«Орлиная дружба».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Debora Grace
    Отключен

• 03 June 2011
    • 173

«Орлиная дружба».

«Орлиная дружба».

Очередное служение. Вера, как всегда, внимательно слушает, что говорит Бог через её пастора. Она не пропустила ни одного служения и на каждое из них шла, как на свидание с Иисусом. Бог говорит в её сердце. Пастор рассказал историю об орле, который лежал без перьев в пустыне и умирал без пищи и воды.
    Каждые 3-4 года у орлов наступает кризис, они чувствуют, что перья скоро выпадут. И как благородные птицы, не желая быть обузой, улетают в пустыню и медленно умирают в одиночестве. И если у орла есть друг, он находит своего товарища в пустыне, даёт ему знак. И если тот еще жив, он ему отвечает. Тогда друг орёл летит, добывает ему пищу и бросает точно к его клюву, вплоть до сантиметра. И так до тех пор, пока друг орёл окрепнет, у него отрастут новые перья, и он сможет лететь и самостоятельно добывать себе пищу. Это называется «орлиная дружба».
    Эта история затронула Веру. Она внимательно слушала. Потом, лидер прославления, спел песню об орлиной дружбе и Верочка почувствовала, как у неё выросли крылья. Хорошие времена были в церкви. Пастор любил прихожан и своих помощников, прихожане любили своего пастора. Он им служил, был тем орлом, кидающим пищу друзьям.
    Много после было негативного в её жизни и в жизни её церкви, но историю об орлиной дружбе она запомнила и хранила её в своём сердце всю жизнь. Веря, что они все вместе, еще споют орлиную песню. «Солнце надо мной, а внизу земля, небо голубое стихия моя»
    « Бог! Пожалуйста, покажи мне, кому сейчас нужна моя помощь, «кусок мяса». Того, кто без перьев лежит в пустыне». Молилась Верочка.

Обработка...