Бог! Зачем меня мать родила?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Skoles
    Участник

• 31 March 2011
    • 10

Бог! Зачем меня мать родила?

Бог, зачем меня мать родила?

Спаси себя самого! Лук.23:37
    Вот жизненная позиция большинства людей, это собственно говоря позиция большинства и из нас: спаси себя самого.

Как говорится «Если о себе не позаботишься, никто не позаботится»
    Спаси себя самого!
    Мы сами, без Бога, определили, как нам жить, что хорошо, а что плохо, мы сами принимаем решения, выбираем спутника жизни, профессию. Мы сами прогуливаем свой первый урок, закуриваем первую сигарету, берем в руки рюмку, первый наркотик.
    Мы сами куем свое счастье, вступаем в интимные отношения, лечимся от какой-то венерической болезни, делаем свой первый аборт. Затем, мы сами спасаем себя самого и после обижаемся на Творца, мол, зачем меня мать родила?!

Мы сами должны честно признаться себе, что мы не состоялись как спасители и обратиться к Богу со словами: «Бог спаси меня от себя самого!»
    Сергей Колесников статьи...
    Последний раз редактировалось Skoles; 01 April 2011, 03:48 AM.
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Нужно все статьи перечитать?

Комментарий

• Wulfila
      Отключен

• 22 July 2010
      • 884

Сообщение от Skoles
      Бог, зачем меня мать родила?

Спаси себя самого! Лук.23:37
      Вот жизненная позиция большинства людей, это собственно говоря позиция большинства и из нас: спаси себя самого.

Как говорится «Если о себе не позаботишься, никто не позаботится»
      Спаси себя самого!
      Мы сами, без Бога, определили, как нам жить, что хорошо, а что плохо, мы сами принимаем решения, выбираем спутника жизни, профессию. Мы сами прогуливаем свой первый урок, закуриваем первую сигарету, берем в руки рюмку, первый наркотик.
      Мы сами куем свое счастье, вступаем в интимные отношения, лечимся от какой-то венерической болезни, делаем свой первый аборт. Затем, мы сами спасаем себя самого и после обижаемся на Творца, мол, зачем меня мать родила?!

Мы сами должны честно признаться себе, что мы не состоялись как спасители и обратиться к Богу со словами: «Бог спаси меня от себя самого!»
      Сергей Колесников статьи...
      Юнош, испей горя полную чашу, лишь потом твои рассуждения будут иметь силу.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

вопрос сложный и только сейчас я прихожу к ответу на него
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...