Дочке лет 8. Я давно в разводе. Приготовила завтрак, зову ее: "Коза, идикушать, а то остынет." Дочка садится за стол, многозначительно молчит,через пару минут выдает: " Если я - коза, то получается мама у меня -козлиха!" Задумчиво пожевав яичко следующий вопрос: "Ну и где же тоткозел, которого папой называют?"
Коза
Свернуть
X
-
Дочке лет 8. Я давно в разводе. Приготовила завтрак, зову ее: "Коза, идикушать, а то остынет." Дочка садится за стол, многозначительно молчит,через пару минут выдает: " Если я - коза, то получается мама у меня -козлиха!" Задумчиво пожевав яичко следующий вопрос: "Ну и где же тоткозел, которого папой называют?" -
Дочке лет 8. Я давно в разводе. Приготовила завтрак, зову ее: "Коза, идикушать, а то остынет." Дочка садится за стол, многозначительно молчит,через пару минут выдает: " Если я - коза, то получается мама у меня -козлиха!" Задумчиво пожевав яичко следующий вопрос: "Ну и где же тоткозел, которого папой называют?"
Однако, устами младенца...))))
в смысле - к женщинам надо относиться благожелательней...
Тогда бы и сказал - козочка...
Удачи!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Батёк приветствую! У тебя брат дочь подстать тебе с чувством юмора.Да благославит ее Господь. Аминь!
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Дочке лет 8. Я давно в разводе. Приготовила завтрак, зову ее: "Коза, идикушать, а то остынет." Дочка садится за стол, многозначительно молчит,через пару минут выдает: " Если я - коза, то получается мама у меня -козлиха!" Задумчиво пожевав яичко следующий вопрос: "Ну и где же тоткозел, которого папой называют?""Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Дочке лет 8. Я давно в разводе. Приготовила завтрак, зову ее: "Коза, идикушать, а то остынет." Дочка садится за стол, многозначительно молчит,через пару минут выдает: " Если я - коза, то получается мама у меня -козлиха!" Задумчиво пожевав яичко следующий вопрос: "Ну и где же тоткозел, которого папой называют?"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий