Откройте! Пришел ангел!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

А вы как определите , Кто к вам Ангела послал?Вот скажем приходит к вам Человек и говорит , я от Бога послан , К вам есть Слово от Бога , как вы определите что это не так?

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Светлинка
      ... как вы определите что это не так?
      Послушаю что он говорит. Но я спросил о другом: "как сам человек определил что его Бог послал?"
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13756

Сообщение от Светлинка
        Здесь речь идет о Ангелах ,служебных духах!
        У меня так дом открыт!
        Можно я к вам прийду чаю попью? Чуствую в Субботу готовить хавчик надо. Потом чувствую надо из дома выйти поискать гон травы - апетит говорят снижает. Выхожу чуствую дух ни чистый в подъезде и говорю: - Боже мой опять хмырь схоронился. Думаю может пройдёт, а фига фан аж глаза режит. Заглядываю под лесницу - точно бичь схорониля. А он как затараторит: - Ой сам я не местный от разбойников убёг. Словить хотели оковать. Дай чего пожевать. Трошки кушать хочется. Ну всё думаю апетит и без травы улетучился. Принёс ему хавки и ботону и говорю: - Поешь и иди, а то тут народ лютый побьють.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

Сообщение от дмитрий м
          Послушаю что он говорит. Но я спросил о другом: "как сам человек определил что его Бог послал?"
          Почему мы узнаем от Бога ли Слово , если это Слово с радостью принимают, то скорей всего это ложь , а если Слово От Бога то принять его трудно потому что это Огонь Духа ,
          Слово 9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
          10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
          11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
          12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
          13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
          (Иоан.1:9-13)

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Не Хлебом единым жив человек но всяким Словом изходящим из Уст Божьих.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13756

Сообщение от дмитрий м
              По Евангелию надо поступать а не решать чего он там бормочит.

10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
              11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
              12 Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?
              13 и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся.
              14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих. Мф.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13756

42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. Мф.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Светлинка
                  Почему мы узнаем от Бога ли Слово ...
                  "... и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;"
                  Мой вопрос так и остался без ответа:
                  "как сам человек определил что его Бог послал?"
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Сообщение от дмитрий м
                    "... и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;"
                    14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
                    15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
                    16 Они не от мира, как и Я не от мира.
                    17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
                    18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
                    19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
                    20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                    21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                    22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                    23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
                    24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
                    25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
                    (Иоан.17:14-25)

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Слово Евангелия многогранно(для многих даже на погибель), мне из этого непонятно что ЛИЧНО вы в нём видите.
                      Или вы хотите сказать что всякий, процитировавший этот отрывок Писания, Богом послан?

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от Батёк

10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
                        12 Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?
                        13 и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся.
                        Аминь!!! сие Слово суть Дух и жизнь .

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Сообщение от Батёк
                          42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                          43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                          44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                          45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                          46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. Мф.
                          Аминь!!! Мир вам!!

Комментарий

• Сольвейг
                            Ветеран

• 24 June 2002
                            • 1637

Сообщение от Батёк

Аминь!!! Именно по Евангелию, а что такое Евангелие?
                            Это не два зверя собиралися,
                            Не два лютые сбегалися;
                            Это Правда с Кривдой сходилися,
                            Промежду собой они дрались-билися.
                            Кривда Правду одолеть хочет.
                            Правда Кривду переспорила,
                            Правда пошла на небеса,
                            А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                            http://www.radoslovo.com
                            Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Сольвейг
                              Ветеран

• 24 June 2002
                              • 1637

Сообщение от дмитрий м
                              Чтобы испытывать нужно иметь в себе духа истины...а в вас его нет, судя по тому как вы говорите - "послушаю что говорит",а чем слушать будете? Чтобы слышать Слово Божье - нужно ухо Божье в себе развить, а плотскими ушами ничего не услышишь. Вот именно при таком подходе, самонадеянном и происходит хула на Духа Святого.
                              Это не два зверя собиралися,
                              Не два лютые сбегалися;
                              Это Правда с Кривдой сходилися,
                              Промежду собой они дрались-билися.
                              Кривда Правду одолеть хочет.
                              Правда Кривду переспорила,
                              Правда пошла на небеса,
                              А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                              http://www.radoslovo.com
                              Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

Обработка...