О числе Зверя. (от S-13)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от poslannic
    666
    999

Год 1999, 31 декабря, о котором сказано:

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям ...
    Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет (1000+1000=2000 год - 1 день), как один день.
    (2Петр 3:3-8)
    А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (2000 год) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?
    Потому что он напрасно пришел и отойдёт во тьму, и его имя (Откр.13:17) покрыто мраком.
    (Екклесиаст 6:6,4.)
    Ну не хочется мне повторять свой прежний пост про санитара, но уж больно велико искушение.
    Да, кстати, вы заметили, что у Путина рука в форме шестерки, тут же и голова имеет такую форму, далее-микрофоны тоже образуют цифру шесть. Итак, тут явно видно, что он-антихрист! И об этом свидетельствует тайное евангелие от Василиуса Пупкинуса (да, имена тоже схожи-и это знак!): "И будет в последние дни: два рога (микрофона) будут одесную (они по правую руку от него) нечистивого! И прострет он руку свою на посланника неизвестного, и будет горе этому посланнику!" Вот оно, пророчество про сей момент! Ааааа....%)
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от bratmarat
      Ну не хочется мне повторять свой прежний пост про санитара, но уж больно велико искушение.
      Да, кстати, вы заметили, что у Путина рука в форме шестерки, тут же и голова имеет такую форму, далее-микрофоны тоже образуют цифру шесть. Итак, тут явно видно, что он-антихрист! И об этом свидетельствует тайное евангелие от Василиуса Пупкинуса (да, имена тоже схожи-и это знак!): "И будет в последние дни: два рога (микрофона) будут одесную (они по правую руку от него) нечистивого! И прострет он руку свою на посланника неизвестного, и будет горе этому посланнику!" Вот оно, пророчество про сей момент! Ааааа....%)
      Вы пишите еруду, не знаю, только ли из-за страха перед ним. Молитесь на Путина, он наградит вас в своё время за ваше упорство (упрямство):

... которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду. (Дан 11:39)

Но вот вопрос, успеете ли вы воспользоваться его дарами:

2 И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать,
      3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
      5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
      6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
      7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
      8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем. (Авв 2)

1 Горе тебе, опустошитель, который не был опустошаем, и грабитель, которого не грабили! Когда кончишь опустошение, будешь опустошен и ты; когда прекратишь грабительства, разграбят и тебя. ......
      8
      Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор (святой завет), разрушил города, - ни во что ставит людей. (Ис 33)

8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (Отк 17:8)

И кто выйдет к нему, будет действовать по воле его, и никто не устоит перед ним; и на славной земле поставит стан свой, и она пострадает от руки его.
      И вознамерится войти со всеми силами царства своего, и праведные с ним, и совершит это (Дан 11:16,17)

10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
      11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
      12
      да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фес2)

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от jwserge
        так. Поэтму и взвешиваю риски.

Выигрыш я живу без давлеющего страха наказания, а чтоб не ошибиться хорошо изучил предмет веры Библию.

Если же следовать вашей логике, то можно (боясь страха разбиться) никогда не ездить ни на машине, ни на велосипеде. Но нормальный человек изучает вождение, риски, правила и пользуется опасными техническими средствами спокойно и без панических страхов. (транспорт, энергетика, ядерное оружие)

Я поступаю честно перед совестью. Если твой бог вдруг ОКАЖЕТСЯ БЫТЬ и решит меня адом наказать, то это означает только одно: он хищный звер, и никакого рая он никому не даст.

Вывод: будь всегда честен, справедлив, объективен и ты будешь только в выигрыше. (ну, конечно если ты не мошенник и не живёшь за счёт выигрыша за счёт обмана других)....

Ну и в подтверждение моей позиции, Библия:

Я привёл И сослался на Библию в надежде, что хоть это для вас авторитет, если просто логики вам не достаёт.

Честный бог должен оценить нелицеприятно честную позицию, только так мы можем вообще рассчитывать что-то получить хорошее от бога. А запугивать это последнее дело... И запугивают люди! И те же самые писатели той же самой Библии, хотя время от времени и проскальзывает честная позиция.
        Здравствуйте!
        Интересными мне ваши слова про взвешивние рисков показались. На мой взгляд, мы вплотную подошли к временам, описанным в Откровении; "ни продавать, ни покупать". а вы все еще риски оцениваете. Вы и вправду, честно, не видите? или, у вас честность такая, выгодная? То вам с такой честностью, Бога надо ох как бояться...
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Вся мудрость здесь заключается в том,чтобы узнать страну-Страна где жил Зверь-СССР,а число 666 вообще не имеет значения.

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от Алексей Ивин
            Вся мудрость здесь заключается в том,чтобы узнать страну-Страна где жил Зверь-СССР,а число 666 вообще не имеет значения.
            По Библии, их там, вообще, два...
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от Алексей Ивин
              С какого бодуна ты это взял? Какой такой мурдостью ты это решил, что нужно именно страну "вычислить"?

Ты тут намудришь...
              Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
              является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
              :))))
              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

Обработка...