Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Решил опубликовать некоторые выдержки из проповедей Леонарда.
-----------------------------------------------------------------------------------
Мы живем в беспрецедентное время, когда зло уже не считается злом. Мы изменили терминологию: беззаконие теперь немощь; безнравственность теперь слабость; злоба теперь недостаток.
Иисус пришел в мир не для того, чтобы плохих людей сделать хорошими. Он пришел в мир, чтобы мертвых людей сделать живыми!
Первая церковь шла рука об руку с нищетой, тюрьмами и гонениями. Сегодня церковь идет рука об руку с экономическим процветанием, индивидуализмом и популярностью
В первой церкви знамения и чудеса сменяли друг друга. Они избавлялись от демонов, слепоты и паралича. Это нормальное христианство! Мы настолько не дотягиваем до нормы; если мы когда-либо станем нормальными, мир подумает, что мы ненормальные.
Самая реальная вещь в мире это не смерть и не налоги, это смерть и вечность. И тем не менее мы так беззаботны. Мы не достаточно осознаем вечность.
Я читаю 11 главу Евреям. Эти потрясающие мужчины и женщины верой покоряли царства, творили правду, получали обетования, преграждали путь львам; женщины получали своих умерших воскресшими. Они претерпевали ужасные вещи, и ни у одного из них не было Библии!
Этот глупый внешний мир думает, что с Иисусом Христом они покончили, но они еще с Ним даже не начинали.
Что вы собираетесь делать, попав в вечность, если здесь вы не можете и часа побыть с Богом в одной компании? Во имя Господа, что вы собираетесь делать миллион лет в Божьем присутствии? Будете ждать кой-каких сообщений с земли о футболе и т.п.?
Цель дьявола сегодня удерживать человека от Библии.
Либо грех удержит тебя от этой Книги, либо эта Книга удержит тебя от греха
Я не верю в свою веру. Моя вера заключается в верном Боге.
Бог ищет людей, которые будут жить безумно ради Него, не заботясь об общественном мнении или мнении проповедника, которые станут любящими рабами Иисуса Христа.
Павел сказал: « ничего не имеем, но владеем всем».
И во мне, и в вас живут три человека: это тот, кто я есть в моем представлении; тот, кем я являюсь в воображении других; тот, кем меня знает Бог И только то, кем называет меня Бог, имеет значение.
«Я есть Путь» это внешнее; «Я есть Истина» это внутреннее; «Я есть Жизнь» это вечное.
Если ты хочешь, чтобы твой ребенок попал в ад, купи ему телевизор в полное его распоряжение, и телевизор его погубит!
Если бы знание Библии могло изменить мир, мы бы давно его изменили.
Дьявольский суррогат для радости развлечение.
Иисусу не нужны твои грехи! Зачем они Ему? Ему нужен ты! Он должен быть Спасителем И Господом. Если Иисус не Господь всего, то Он не Господь вообще.
Если меня не знают в аду, я ломаного гроша не стою. Демон сказал: Иисуса я знаю и Павла знаю (Деяния 19:15). (Может ли быть комплимент лучше этого?)
Давид сказал: «Мой грех всегда предо мной». Есть одно, что нам нужно более всего, - это то, о чем мы ныне много не говорим: мы нуждаемся в мощной лавине обличения.
Побывай мы 5 минут в вечности и мы будем жалеть, что не жертвовали больше!!! Что не плакали больше, что не проливали кровь больше, что не горевали больше, что не любили больше, что не молились больше, что не давали больше!!!
Пробуждение это когда Богу настолько надоедает постоянно быть неправильно истолкованным, что Он проявляет Себя.
Комментарий