1Кор.7 - по поводу воздержание... если не найдете то я напишу тут - Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться (воздерживаться).
«Секс»
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если я занимаюсь сексом с женщиной, которая забирает зарплату, но варит мне обед, стирает одежду, то это моя жена и святые отношения.
А если я договорюсь с блудницей, что она ТОЛЬКО МНЕ будет варить обед и стирать одежду? И только СО МНОЙ будет заниматься сексом. Это грех или святость?
С уважениемКомментарий
-
для alexb21
Если вы женатый человек, то это грех, но он не смертный, вы можете и дальше так жить и накапливать духовную темную сторону на свой род, если вы этого желаете... смертный грех это -
Матф.12:31 "Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа (Святого) не простится человекам, если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем." т.е. ВЕЧНОПадут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.Комментарий
Комментарий