Друг,я также думал , а точнее принимал то что мне говорили лет 20 , а в каком "классе" я ?, уже в следующем . Бог научил меня исследовать Слово Его "... Исследуйте Писания... " Ин.5:39 и это делать постоянно ""Каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо мое, чтобы я слушал, подобно учащимся. Господь Бог открыл мне ухо, и я не воспротивился, не отступил назад". ...Исаия 50:4 ," Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. Иисус Навин 1:8 В моих сообщениях показываю соответствие переводов - Духу Писания. 2-е Петра 1:19
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте. Псалтирь 118:105
Слово Твое светильник ноге моей и свет стезе моей. А Сообщения эти будут интересны этим: Послушайте Меня, стремящиеся к правде, ищущие Господа!...
(Ис 51:1)Послушайте Меня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо ко Мне! ...
(Ис 51:4) Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой!...
(Ис 51:7) ВОТ ЭТИМ ЛЮДЯМ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ мои сообщения! Мир тебе Дмитрий и ПОЗНАНИЯ ВСЕМОГУЩЕГО ТВОРЦА !!!
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте. Псалтирь 118:105
Слово Твое светильник ноге моей и свет стезе моей. А Сообщения эти будут интересны этим: Послушайте Меня, стремящиеся к правде, ищущие Господа!...
(Ис 51:1)Послушайте Меня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо ко Мне! ...
(Ис 51:4) Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой!...
(Ис 51:7) ВОТ ЭТИМ ЛЮДЯМ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ мои сообщения! Мир тебе Дмитрий и ПОЗНАНИЯ ВСЕМОГУЩЕГО ТВОРЦА !!!

Комментарий