Протест
Свернуть
X
-
На любые протесты ходят неадекватные и слабые люди поорать, флагами помахать.
У Бога другой путь все поменять - спасение во Христе. Говори людям о Нем, и те, кто принял Его в сердце -изменятся.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
И? Где что этим решилось? Приходили в их среду те, кто искал наживы, рвался к власти, денег и грязи. Итог-никто и нигде.
Разумеется, что такие протесты никому не нужны. Если бы таких парней были миллионы, то политиканы заинтересовались бы, но, будучи избранными, творили бы свои темные делишки.
У Бога другой путь все поменять - спасение во Христе. Говори людям о Нем, и те, кто принял Его в сердце -изменятся.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Послание Царицы мира 25.01.2012
Дорогие детки! С радостью призываю вас и сегодня, откройте свои сердца и услышьте мой призыв. Опять стремлюсь приблизить вас к моему Непорочному Сердцу, где вы найдете пристанище и мир. Откройтесь молитве, пока она не станет для вас радостью. Через молитву Всевышний даст вам избыток благодати, и вы станете моими протянутыми руками для этого тревожного мира, который хочет мира. Детишки, свидетельствуйте веру своей жизнью и молитесь, чтобы она ежедневно росла в ваших сердцах. Я с вами. спасибо, что ответили на мой призыв.
Послание 2 января в 2012 г.
"Дорогие детки! Когда я, с материнским беспокойством, смотрю в ваши сердца, то я вижу у них боль и страдание.
Я вижу зранене прошлое и непрерывный поиск. Я вижу своих детей, которые стремятся быть счастливыми, но не знают как. Откройте себя Богу. Вот путь к счастью, путь, которым я стремлюсь вести вас.
Бог Отец никогда не оставляет своих детей одних, особенно во время боли и отчаяния. Когда вы осознаете и примете это, вы будете счастливы. Ваши поиски завершатся
Вы будете любить и вы не будете бояться. Ваша жизнь будет надеждой и правдой, которой является мой Сын. Благодарю. Я умоляю вас, молитесь за тех, кого выбрал мой Сын. Не судите, потому что вы все будете осуждены."6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Послание Царицы мира 25.01.2012
Дорогие детки! С радостью призываю вас и сегодня, откройте свои сердца и услышьте мой призыв. Опять стремлюсь приблизить вас к моему Непорочному Сердцу, где вы найдете пристанище и мир. Откройтесь молитве, пока она не станет для вас радостью. Через молитву Всевышний даст вам избыток благодати, и вы станете моими протянутыми руками для этого тревожного мира, который хочет мира. Детишки, свидетельствуйте веру своей жизнью и молитесь, чтобы она ежедневно росла в ваших сердцах. Я с вами. спасибо, что ответили на мой призыв.
Послание 2 января в 2012 г.
"Дорогие детки! Когда я, с материнским беспокойством, смотрю в ваши сердца, то я вижу у них боль и страдание.
Я вижу зранене прошлое и непрерывный поиск. Я вижу своих детей, которые стремятся быть счастливыми, но не знают как. Откройте себя Богу. Вот путь к счастью, путь, которым я стремлюсь вести вас.
Бог Отец никогда не оставляет своих детей одних, особенно во время боли и отчаяния. Когда вы осознаете и примете это, вы будете счастливы. Ваши поиски завершатся
Вы будете любить и вы не будете бояться. Ваша жизнь будет надеждой и правдой, которой является мой Сын. Благодарю. Я умоляю вас, молитесь за тех, кого выбрал мой Сын. Не судите, потому что вы все будете осуждены."
Оооооо ЁО! Литл пиплс гуд!
Хорош доводить воспеток до слёз. Мы кашу свою будем кушать в серёз. Оооооо ЁО!
Повторяйте за мной эту маляву до слёз. Мы к Богу будем ёрзать в серьёз.
Не чего что мы стёрли колготки до дыр. Нам Папа в итоге дарует пломбир. Ооооооо ЁО!Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Очень хороший клип, вы не подскажите как мне его скачать или откуда? Спасибо.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
если в смотрели клип через браузер internet explorer то можно точно сказать, что после просмотра ролик сохраняется в папке "temporary internet files". Копируйте файл оттуда. Я так всегда сохраняю flv-клипы, если понравились.Комментарий
Комментарий