до вечера с экранов ТВ и со страниц газет.

Ранее я представлял себе западную цивилизацию пространством христианской веры и обилия её носителей, но вот поставил себе спутниковую антенну, направленную на 13 градус (спутники «Hotbird»), и обнаружил, что они там тоже «товось», но несколько иначе, чем палата «СНГ».

Много передач для чревоугодников, много для эротоманов, много про финансы и много другой чепухи, на просмотр которой люди тратят целые сутки своего времени.

Как можно увлекаться едой, эротикой или деньгами, когда в мире нет правды и люди больны духовно?

Попав в такую среду (этот мир), человек, или сам станет дураком, или его убьют как Иисуса Христа.

У власти стоят вороватые жулики или трусливые рабы. Алчные, лживые, аморальные убийцы или подлые ростовщики.

Иисус пришёл и преподнёс миру каноны Истины и расставил всё по своим местам. Как о человеке, так и об обществе. Никаких противоречий, алогичности или недомолвок. Но большая часть населения Земли так и осталась в своём невежестве на уровне дохристианских времён.

История преподносит нам что древний мир был глупее и невежественнее чем наш современный, но всё то, что есть сегодня в цивилизованных странах, оказывается уже было в древнем Вавилоне 19-го века до нашей эры! Все эти рестораны, притоны, бордели и храмы с лжерелигией, ростовщики (сегодня они банкиры), полиция, коррупция и т.д. и т.п. Древняя Персия имела основные черты современной цивилизации, а Греция, о которой нам талдычили в школе была страной варваров.

Нынешний «цивильный Запад» - всего лишь наследник древнего восточного Вавилона.
    То есть, то, что вы нам сегодня жуёте - мы уже давно переработали.

Иисус оперировал теми же понятиями, что есть и у современных людей: алчность, прелюбодеяние, лицемерие и пр. Но, несмотря на 2000 лет, мир так и не освоил в полной мере всей гармонии Писания.
    Церковь пытаются приспособить под этот несовершенный, мир кривых зеркал, суды отказывают в справедливости, олигархи и ростовщики по-прежнему имеют большое влияние, президенты «христианских» стран проводят политику превосходства материального над духовным, забывая, что человек это не только рабсила.

В 20-м веке мир принял Всемирную декларацию прав человека. Были приняты многие другие конвенции и декларации, но эти законы не работают.
    Придумали и раскрутили Страсбургский суд, но он оказался пустышкой без понятия о справедливости.
    Один наивный поверил в права человека и в Страсбургский суд, так его приняли за сумасшедшего, и никаких прав он так и не защитил.
    В законах и конвенциях по беженцам предусмотрены нарушения границ. Потому что когда тебя гонят убийцы, то на их погранпостах стоят их же люди.
    Я бежал из Узбекистана от свирепых и голодных люмпенов, ментов, помогавшим им, прокуроров и судей, отказавшихся защищать их и т.д.
    Мне задали такую скорость, что было не до соблюдения законов страны сумасшедших идиотов.
    В Казахстане менты навариваются на бедах беженцев, и меня тоже они не пропустили без взятки. Миграционная служба там тоже состоит из козлов, отказывающихся помогать людям.
    В России Миграционная служба тоже состоит из таких же корыстных чиновников, которые наживаются на наших бедах.
    А когда я хотел бежать в Финляндию, то и там меня не захотели пропускать российские пограничники.

Эта дикая территория Россия+Туркестан, где законы не работают, а есть старая система для "белой и чёрной" кости, унаследованная от Золотой орды, может устраивать только трусливых нурсултанов и лживых вованов.

А когда я стал говорить о законах, то все эти госслужащие стали мне говорить что я нарушил границы, когда бежал от преследований. Но, ведь я это делал, потому что во Всемирной декларации прав человека есть положение, что обязанности выполнения законов могут требовать только при соблюдении прав граждан. И никто не может меня осудить, кроме холодных олигофренов.
    Иначе это похоже на абсурдистан, когда тебя - барана, хотят зажарить, а ты смеешь бежать через заборы своих убийц и их соседей, нарушая их представления о справедливости.

Меня лишили дома, всех прав и свобод, гражданства, а они мне про законы и границы трёх стран стран, населённых, преимущественно, невежественными и хищными дикарями.

И когда благообразные попы, пресвитеры и первосвященники, которые хорошо устроены в этой жизни, которые часто получают зарплату от кесаря, и при этом ищут за что бы ещё меня осудить, то я только радуюсь, что я не из их числа.
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Всё правильно написали. В этом мире нет правды, поэтому он будет сожжён.

30 Посему прореки на них все слова сии и скажи им: Господь возгремит с высоты и из жилища святыни Своей подаст глас Свой; страшно возгремит на селение Свое; как топчущие в точиле, воскликнет на всех живущих на земле.
    31 Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь.
    32 Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
    33 И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.
    34 Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете, как дорогой сосуд.
    35 И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада.
    36 Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их.
    37 Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.
    38 Он оставил жилище Свое, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его. (Иер 25)

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
    11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
    12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
    13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. (2Пет 3)
    Последний раз редактировалось voyageur; 14 February 2012, 04:26 PM.

Комментарий

• tribun
      Завсегдатай

• 24 July 2010
      • 511

О, я приятно удивлён! В последнее время, вместо похвалы, на христианских сайтах сыпится критика и оскорбления.
      В мире зла - даже христианство имеет его черты. А здесь такая неожиданность.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от tribun
        О, я приятно удивлён! В последнее время, вместо похвалы, на христианских сайтах сыпится критика и оскорбления.
        Критика - да, но не оскорбления. То, что предопределено Создателем, исполнится, и никто не может предотвратить этого.

Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы,
        ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? (Ис 14:26,27)

Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это.
        Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых.
        Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего. В последние дни уразумеете это. (Иер 30:23,24)

Комментарий

• SergeyKL
          Ветеран

• 27 February 2011
          • 1087

Сообщение от tribun
          Этот мир полон лжи и нелепых «ценностей».

Когда я прочёл Евангелие, то был удивлён тому, что о нём так мало говорят, так как увидел там то, о чём и следует говорить с утра до вечера с экранов ТВ и со страниц газет. ...
          Мир прессы и ТВ можно сравнить с фильтром.
          В котором остаются многие частицы потока.
          Если вас цепляют какие передачи, то постепенно вас туда затянет.

У власти оказывались и порядочные люди, но не на долго.
          Дело в том что "Золушка" не сможет управлять "Публичным домом".
          Система власти построена так. И отношения между людьми такие.
          Но не только государства такие, посмотрите на устройство человека, где все органы в конечном этапе подвластны Головному мозгу. И Человек с рождения должен заставлять свои мышцы работать и развиваться.
          Хоть человек и чувствует сигналы усталости от отдельных мышц, но если он пойдет на поводу этих сигналов то будет выбирать где ему приятней и более комфортно, то скатится к лености и ожирению. Если искать справедливости то отдельные мышцы работают меньше а питания получают больше и т.д.
          Этот мир надо воспринимать таким как он есть.
          Реально если вы не инвалид и не пожилой человек, то в наше время вы сможете найти свое место в этом мире, конечно чтобы это место было чуть выше чем у других и рядом стояла ваша крутая тачка, то возможно придется переступить Христианские ценности.
          Ну а судится с другими, Христианам вроде как совсем не стоит.

Надеюсь у вас все получится.
          Спешите делать добро.

Комментарий

• tribun
            Завсегдатай

• 24 July 2010
            • 511

Сообщение от SergeyKL
            Мир прессы и ТВ можно сравнить с фильтром.
            В котором остаются многие частицы потока.
            Если вас цепляют какие передачи, то постепенно вас туда затянет.

У власти оказывались и порядочные люди, но не на долго.
            Дело в том что "Золушка" не сможет управлять "Публичным домом".
            Система власти построена так. И отношения между людьми такие.
            Но не только государства такие, посмотрите на устройство человека, где все органы в конечном этапе подвластны Головному мозгу. И Человек с рождения должен заставлять свои мышцы работать и развиваться.
            Хоть человек и чувствует сигналы усталости от отдельных мышц, но если он пойдет на поводу этих сигналов то будет выбирать где ему приятней и более комфортно, то скатится к лености и ожирению. Если искать справедливости то отдельные мышцы работают меньше а питания получают больше и т.д.
            Этот мир надо воспринимать таким как он есть.
            Реально если вы не инвалид и не пожилой человек, то в наше время вы сможете найти свое место в этом мире, конечно чтобы это место было чуть выше чем у других и рядом стояла ваша крутая тачка, то возможно придется переступить Христианские ценности.
            Ну а судится с другими, Христианам вроде как совсем не стоит.

Надеюсь у вас все получится.
            ==========
            Крутая тачка, может быть, и не нужна, но без прав человек - раб, даже христианин. А раб - он и на крутой тачке - раб.

Комментарий

• SergeyKL
              Ветеран

• 27 February 2011
              • 1087

Сообщение от tribun
              ==========
              Крутая тачка, может быть, и не нужна, но без прав человек - раб, даже христианин. А раб - он и на крутой тачке - раб.
              Раб это человек который является собственностью другого человека.
              Я не думаю что вы являетесь собственностью другого человека.

Раб в Христианстве в первую очередь это раб своих грехов.
              У Иисуса тоже особо прав не было.
              Спешите делать добро.

Комментарий

• tribun
                Завсегдатай

• 24 July 2010
                • 511

Сообщение от SergeyKL
                Раб это человек который является собственностью другого человека.
                Я не думаю что вы являетесь собственностью другого человека.

Раб в Христианстве в первую очередь это раб своих грехов.
                У Иисуса тоже особо прав не было.
                ===========
                Люди любят себя обманывать. Моя интерпретация мне видится ближе к истине: раб - человек без прав. Просто вы ещё не видели свободы...

Комментарий

• SergeyKL
                  Ветеран

• 27 February 2011
                  • 1087

Сообщение от tribun
                  ===========
                  Люди любят себя обманывать. Моя интерпретация мне видится ближе к истине: раб - человек без прав. Просто вы ещё не видели свободы...
                  В Религиях достаточно много ограничений и запретов.
                  Христиане вроде как по определению Рабы Божии, и выполняют волю его.
                  Спешите делать добро.

Комментарий

• tribun
                    Завсегдатай

• 24 July 2010
                    • 511

Сообщение от SergeyKL
                    В Религиях достаточно много ограничений и запретов.
                    Христиане вроде как по определению Рабы Божии, и выполняют волю его.
                    =============
                    Они тогда рабы Божии - когда перестают быть рабами человеков.

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Сообщение от tribun
                      В мире зла - даже христианство имеет его черты. А здесь такая неожиданность.
                      Ну сам брат знаешь, что в последнее время любви у всех людей поубавится, даже дети уже не послушны родителям.
                      Да и христиане неопротестанского толка слушают проповеди о своем " законном" процветании (фактически предлагается увеличить потребительское над духовным) вместо покаяния и сохранения любви к Богу .

Комментарий

• tribun
                        Завсегдатай

• 24 July 2010
                        • 511

Сообщение от vit7
                        Ну сам брат знаешь, что в последнее время любви у всех людей поубавится, даже дети уже не послушны родителям.
                        Да и христиане неопротестанского толка слушают проповеди о своем " законном" процветании (фактически предлагается увеличить потребительское над духовным) вместо покаяния и сохранения любви к Богу .
                        =======
                        Узнать "на своей шкуре" - намного впечатлительнее

Комментарий

Обработка...