"Удерживающий теперь"
Свернуть
X
-
Цифры. Даты очень красивы и любопытны.
Но распад СССР начался раньше 1989 году а закончился 1991 году, но не как не в 1992 году. Как только вы пишите о распаде Советского союза и приводите дату 1992 год, то первая мысль о притирании дат под пророчества.
«P.S. Хронологические допущения в тексте возможны, в пределах трех лет.»
Уже получается не так красиво.Распад СССР процессы системной дезинтеграции, происходившие в экономике(народном хозяйстве), социальной структуре, общественной и политической сфере Советского Союза, приведшие к прекращению существования СССР 26 декабря1991 года.Распад СССР привёл к независимости 15 республик СССР и появлению их на мировой политической арене как самостоятельных государств.
Распад СССР ВикипедияЯ писал у вас ошибка 1000+1000 = 2000 лет, минус 1 день это 31 дек. 2000 года.
Дата точна, 2000 год началяся 1 января, отнимаем 1 день получится 31 декабря 1999 года. Не придирайтесь к словам, другого всё равно не будет, Путин - последний царь России, со всеми последствиями .....
Вы выдате желаемое за действительное. И у Ностродамуса другая дата.
L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
Du ciel viendra vn grand Roy d'effrayeur:
Resusciter le grand Roy d'Angolmois,
Auant apres Mars regner par bon-heur.
Год 1999 и sept mois (7 месяц - июль, или сентябрь, в августе Путин - премьер)
Свыше явится ужасный царь,
Возродится великим царём Angol mois (в месяц Ангелов: Отк.8:6).
До и после марта (2000 года) доброе время правит.
10к72.Нострадамус.
Esleu sera Renard ne sonnant mot,
Faisant le fait public viuant pain d'orge,
Tyrannizer apres tant a vn cop,
Mettant a pied des plus grands sur la gorge.
Лис будет избран не сказав ни слова
(на выборах в марте 2000 он молчал, ни программы, ничего не говорил)
Играя на общественных ценностях, живя очень скромно,
Затем внезапно он станет тираном,
Держа ногу на горле/шеях величайших.
8к41.Нострадамус.
La dechassee au regne tournera,
Ses ennemis trouuez des coniurez:
Plus que iamais son temps triomphera,
Trois & septante a` mort trop asseurez.
Изгнанный из царства вернётся,
Его враги обнаружены среди заговорщиков,
Более чем когда-либо ранее его время станет триумфом.
73 (года ссср) мертво, истинно.
6к74.Нострадамус.
После его возвращения доброте быть в забвении.
Притворной доброте смениться на жестокость. Пред.57.49.Нострадамус.Последний раз редактировалось voyageur; 08 February 2012, 05:17 AM.Комментарий
-
[QUOTE=poslannic;3366034]Так это по-вашему царь Николай был удерживающим теперь? святого завета. (Дан 11:28,30)
Это говорил И. Кронштадтский и другие. Читайте статью Знамение пришествия антихриста.Комментарий
-
Уважаемый, мудрствование в "Основе Библии". Просто на вскидку: Разве не знаете, что мы будем судить ангелов. И другое у Иуд.1 :И ангелов не сохранивших своего достоинства...соблюдает в вечных узах...на суд великого суда. Это только при беглом просмотре.
Вы лучше замечания по данной статье.Комментарий
-
2Фес 2:7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
=
Флп 1:17 а другиеиз любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
У Господа свой календарь, которому я доверяю. Разница может быть в переходных годах. И. Ньютон допускал разницу в 5 лет. Но суть в том. что развал произошел и это ФАКТ.Комментарий
-
Уважаемый, мудрствование в "Основе Библии". Просто на вскидку: Разве не знаете, что мы будем судить ангелов. И другое у Иуд.1 :И ангелов не сохранивших своего достоинства...соблюдает в вечных узах...на суд великого суда. Это только при беглом просмотре.
Вы лучше замечания по данной статье.
Заблуждение, что в Иуд. 1:6 говорится о Небесных Ангелах
Корей - согрешивший ангел(=вестник) форум =Исследование Библии= церкви =Братья во Христе=1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Уважаемый, для каждого времени свой "удерживающий", при Римской империи Ап. Павел и др. Для Российской империи - Самодержец, ка считал И. Кронштадтский и др.Комментарий
-
Почему заблуждение? Докажите!
Да кстати, прочитайте Иез.28;13 и до конца. Он был в Едеме и осенял.
Вообще у меня нет желания исследовать эту книгу, в которой изначально заложены грубейшие просчеты. Извините.Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Да числа великая тайна. Но в данном вами случае координаты и 42 месяца как мне думается не причем, свои падения Ватикан уже пережил ранее, последнее было при Наполеоне.Комментарий
-
Если и они для вас не авторитет!? То о чем говорить? Будете ли вы верить мне!Комментарий
-
И так большая часть форума не слышит друг друга. (не обижайтесь).Спешите делать добро.Комментарий
-
Никакой попытки. Я просто попробовал расшифровать дату и попал в Рим. А не наоборот. О чем и написал. А фраза "как мне думается" сказано вами очень точно. Вы думаете и считаете и хотите быть услышанным, и свое мнение не поменяете, потому что менять свое мнение не собираетесь.
И так большая часть форума не слышит друг друга. (не обижайтесь).
В 42 месяцах и 1260 днях / ведь это одно и тоже число/ меня больше занимает, почему они даны в разных измерениях. Не подскажите?Комментарий
Комментарий