Протест

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13835

Протест

Христос - наш Учитель.
  • ВАся83
    Участник

• 28 October 2011
    • 30

Протесты ничего не решают. Как и всегда все вопросы решались силой духа, оружия и денег.
    На любые протесты ходят неадекватные и слабые люди поорать, флагами помахать.

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от ВАся83
      Протесты ничего не решают. Как и всегда все вопросы решались силой духа, оружия и денег.
      И? Где что этим решилось? Приходили в их среду те, кто искал наживы, рвался к власти, денег и грязи. Итог-никто и нигде.
      На любые протесты ходят неадекватные и слабые люди поорать, флагами помахать.
      Разумеется, что такие протесты никому не нужны. Если бы таких парней были миллионы, то политиканы заинтересовались бы, но, будучи избранными, творили бы свои темные делишки.

У Бога другой путь все поменять - спасение во Христе. Говори людям о Нем, и те, кто принял Его в сердце -изменятся.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от bratmarat
        И? Где что этим решилось? Приходили в их среду те, кто искал наживы, рвался к власти, денег и грязи. Итог-никто и нигде.
        Разумеется, что такие протесты никому не нужны. Если бы таких парней были миллионы, то политиканы заинтересовались бы, но, будучи избранными, творили бы свои темные делишки.

У Бога другой путь все поменять - спасение во Христе. Говори людям о Нем, и те, кто принял Его в сердце -изменятся.
        Молчание на грех - тоже грех.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Послание Царицы мира 25.01.2012

Дорогие детки! С радостью призываю вас и сегодня, откройте свои сердца и услышьте мой призыв. Опять стремлюсь приблизить вас к моему Непорочному Сердцу, где вы найдете пристанище и мир. Откройтесь молитве, пока она не станет для вас радостью. Через молитву Всевышний даст вам избыток благодати, и вы станете моими протянутыми руками для этого тревожного мира, который хочет мира. Детишки, свидетельствуйте веру своей жизнью и молитесь, чтобы она ежедневно росла в ваших сердцах. Я с вами. спасибо, что ответили на мой призыв.

Послание 2 января в 2012 г.
          "Дорогие детки! Когда я, с материнским беспокойством, смотрю в ваши сердца, то я вижу у них боль и страдание.
          Я вижу зранене прошлое и непрерывный поиск. Я вижу своих детей, которые стремятся быть счастливыми, но не знают как. Откройте себя Богу. Вот путь к счастью, путь, которым я стремлюсь вести вас.
          Бог Отец никогда не оставляет своих детей одних, особенно во время боли и отчаяния. Когда вы осознаете и примете это, вы будете счастливы. Ваши поиски завершатся
          Вы будете любить и вы не будете бояться. Ваша жизнь будет надеждой и правдой, которой является мой Сын. Благодарю. Я умоляю вас, молитесь за тех, кого выбрал мой Сын. Не судите, потому что вы все будете осуждены."
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

ошибка

"Jesus ich vertraut dir" правильно будет "Jesus ich vertrau dir "

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13835

Натали это стишки для пусиков детского сада? Тут ребята репуют не по детски, может зарифмуем пару ваших строк?
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13835

Сообщение от Natali T
                Послание Царицы мира 25.01.2012

Дорогие детки! С радостью призываю вас и сегодня, откройте свои сердца и услышьте мой призыв. Опять стремлюсь приблизить вас к моему Непорочному Сердцу, где вы найдете пристанище и мир. Откройтесь молитве, пока она не станет для вас радостью. Через молитву Всевышний даст вам избыток благодати, и вы станете моими протянутыми руками для этого тревожного мира, который хочет мира. Детишки, свидетельствуйте веру своей жизнью и молитесь, чтобы она ежедневно росла в ваших сердцах. Я с вами. спасибо, что ответили на мой призыв.
                Послание 2 января в 2012 г.
                "Дорогие детки! Когда я, с материнским беспокойством, смотрю в ваши сердца, то я вижу у них боль и страдание.
                Я вижу зранене прошлое и непрерывный поиск. Я вижу своих детей, которые стремятся быть счастливыми, но не знают как. Откройте себя Богу. Вот путь к счастью, путь, которым я стремлюсь вести вас.
                Бог Отец никогда не оставляет своих детей одних, особенно во время боли и отчаяния. Когда вы осознаете и примете это, вы будете счастливы. Ваши поиски завершатся
                Вы будете любить и вы не будете бояться. Ваша жизнь будет надеждой и правдой, которой является мой Сын. Благодарю. Я умоляю вас, молитесь за тех, кого выбрал мой Сын. Не судите, потому что вы все будете осуждены."
                А теперь в обработке репа RNB
                Оооооо ЁО! Литл пиплс гуд!
                Хорош доводить воспеток до слёз. Мы кашу свою будем кушать в серёз. Оооооо ЁО!
                Повторяйте за мной эту маляву до слёз. Мы к Богу будем ёрзать в серьёз.
                Не чего что мы стёрли колготки до дыр. Нам Папа в итоге дарует пломбир. Ооооооо ЁО!
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Сольвейг
                  Ветеран

• 24 June 2002
                  • 1637

Очень хороший клип, вы не подскажите как мне его скачать или откуда? Спасибо.
                  Это не два зверя собиралися,
                  Не два лютые сбегалися;
                  Это Правда с Кривдой сходилися,
                  Промежду собой они дрались-билися.
                  Кривда Правду одолеть хочет.
                  Правда Кривду переспорила,
                  Правда пошла на небеса,
                  А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                  http://www.radoslovo.com
                  Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Антидепрессант
                    Участник с неподтвержденным email

• 05 July 2011
                    • 603

Сообщение от Сольвейг
                    Очень хороший клип, вы не подскажите как мне его скачать или откуда? Спасибо.
                    если в смотрели клип через браузер internet explorer то можно точно сказать, что после просмотра ролик сохраняется в папке "temporary internet files". Копируйте файл оттуда. Я так всегда сохраняю flv-клипы, если понравились.

Комментарий

Обработка...