Мир вам! Будучи на одной конференции меня коснулась одна тема. Говорилось, что Церкви похожи на хранилища для зерна и чтобы хранить зерно нужно много работы, создавать определённый микроклимат, ворочать зерно и многое другое. Но Господь предназначил это зерно к другому, чтобы из хранилища оно пошло в поле(мир) и умерло там, принеся плоды.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа. (Матф.28:19)
Деян.13:47 Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли.
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.(Мар.16:15)
1Иоан.4:14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
Если пришло другое время, в начале 90 люди тянулись к Богу, а сейчас Слово так не принимается, то у Церкви есть несколько путей, либо закрыться и заниматься самоосвящением, либо искать на коленях пути благовестия. Как вы мыслите?
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа. (Матф.28:19)
Деян.13:47 Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли.
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.(Мар.16:15)
1Иоан.4:14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
Если пришло другое время, в начале 90 люди тянулись к Богу, а сейчас Слово так не принимается, то у Церкви есть несколько путей, либо закрыться и заниматься самоосвящением, либо искать на коленях пути благовестия. Как вы мыслите?
Комментарий