Хочешь, что бы тебя любили? Ты люби!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Debora Grace
    Отключен

• 03 June 2011
    • 173

Хочешь, что бы тебя любили? Ты люби!

Я понимаю, что на этом "христианском" сайте много не верующих или "мёртвых" не рождённых свыше христиан, но даже в миру есть культура общения. Даже там, знают, что если тебе не нравится писанина, ты молча проходишь мимо, а если понравилась то высказываешь восторг и благодаришь писателя. Здесь же вертеп разбойников, а не христианский сайт.И после своего хамства они все ждут Божьей любви... наивысшая степень наглости! Как ересь плести и за языком не следить, так мы не христьяне. Как любви ждать, так сразу христьяне. Если ты что то в духовном мире не понимаешь, не высказывай ересь... а спроси. Культурно общаться никто не учил?
    Многие ищут любовь... все хотят что бы их любили... но никто не хочет любить. Любовь это отдача. Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего на смерть....Я здесь не для того, что бы вам всем дать любовь... это глупо сесть на мою шею и свесить ножки! христиане удивительный народ, как только они видят любовь сразу пытаются на неё сесть... как малые дети пакостят и ждут прощенья и любви... но я для того здесь и во многих других местах, что бы показать путь по которому идти. Я прошла этим путём и продолжаю идти и по мере моего прохождения я даю людям мой опыт. Серебра и золота у меня нет, но что имею то даю! встаньте из своей слепоты и ходите в славе Божьей в помазании! Оно нужно вам для служения Богу! Бог не может спустится с Небес и кормить голодных, Он не может кричать с Неба как вам жить! Он посылает людей которые вам всё расскажут исходя из СВОЕГО ОПЫТА. Самое дорогое что есть у меня это мой опыт с Богом! я прошла долгий и трудный путь и мне не нужна слава человеков. Вы меня не знаете и не узнаете. Имя моё вымышлено, но истина которую я вам говорю самая большая моя драгоценность. Я уберу все фото, я изменю имя, что бы вы не думали что мне что то от вас надо! мне ничего не надо! Богу от вас кое что надо и если вы на сайте христианском значит хоть кого то здесь интересует истина. Мне всё равно что вы скажите и что подумаете... мой Господь Иисус и только Его мнение мне интересно! не судите, не критикуйте но попробуйте понять смысл слов. Я трачу своё время не от нечего делать. Я знаю, что Иисус ищет веру на земле, а Бог Отец поклонников и если в ком то из вас Они найдут и то и другое начнутся чудеса! не завидуйте Бенну Хинну и не злословьте его, он СЛУЖИТЕЛЬ и служит Богу а значит людям! учитесь у него, любите его, уважайте его, молитесь с ним и слушайте его! Тогда и вы будите как он исцелять больных, изгонять бесов, выбрасывать костыли на служениях и устраивать шоу с пустыми инвалидными колясками! я показываю вам на него, потому что только Божий человек может собрать миллионы на стадионах! За Иисусом ходило множество народу. Иисус моя жемчужина, моя драгоценность вам не нужна... тогда смотрите на того, кто авторитетней и опытней меня... смотрите служения Бенни Хинна наполняйтесь верою и служите другим, что бы прославлять Бога а не хулить Божьих людей! Моя любовь проявляется в том, что бы показать путь... а служу я всем и бездомным и министрам и банкирам и нищим! Ваши усмешки и претензии Бог терпеть больше не будет! Ножки свесить пытались на пастора не вышло, отфутболил. Ножки свесить пытались на братьях и сёстрах не вышло... ищите на ком бы повиснуть? не тратьте время зря! Служите тем, кто в беде! Прославляйте Бога а не бесславите тех, кто отказался вас тащить на своей шее. Любите и вас будут любить. Уважайте и вас будут уважать. Давайте и вам будут давать. Заканчивайте с паразитизмом! Научитесь и научите других!
  • Debora Grace
    Отключен

• 03 June 2011
    • 173

Научитесь уважать тех от кого вы зависите ( духовно) и служить тем, кто зависит от вас!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

чтобы я любил вы первые начинайте любить, а то иш. Только после вас Дебора, "сначала деньги, а потом стулья"

Комментарий

• Debora Grace
        Отключен

• 03 June 2011
        • 173

YouTube - ‪Benny Hinn prays for a lady in wheelchair with Fibromyalgia‬‏

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

вы предлагаете мне смотреть это на английском языке, а почему не на иврите? Шалом вам

Комментарий

• Debora Grace
            Отключен

• 03 June 2011
            • 173

Сообщение от VAO
            вы предлагаете мне смотреть это на английском языке, а почему не на иврите? Шалом вам
            это памазание и не важен язык! женщина с инвалтдной коляски встала, потому что Иисус живой и Он её исцелил, а Бенни мой старший брат во Христе ему помог...

YouTube - ‪Benny Hinn prays for a lady in wheelchair with Fibromyalgia‬‏

прославте Бога! Он достоин! а то, что Бог Еврей вы не знали? а Евреи народ избранный тоже? тоже не знали? Бог да благословит вас! смотрите славу Божью и верьте!

Комментарий

Обработка...