СЛУЖИТЕЛИ НЕПРАВДЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

СЛУЖИТЕЛИ НЕПРАВДЫ

СЛУЖИТЕЛИ НЕПРАВДЫ

Деян.20:29 «Ибо я знаю, что при отшествии моем войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
    И из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою».

Иуда1:4 «Ибо вкрались некоторые люди, ИЗДРЕВЛЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ к сему осуждению, нечестивые, извращающие истину».

Ин.2:19 «Они вышли от нас, но не были наши;
    Ибо если бы они были наши, то остались бы с нами;
    Но через это открылось, что не все наши».

Ин.13:10-11 «Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь;
    И вы чисты, НО НЕ ВСЕ. Ибо ОН ЗНАЛ предателя Своего, потому сказал: не все вы чисты».

Ин.13:2 «Истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня».

 Это говорит о том, что Бог ЗНАЕТ ОТ НАЧАЛА - кто предаст Его.

2Кор.11:13-15 «Ибо, таковые лжеапостолы, лукавые делатели принимают вид Апостолов Христовых.
    И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела Света. А потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды.
    Но конец их будет по делам их».

 Иисус предупреждает:

Мф.7:15-23 «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их
    Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!
    Войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    МНОГИЕ скажут Мне в тот день: Господи! Господи! НЕ ОТ ТВОЕГО ЛИ ИМЕНИ мы пророчествовали? И НЕ ТВОИМ ЛИ ИМЕНЕМ бесов изгоняли? И НЕ ТВОИМ ЛИ ИМЕНЕМ многие чудеса творили? И тогда объявлю им:
    Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС;
    ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ
    ».

2Тим.2:19 «Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: «ПОЗНАЛ ГОСПОДЬ СВОИХ» и «ДА ОТСТУПИТ ОТ НЕПРАВДЫ ВСЯКИЙ, ИСПОВЕДУЮЩИЙ ИМЯ ГОСПОДА».

Мф.24:4,11,24 «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас...
    Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных».

 Иисус говорит: «Берегитесь». Значит, существует реальная опасность свернуть с пути истины и уйти вслед за лжеучителями.

2Пет. Глава 2 «Были же и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель, и МНОГИЕ последуют их разврату, и ПУТЬ ИСТИНЫ БУДЕТ В ПОНОШЕНИИ.

И из любостяжания (любви к деньгам) будут улавливать вас льстивыми словами;

Суд им давно готов, и погибель их не дремлет
    Срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своимиГлаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха;
    Они прельщают неутвержденные души;
    Сердце их (дух) приучено к любостяжанию:
    Они - сыны проклятия; оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную.

Это безводные источники (не имеющие Святого Духа) им приготовлен мрак вечной тьмы.
    Ибо, произнося НАДУТОЕ ПУСТОСЛОВИЕ, они улавливают в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении;
    Обещают им свободу, являясь сами рабами тления;
    Ибо, кто кем побежден, тот тому и раб».

Рим.16:17-18 «Остерегайтесь людей, которые учат ВОПРЕКИ УЧЕНИЮ, КОТОРОМУ ВЫ НАУЧИЛИСЬ, уклоняйтесь от них;
    Ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву;
    И ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных».

2Тим.4:3 «Ибо будет время, КОГДА ЗДРАВОГО УЧЕНИЯ ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУТ, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху, и ОТ ИСТИНЫ ОТВРАТЯТ СЛУХ и обратятся к басням».

1Тим.4:1,2 «Дух же ясно говорит, что в последние времена ОТСТУПЯТ НЕКОТОРЫЕ ОТ ВЕРЫ, внимая духам обольстителям и учениям бесовским»

Кстати, для "Свидетелей Иеговы" - разве сила Бога может разговаривать?

Тим. Глава 6 «КТО УЧИТ ИНОМУ И НЕ СЛЕДУЕТ ЗДРАВЫМ СЛОВАМ гОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА И УЧЕНИЮ О БЛАГОЧЕСТИИ, тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и к словопрениям, от которых происходит зависть, распри, злоречия, ПУСТЫЕ СПОРЫ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ПОВРЕЖДЕННОГО УМА, ЧУЖДЫМИ ИСТИНЫ, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
    Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир;
    Явно, что ничего не можем и вынести. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
    А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу, ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
    Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости;
    О, Тимофей! Храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания».

Кол.2:8 «Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу».

Рим.1:18 «Ибо открывается гнев Божий на всякое нечестие людей, ПОДАВЛЯЮЩИХ ИСТИНУ ЛОЖЬЮ".

2Пет.2:9 «Господь знает, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать (сохранять) ко дню суда».

2Фес. Глава 2 «И тогда откроется беззаконник
    которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, ЧТО ОНИ НЕ ПРИНЯЛИ ЛЮБВИ ИСТИНЫ ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ.
    И за сие ПОШЛЕТ ИМ БОГ ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, так, что они будут верить лжи.

Да будут осуждены все неверовавшие истине, но возлюбившие неправду.
    Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ БОГОМ, БРАТИЯ, ЧТО БОГ ОТ НАЧАЛА, ЧЕРЕЗ ОСВЯЩЕНИЕ ДУХА И ВЕРУ ИСТИНЕ ИЗБРАЛ ВАС КО СПАСЕНИЮ, к которому и призвал вас БЛАГОВЕСТВОВАНИЕМ НАШИМ...".

Мф.10:34 «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести но меч; [B][I][B][I]Ибо Я пришел разделить».

Лк.17:34-36 «Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
    Две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
    Двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится».

Мф.15:10 «Всякое растение, которое не Отец мой насадил, искоренится».

Мф.12:33 «Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым».

Лк.6:43-45 «Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый.
    Ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника, и не снимают винограда с кустарника».

 В притче о плевелах и добром семени не сказано, чтобы не выдергивали плевелы, потому что они могут превратиться в пшеницу. Нет!
    Но сказано: « Оставьте РАСТИ ВМЕСТЕ : то и другое до жатвы; и во время жатвы Я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и СВЯЖИТЕ ИХ В СВЯЗКИ, чтобы сжечь их;
    А пшеницу соберите в житницу мою».

Мф.13:37 «Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий».

 В притче о плевелах сказано, что пришел враг
    и посеял между пшеницею плевелы. Т.е от начала Господь знал Своих. Доброе семя или пшеница посеяны Господом, но есть еще плевелы, посаженные сатаной. Господу известны и те и другие от начала.

Ин.8:44 « Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала».

2 Пет.3:17,18 «Итак, возлюбленные, будучи предупреждены заранее, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, но возрастайте в благодати
    и познании Господа нашего Иисуса Христа».

2Пет.1:20-21 «Зная прежде всего то, что никакого
    пророчества в Писании нельзя разрешить САМОМУ СОБОЮ
    . Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым».

Гал.4:9,10 «Ныне же, познав Бога, или лучше
    (т.е. вернее) получив познание от Бога, для чего
    возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
    Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы».

Кол.2 с 16 стиха «Итак, никто да не осуждает вас за пищу или питие, или за какой нибудь праздник или новомесячие, или СУББОТУ; это есть ТЕНЬ будущего, а тело - во Христе.
    Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти». (православные посты).

 Суббота тень Христа. Актуально соблюдать ее
    было до прихода Иисуса Христа. Суббота - «Шабат» или покой. Кто во Христе - тот вошел в покой.

Ин.8:43-47 «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
    Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь - говорит свое ибо он лжец и отец лжи.
    А как Я истину говорю то не верите Мне. Кто от Бога - тот слушает слова Божии;
    Вы потому не слушаете, что вы не от Бога».
    Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 21 May 2011, 07:02 AM. Причина: подчеркнуть главную мысль
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)
  • Есхолла
    Завсегдатай

• 13 February 2007
    • 588

Сообщение от lubow.fedorowa
    СЛУЖИТЕЛИ НЕПРАВДЫ
    Прекрасная подборка! Я часто слышу и вижу в последнее время эти библейские цитаты из уст проповедников и со страниц христианских изданий. Но никто не говорит о ком это?

Уважаемая Любовь, а вы знаете хоть одно служение, где нет ни одного из перечисленных Вами пунктов? То есть:

- там есть служители, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою;
    - извращают истину;
    - служители его принимают вид служителей правды;
    - есть лжепророки, которые говорят неправду;
    - есть исповедующие Иисуса Господом, но живут как хотят, не исполняя волю Его;
    - есть те кто даже не знает Его волю на свою жизнь и даже не интересуются этим вопросом и таких много;
    -не учат здравому учению Христа и не знают, что такое истинное благочестие;
    - плоды практически в большинстве прихожан отсутствуют;
    - мало кто может сказать плевела он или пшеница;
    - есть служители которые проповедуют привратно, ради денег;
    - есть служители, для которых деньги один из основных стимулов в служении;
    - большинство членов церкви не только не могут слышать Господа, но даже не верят, что это возможно для них;
    - очень многие стремятся к всевозможным лжеучениям и сами становятся лжеучителями. Первый признак таких: они не умеют слушать, а сразу начинают учить.
    - и т.п. по всем признакам перечисленным Вами.

Знаете ли Вы такую церковь, свободную от всех этих пунктов или хотя бы несколько пунктов есть, а основном чиста?

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Есхолла
      Прекрасная подборка! Я часто слышу и вижу в последнее время эти библейские цитаты из уст проповедников и со страниц христианских изданий. Но никто не говорит о ком это?

Уважаемая Любовь, а вы знаете хоть одно служение, где нет ни одного из перечисленных Вами пунктов? То есть:

- там есть служители, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою;
      - извращают истину;
      - служители его принимают вид служителей правды;
      - есть лжепророки, которые говорят неправду;
      - есть исповедующие Иисуса Господом, но живут как хотят, не исполняя волю Его;
      - есть те кто даже не знает Его волю на свою жизнь и даже не интересуются этим вопросом и таких много;
      -не учат здравому учению Христа и не знают, что такое истинное благочестие;
      - плоды практически в большинстве прихожан отсутствуют;
      - мало кто может сказать плевела он или пшеница;
      - есть служители которые проповедуют привратно, ради денег;
      - есть служители, для которых деньги один из основных стимулов в служении;
      - большинство членов церкви не только не могут слышать Господа, но даже не верят, что это возможно для них;
      - очень многие стремятся к всевозможным лжеучениям и сами становятся лжеучителями. Первый признак таких: они не умеют слушать, а сразу начинают учить.
      - и т.п. по всем признакам перечисленным Вами.

Знаете ли Вы такую церковь, свободную от всех этих пунктов или хотя бы несколько пунктов есть, а основном чиста?
      Прекрасный вопрос! Спасибо! Отвечаю: я не знаю теперь ни одной такой. Это человеческие организации. А еще точнее сказал Иисус: «Оставьте расти вместе: то и другое до жатвы; и во время жатвы Я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их;" Вот они связки.
      Разве не за зарплату работают пасторы? Они зависимы. Они привязаны материально к руководителям сверху, разве не покупают их бесплатными квартирами, зарплатой и другими льготами? Они являются наемниками, и беспрекословно выполняют команды, спускаемые сверху, если они попытаются задуматься и возразить по поводу какой либо доктрины, они рискуют потерять эти «блага». За любое непослу-шание следует строгое наказание. Бог обращается к Своим избранным чадам, которые еще могут находиться в этих связках: "Выйди , народ Мой из Вавилона...что общего у служителей Богу и служителей Ваалу?"

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Есхолла
        Завсегдатай

• 13 February 2007
        • 588

Бог обращается к Своим избранным чадам, которые еще могут находиться в этих связках: "Выйди , народ Мой из Вавилона...что общего у служителей Богу и служителей Ваалу?"
        Это понятно, давно уже вышел. Ну а дальше что? Семафорить цитатами из Библии? Такие как я уже давно отошли от служителей неправды, а сами служители неправды библию не читают, они свои учения цитируют. Для кого же вы перечень подаёте? Может вы хотите сказать, что вы тоже библию читаете? Или может у Вас есть послание от Него? А кто цель Вашего послания?

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Есхолла
          Это понятно, давно уже вышел. Ну а дальше что? Семафорить цитатами из Библии? Такие как я уже давно отошли от служителей неправды, а сами служители неправды библию не читают, они свои учения цитируют. Для кого же вы перечень подаёте? Может вы хотите сказать, что вы тоже библию читаете? Или может у Вас есть послание от Него? А кто цель Вашего послания?
          Откуда такой цинизм. Если вы вышли из деноминации, вы теперь не ссылаетесь на Библию, если вам предлагают ложь. А была ли когда-нибудь у вас жажда познания Бога. У меня она была, когда я была в деноминации, но усилилась во много раз, когда я вышла, не желая мириться с ложью. Бог говорит через Исайю 43: "...этот народ я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою". Разве у вас нет стремления быть верным Богу, как Даниил и его друзья? Павел пишет к Фил.:" Все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса..." и 1Кор.9 "И потому я бегу не так как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух..."

Комментарий

• Есхолла
            Завсегдатай

• 13 February 2007
            • 588

Откуда такой цинизм. Если вы вышли из деноминации, вы теперь не ссылаетесь на Библию, если вам предлагают ложь. А была ли когда-нибудь у вас жажда познания Бога. У меня она была, когда я была в деноминации, но усилилась во много раз, когда я вышла, не желая мириться с ложью. Бог говорит через Исайю 43: "...этот народ я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою". Разве у вас нет стремления быть верным Богу, как Даниил и его друзья? Павел пишет к Фил.:" Все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса..." и 1Кор.9 "И потому я бегу не так как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух..."
            Ну почему все харизматы или православные вместо простого ответа на вопросы, переходят на мою личность и начинают меня учить? Если трудно ответить, без проблем, забудьте сударыня...

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Нет, я не харизматка и не православная, и в прошлом не была. Я рада общаться с вами, но у вас сплошные вопросительные знаки. Начните с одного, двух вопросов и будем разговаривать. Не обижайтесь.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Есхолла
                Ну почему все харизматы или православные вместо простого ответа на вопросы, переходят на мою личность и начинают меня учить? Если трудно ответить, без проблем, забудьте сударыня...
                Ну почему, сразу: забудьте. Я рада с вами общаться, но вы задали сразу столько вопросов, что я не знала - с какого начать и ответила сразу на все. Я не харизматка и не православная.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от Есхолла
                  -это, увы и увы, типичный вопрос и состояние для многих,- во-1-х, призывать выходить из Вавилона, во-2-х, выйти из Вавилона (из религиозных блудных организаций и из под человеческих авторитетов), и в-3-х, так и не прояснить и так толком и не знать: «куда выходить и куда притулиться во Христе?».
                  Ответ же здесь «ВО ХРИСТЕ». Мы должны быть не в Вавилоне и нигде-нибудь ещё, но ВО ХРИСТЕ, - во Христе как члены Тела Его, - во Христе под Главою Его,- во Христе, руководимые Им в духе пророческом (Ин.10:4,16,27), а всё остальное, в т.ч. заповеди, в нашей жизни состоятся сами собой.
                  И для начала, чтоб следовать за Христом, мы должны - в здравомыслии и в рассудительности - СОГЛАСИТЬСЯ со всем тем, что предстоит миру согласно Писания Господа.

Итак
                  1.
                  ЧТО мы призваны ДЕЛАТЬ ВО ХРИСТЕ?

Очевидно, что как Тело Христово, христиане (Христа ежедневные послушники) должны пребывать в том, в чём Глава Тела - Иисус Господь - пребывает.

Тело Христа (если мы действительно есть члены тела Его) должно выполнять то, что приказывает Своему исполнительному органу ГЛАВА Тела,- Иисус, как Глава Церкви,- Глава каждому собранию христиан,- Глава каждой части и клеточки Своей, - Глава каждому христианину, каждому Своему ежедневному послушнику.

Тело Христово должно быть ныне в тех же переживаниях, озабоченностях и в чувствованиях, и в делах, в которых и Господь ныне пребывает (Фил.2:5,13).

А Иисус пришёл, чтоб совершить Дело Господне - отпустить измученных на свободу, избавить мир от царства лукавого и от державы смерти его, чтоб привести блудных детей Домой, к Отцу,- ибо мир (всё человечество) вот уже 6 тыс лет лежит во зле, в державе смерти, под страшной оккупацией сатаны, в духовном дурмане дъявола,- живя не жизнь, но сатанинскую подделку и изуверство врага человеков.

Иисус-Господь, прийдя во плоти 2 тыс лет назад, вошёл в это Дело, и через крестную смерть Свою приобрёл Себе (искупил) последователей Своих (Своё Тело т.е. христиан), чтоб в соработничестве с ними довести дело Своё до конца,- когда в итоге всего ВСЕ враги должны быть положены под ноги Христа (1Кор.15:23-28), - когда в итоге всего (уже после 1000 лет Царства Христа на земле, после восстания сатаны, после суда Белого престола) "и последний враг истребится, СМЕРТЬ", а с ним и АД, а так же истребятся и те из людей, кто не будет среди обратившихся к Господу, кто не будет найден в книге жизни (1Кор.15:26; Откр.20:14-15).

2.
                  Как мы можем представить себе наше минимальное соучастие (соцарствие) в Деле Господнем?

Безусловно, прежде всего это должно быть от нас постоянное и несомненное СОГЛАСИЕ всему, что решает наша Глава, -
                  когда от нас непрестанно следует АМИНЬ на любую волю Божию, -
                  когда от нас непрестанно следует наше явное, слышимое всеми, в т.ч. и духовным миром (в т.ч. и воинством сатаны) АМИНЬ, - и прежде всего наше ДА всему тому, что ещё должно исполниться по Писанию, - исполниться во исчерпание Его до черты до йоты,- ДОКОЛЕ последний враг не истребится СМЕРТЬ.

При этом мы должны трезво сознавать, что окончательное избавление человечества от сатаны произойдёт ещё не так скоро, - этому по Писанию предшествуют определённые этапы Божьего Плана и в т.ч. следующие события:
                  1) завершение этого мира дъявольского (откр.11.15), - или последняя седьмина мира сего, или День Господень Великий и страшный (или события 7-ми труб и 7-ми чаш Апокалипсиса), со многими по плоти кровавыми подробностями, прописанными в Писании (как в Ветхом, так и в Нов Завете), в т.ч. с установлением анти-христианского царства зверя на земле (царства антихриста, чел-к греха) на краткое время, когда при этом подлинные ХХриста ежеденвные послушники будут в Скорбях до 7-ёй трубы Апокалипсиса (Откр.11.15);

2) сражение воинства Христова во Главе с Иисусом, поражение по плоти всех, кто был с анти-христом и ЗА него,- уничтожение чел-ка греха и лже-пророка в озере огненном (Откр. 19:19-21), пленение сатаны на 1000 лет (Откр.20:1-3),

3) суд Иисуса над народами земли (Мф.25:32-46), который определит тех,
                  (1) кто, выжив в перепитиях последней седьмины, далее войдёт в 1000-летнее царство Христа жителями его (в т.ч. Израиль по плоти),
                  и (2) тех, кто будет пребывать в аду до суда Белого престола;

4) далее 1000-летнее Царство Христа на земле, когда подлинные христиане соцарствуют (соработничествуют) Христу (как уже и ныне они Ему соцарствуют, пребывая ныне С Господом на кровавом точиле),
                  соцарствуют, а не жительствуют на новой земле при новом небе, как другие, не удостоившиеся соцарствия;

5) сатана после 1000 лет Царства Господа на земле, отпускается из плена, отпускается из плена во испытание народов, отпускается на краткое времяи поднимает восстание народов, живших и благоденствовавших в Царстве Христа (и обратите внимание, какова же страшнейшая духовная сила у лукавого, действующая в т.ч. и ныне, чтоб мигом в те дни обольстить знавших благо Господа в счастливейшем царстве Его)

6) далее, дъявол, прельщавший народы, и привёдший войско под стены Иерусалима, после своего восстания, схвачен и идёт в озеро огненное, куда уже ранее попали чел-к греха и лже-пророк, а бывшие с ним в войне против Господа погибают по плоти, и приходят на суд Отца (Откр.20:1-3,7-10).

7) далее, Суд Отца, суд Белого Престола, - и ад и СМЕРТЬ, и все из людей, кто не записан в книге жизни, безвозвратно следуют в озеро огненное (т.е. положены под ноги Иисуса Христа Господа). Сколько же из тех, кто томился эти тысячилетиия до Суда Белого Престола, войдут вечность Отца, только Он знает, Сердцеведец, который взвесит сердца покаявшихся перед Ним на Его суде, и допустит достойных жизни в Его вечности.

И вот здесь Иисус завершил свой земной труд и Дело Своё, приведя блудных детей к Отцу, и теперь всё предаётся Отцу,- и далее вся Семья соединяется под Главенством Отца, в Его вечности, в Его взрослой реальности, описать которую обычными словами невозможно,- и "что и как там будет?", в т.ч. с Иисусом, только Вседержитель знает, - однако Бог заверил нас, что наша вера и жизнь (во Христе), что наша надежда (в Господе) не постыжает, и никто Там (у Отца) не будет разочарован,- но будет счастлив, что достиг жизни в вечности Отца.

8) И вот наступает ВЕЧНОСТЬ Отца, где не будет ни 1-х, ни последних,- ни победителей, ни проигравших,- ни наций, ни властей, ни подчинённых,- ни больших, ни меньших, - но будут лишь дети Божии, живущие во взрослой реальности Отца.

-о, дай нам Бог не отступить на этом пути и достичь вечности Отца.. ======

*
                  Ссылки, как дополнение к ответу:
                  Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ http://www.evangelie.ru/forum/t40386.html

Война - http://www.evangelie.ru/forum/t4565.html

ВОЙНА против сатаны как ведётся она? http://www.evangelie.ru/forum/t8264.html

Христианам дОлжно быть в войне против сатаны и оккупации его http://www.evangelie.ru/forum/t83483.html#post2609628

Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (из тех, что видим по всему лицу земли) - http://www.evangelie.ru/forum/t29298.html

=В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас», и тот, кто ныне в этом не пребывает тот, увы, не есть Христов, и он не будет соцарствовать Господу в Его 1000-летнем Царстве на земле, среди всего человечества»

=В какой опоре от христиан нуждается Господь сил?

Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ?

Могут ли христиане ЗАВЯЗЫВАТЬ руки Божии и РАЗВЯЗЫВАТЬ их?
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Трой
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 1791

Володя Привет. Узнаешь меня?
                    "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Так вот, ныне, церкви заняты ли этим?

Посему, как члены Тела Христова, все христиане, каждый Христа ежедневный послушник, должен определиться в том, А С ГОСПОДОМ ли ОН ВО ВСЁМ ЭТОМ НЫНЕ? А благословляет ли каждый из нас (кто во Христе) всё это предстоящее кровавое, говоря несомненное АМИНЬ на как текущие, так и предстоящие, страшные по плоти, события, -
                      в т.ч. благословляет ли вот-вот предстоящую последнюю седьмину мира сего,
                      где Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира - солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в ЭТИ кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) ДНИ Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию..
                      В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние).

В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых нынешних христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ветхих ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).
                      При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ ИСПЫТАНИЙ

-Господи, наполняй нас всех и каждого подлинной верой и подлинными устремлениями во Христе и подлинным хождением перед Тобой

Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                      -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                      -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных на свободу»

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                      -в детях Своих, действующих едино и сплочённо ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле (как Он Царь ныне на небе),- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шести-тысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                      во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, что предшествует Царству Господа Иисуса Христа, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                      когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, во имя и во славу Христа, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, УМОЛЯЕМ и ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- УМОЛЯЕМ и ждём громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                      -ей, Аминь!
                      Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                      -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                      -ей, Аминь.
                      -Маранафа!

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Есхолла
                        Завсегдатай

• 13 February 2007
                        • 588

Ну почему, сразу: забудьте. Я рада с вами общаться, но вы задали сразу столько вопросов, что я не знала - с какого начать и ответила сразу на все. Я не харизматка и не православная.
                        Да без обид. Когда я только уверовал, я подружился с одним подполковником КГБ (сейчас его уже нет). Мы с ним часто беседовали и спорили о библии. Так он никогда библию с собой не носил. Он её помнил наизусть, у него феноменальная память была. Я проверял с библией в руках, он ниразу не ошибся. Так он так и не уверовал, хотя знал Писание в совершенстве. Мне непонятен смысл для чего в разделе "ФОРУМ" опубликовывать перечень цитат из библии, это может сделать любой язычник у которого есть BibleQuote?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Ответ для В.Корчагина

Отличный монолог, благодарю вас!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Есхолла
                            Да без обид. Когда я только уверовал, я подружился с одним подполковником КГБ (сейчас его уже нет). Мы с ним часто беседовали и спорили о библии. Так он никогда библию с собой не носил. Он её помнил наизусть, у него феноменальная память была. Я проверял с библией в руках, он ниразу не ошибся. Так он так и не уверовал, хотя знал Писание в совершенстве. Мне непонятен смысл для чего в разделе "ФОРУМ" опубликовывать перечень цитат из библии, это может сделать любой язычник у которого есть BibleQuote?
                            Для вас это только цитаты, а для меня - Слово Божие и я ему верю. И что вы всё злитесь, как будто я отняла у вас место на форуме. Не согласны - будьте снисходительны, а лучше возьмитесь за серьезное изучение Библии. (опять учу, простите, пожалуйста)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Ответ для В.Корчагина
                              Отличный монолог
                              -пред Господа живым, поместил то, что должно, с Троем же мы пообщались в привате

*
                              В любом случае, будет верно молиться к Отцу, во имя Иисуса, о немедленном начале судов Божиих на Дом Его:
                              ибо
                              -Отче, ДОКОЛЕ Ты будешь терпеть происходящие «христианские» безумие под именем Твоим, когда Ты не допускаешься в церкви, а Тело Твоё разодрано разделениями разномастных христиан?....
                              Ведь ещё 2 тыс лет назад было сказано: «Время начаться суду с Дома Божия» - время наводить порядок под именем Твоим.
                              -Господи, где Твои верные вожди для стад Твоих, преданные Твоей правде и Тебе Живому, когда Ты Своими людьми ежедневно в духе пророческом руководишь, в т.ч через пророчествующих в церквах...

-Господи, где эти вожди, ответствующие Тебе каждый день и устремлённые в избавление человечества от царства лукавого, нацеленные в утверждение Твоего 1000-летнего Царства на земле, как обещанного Тобой века всеобщего благоденствия для жизни в этой плоти?!

Где эти вожди, не заигрывающие с миром и не принадлежащие власти его? Где эти вожди, которые не поедают стад Твоих, но которые выпускают из церквей воинов Христовых, для соработничества Господу своему, на кровавом точиле?

-Отче, во имя Иисуса, да будет разрушен в церквах ДУХ РЕЛИГИОЗНОСТИ (когда творится видимость веры, видимость принадлежности Господу),
                              -Отче, во имя Иисуса, да будет разрушен в церквах ДУХ ОККУЛЬТИЗМА, а так же лукавый дух устремлённости к человеческой СЛАВЕ, ДУХ ПРЕВОЗНЕСЁННОСТИ перед людьми и перед другими церквами и деноминациями, дух человеческой ГОРДОСТИ и соревновательности.

-Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твою на всё и вся, и в т.ч. на всех, здесь в обсуждениях помянутых, - благословляем волю Твою на всё христианство, и на пастырей лукавых,- и на вождей верных, которых умоляем Тебя, Отче, во имя Иисусу, явить миру.

-Господи Владыка, Бог Израилев, УМОЛЯЕМ, ВЗЫВАЕМ, ВОПИЁМ и ЗОВЁМ Тебя НА ПОМОЩЬ,-
                              приходи быстрее и избавь мир от царства лукавого,- совершай для этого всё необходимое и должное, в т.ч. в стихиях природы и во всех сферах человеческой деятельности,- вверяемся Тебе сами и вверяем воле Твоей весь мир!
                              -Маранафа!
                              -ей, Аминь!

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===

Комментарий

Обработка...