Евангелие от Марии Магдалины. Гностическое Евангелие о тайнах и законах души Что думаете о нем? На мой взгляд очень хорошие заблуждение от истины.
Очень хорошее евангелие от Марии Магдалины
Свернуть
X
-
мир. интересно, это евангелие от какой Марии?
ps вот этоБерегитесь, как бы
кто-нибудь не ввел вас в заблуждение, говоря:
"Вот, сюда!" или "Вот, туда!"
Ибо Сын человека
внутри вас. Следуйте 20 за ним! Те, кто ищет его,
найдут его. Ступайте же и проповедуйте
евангелие царствияГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Евангелие от Марии Магдалины. Гностическое Евангелие о тайнах и законах души Что думаете о нем? На мой взгляд очень хорошие направление к истине.Православный христианинКомментарий
-
Евангелие от Марии Магдалины. Гностическое Евангелие о тайнах и законах души Что думаете о нем? На мой взгляд очень хорошие направление к истине.Комментарий
-
Может и были евангелия-а именно попытка что-то написать, но скорее всего не было способности написать не только предложениями, но уж тем более расписать тему. А Павел был грамотен. А за остольных апостолов писали их грамотные ученики. А у магдалины и у Марии не было учеников, вот и не смогли написать свои мнения.Комментарий
Комментарий