Джеймс Бернстайн: Из иудаизма в православное христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshniy
    искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
    • 1219

В Коране ханифом назван Ибрахим (Авраам), чью религию призван был возродить Мухаммад.
    Термин «ханиф» употреблялся также в качестве синонима слова «мусульманин», в том числе среди арабоязычных христианских авторов.

Это новая форма лукавства для тех, кто хочет проповедовать Ислам. Это легко доказать. Расскажите каких правил вы придерживаетесь ("заповедей").
    Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от ahmed ermonov
      Для того, чтобы иудей считал Христа Богом, нужно так одухотворить его, чтобы он совсем витал в облаках.
      Ваш персонаж тоже может плохо кончить. Мыслимо ли чтобы кошерный иудей так пал???
      Мы, из язычников обратившиеся, вполне можем допустить наличие всяких полубогов, богочеловеков, но они...
      Правила форума

2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).

11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от greshniy
        В Коране ханифом назван Ибрахим (Авраам), чью религию призван был возродить Мухаммад.
        Термин «ханиф» употреблялся также в качестве синонима слова «мусульманин», в том числе среди арабоязычных христианских авторов.

Это новая форма лукавства для тех, кто хочет проповедовать Ислам. Это легко доказать. Расскажите каких правил вы придерживаетесь ("заповедей").
        Вижу лицемерие на 100%! Вы взяли себе ник такой, который предполагает нечто другое, чем то, что вы здесь вытворяете. Хотите меня учить? Назовитесь, хотябы, апостолом. Хотите меня критиковать? Покажите, чем вы лучшее меня...
        Вы хотите поймать меня в лукавстве? Для чего? Вам одиноко в скамье грешников?
        Я прямо поклоняюсь и полагаюсь на Бога одного и это оправдано. Что вы можете предложить лучшего, или вы хотите мне придумать религию???
        Попробуйте узнать значение слова "ислам" и подумайте хорошенько не эту ли религию прововедовал Иисус Христос...
        Мир!

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

И какую религию исповедовал Тот, кто пережив Мухамеда на 2000 лет так и не смог дать истинного учения? У Христа не хватило сил дать истинное учение, а у Омана сжечь "неправильные" копии Корана хватило?
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• greshniy
            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
            • 1219

ahmed ermonov ,
            вы ни разу не ответили на мои вопросы, считаю наш дальнейший диалог бессмысленным.
            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от greshniy
              ahmed ermonov ,
              вы ни разу не ответили на мои вопросы, считаю наш дальнейший диалог бессмысленным.
              Мне тоже не нравится общение с грешниками, которые считают себя святыми...

Комментарий

Обработка...