Имя выходящего из моря зверя Кредит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyKL
    Ветеран

• 27 February 2011
    • 1087

Сообщение от «Михаил»
    Всё это вместе объединить, в одну систему, и будет Дракон.
    Систем много и всех их обобщать не правильно.
    Вот например Система чередования дня ночи, луны и солнца.
    Она Создана Богом и систематизирована людьми много позже.
    Так что система календаря это что?
    Или система двоичного исчисления?
    А Менделеев систематизировал химические элементы, Вы уверены, что знаете от Бога эта система иди от Дьявола?
    Первая система которая упоминается в Библии и созданная человеком, что вы о ней думаете?
    Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
    Спешите делать добро.

Комментарий

• SergeyKL
      Ветеран

• 27 February 2011
      • 1087

Сообщение от «Михаил»
      Нет конечно.
      Иисус, это имя данное на определённый отрезок времени.
      Он будет под другим именем!
      Так это будет он или не он.
      Имена многие меняют.
      Ученики например поменяли.
      И казнь Блудницы была или нет при жизни Иоанна?

Сообщение от «Михаил»
      Есть!
      И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
      Почему избранные не поклонятся если у Зверя Власть от Бога?
      Спешите делать добро.

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от SergeyKL
        Так это будет он или не он.
        Имена многие меняют.
        Ученики например поменяли.
        И казнь Блудницы была или нет при жизни Иоанна?

И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
        Почему избранные не поклонятся если у Зверя Власть от Бога?
        Дальше нет смысла дискуссии.
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Сообщение от «Михаил»
          Нет конечно.

Иисус, это имя данное на определённый отрезок времени.

Он будет под другим именем!

.
          Так получается для спасения в последниии дни необходимо еще знать новое имя Бога и оно будет как печать на избраных?

Комментарий

• SergeyKL
            Ветеран

• 27 February 2011
            • 1087

Сообщение от «Михаил»
            Дальше нет смысла дискуссии.
            Тем не менее, я отмечу, что вы достойно отстаивали свою систему.
            В этой системе толкования.

Зверь - это человек.
            Из моря - это из народа.
            Из земли - из мирских дел.
            Голова - это власть.
            7 - это полнота.
            Дракон - человеческое мироустройство.
            Восьмой из числа семи Зверь (человеческая сущность)
            И т.д.
            Спешите делать добро.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от SERG...
              Так получается для спасения в последниии дни необходимо еще знать новое имя Бога и оно будет как печать на избраных?
              В каком то смысле да.

. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Тоесть, его имя знать не будут.
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• SergeyKL
                Ветеран

• 27 February 2011
                • 1087

Сообщение от SERG...
                Если статью почитать внимательней, то можете увидеть, что я считаю главной для спасения предложение.
                13
                18 Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

(Победи в себе алчность, именно она основа зверя)

В общепризнанной системе толкования Откровения это предложение не столь важно. В некоторых толкованиях бесполезно, а основой Зверя как ни странно считают мудрость человеческую.

Кто ищет тот найдет.
                Спешите делать добро.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от SergeyKL
                  .........
                  и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                  Банковская система использует кредитные карты (или имя зверя)
                  Персональный код (или число имени его).Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
                  Сумма цифр на рулетке равна 666. Число зверя это алчность. Сочти число это победи это число.
                  С логикой в пророчествах непросто, но "зверь" проявит себя вскоре после того, как мировой финансовый рынок рухнет.

В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых, (3 цар 10:14)

Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, было шестьсот шестьдесят шесть талантов золота. (2 пар 9:13)

Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф 1:18)

Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
                  Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
                  Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни. (Иак 5:1-3)

10 Вот день! вот пришла, наступила напасть! жезл вырос, гордость разрослась.
                  11 Восстает сила на жезл нечестия; ничего не останется от них, и от богатства их, и от шума их, и от пышности их.
                  12 Пришло время, наступил день; купивший не радуйся, и продавший не плачь; ибо гнев над всем множеством их.
                  13 Ибо продавший не возвратится к проданному, хотя бы и остались они в живых; ибо пророческое видение о всем множестве их не отменится, и никто своим беззаконием не укрепит своей жизни.
                  19 Серебро свое они выбросят на улицы, и золото у них будет в пренебрежении. Серебро их и золото их не сильно будет спасти их в день ярости Господа. Они не насытят ими душ своих и не наполнят утроб своих; ибо оно было поводом к беззаконию их. (Иез 7)

Всё равно никто не поверит, пока всё то не случится .

Комментарий

• SergeyKL
                    Ветеран

• 27 February 2011
                    • 1087

Сообщение от poslannic
                    С логикой в пророчествах непросто, но "зверь" проявит себя вскоре после того, как мировой финансовый рынок рухнет.
                    ...
                    Всё равно никто не поверит, пока всё то не случится .
                    Когда финансовый мир Рухнет, то и Зверь Рухнет.
                    Ибо ценности его не настоявшие, и даже не Золото а его подобие. Ценности как и долги этого мира стали виртуальными.
                    Спешите делать добро.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от SergeyKL
                      Когда финансовый мир Рухнет, то и Зверь Рухнет.
                      Ибо ценности его не настоявшие, и даже не Золото а его подобие. Ценности как и долги этого мира стали виртуальными.
                      Но согласно пророчеств "зверю" отведено определённое время:

И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Три года голода, войн и разрухи, время правления "зверя", до полного опустошения мира, и затем "зверь" падёт.

Комментарий

• SergeyKL
                        Ветеран

• 27 February 2011
                        • 1087

Сообщение от poslannic
                        Но согласно пророчеств "зверю" отведено определённое время:

И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Три года голода, войн и разрухи, время правления "зверя", до полного опустошения мира, и затем "зверь" падёт.
                        Писание нельзя понимать буквально.
                        Разве что те места, где идет разъяснение свыше, например.
                        Жена же, которую ты видел, есть великий город
                        А что касается этого предложения
                        И многих других текстов Откровения, то вариантов толкования может быть великое множество. (42 года, или сорок две страны)
                        И разъяснить это точно может только тот, кто зашифровал, остальные лукавят.
                        И конечно Мне это не дано знать кто такой или что такое Зверь.
                        То что Имя Зверя - Кредит это мое человеческое суждение.
                        И я конечно его поменяю, если увижу или пойму что не прав.

Вот кстати еще расшифровку могу предложить 42 месяцев.
                        Месяц промежуток времени между новолуниями; среднее значение составляет 29,5305882 средних солнечных суток.
                        В Году примерно 12,37 месяцев.
                        Берем координату 42° широты и 12° 37′ долготы и попадаем в Рим. (стоит кстати на 7 холмах)
                        До Ватикана от этой точки менее 20 км.
                        Точные координаты Ватикана 41°54′12.3″ с. ш. 12°27′12.2″ в. д.
                        Спешите делать добро.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от SergeyKL
                          Писание нельзя понимать буквально.
                          Разве что те места, где идет разъяснение свыше, например.
                          Жена же, которую ты видел, есть великий город
                          С городом всё ясно, это Москва, стоящая на 7 холмах/горах.
                          А что касается этого предложения
                          И многих других текстов Откровения, то вариантов толкования может быть великое множество. (42 года, или сорок две страны)
                          И разъяснить это точно может только тот, кто зашифровал, остальные лукавят.
                          42 месяца в Откровении то же, что и:
                          Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                          Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. (Дан.12:11,12)

Три с половиной года + , об этом же, но иначе говорится у Исаия:

Ныне же так говорит Господь: чрез три года, считая годами наемничьими, величие Моава (Москвы) будет унижено со всем великим многолюдством, и остаток будеточень малый и незначительный. (16:14)
                          И конечно Мне это не дано знать кто такой или что такое Зверь.
                          О звере* читаем у Даниила:

Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное*, и пройдут над ним семь времен. (4:13)

Речь идёт о будущем царе беззаконнике (2Фес 2:8), антихристе.
                          Вот кстати еще расшифровку могу предложить 42 месяцев.
                          Месяц промежуток времени между новолуниями; среднее значение составляет 29,5305882 средних солнечных суток.
                          В Году примерно 12,37 месяцев.
                          Берем координату 42° широты и 12° 37′ долготы и попадаем в Рим. (стоит кстати на 7 холмах)
                          До Ватикана от этой точки менее 20 км.
                          Точные координаты Ватикана 41°54′12.3″ с. ш. 12°27′12.2″ в. д.
                          Это не серьёзно, Ватикан на закате своего былого "величия", да и эти стихи не подходят для него, при всём том, что он творил на протяжении прошедших веков:

И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                          Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Отк 17:5,6)

А вот Москва, столица безбожного ссср, она и есть жена, т.е. город женского рода, редкое явление среди мировых столиц.

Комментарий

• SergeyKL
                            Ветеран

• 27 February 2011
                            • 1087

Сообщение от poslannic
                            С городом всё ясно, это Москва, стоящая на 7 холмах/горах.
                            .
                            Не ясно.
                            Библия может иметь несколько уровней толкования и много параллелей.
                            Но семи Холмах кроме Москвы и Рима еще Лондон и куча других городов.
                            Я впрочем считаю что совсем недавно Москва была Женой сидящая на Звере багрянном выходящем из Бездны.
                            http://www.evangelie.ru/forum/t94278.html
                            Но Зверь выходящий из Моря это уже другой зверь и Жены на нем незамеченно.
                            Или вы тоже Зверя из Моря и Зверя из бездны объединили? Если да то объясните почему?

Сообщение от poslannic
                            42 месяца в Откровении то же, что и:
                            Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                            Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. (Дан.12:11,12)

Три с половиной года + , об этом же, но иначе говорится у Исаия:

Ныне же так говорит Господь: чрез три года, считая годами наемничьими, величие Моава (Москвы) будет унижено со всем великим многолюдством, и остаток будеточень малый и незначительный. (16:14)
                            В Библии много цифр. Вовсе не обязательно схожие цифры относятся к одному и тому же событию.

Давайте определимся, мы спорим о моей трактовке или о вашей?
                            Если о моей, то давайте вернемся к Зверю выходящему из Моря.
                            и увидел выходящего из моря
                            (Выслушаю вашу, что такое выходящий из Моря)
                            Моя трактовка такова. Смысл этой фразы проявляется в некоторых языках и в нашем Русском где Море пишется как «Море». Это перевернутого Рима.
                            Рим (Roma ) кстати женского рода, вы говорили редкое явление.

Т.е. Западный Мир вышел из Рима. И корни Западного Мира в Риме. И основа Этого Мира та самая Кредитно денежная Система которую я назвал Зверем.
                            Далее если интересно то могу объяснить почему Зверь был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва;

Но остановимся на и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                            И так 42 месяца можно прочитать как Координаты Рима.
                            Но не Ватикана. Возможно, слова Иисуса относятся к Ватикану. Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее.
                            Еще «РИМ» , в Русском Современном Алфавите Р 18 буква, И 10 буква, М 14 буква.
                            В сумме 42 буквы.
                            И того еще одна трактовка Рима как сорока двух месяцев которая, возможно, только для Русского алфавита.
                            По поводу могущества города Рима вы правы, его сейчас нет.
                            Могущество есть у Зверя, а зверь может править в Риме (с координатами 42 месяца) или в Римских странах.
                            Сообщение от poslannic
                            О звере* читаем у Даниила:
                            Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное*, и пройдут над ним семь времен. (4:13)
                            .
                            Основа Кредитной системы и есть отсутствие человеческого сердца или человеческих отношений. По кредиту должен платить каждый. А банковский служащий должен выполнять регламент без эмоций.
                            Спешите делать добро.

Комментарий

• SergeyKL
                              Ветеран

• 27 February 2011
                              • 1087

Сообщение от SergeyKL
                              Не ясно.
                              Библия может иметь несколько уровней толкования и много параллелей.
                              Но семи Холмах кроме Москвы и Рима еще Лондон и куча других городов.
                              Я впрочем считаю что совсем недавно Москва была Женой сидящая на Звере багрянном выходящем из Бездны.
                              http://www.evangelie.ru/forum/t94278.html
                              Но Зверь выходящий из Моря это уже другой зверь и Жены на нем незамеченно.
                              Или вы тоже Зверя из Моря и Зверя из бездны объединили? Если да то объясните почему?

В Библии много цифр. Вовсе не обязательно схожие цифры относятся к одному и тому же событию.

Моя трактовка такова. Смысл этой фразы проявляется в некоторых языках и в нашем Русском где Море пишется как «Море». Это перевернутого Рима.
                              Рим (Roma ) кстати женского рода, вы говорили редкое явление.

Т.е. Западный Мир вышел из Рима. И корни Западного Мира в Риме. И основа Этого Мира та самая Кредитно денежная Система которую я назвал Зверем.
                              Далее если интересно то могу объяснить почему Зверь был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва;

Но остановимся на и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                              И так 42 месяца можно прочитать как Координаты Рима.
                              Ватикан предлагает создать единый Центробанк

Именно так представители римско-католической церкви предлагают преодолеть экономический кризис.

Начало Папской области положил франкский король Пипин Короткий, в июне 752 годаподаривший после своего похода на лангобардов папе Стефану II территорию бывшего Равеннского экзархата, что считалось «возвращением» папе земель, хотя они ему ранее не принадлежали.

Для оправдания светской власти пап (Рим и его окрестности тогда считались принадлежащими Византии) был сфабрикован подложный документ так называемый «Константинов дар»

42 месяца или 1260 дней. А 2012 году исполнится 1260 лет Папской области.
                              Спешите делать добро.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от SergeyKL
                                Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (20:7)
                                И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя ... (13:1)

Что общего между этими стихами? Они дополняют друг друга, говоря о том, что зверь появится от моря, после морской битвы, в которой беззаконник, он же зверь одержит морскую победу над более великим, чем он сам. Это моё видение данного вопроса.

И всепотопляющие полчища (флота НАТО) будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета. (Дан 11:22)
                                Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
                                и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. (Отк 8:8,9)

Это всё звенья одной цепи. Большая гора, пылающая огнём - это ядерный взрыв, хотя доказать это я пока не могу.

Комментарий

Обработка...