ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО, ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Предлагаю обсудить тему «тысячелетнего царства».

Откр.20:5 «Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится ТЫСЯЧА ЛЕТ, это ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Блажен и свят, ИМЕЮЩИЙ УЧАСТИЕ В ВОСКРЕСЕНИИ ПЕРВОМ: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками БОГА И ХРИСТА и будут царствовать с НИМ тысячу лет».

Заодно, подчеркнем здесь утверждение, что Бог и Христос это одно Лицо, т.к. написано, что будут царствовать с «Ним», хотя перечислены как бы два: Бог и Христос. Не лишним будет заметить также, что БОГ И ЕСТЬ ХРИСТОС.
    Да, Бог помазал Сам Себя на Царство, потому что только Он был достоин, Он сам совершил спасение Своих, избранных от сотворения мира.

Ис.59:14 -17 «И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению И видел, что нет человека и дивился, что нет заступника; и помогла Ему МЫШЦА ЕГО, и ПРАВДА ЕГО, поддержала Его.
    И Он возложил на СЕБЯ ПРАВДУ, как броню и шлем спасения на ГЛАВУ СВОЮ...".

Но продолжим заданную тему.

Я не буду долго останавливаться на том, что сейчас идет первое воскресение, об этом я писала в одноименной статье «Воскресение первое», две части этой статьи находятся на разных страницах. Наверное, все согласны с Писанием, что все мы являлись МЕРТВЫМИ, потому что все согрешили пред Богом, нет праведного НИ ОДНОГО.

И вот, по Своему изволению, в определенное время, Сам Бог явился во плоти, чтобы подъять грехи многих, и усыновить тех, кто был предназначен для спасения.

Ин.5:25 «Истинно, истинно говорю вам: наступает время и НАСТАЛО УЖЕ, когда МЕРТВЫЕ услышат глас Сына Божия и, услышавши, ОЖИВУТ».

Услышат, «имеющие уши слышать». Христос часто говорил: «Имеющие уши, да разумеют». Фарисеям же сказал:

Ин.10:14, 26, 27 «Я есмь пастырь добрый, и ЗНАЮ МОИХ и МОИ ЗНАЮТ МЕНЯ Но вы не верите, ибо ВЫ НЕ ИЗ ОВЕЦ МОИХ, как я сказал вам».

Деян.4:2 «Они (Апостолы) учат народ и проповедуют в ИИСУСЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ».

Лк.15:24 «Ибо этот сын мой был МЕРТВ И ОЖИЛ, пропадал и нашелся».

Лк.9:60 «Предоставь МЕРТВЫМ ПОГРЕБАТЬ СВОИХ МЕРТВЕЦОВ, а ты, иди, благовествуй Царство Божие».

«Мертвые» и «мертвецы» - это люди, которых Бог знает от сотворения мира, в них нет Слова Божия, заложенного от начала, они никогда не примут Духа Святого.
    Об этом пишет Иоанн:

Ин.1:16 «И от полноты Его (кстати, Иоанн здесь подчеркивает, полноту божественности Иисуса Христа) все мы приняли и благодать НА БЛАГОДАТЬ».

И еще: Ин.5:38 «И не имеете слова Его, ПРЕБЫВАЮЩЕГО В ВАС».

Дав нам Духа Святого Своего, Господь ОЖИВИЛ НАС, а так как Дух Святой в нас это Христос в нас (Рим.8:9-11), а значит Сам Бог!

2Кор.6:16 «ибо ВЫ ХРАМ БОГА ЖИВОГО, как сказал Бог: «Вселюсь в них и буду ходить, и буду их Богом, и они будут Моим народом».

Еф.2:5,6 «И нас, МЕРТВЫХ по преступлениям, ОЖИВОТВОРИЛ со Христом, БЛАГОДАТИЮ ВЫ СПАСЕНЫ, и ВОСКРЕСИЛ С НИМ, и ПОСАДИЛ НА НЕБЕСАХ во Христе Иисусе».

Еф.5:14 «Посему, сказано: «Встань, спящий, и ВОСКРЕСНИ ИЗ МЕРТВЫХ, и осветит тебя Христос».

Кол.3:1 «Итак, если вы ВОСКРЕСЛИ со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога».

Лк.10:20 «Однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются; но радуйтесь тому, что ИМЕНА ВАШИ НАПИСАНЫ НА НЕБЕСАХ».

Оживотворил, воскресил, посадил на небесах во Христе Иисусе, имена написаны на небесах
    Разве это не является воскресением первым? Причем глаголы эти поставлены не в будущем или в настоящем, а в прошедшем! Уже свершившийся факт!

Откр. 20:6 «Блажен и свят, ИМЕЮЩИЙ УЧАСТИЕ В ВОСКРЕСЕНИИ ПЕРВОМ: над ним смерть вторая не имеет власти».

В Библии нет выражения «Второе пришествие», но есть слово «явится». Христос «явится» во второй раз. (Евр.9:28)
    «Явиться», значит стать явным ДЛЯ ВСЕХ, а не только для избранных.

Мф.24:27,30 «Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына ЧеловеческогоТогда явится знамение Сына Человеческого на небе;
    и тогда восплачутся ВСЕ ПЛЕМЕНА ЗЕМНЫЕ И УВИДЯТ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою».

Откр.1:7 «Се, грядет с облаками, и УЗРИТ ЕГО ВСЯКОЕ ОКО, и те, которые пронзили Его».

А с избранными Он и не расставался!

Мф.28:20 «И се, Я С ВАМИ ВО ВСЕ ДНИ до скончания века. Аминь».

Ин.14:17:19 «Духа истины мир не может принять, потому что НЕ ВИДИТ ЕГО и не знает Его; а вы знаете Его, ибо ОН С ВАМИ ПРЕБЫВАЕТ и В ВАС БУДЕТ. Не оставлю вас сиротами; приду к вам».

Откр.20:5 «Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится ТЫСЯЧА ЛЕТ, это ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ»

Далее речь идет о воскресении осуждения.

Откр.20:12,15 «И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни.
    И судимы были мертвые, по написанному в книгах, сообразно с «ДЕЛАМИ СВОИМИ».
    И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное ЭТО СМЕРТЬ ВТОРАЯ».

Ин..5:24 «Истинно, истинно говорю вам: слушаюший слово Мое и верующий в Пославшего Меня ИМЕЕТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ и НА СУД НЕ ПРИХОДИТ, НО ПЕРЕШЕЛ ОТ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ».

Теперь рассмотрим: что такое «ДЕНЬ СПАСЕНИЯ» и «ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ».

Ис.61:1,2 и Лк.4:19 «Дух Господа на Мне, ибо Господь помазал Меня проповедовать ЛЕТО ГОСПОДНЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ и ДЕНЬ МЩЕНИЯ Бога нашего, утешить всех сетующих».

2Кор.6:2 «Ибо сказано: «ВО ВРЕМЯ БЛАГОПРИЯТНОЕ Я услышал тебя и в ДЕНЬ СПАСЕНИЯ помог тебе». Вот теперь ВРЕМЯ БЛАГОПРИЯТНОЕ, вот теперь ДЕНЬ СПАСЕНИЯ».

То есть здесь рассматриваются два события:
    1. «ЛЕТО БЛАГОПРИЯТНОЕ» или «НЕКОТОРЫЙ ДЕНЬ НЫНЕ», ДЕНЬ СПАСЕНИЯ» (Евр.4:7),
    2. и «ДЕНЬ МЩЕНИЯ» или «ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ» т. е это два разных дня, два разных события.

2Пет.3:8 «Одно то, не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа ОДИН ДЕНЬ, как ТЫСЯЧА ЛЕТ, и ТЫСЯЧА ЛЕТ как ОДИН ДЕНЬ».

Теперь идет ДЕНЬ СПАСЕНИЯ или символически «ТЫСЯЧА ЛЕТ».
    Возможно, Петр незаметно дал подсказку: у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день, день спасения.

Пс.68:14 «А я с молитвою моею к Тебе, Господи;
    ВО ВРЕМЯ БЛАГОУГОДНОЕ,Боже, по великой благости Твоей, услышь меня в истине спасения Твоего

Ис.63:4,5 «Ибо ДЕНЬ МЩЕНИЯ в сердце Моем, и ГОД МОИХ ИСКУПЛЕННЫХ НАСТАЛ».

Когда настал «ДЕНЬ СПАСЕНИЯ», «НЕКОТОРЫЙ ДЕНЬ НЫНЕ», "ГОД ИСКУПЛЕННЫХ БОГА", то «предопределенные» Богом, «избранные» Его стали СВЯЩЕННИКАМИ БОГА и «царствуют» с Ним.

Потому что Иисус говорил, что Царство Божие внутри вас. Если Дух Божий в нас, то БОГ ЦАРСТВУЕТ В НАС. И мы воскресли первым воскресением и «если умрем оживем».

Лк.16:16 «С сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него».

Заметьте, не когда-то войдем, а уже входим.

Разве мы не священники Бога?

Откр.20:6 «Блажен и свят, имеющий участие в воскресении первом; над ними смерть вторая не имеет власти, НО ОНИ БУДУТ СВЯЩЕННИКАМИ БОГА И ХРИСТА, И будут царствовать с Ним тысячу лет».

1Пет.2:9 «Но вы - род избранный, ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО, народ святой, ЛЮДИ, ВЗЯТЫЕ В УДЕЛ, дабы возвещать совершенства призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет".

Рим.15:15-16 «по данной мне от Бога благодати быть служителем Иисуса Христа у язычников, и СОВЕРШАТЬ СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕ БЛАГОВЕСТВОВАНИЯ БОЖИЯ».

Деян.4:2 «Они (Апостолы) учат народ и проповедуют в «Иисусе» воскресение из мертвых».

Сила благовестия огромна, Бог дает эту силу. Благовестие, истинное, не поврежденное лжеучениями как спичкой зажигает дух, подготовленного Богом человека. И поверившего истине запечатляет Дух Святой.

Ин.4:38 «Я послал вас жать то, над чем вы не трудились; другие трудились (Бог)
    Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его (т.е. Духе Святом).
    Имеющий Сына Божия (Духа Святого) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия (Духа Святого) не имеет жизни.
    Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что веруя в Сына Божия, имеет жизнь вечную».

Имя Сына Божия Иисус или Иешуа, что означает «Иегова спасает».
    Этими словами Иоанн подтверждает сказанное им выше, что Отец, Слово и Святой Дух одна и та же Личность.

1Ин.5:7 «Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и сии три суть одно».

О силе благовестия Павел пишет:

Рим.1:16,17 «Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему».
    В нем открывается правда Божия от веры в веру(т.е. от одного верующего другому верующему).

Еф.1:3-5 «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира предопределив усыновить нас себе через Иисуса Христа, по благоволению воли Своей»

Еф.1:11,13 «В Нем (Иисусе Христе) мы и сделались наследниками, быв предназначены по определению Совершающего все по воле Своей

В Нем и вы, УСЛЫШАВ СЛОВО ИСТИНЫ, БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ ВАШЕГО СПАСЕНИЯ, и УВЕРОВАВШИ В НЕГО, ЗАПЕЧАТЛЕНЫ ОБЕТОВАННЫМ СВЯТЫМ ДУХОМ».

Деян.10:44-46 «Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушающих слово (т.е. «имеющих уши»). И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святого Духа излился и на язычников; ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал: кто может запретить креститься водою тем, которые как и мы получили Святого Духа?» (во время благовествования).
    Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 04 July 2011, 09:18 PM.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)
  • shlahani
    христианин

• 03 March 2007
    • 9820

lubow.fedorowa, да что обсуждать-то? Всё вы правильно понимаете в учении Иисуса Христа.
    Действительно, время, которое для нас, людей, имеет разделение на прошедшее, настоящее и будущее (или небытие, жизнь и смерть), для Бога не имеет разделений, потому что представляет собой вечность.
    Отсюда сложность в проповеди небесного царства: для Бога все события происходят в вечности, а для людей - в линейном развитии времени.
    Хорошо, что Вам святым духом всё это открыто.

А для тех, кому это ещё не открыто, остаётся предупреждение Павла:

"Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру."

То есть кто не разумеет - пусть не разумеет; и пусть никто в нём веру не разрушает.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от lubow.fedorowa
      [B]ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО, ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО
      ...Подведи итог всему, что вы написали. Только покороче.
      Господу Слава!

Комментарий

• прочитатель
        Отключен

• 04 July 2011
        • 44

Избранные
        все Избранные воплощаются, рождаются свыше, перед Судом в Последние Дни.
        все они «на Суд не приходят», и ожидают «Первого Воскресения» и Воцарения.

никто из людей не узнает их, ни праведники, ни безбожники сам Йешуа это однозначно предсказал,
        они Младшие Братья Йешуа, они такие же Сыны Бога.
        но они рождаются слабыми, больными, ненормальными, голодными.. потому что они изгои, не от мира сего, «в пустыне»,
        и все люди судимы по их отношению к ним, по делам, всё что сделано для них сделано для Йешуа.
        поэтому как и перед рождением Йешуа актуальны ныне слова Иоанна Крестителя: «приготовьте путь повелителям»
        Йешуа назван Повелителем повелителей.

все избранные рождаются свыше в неблагоприятных условиях, в Содоме и Гоморре христианской цивилизации.
        все они проходят мучительные испытания, через переплавление их как золота в Огне, это «Великая Скорбь».
        их «Запечатанность на лбах» это защита от вхождения Духа, в то время как все люди в этом Духе Мира,
        поэтому они «нищие Духом», до конца испытания их веры.

как в случае с Первенцем Бога их враги это правоверные «слуги Бога», фарисеи и книжники, слепые религиозные фанатики.

Первое Воскресение это окончательный этап Спасения Избранных,
        это Преображение и воцарение в Небесном Царстве.

Преображение продемонстрировал Йешуа это светящееся тело Бога.
        Избранные это Боги, Элохим, это абсолютная власть на земле, это Царственное Священство и Наследники земли
        все пророчества об Израиле относится к ним, все люди будут их рабами

правильное понимание того, кто такие Избранные, Наследники, Царственное священство, Народ собранный из народов,
        Искупленные от земли, подлинные Иудеи, Начаток Богу, Дети Бога это ключ к пониманию всего Священного Писания.
        достаточно ответить верно только на этот вопрос чтобы все другие сложнейшие богословские вопросы сами разрешились.
        и наоборот, ошибка в этом вопросе это полное извращение Учения Йешуа,
        путаница и неразбериха в которой бесконечно копаются все христиане, не находя ответов.

есть два класса людей Бога:
        1) праведники, которые наследуют жизнь вечную и Рай на земле, и Дерево Жизни,
        это земные душевные люди, плоть которых будет вечномолодой.
        2) Боги царствующие на земле, имеющие божественное духовное тело, бессмертные и независящие ни от чего более
        они усыновлены Богом, тоесть превращены из животных в Детей Бога, в богов, точно таких же как сам Йешуа.

рождённые свыше Избранные совершат дела большие чем сделал Йешуа, и судить будут, и казнить...

Комментарий

• прочитатель
          Отключен

• 04 July 2011
          • 44

Воскресение мёртвых
          дыхание животного происходит от дыхания Элохим.
          Душа и Дыхание это единое слово в древнем языке.

все души людей это душа Адама, часть которого отказалась подчиниться Хозяевам Рая, захотев стать «как один из Них», как Элохим.

плоть это одежда души
          характер, память, знания при жизни отпечатаны в плоти, в нейронном процессоре. но также всю жизнь любой души помнит и хранит Элохим.
          Ветер Элохим входя в человека вносит любые знания, опыт и память, у Бога все живы.

все души выходят из Аида и возрождаются в «Последние Дни» для Суда, сегодня это уже происходит,
          и завершится это «омрачением солнца и луны» и падением на землю всех «звезд»
          то есть исчезнет движущая сила роста человечества «ха-тха», питающая сильных мира сего
          «плодитесть и размножайтесь» завершается

в возрождении душа одета в иную одежду

количество всех живших душ равно количеству воплощенных душ в «Последние Дни»,
          (как равно количество всех последних ветвей дерева количеству ветвей образовавшихся ранее)

плоть не представляет никакой ценности, жизнь душ это предварительный этап перед настоящей жизнью
          имеет значение лишь поведение души, ее предрасположенность к порядку или к разврату
          поэтому в повторном воплощении нет прежнего разума и прежней памяти прежней «одежды»
          в забвении душа вновь показывает кто она, и «порождения ехидны» повторно становятся религиозными извращенцами
          все негодяи которых проклял Йешуа занимают ровно то же место в религиозной системе
          христианство это капкан для извращенцев, для всякого нечистого духа

то что произошло с иудейской системой после ухода Йешуа, то есть полное жестокое уничтожение
          это прообраз того что произойдет с христианской глобальной системой,
          в своем пророчестве о «завершении эры» Йешуа говорит об этом как об одном событии

полное воскресение это полное возвращение прежнего разума и памяти, полное обретение себя

Избранные были Спасены от Аида, так «врата Ада не одолели Церковь»

Комментарий

• прочитатель
            Отключен

• 04 July 2011
            • 44

Рождение Свыше
            Первенец пришёл свыше, родился свыше, с неба
            Он небесное Духовное существо, Дух одетый в плоть человека, Ветер у которого есть форма.
            Йешуа Машиах никогда не называл себя Богом, наоборот, он как раб служил и молился Единому Богу.

Любой из Сынов Бога, которых призвал Йешуа, воплощаясь, рождаясь свыше, поклоняется как и Первенец Единому Богу, Всевышнему.
            эти Дети Бога на земле фактически являются Богами, то есть проводниками Воли Всевышнего, имеющими неограниченную власть и силу,
            это не многобожие, все Сыны Бога едины с Йешуа, а он един с Всевышним, и Эллохим за покорность(ислам) наградил его Властью над всем.
            Небо это иное измерение реальности, непостижимое для разума животного(душевного) человека.
            поэтому употребляется понятный животному образ Ветер.
            животные земные люди не способны понять небесное Духовное, до тех пор как в них не войдёт Ветер.
            земной животный человек в котором Ветер Бога становится Духовным и Святым,
            но не может земной человек при жизни стать небесным, не может низшее стать высшим.

для вхождения Ветра Бога в сосуд человеческий, необходимо чтобы разум человека имел подходящую форму.
            она воспитывается специальными заповедями-правилами и Истиной, то есть верным описанием происходящего, Правдой.
            Йешуа очистил сосуды учеников от посторонних Ветров своим Учением, и они стали способны принять Бога в себя.

Избранных, тех кто доверился Первенцу, необходимо родить свыше, так же как был рождён свыше Первенец,
            то есть чтобы они пришли опять на землю, но уже с неба, как это сделал сам Йешуа.
            но требовалось не просто уйти из жизни естественным образом, а принять страдания Йешуа,
            потому что Спасение это следование за Спасителем, вплоть до казни
            невозможно Избавиться(Спастись) от мира и пойти на небо к Богу не став совершенным и не полюбив своего убийцу,
            (а Закон учит ненавидеть Убийцу)

избранным был дан Залог Духа, и Дух пребывает с ними навеки
            и после смерти они миновали Аид, и души их были Спасены от смерти,
            и все они последовали вслед за Йешуа на небо к Отцу, где «один день с Ним как тысяча лет на земле»
            вот что такое Спасение

Святой Ветер именуемый Защитником предназначается исключительно для Избранных.
            до них и после них в прочих людях действует иной Святой Ветер, с иным действием и задачами.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Что обсуждать то?Всё хорошо и понятно изложено.

Комментарий

• прочитатель
                Отключен

• 04 July 2011
                • 44

неужели я всё понятно изложил !! ?? ))

Комментарий

• Novoe
                  Ветеран

• 18 January 2011
                  • 2738

Сообщение от прочитатель
                  Избранные
                  все Избранные воплощаются, рождаются свыше, перед Судом в Последние Дни.
                  все они «на Суд не приходят», и ожидают «Первого Воскресения» и Воцарения.

никто из людей не узнает их, ни праведники, ни безбожники сам Йешуа это однозначно предсказал,
                  они Младшие Братья Йешуа, они такие же Сыны Бога.
                  но они рождаются слабыми, больными, ненормальными, голодными.. потому что они изгои, не от мира сего, «в пустыне»,
                  и все люди судимы по их отношению к ним, по делам, всё что сделано для них сделано для Йешуа.
                  поэтому как и перед рождением Йешуа актуальны ныне слова Иоанна Крестителя: «приготовьте путь повелителям»
                  Йешуа назван Повелителем повелителей.

все избранные рождаются свыше в неблагоприятных условиях, в Содоме и Гоморре христианской цивилизации.
                  все они проходят мучительные испытания, через переплавление их как золота в Огне, это «Великая Скорбь».
                  их «Запечатанность на лбах» это защита от вхождения Духа, в то время как все люди в этом Духе Мира,
                  поэтому они «нищие Духом», до конца испытания их веры.

как в случае с Первенцем Бога их враги это правоверные «слуги Бога», фарисеи и книжники, слепые религиозные фанатики.

Первое Воскресение это окончательный этап Спасения Избранных,
                  это Преображение и воцарение в Небесном Царстве.

Преображение продемонстрировал Йешуа это светящееся тело Бога.
                  Избранные это Боги, Элохим, это абсолютная власть на земле, это Царственное Священство и Наследники земли
                  все пророчества об Израиле относится к ним, все люди будут их рабами

правильное понимание того, кто такие Избранные, Наследники, Царственное священство, Народ собранный из народов,
                  Искупленные от земли, подлинные Иудеи, Начаток Богу, Дети Бога это ключ к пониманию всего Священного Писания.
                  достаточно ответить верно только на этот вопрос чтобы все другие сложнейшие богословские вопросы сами разрешились.
                  и наоборот, ошибка в этом вопросе это полное извращение Учения Йешуа,
                  путаница и неразбериха в которой бесконечно копаются все христиане, не находя ответов.

есть два класса людей Бога:
                  1) праведники, которые наследуют жизнь вечную и Рай на земле, и Дерево Жизни,
                  это земные душевные люди, плоть которых будет вечномолодой.
                  2) Боги царствующие на земле, имеющие божественное духовное тело, бессмертные и независящие ни от чего более
                  они усыновлены Богом, тоесть превращены из животных в Детей Бога, в богов, точно таких же как сам Йешуа.

рождённые свыше Избранные совершат дела большие чем сделал Йешуа, и судить будут, и казнить...
                  Христос пришел спасать души человеческие, а не казнить и судить их, и последователи Его кротки и смиренны, потомучто научились от Него следовать во всем Его путями, поступать в этом мире, как Он поступал и во всем следовать за Ним вплоть до смерти за возвещаемую истину Его слова без суда мести зла и вражды, а только с оружием благодати милосердия Божиего и Любви !

Комментарий

• Novoe
                    Ветеран

• 18 January 2011
                    • 2738

Иисус Христос есть истинный Бог, Он не отверг это ,Когда Фома увидев Его раны поверил и сказал:" Господь мой и Бог мой ! Так же о Христе написано Бог крепкий ! Отец вечности ! Еммануил - что значит с нами Бог !

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Ястреб.
                      ...Подведи итог всему, что вы написали. Только покороче.
                      1. Сейчас идет первое воскресение.
                      2. Это символически - 1000 лет.
                      3. Господь царствует в избранных.
                      4. Они благовествуют примирение с Богом, не искажая истины и учения Иисуса Христа, являясь его священниками.
                      5. Исайя писал: "Все столы полны блевотины, нет места", сейчас все повторяется, потому что история с Израильским народом это "образ" для нас, поэтому важно(!) благовествовать только истину.
                      Вот основные мысли этой статьи.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от прочитатель
                        неужели я всё понятно изложил !! ?? ))
                        Изложено по-русски, все понятно. Но, во-первых, Дар, если я не ошибаюсь, сказала это по моему адресу, что все понятно, а во-вторых, с Вами тоже все понятно. Но, следуя совету shlahani, я не буду разрушать в Вас Вашу веру.
                        Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 04 July 2011, 09:25 PM.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

1. Сейчас идет первое воскресение.
                          2. Это символически - 1000 лет.
                          3. Господь царствует в избранных.
                          4. Они благовествуют примирение с Богом, не искажая истины и учения Иисуса Христа, являясь его священниками.
                          5. Исайя писал: "Все столы полны блевотины, нет места", сейчас все повторяется, потому что история с Израильским народом это "образ" для нас, поэтому важно(!) благовествовать только истину.
                          Вот основные мысли этой статьи.
                          Да,да.Я тоже именно так понимаю как Вы.Мир Вам!!!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Изложено по-русски, все понятно. Но, во-первых, Дар, если я не ошибаюсь, сказала это по моему адресу, что все понятно, а во-вторых, с Вами тоже все понятно. Но, следуя совету shlahani, я не буду разрушать в Вас Вашу веру.
                            Он знает кому было адресовано.Просто прикидывается наивным.По всем темам одно и тоже вставляет.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Дар
                              Он знает кому было адресовано.Просто прикидывается наивным.По всем темам одно и тоже вставляет.
                              Привет, Дар! Мир тебе! Ну, а наша задача, как учил Павел, уклоняться от глупых и невежественных состязаний, зная, что они рождают ссоры.

Комментарий

Обработка...