Царство или Церковь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Как раз о ногах именно то и сказано. Ноги Его на Гору Елеонскую сойдут, ведь как ушел так и придет сказано.

Цитата из Библии:
    И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее--к югу.

потому что встреча будет в воздухе и не написано, что приземлимся, но всегда с Господом будем
    В воздухе, но на небе.

"""А земля сгорит и все что на ней было.""""
    Но ведь земля будет?
    А небесный Иерусалим это искупленные, имена которых, написаны на небесах,
    Нет Иерусалим в воздухе не будет. Он тоже сойдет на землю. В Откровении четко сказано:
    И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Почитаю рекомендуемую Вами статью.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Николай Лагин
        Участник

• 22 February 2002
        • 408

Сообщение от Ольгерт
        Сегодня в христианском мире найдется не так много людей, которые бы четко разделяли Царство, о котором говорил Христос, и Церковь, о которой говорил Павел...
        К сказанному выше я бы добавил и такое: "Но еще меньше найдется сегодня в христианском мире людей, которые бы четко разделяли Царство, о котором говорил Христос, и Церковь, о которой Он также говорил.
        Говорил, предупреждал, предостерегал, но мы так Его и не поняли. Или просто не захотели понять.
        Ибо так оно как-то для нас лучше и спокойней.
        Статья прошла на форуме давно, очень давно, под названием: "Жена (пророческое предупреждение Иисуса)".

С Любовью, Николай Лагин.
        "Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)

Комментарий

Обработка...