Кто ныне царствует среди человечества? Господь или дъявол? Кто ныне правит людьми?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
    -аминь.
    И вот что ещё можно подчеркнуть,- есть серьёзный факт, что
    Христиане виновны в том, что мир до сих пор лежит во зле, под оккупацией сатаны!
    и посему, КАЖДЫЙ (кто именует себя Христовым послушником), - КАЖДЫЙ, кто молчал, бездействовал и соглашался с торжеством дъявола среди всего человечества, БУДЕТ НАКАЗАН,- КАЖДЫЙ, кто соглашается с тем, чтоб по-прежнему на земле длилось царство дракона (змия древнего) БУДЕТ ОТВЕРГНУТ ГОСПОДОМ.

КАЖДЫЙ БУДЕТ НАКАЗАН за то, что не встал в пролом за всё, пленённое врагом человечество, чтоб умолять Отца, во имя Иисуса, избавить мир от лукавого и от державы смерти его, зовя Иисуса Христа Бога на Царство, жажда Господа Жизни, жажда подлинных времен Отрады.

Совершенно очевидно, что НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ ни на секунду с тем, что совершает враг над людьми,- с тем, что проживает человечество под дудку лукавого.

А то, что христиане Ответственны за всё то безумное-дъявольское-изуверское, что совершается землянами друг против друга последние 2 тысячилетия, проистекает из того, что земля с самого начала была отдана ВсеДержителем людям, под их управление и власть, под ответственность каждого человека.

Дъявол же, как известно, лукавством перехватил власть у человеков (через Адама), и ныне преступно и незаконно правит миром.

Люди, подлинно приходящие ко Христу в послушничество Ему (то бишь христиане), получают прозрение об истинном положении вещей,- начиная видеть всеобщую Беду, - начиная видеть, что (1) сатана правит землёй, и (2) что они (христиане) должны восстать против беззаконника, незамедлительно возжаждав скорейшего низложения его лукавой власти (низложения по воцарению Господа на земле, среди всего человечества),- сознавая при этом, что мир перед Пришествием Христа должен будет пройти через потрясения Апокалипсиса (для прозрения и покаяния многих и многих, для обращения к Господу Жизни).

Если же христиане не нацелены в это (в изгнание врага по воцарению Господа), если они не устремлены в это до победного, если не живут этой подлинной жизнью во Христе, тогда они выдумывают себе всякие религиозные дела со всякими религиозными процедурами, чтоб было чем наполнить своё «христианское» бытование.

*
    Возразите, если что не так,- возразите, опираясь на Писание, здравомыслие и рассудительность,- возразите, в братолюбии и долготерпении.
    =Просьба: Спасение от смерти! - От кого: Люда, РБ
    -Прошу Тебя Боже, чтобы Твой закон духа жизни во Христе Иисусе освободил
    моих детей от закона греха и смерти! Не дай дьяволу украсть их души! Запутались в сетях грехов, прости их, освободи их волю и сохрани в руке Твоей! Вышли ангелов в помощь! Аминь!
    Поддержать в молитве: Спасение от смерти! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: мне нужно выбраться из этого состояния! - От кого: Моё имя известно Богу, РФ:
    -
    Кругом ложь, разврат, грех на грехе, на всех уровнях человечество деградирует, мракобесие такое, словно открылась бездна и каждый день изрыгает на землю новую порцию демонов.
    Не хочу долго описывать, всё и так понятно. У меня нет депрессии, и вера во мне жива, но радости нет.
    Я многое вижу, понимаю, куда мы идём, и что нас ждёт, если народ не обратится к покаянию.
    Люди гибнут, и каждый день ад наполняется.
    А я не могу их ниостановить, ни вразумить. От всего этого состояние какое-то тупиковое,
    бессильное, хотя я понимаю, что так должно быть, и апокалипсис в будущем никто не отменит.
    Надо жить, но не хочется ничего делать, и всё кажется бессмысленным, кроме молитвы и прославления Бога.

А реальность заставляетдумать о пропитании семьи, деньгах, лечении, оплате ЖКХ и прочих земных "радостях". Я не циник и не пессимист.
    Я просто хочу, чтобы до самого моего ухода в вечность оставался стимул жить светло и радостно среди этого поганого, продажного, агонирующего мира.
    Пошли мне Иисус встречу с Тобой.
    Приди ко мне. Я жажду Тебя услышать, потому что только в Тебе утешение и смысл. Всё остальное мне не поможет. Аминь. -
    Поддержать в молитве: мне нужно выбраться из этого состояния! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Алёна_П.
      Завсегдатай

• 16 April 2012
      • 619

=Просьба: Спасение от смерти! - От кого: Люда, РБ
      -Прошу Тебя Боже, чтобы Твой закон духа жизни во Христе Иисусе освободил
      моих детей от закона греха и смерти! Не дай дьяволу украсть их души! Запутались в сетях грехов, прости их, освободи их волю и сохрани в руке Твоей! Вышли ангелов в помощь! Аминь!
      Поддержать в молитве: Спасение от смерти! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: мне нужно выбраться из этого состояния! - От кого: Моё имя известно Богу, РФ:
      -
      Кругом ложь, разврат, грех на грехе, на всех уровнях человечество деградирует, мракобесие такое, словно открылась бездна и каждый день изрыгает на землю новую порцию демонов.
      Не хочу долго описывать, всё и так понятно. У меня нет депрессии, и вера во мне жива, но радости нет.
      Я многое вижу, понимаю, куда мы идём, и что нас ждёт, если народ не обратится к покаянию.
      Люди гибнут, и каждый день ад наполняется.
      А я не могу их ниостановить, ни вразумить. От всего этого состояние какое-то тупиковое,
      бессильное, хотя я понимаю, что так должно быть, и апокалипсис в будущем никто не отменит.
      Надо жить, но не хочется ничего делать, и всё кажется бессмысленным, кроме молитвы и прославления Бога.

А реальность заставляетдумать о пропитании семьи, деньгах, лечении, оплате ЖКХ и прочих земных "радостях". Я не циник и не пессимист.
      Я просто хочу, чтобы до самого моего ухода в вечность оставался стимул жить светло и радостно среди этого поганого, продажного, агонирующего мира.
      Пошли мне Иисус встречу с Тобой.
      Приди ко мне. Я жажду Тебя услышать, потому что только в Тебе утешение и смысл. Всё остальное мне не поможет. Аминь. -
      Поддержать в молитве: мне нужно выбраться из этого состояния! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
      Ответь на молитву сестры! во имя ИИсуса............... Владимир , можно с вами подискутировать. На самом деле причина всех ваших переживаний в том что жить так как вы хотите правда не выйдет на земле. и так было во все времена. Тут вы подходите к мысли что хотите жить радостно. Для этого вполне вероятно нужно вов сём последывать за Иисусом и Его словом здесь на земле. Если вы это предпримите и встаните на позицию к которой вас призывает Бог скорее всего вы автоматически попадёте на такую линию огня где человек долго не живёт здесь на земле. Сатана объявляет всегда на таковых охоту. И они гибнут как герои. Все первые христиане были таковыми.... Сейчас превалирует мысль что нужно жить долго и мирно здесь на земле. А когда это не получается то мы просим у Бога нереально несбыточного. Нужно молиться умаю не о конце света а о том чтобы большее число спаслось а для этого делать всё как учил Иисус. Вы попробуйте взять крест. например реально получить силу на изгнание бесов чтобы помогать людям и тогда сатана так ополчится что вы не задержитесь здесь на земле надолго..... Все настоящие христиане почти ( за редким исключением) гибли мученичсекой смертью. А самое главное в течение этой смерти задание иметь эту радость . и не унывать. и радостно умирать...... елси же радости нет уже сейчас нужно задавать вопросы Богу. Как быть. Я не думаю что вы слышали что Он вам ответил. Потому что вы много раз одно ито же прокручиваете. Бог не забрал вас. Значит считает нужным чтобы вы жили и оставались. Вам нужно узнать у Него конкретику- для чего. Для чего и как послужить и кому здесь на пропитанной грехом земле. Когда будет такая цель посмотрите что будете просить как бы Бог дал вам ещё время чтобы успеть сделать то что не сделано до смерти. Я например понимаю что у меня масса есть мыслей и целей но крайне мало возможности и потому наоборот молюсь продлить мне дни жизни. Чтобы ещё послужить. Чтобы спасти ещё хоть кого-нибудь.... Нельзя почитать себя достигшим чего-то ....... Вы пишете что ничего не можете сделать для погибающего мира. Но мир всегда был погибающим. И во времена ИИсуса. и апостолов. Это не мешало им любить тех кто их распинал. И всё равно творить массу дел добра, разоблачать дела дьявола. Здесь ринг боксёрский ! Нельзя на нём так себя вести что всё. вас победили. Нужно стать победителем. Нужно сквозь ненависть любить как ИИсус. Нужно зарождать семена любви и веры. Поверьте вы немного успеете когда начнёте каждый день бороться.... Сколько кругом жертв насилия, скольким нужна помощь !!!! А христиане в России вообще массово все мужчины сознательные сидят по монастырям. А кто спасать и защищать слабых будет ? Вы попросите Бог апоказать вам нужды людей, проблемы организованные сатаной. Вспомните свой опыт . От чего Бог вас освободил по приходе к НЕму. Этим же вы можете помочь другим.В их борьбе освобождения. Разве труд только втом чтобы говорить о Боге ? Нет ! Можно говоирть и это лучше делами любви...... Делайте их. Посмотрите как не хватит вам времени, потому что прийдёт конец раньше чем мы ждём тогда........
      Последний раз редактировалось Алёна_П.; 22 April 2018, 03:47 AM.
      Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Алёна_П.
        Ответь на молитву сестры! во имя ИИсуса............... Владимир , можно с вами подискутировать. На самом деле причина всех ваших переживаний в том что жить так как вы хотите правда не выйдет на земле. и так было во все времена. ......
        -Алёна, ты не поняла тот факт, что я привёл молитву другого ч-ка, для того, чтоб показать, что происходит среди людей. Но это не моя позиция (см. мои свид-ства).
        Я регулярно бываю вот на этом молитвенном сайте Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
        и молитвы оттуда периодически размещаю в разных темах форума, в т.ч. вот здесь Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ...

О последних временах и о нашей позиции во Христе повторяю сотни раз и ещё раз повторю то, что говорю на этом форуме постоянно,
        сейчас человечество пребывает во зле, во тьме, во лжи лукавого, человечество лежит под сатаной (1Ин.5.19),- человечество отлучено от правды Божией спасительной, ибо разделённое само в себе христианство (дом разделившийся в самом себе) несёт в мир ложную проповедь, несёт разногласия, а не единую и подлинную проповедь об истинном положении вещей (в т.ч., о том, что мир пленён дъяволом, и человечество нуждается в избавлении от лукавого и от державы смерти его, и что совершить это может только Господь,- но только тогда, когда Его позовут,-
        и что с таким положением вещей, с тем, что враг торжествует над человечеством, нельзя соглашаться ни на секунду).

Кроме того, постоянно напоминаю, что тогда, когда мы (во Христе), согласно установления Христа для верных Своих последователей, провозглашаем день изо дня духовному миру актуальные молитвенные Цели, указанные нам в "Отче наш",-
        что тогда, когда мы (христиане) МОЛИМСЯ о скорейшем избавлении мира от сатаны,- молимся: «Ей, гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы сознаём при этом, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
        Этому (утверждению Царства Христа на земле) предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле,
        чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли и светом миру, -
        солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю (во прозрение многих и многих),- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных и потрясённых людей, , "почему это всё началось? и ЗА ЧТО это нам? И что дальше будет?" ...

В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей,- спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свидетельствуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих событиях Скорбей всё-таки предъявят Господу своё покаяние (в эти дни Господь взрастит и умножит все наши нынешние свидетельские и молитвенные посевы),

В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых христиан (около-христиан), увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, когда эти около-христиане всё более растворяются в мире дъявольском и в ветхих ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и Небесный Иерусалим, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут, в т.ч., убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая миру его БезБожие, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа Бога (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

Эти предстоящие события будут временем Жатвы, и Господь Иисус ещё 2 тыс лет назад сказал, что Жатва давно уже побелела, и просил верных Своих последователей, молить Господина Жатвы высылать делателей на Жатву Его (а это будут ангелы Его, которые отделят пшеницу от плевелов, и плевелы соберут и сожгут). И тогда же Иисус дал Своим послушникам молитвенные Цели в "Отче наш", чтобы им звать (до победного) Господа на Царство и желать скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его.

Так что, мы (во Христе) ныне молимся за то, чтоб для всего человечества пришли внятные и трезвящие всех события, - чтоб все имели равный шанс и общую необходимость обратиться к вопросам смерти и жизни, во время последней седьмины мира сего.

Так что, время предстоит нам всем вот-вот очень чрезвычайно напряжённое и трудовое, и Экзаменующее,-
        и ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ соцарствия Иисусу, в эти дни ИСПЫТАНИЙ, грядущих на всю землю и на всякую плоть,- но помоги нам, Боже, ПОНЕСТИ ДОЛЖНОЕ перед Христа и для Него, в соработничестве Ему

*
        Ссылки в тему:
        ПРИШЕСТВИЕ Христа не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан (см А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»
        и эта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы была объединить нас в армию Христа, в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя нашего, до победного, до воцарения Господа Иисуса и на ЗЕМЛЕ, (как Он Царь и на небе)

-Иисус, да будешь Ты познан по судам Твоим,- познан и миром, и христианством!

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта

«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство»,-

Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ

"МИР БЕЗ БОГА И ВЕРУЮЩИХ или «ПОСТ-ХРИСТИАНСКАЯ ЭРА", как плод Церкви" "ПОСТ-ХРИСТИАНСКАЯ ЭРА", как плод Церкви

C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду

Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Алёна_П.
          Завсегдатай

• 16 April 2012
          • 619

Вы пишите что молитесь ежедневно о избавлении мира от сатаны, прося Бога чтобы он пришёл."Ей, гряди, Господи...! пишете что по молитве Отче наш. Вы имеете в виду слова" да будет воля Твоя и на земле как на небе" ? Я считаю вспоминая слова ИИсуса что Он гвоорил" не прийдёт царство Небесное приметным образом", что ОН имел в виду что христиане содержа в себе Дух святой уже частично разрушают дела дьявола. И исполняют таким образом волю Божью здесь на земле принося постепенно царство Божие на землю. это ежесекундный труд. помощь, добро, явление природы Божией всему падшему творению. так как делал это ИИсус.то есть безусловно.не взирая что падшие. кроме молитв это дела любви. это видение что можно исправить и кому помочь. церкви они были такими же и тогда. при Иисусе. вспомните как Он говорил. Что на седалище моисеевом сели книжники и фарисеи. То что они говорят вам делайте, по делам же их не поступайте. Фарисеи давали что нужно с мяты то есть выполняли положенное. Христиане же должны быть выше то есть не только давать десятину но и не забывать милостыню. Кругом масса бомжей, сирот, притесняемых. Тех кому нужна помощь. А значит масса труда по оказанию любви. той которую никто им не даст если не христиане. если Бог оставляет вас ежедневно чтобы вы жили и конец не приходит значит есть огромное поле для дел. а не толко для молитв. Бог не исполняет ваше прошение. Ему виднее почему. Значит Он милует тех кто ещё нуждается в покаянии. нельзя молиться чтобы этого не случилось а быстрее пришла жатва. Нужно как и Бог миловать всех
          Последний раз редактировалось Алёна_П.; 24 April 2018, 05:58 AM.
          Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Алёна_П.
            Вы пишите что молитесь ежедневно о избавлении мира от сатаны, прося Бога чтобы он пришёл."Ей, гряди, Господи...! ...
            -извини, Алён, ничего добавить к вышесказанному не могу, а переубеждать тебя с твоей "своей" верой не имею ни сил, ни вдохновения,- да открывает тебе Отец, во имя Иисуса, должное во Христе, обращая к правде Божией спасительной...
            Да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом

Мария Корчагина -- Письмо к сестре О ДУХЕ ПРОРОЧЕСКОМ, о том, как Господь говорит к нам

Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 24 April 2018, 07:54 AM.

Комментарий

• АндрейРасулов
              Участник

• 24 April 2018
              • 125

Что за вздор. Люди сами себе предоставлены, никто их жизнями не управляет, иначе это идет в разрез со свободой воли

Комментарий

• Алёна_П.
                Завсегдатай

• 16 April 2012
                • 619

-извини, Алён, ничего добавить к вышесказанному не могу, а переубеждать тебя с твоей "своей" верой не имею ни сил, ни вдохновения,- да открывает тебе Отец, во имя Иисуса, должное во Христе, обращая к правде Божией спасительной...
                Да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом

Мария Корчагина -- Письмо к сестре О ДУХЕ ПРОРОЧЕСКОМ, о том, как Господь говорит к нам

спасибо.Бог откроет и всегда открывает. главное чтобы откровения не противоречили уже ранее написанному в Библии и нам не слышалось то что сами желаем.
                Последний раз редактировалось Алёна_П.; 24 April 2018, 01:25 PM.

Комментарий

• fevral
                  Участник

• 22 May 2018
                  • 20

Сообщение от Sewenstar
                  Человек - это и есть сатана, диявол. Они - одно.
                  Если хочешь найти врага, - ищи в себе.

Бог может уничтожить всех дьяволов, и сатан, но для этого надо уничтожить человечество.
                  Ты этого хочеш?
                  Позвольте с вами не согласиться: человек это человек, а лукавый отдельный персонаж (злой дух которого Бог изгнал с небес, падший ангел). И лукавый постоянно нас искушает в этой жизни, поэтому нам нужно молиться что бы Бог нам помог уклоняться на правые стези.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от АндрейРасулов
                    Что за вздор. Люди сами себе предоставлены, никто их жизнями не управляет, иначе это идет в разрез со свободой воли
                    -аминь, слава Господу, Бог не позволяет себе управлять волей и выбором чел-ка, Он не встревает в дела людей (Он строг и свят в Своих обетованиях), - а вот лукавый (враг человеков) делает это непрестанно, вселяясь в людей духами злобы поднебесной, - делая людей одержимыми бесами и духами сатаны, когда люди убивают, обманывают и насилуют друг друга, - совершая зверские преступления, при этом даже не задумываясь о том, что это всё дичайше неестественно,- что даже скот так не ведёт себя!

*
                    C тем, что совершает враг над людьми, - с тем, что проживет человечество под дудку лукавого, с этим безумием и изуверством,- с тем, что люди творят друг против друга (убивая, насилуя, обманывая),- с этой дъявольщиной и людоедством, - с тем, чтоб сатанинская держава смерти длилась на земле хотя бы лишний день, - с этим нельзя соглашаться ни на секунду - C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду

Комментарий

• Corvalol
                      Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                      • 1534

Сообщение от Sewenstar
                      Бог не применяет зло, но каждый сам терпит от СВОЕГО же зла. Наступает на грабли, но винит "сатану". Делает из него коза отпушения...
                      Так что же? сатана невинный страдалец?

Комментарий

• metal
                        смерть в отставке)

• 27 November 2003
                        • 1734

Сообщение от piroma

3 если я изгоняю бесов Духом Святым =достигло Царствие вас.

то есть =везде тьма но во тьме появляяются места где свет.

то есть где сатана отступает там свет светит.

в библии =вокруг Христа бл свет, вокруг Апостолов

как сегодня =где очаги света?
                        Кстати про свет(Бог есть свет и нет в Нём никакой тьмы),
                        от этого слова образовано другое слово - просвещение.
                        Кто наиболее просвещён, тот и ближе к Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Corvalol
                        Так что же? сатана невинный страдалец?
                        Не, сатана не страдалец, он просто - хороший и его надо любить.
                        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                        Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                        Откр.22:12,13

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от Станислав
                          Любят люди поспорить. Посостязаться. Кто кого умнее. Красноязычнее.
                          А на самом деле всё очень просто. Согласно Христу. А у Христа Господа всегда все просто. Доступно. Безусловно.
                          Господь учил - по плодах узнаете вы их. Плоды плохие на хорошем дереве не растут. Так НАПИСАНО.
                          КТО ПРАВИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ?
                          А какие плоды этого правления? Вечные войны. Ложь пропитавшая всё. Ненависть. Убитая экология. Разврат. Моральная деградация. Болезнь. Смерть.
                          Плоды правления человечеством хорошо видны на кладбище. Пойдите туда в выходной. ВОТ ОНИ - ПЛОДЫ ПРАВЛЕНИЯ.
                          Так кто же привел человечество к таким «достижениям»?
                          Бог - любовь ли? Или тот кому позволено до времени править миром. Тот кого Христос назвал КНЯЗЕМ МИРА. Знаете такого? Я - знаю.
                          А Христос правит только своими Учениками. Теми кто от Духа Святого рождён. Кто Его.
                          Но их мало. И их не видно. Пока что.
                          -увы и увы, однозначно мало

*
                          Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ
                          дъявольскую

Комментарий

• Corvalol

• 25 September 2018
                            • 1534

Сообщение от СтаниславА Христос правит только своими Учениками. Теми кто от Духа Святого рождён. Кто Его.
                            Но их мало. И их не видно. Пока что.
                            -увы и увы, однозначно мало

Их как раз столько сколько нужно Христу.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от Corvalol
                              Их как раз столько сколько нужно Христу.
                              Ну конечно .... стал бы Он заранее сожалеть и сетовать: "... прийдя на землю (вернувшись), найду ли Я веру, найду ли верных Мне, на земле?

=Потому-то Господь Иисус ныне и сетует: где же Мой Дом Молитвы? где в сей час соработники Мои?
                              где ныне ученики Мои и последователи?
                              почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17), чтоб доброхотно и несомненно благословлять страшное по плоти, что вот-вот, в событиях Апокалипсиса, предстоит человечеству для его трезвления, во спасение многих и многих?
                              почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле?
                              Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
                              - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
                              Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
                              Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
                              Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
                              Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
                              Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.===

1) Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
                              2) http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?

Комментарий

• Corvalol

• 25 September 2018
                                • 1534

Ну конечно .... стал бы Он заранее сожалеть и сетовать: "... прийдя на землю (вернувшись), найду ли Я веру, найду ли верных Мне, на земле?
                                Вообще-то это вопрос риторический, но мне любопытно как бы вы на него ответили. Найдет или не найдет?

Комментарий

Обработка...