Пророчество о "новом учебном годе"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RPG
    Участник

• 10 January 2011
    • 26

Пророчество о "новом учебном годе"

Пророчество о "новом учебном годе" (о восхищении Церкви)

Недавно у меня был сон, в котором я видел успешно завершённую свою жизненную миссию. Когда я это увидел, то обрадовался. Рядом со мной находилась Испытание. Она сказала мне, что если исполнишь свою миссию, то получишь компенсацию в 1000руб., которая будет выдаваться в новом учебном году. Она говорила, что новый учебный год начнётся с 30 августа. Что 29 августа будет воскресением, а понедельник будет 30 августа, и т.к. 1 сентября приходится на этой неделе, то новый учебный год начнётся с понедельника.

Истолкование.
    Речь идёт восхищении Церкви, которое произойдёт в 2021 году, или начиная с этого года, потому что ближайший "понедельник 30 августа" будет в 2021 году.

В всех Евангелиях описывается, что Иисус воскрес в первый день недели. С Его воскресением пришла другая эпоха в Богопознании. Точно также и здесь в этом сне первый день недели символизирует новый этап в Богопознании. Восхищенные будут напоминать вознесённого на облаке Иисуса, когда Он удалялся от учеников.

Когда Иисус воскрес, то Он явился своим ученикам. Увидев Его воскресшим, ученики были утверждены окончательно в вере. Подобно этому произойдёт скоро снова.

Потому что восхищена будет не вся Церковь, а лишь те, кто удостоится этого, благодаря своей вере. Это будут те, которые бескомпромиссно будут следовать за Богом, куда бы Он не повёл их. Сейчас пока толком никто не знает, кто верит истинно, а кто ложно. Но когда случится восхищение, вот тогда и станет тайное явным. Те, кто думал, что их вера является истинной (а на самом деле не так), поймут, что на самом деле у них была проблема с верой , видя что восхитятся не они, а другие. Это ни в коем случае не будет смертельным для них, но это будет означать новый этап их освящения, "новый учебный год" по сну. Также и для восхищенных начнётся новый этап Богопознания, уже на совершенно другом уровне.

---
    Поэтому я призываю всех, кто читает, пересмотреть свои отношения с Богом. Посвятите свою жизнь Богу, если это не было сделано, или сделано частично. Не идите на поводу у большинства. У вас должна быть личная вера в Бога, т.е. вы должны иметь личные откровения конкретно для вас, которые будут являться для вас жизненной целью. А испытания, которые обязательно сопровождают веру, сделают вас совершенными в глазах Бога. Это и есть та вера, которая спасёт вас. Об этом в библии сказано так:
    2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
    3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
    4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. (Иак.1:2-4)

1000руб. во сне символизируют 1000-летнее царство, которое придёт скоро на землю. Эта "компенсация" приготовлена для всякого верующего, кто с терпением проходит в своей жизни свои испытания.

19.02.2011г.
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Ты только сроками тут не раскидуйся сильно. Тебе во сне СРОК не был сказал.Это лишь ТВОИ умозаключения. А то люди читают и могут ВЕРИТЬ. А если ЗАВТРА Он придет? Тогда что? Те кто поверят твоим срокам, скажут: Ну еще столько лет, можно и поспать. Так что не вводи народ в заблуждение.
    7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти
    Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
    А остальное можно и в Писании прочитать про готовность к пришествию и к ЛЮБОМУ посещению Бога. Хоть пробуждению, хоть Тысячелетию, хоть чему.

Комментарий

• сегор
      христианин

• 21 November 2005
      • 450

Сообщение от RPG
      Она говорила, что новый учебный год начнётся с 30 августа. Что 29 августа будет воскресением, а понедельник будет 30 августа, и т.к. 1 сентября приходится на этой неделе, то новый учебный год начнётся с понедельника.
      Значит 1 сентября 2021 года все закончится, и начнется что то новое?
      Дети в школу больше не пойдут?

Комментарий

• SergeyKL
        Ветеран

• 27 February 2011
        • 1087

Сообщение от RPG
        Пророчество о "новом учебном годе" (о восхищении Церкви)

Недавно у меня был сон, в котором я видел успешно завершённую свою жизненную миссию. Когда я это увидел, то обрадовался. Рядом со мной находилась Испытание. Она сказала мне, что если исполнишь свою миссию, то получишь компенсацию в 1000руб., которая будет выдаваться в новом учебном году. Она говорила, что новый учебный год начнётся с 30 августа. Что 29 августа будет воскресением, а понедельник будет 30 августа, и т.к. 1 сентября приходится на этой неделе, то новый учебный год начнётся с понедельника.

Истолкование.
        Речь идёт восхищении Церкви, которое произойдёт в 2021 году, или начиная с этого года, потому что ближайший "понедельник 30 августа" будет в 2021 году.
        Если предположить что сон вещий.
        Испытание вам говорило о том что нужно исполнить эту миссию.
        Но в этом же сне ее видели завершенной.
        29 августа было воскресеньем в 2010 году.
        Я бы трактовал это как то что для вас Учебный год уже начался.

Ну и конечно Учебный год это обучение, а не царствование.
        Связывать 1000 рублей с 1000-летним царством я бы тоже не стал.

Я бы трактовал ваш сон как то, что вы в прошлом году перешли на очередной этап своего жизненного пути. На этом этапе у вас возможно будет больше искушений (компенсация 1000 руб), или проблемы с друзьями(Не имей 100 рублей ...)
        Спешите делать добро.

Комментарий

• RPG
          Участник

• 10 January 2011
          • 26

Сообщение от David2011
          Ты только сроками тут не раскидуйся сильно. Тебе во сне СРОК не был сказал.Это лишь ТВОИ умозаключения. А то люди читают и могут ВЕРИТЬ. А если ЗАВТРА Он придет? Тогда что? Те кто поверят твоим срокам, скажут: Ну еще столько лет, можно и поспать. Так что не вводи народ в заблуждение.
          7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти
          Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
          А остальное можно и в Писании прочитать про готовность к пришествию и к ЛЮБОМУ посещению Бога. Хоть пробуждению, хоть Тысячелетию, хоть чему.
          Я не призываю всех верить в это безоговорочно. Я даже против этого. О пророческих откровениях (да и не только) нужно рассуждать. И вот тогда, если получаешь что-то от Духа Святого, тогда к этому стоит прислушаться. Потому что "вера от слышания". Т.е. от слышания слова Божьего в твоём сердце.

Странно вы говорите о том, что некоторые захотят поспать, если будут знать, когда придёт Господь. Вы думаете, что сейчас все бодрствуют? Отнюдь не так. Поэтому через многие пророческие вещи Бог и пытается разбудить народ, чтобы он начал заниматься настоящими делами.

К примеру в приведённом вами отрывке говорится о том, чтобы мы бодрствовали. В чём заключается смысл бодрствования?
          32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
          33 Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
          34 Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать.
          (Мар.13:32-34)

Здесь говорится том, что у каждого верующего должно быть своё дело. Можно ли сегодня говорить о том, что все верующие имеют своё дело перед Богом? Другими словами имеет свою миссию, лично данную ему от Отца. Ведь если человек не занимается ничем полезным для Бога, то он просто спит. Есть правда и другая противоположность, когда человек чем только ни занимается, но только ни тем, что ему Бог говорит. Такая категория тоже попадает в "спящие".

Так что я думаю, что полезно знать, что осталось у тебя не так уж много времени, чтобы наладить свою духовную жизнь.

К сожалению, многие христиане неверно используют эту фразу "не ваше дело знать времена или сроки". И часто этой фразой стараются просто прикрыть своё бездействие. На самом деле Бог не против того, чтобы мы знали наступающие времена. Например, в той же главе, которую я привёл в пример, Иисус был не против знания конца века, уча этому определению по смоковнице. "Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях."

Апостол Павел также учил о том, что определять день пришествия Господа это не грех. А напротив это необходимость.
          1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
          2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
          3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
          (1Фесс.5:1-3)

В моём сне не было точных дат. А эта дата, что прозвучала, дана для определения лишь года и определённых вещей. Число и месяц не является точной датой. Она указывает на другие вещи. 1. На год совершения, в котором разброс по дням может быть очень большой. 2. Вознесение церкви. Через это показано было, что этот год будет днём "воскресения", т.е. восхищения Церкви. Раньше во времена Иисуса не было такого дня, воскресения, оно появилось позже и стало применяться как память о воскресении Иисуса. И точно также, как воскресение Иисуса было чудом невиданным, то также и восхищение Церкви будет невероятным чудом. 3. И последнее, чтобы показать наступление нового периода времени, который оценивается, как "новый учебный год". Вероятно, что это связано с тем, что времена Великой скорби являются очень сильным обучающим фактором, скажем так.

Я не говорю о том, что для тех, кто не будет восхищен и будет оставлен проходить Великую скорбь, всё кончено. Нет конечно, они не потеряны для Бога! Просто они будут проходить эту скорбь для своей же пользы, чтобы быть окончательно испытанным и очищенным. И если даже и я буду оставленным проходить эту Великую скорбь, то это не пугает меня, потому что это будет сделано для моей же пользы.

Просто блаженнее сейчас мобилизовать все свои силы для того, чтобы находится в числе тех, кто будет восхищен, а не в тех, кто оставлен. Вот к этому и идёт призыв в этом сне. Но ни в коем случае не для того, чтобы запугать всех.
          Пусть каждый избирает себе свой путь. Ещё есть для этого пока время, слава Богу.

Комментарий

• сегор
            христианин

• 21 November 2005
            • 450

Сообщение от RPG
            В моём сне не было точных дат. А эта дата, что прозвучала, дана для определения лишь года и определённых вещей. Число и месяц не является точной датой. Она указывает на другие вещи. 1. На год совершения, в котором разброс по дням может быть очень большой.
            Понятно, я думал что все точно уже вплоть до дня. На счет своего дела согласен с вами.

Как вы относитесь к другому пророчеству, которое должно исполнится весной этого года?

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Да я не спорю по поводу того,что ты говоришь.Я сказал про СРОКИ. Нельзя УКАЗЫВАТЬ сроки какие то. Это ЗАПРЕЩЕНО Писанием. Потому что может СОБЛАЗНИТЬ народ Божий. Надо это понимать. Люди падкие на сроки и тому подобное. И потом начинают рождаться басни: в 2000 году конец света, в 2012 году конец света и так далее. Если сказал Иисус:НЕ ВАШЕ дело ЗНАТЬ, значит так и есть. А остальное я ничего не говорил. Я только за сроки сказал.

Комментарий

• assyr
                Отключен

• 11 February 2011
                • 123

НАДО УЧИТЫВАТЬ ЧТО ТАКОЙ ДАТЫ 21Й ГОД НЕТ НИГДЕ,ОНА НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ В ПИСАНИЯХ.А ЕСЛИ ЦИФРЫ НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ ПИСАНИЯМИ ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ВЕРНАЯ ДАТА И ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ САМ ВЗЯТЬ И ОТ СЕБЯ НАЗВАТЬ ДАТУ.
                ТЫ ДО КОНЦА НЕ ДОРОБАТЫВАЕШЬ С ЦИФРАМИ, 21 ЭТО И ЕСТЬ 12 ГОД. 1290,1260,1335, ВОТ ЭТИХ ДАТ ДОСТАТОЧНО В БИБЛИИ И 2012 ГОД ЭТА ДАТА У ВСЕХ НА СЛУХУ.
                ПОЭТОМУ КАК БЫ ВАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ УДАЛИТЬ ДАТУ ОНА НЕ УДАЛИТСЯ . КОНЕЦ СВЕТА БУДЕТ В МАРТЕ 13 ГОДУ . К КОНЦУ УЖЕ ИДЕМ РАЗВЕ ВАМ НЕ ВИДНО? ПО НОВОСТЯМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ О КАТАСТРОФАХ,ЗАСУХАХ, ВОЛНЕНИЯХ СРЕДИ ЛЮДЕЙ. НЕ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЧЕГО ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ, МОЛЧАТ И НЕ СКАЖУТ . Я ЖЕ ВАМ ОБЪЯВЛЯЮ О КОНЦЕ СВЕТА КАК ДЕЛАЛ ЭТО НОЙ КОТОРЫЙ ХОДИЛ И ПРЕДУПРЕЖДАЛ ВСЕХ. И СПАСЛИСЬ КТО ПОШЕЛ ЗА НИМ, ПРАВЕДНЫЕ ТАК ЖЕ ДЕЛА БУДУТ ОБСТОЯТЬ И СЕЙЧАС. ЖДИТЕ МЕНЯ СКОРО ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ МЕНЯ И ПОЙМЕТЕ ЧТО Я ЭТО Я, ОСОБЕННО 30 АВГУСТА 2012 ГОДА.
                НЕ УВЕРОВШИЕ И ЕСТЬ УРОН ПОТЕРПЕВШИЕ.
                ЗДЕСЬ Я ПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЖЕ НО ПОПОДРОБНЕЙ : http://www.evangelie.ru/forum/t77875-52.html

Комментарий

• SergeyKL
                  Ветеран

• 27 February 2011
                  • 1087

Сообщение от assyr
                  НАДО УЧИТЫВАТЬ ЧТО ТАКОЙ ДАТЫ 21Й ГОД НЕТ НИГДЕ,ОНА НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ В ПИСАНИЯХ.А ЕСЛИ ЦИФРЫ НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ ПИСАНИЯМИ ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ВЕРНАЯ ДАТА...

А может календарь в писании другой. Или система исчисления не десятеричная а двенадцатиричная или семиричная.
                  Или в писании вдруг даты зашифрованы.
                  Последний раз редактировалось SergeyKL; 04 March 2011, 04:06 AM. Причина: правка
                  Спешите делать добро.

Комментарий

• assyr
                    Отключен

• 11 February 2011
                    • 123

МОЕ ДЕЛО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ А НЕ СПОРИТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ.
                    ВОТ ЧТО БИБЛИЯ ГОВОРИТ ЧТО ЖДЕТ РОССИЯН И ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ ЧЕРЕЗ 1.5 ,2 ГОДА :
                    ЭТО ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ РОССИЯНАМ , БОГ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ВАС ОЧНИТЕСЬ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ИБО БУДЕТ ИМЕННО ТАК КАК БОГ ГОВОРИТ.

ИЕРЕМИЯ 48(4и8=12 Г.) :
                    1 О Моаве РОСИИ так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев ДАВИДОВ : горе Нево ПЕТЕРБУРГ
                    У ! он опустошен; Кариафаим КРОНШТАДТ посрамлен и взят; Мизгав ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ посрамлен и сокрушен.
                    2 Нет более славы Моава
                    ПЕТЕРБУРГА ; в Есевоне В ЕВРОПЕ замышляют против него зло: "пойдем, истребим его из числа народов ". И ты, Мадмена ГЕРМАНИЯ,ФРАНЦИЯ , погибнешь; меч следует за тобою.
                    3 Слышен вопль от Оронаима ОРАНИЕНБАУМА , опустошение и разрушение великое.
                    4 Сокрушен Моав ЛЕНИНГРАД ; вопль подняли дети его.
                    5 На восхождении в Лухит ВЕЛИКИЕ ЛУКИ плач за плачем поднимается ВОДА ; и на спуске с Оронаима ОРАНИЕНБАУМА неприятель слышит вопль о разорении.
                    6 Бегите В ГОРЫ , спасайте жизнь свою, и НЕ будьте подобны обнаженному дереву в пустыне.
                    7 Так как ты надеялся на дела твои и на сокровища твои, то и ты будешь взят В ВОДНЫЙ ПЛЕН , и Хамос МОСКВА пойдет в плен вместе со своими священниками и своими князьями.
                    8 И придет опустошитель на всякий город, и город не уцелеет; и погибнет долина (НИЗМЕННОСТИ) , и опустеет равнина (НИЗМЕННОСТИ) , как сказал Господь.
                    9 Дайте крылья НАДЕЖДУ, ОБЪЯВИТЕ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ Моаву РОССИЯНАМ НА НИЗМЕННОСТЯХ , чтобы он мог улететь
                    ЗАРАНЕЕ УЛЕТЕТЬ ПОКИНУТЬ МЕСТА КОТОРЫЕ ПРЕТЕРПЯТ ПОТОП В 12-13 ГОДУ ; города его будут ВОДНОЮ пустынею , потому что некому будет жить в них.
                    10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно КТО СКРЫВАЕТ О КАТАСТРОФЕ , КОТОРАЯ ПРОИЗОЙДЕТ В 12,13 ГОДУ , и проклят, кто удерживает меч Его от крови! ЗАПРЕЩАЕТ ПОСЛАННИКУ ПОДНИМАТЬ НАРОД ПРОТИВ ЛЖЕЦОВ, КОТОРЫЕ КОРМЯТ НАРОД СВЕТЛЫМ БУДУЩИМ КОТОРОГО НЕ БУДЕТ
                    11 Моав СРЕДНЕ-РУССКАЯ РАВНИНА, ПОВОЛЖЬЕ, ТАКЖЕ БЕЛОРУССИЯ, УКРАИНА от юности своей был в покое, сидел на дрожжах своих и не был переливаем из сосуда с сосуд ЗАТОПЛЯЕМ , и в ВОДНЫЙ плен не ходил; от того оставался в нем вкус его, и запах его не изменялся.
                    12 Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда Я пришлю к нему переливателей ПОТОП
                    , Т.Е. КОГДА МОРЕ ПЕРЕЛЬЕТСЯ НА РАВНИНЫ РОССИИ , которые перельют ЗАЛЬЮТ его и опорожнят сосуды его, и разобьют кувшины его ГОРОДА ЕГО .
                    13 И постыжен будет Моав И НЕ ВИННЫЕ РОССИЙСКИЕ ЛЮДИ ПОСТРАДАЮТ ради ИЗ-ЗА Хамоса МОСКОВСКИХ ВЛАСТЕЙ , как дом Израилев постыжен был ради ИЗ-ЗА Вефиля, надежды своей.
                    14 Как вы говорите: "мы люди храбрые и крепкие для войны "?
                    15 Опустошен Моав РУСЬ , и города его горят, и отборные юноши его пошли на заклание, говорит Царь, - Господь Саваоф имя Его.
                    16 Близка погибель ЗАТОПЛЕНИЕ Моава, и сильно спешит бедствие его ЗАТОПЛЯЕТ ЕЕ .
                    17 Пожалейте о нем все соседи его и все, знающие имя его, скажите: "как сокрушен жезл силы, посох славы!"
                    18 Сойди с высоты величия и сиди в жажде, дочь - обитательница Дивона ПРИБАЛТИКИ
                    ,АНГЛИИ ,ЕВРОПЫ , ибо опустошитель ПОТОП Моава придет к тебе и разорит укрепления твои.
                    19 Стань у дороги и смотри, обитательница Ароера
                    ПРИ БАЛТЫ, спрашивай бегущего и спасающегося: "что сделалось?"
                    20 Посрамлен Моав, ибо сокрушен ЗАТОПЛЕН ; рыдайте и вопите, объявите в Арноне В НАРОДЕ , что опустошен Моав ПЕТЕРБУРГ
                    , РОССИЯ.
                    21 И суд ПОТОП пришел на равнины, на Халон ИСПАНИЮ и на Иаацу ОСТРОВА СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ , и на Мофаф ЧЕХОСЛОВАКИЮ, ЕВРОПУ ,
                    22 и на Дивон ПРИБАЛТИКУ, ЕВРОПУ и на Нево ПЕТЕРБУРГ , и на Бет-Дивлафаим ЕГО ОКРЕСТНОСТИ ,
                    23 и на Кариафаим КРОНШТАДТ и на Бет-Гамул ВЕЛИКИЕ ЛУКИ , и на Бет-Маон, ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД
                    24 и на Кериоф УКРАИНУ , и на Восор ПОБЕРЕЖЬЕ ЧЕРНОГО МОРЯ, КРЫМ , и на все города земли Моавитской, дальние и ближние ОКРЕСТНОСТИ .
                    25 Отсечен рог Моава НЕДОСТУПЕН КАВКАЗ,УРАЛ,ЗАКРЫТЫЕ ЗЕМЛИ , и мышца его сокрушена ВСЕ В ОСТРОВАХ , говорит Господь.
                    26 Напойте его пьяным, ибо он вознесся против Господа; и пусть Моав валяется в блевотине своей, и сам будет посмеянием. УДЕЛ РУССКОГО ИВАНА, ОТСТУПИВШИХСЯ
                    27 Не был ли в посмеянии у тебя Израиль? разве он между ворами был пойман, что ты, бывало, лишь только заговоришь о нем, качаешь головою? О ТЕХ КТО НЕ ПОКИНУЛ НИЗМЕННЫЕ ЗЕМЛИ КОГДА ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ
                    28 Оставьте города и живите на скалах, жители Моава РОССИИ , и будьте как голуби, которые делают гнезда во входе в пещеру.
                    29 Слыхали мы о гордости Моава МОСКВЫ , гордости чрезмерной, о его высокомерии и его надменности, и кичливости его и превозношении сердца его.
                    30 Знаю Я дерзость его, говорит Господь, но это ненадежно САМОНАДЕЯННЫЕ, НИКОГО НЕ СЛУШАВШИЕ ; пустые слова его: не так сделают.
                    31 Поэтому буду рыдать о Моаве О РОССИИ и вопить о всем Моаве О МОСКВЕ ; будут воздыхать о мужах Кирхареса. МОСКВИЧАХ
                    32 Буду плакать о тебе, виноградник Севамский, плачем Иазера; отрасли твои простирались за море, достигали до озера Иазера; опустошитель напал на летние плоды твои и на зрелый виноград.О ЗАКАВКАЗЬЕ
                    33 Радость и веселье отнято от Кармила и от земли Моава. Я положу конец вину в точилах ГОРЕ ПОВСЕМЕСТНО ; не будут более топтать в них с песнями; крик брани будет, а не крик радости.
                    34 От вопля Есевона до Елеалы и до Иаацы они поднимут голос свой от Сигора до Оронаима, до третьей Эглы, ибо и воды Нимрима иссякнут.ОТ ЗАКАВКАЗЬЯ , ГРЕЦИИ, ИСПАНИИ,ДО ПРАБАЛТИКИ , И ДО ВЫСОКИХ ГОР ПРОЙДЕТСЯ ПОТОП ,ПОТОМ ОТОЙДЕТ ВОДА НА ВРЕМЯ И БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ НА 12 МЕТРОВ ВЫШЕ ОТ УРОВНЯ МОРЯ
                    35 Истреблю у Моава, говорит Господь, приносящих жертвы на высотах и кадящих богам его.
                    О МНОГОБОЖИИ ПРАВОСЛАВНЫХ, НЕ ХОТЯЩИХ ПРИЗНАТЬ БОГА ЕДИНОГО
                    36 От того сердце мое стонет о Моаве, как свирель; о жителях Кирхареса стонет сердце мое, как свирель, ибо богатства, ими приобретенные, погибли: ВСЕ СМЫЛО ПОТОПОМ
                    37 у каждого голова гола и у каждого борода умалена; у всех на руках царапины и на чреслах вретище. ПОЛНОЕ БЕДСТВИЕ КРУГОМ
                    38 На всех кровлях Моава МОСКВЫ и на улицах его общий плач, ибо Я сокрушил Моава, как непотребный сосуд, говорит Господь БОГ .
                    39 "Как сокрушен он!" будут говорить рыдая; "как Моав покрылся стыдом, обратив тыл!". И будет Моав посмеянием и ужасом для всех окружающих его,
                    40 ибо так говорит Господь: вот, как орел, налетит он и распрострет крылья свои над Моавом. БОГ СПАСЕТ ИЗБРАННЫХ ПРАВЕДНИКОВ
                    41 Города будут взяты, и крепости завоеваны, и сердце храбрых Моавитян будет в тот день, как сердце женщины, мучимой родами.
                    42 И истреблен будет Моав из числа народов, потому что он восстал против Господа. ОСТАВАЯСЬ МНОГОБОЖНЫМ И НЕОТСТУПНЫМ В СВОИХ УБЕЖДЕНИЯХ
                    43 Ужас и яма и петля - для тебя, житель Моава, сказал Господь.
                    44 Кто убежит от ужаса, упадет в яму; а кто выйдет из ямы, попадет в петлю, ибо Я наведу на него, на Моава, годину посещения их, говорит Господь.
                    45 Под тенью Есевона остановились бегущие, обессилев; но огонь вышел из Есевона и пламя из среды Сигона, и пожрет бок Моава и темя сыновей мятежных.
                    ОТ БЕЛОРУСИИ ДО КАРЕЛИИ
                    46 Горе тебе, Моав! погиб народ Хамоса, ибо сыновья твои взяты в плен, и дочери твои - в пленение. РОССИЯНЕ В ЗАТОПЛЕНИИ , В ОКРУЖЕНИИ ВОДЫ, НА ОСТРОВАХ, КРЫШАХ.
                    47 Но в последние дни возвращу плен Моава, говорит Господь. ПОТОМ ЧЕРЕЗ ГОД ВОДА ОПЯТЬ ПРИДЕТ НО УЖЕ НЕ УЙДЕТ Доселе суд на Моава. А ПОКА СУД ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ , КАК УРОК, СУД ЕЩЕ ВПЕРЕДИ КОТОРЫЙ БУДЕТ В С 14 ГОДА.

Комментарий

• SergeyKL
                      Ветеран

• 27 February 2011
                      • 1087

Сообщение от assyr
                      ...
                      ЭТО ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ... , БОГ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ВАС ОЧНИТЕСЬ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ИБО БУДЕТ ИМЕННО ТАК КАК БОГ ГОВОРИТ. ....
                      На этом стоит остановится.
                      Дальше не надо.
                      Спешите делать добро.

Комментарий

• RPG
                        Участник

• 10 January 2011
                        • 26

Сообщение от сегор
                        Понятно, я думал что все точно уже вплоть до дня. На счет своего дела согласен с вами.

Как вы относитесь к другому пророчеству, которое должно исполнится весной этого года?
                        Ну как минимум могу улыбнуться по этому поводу. А как максимум, мне жаль этого человека. Потому что он занимается не своим делом.

В своём пророческом заявлении он сделал несколько грубых ошибок. Есть вещи, правда, которые он правильно сказал, но есть грубые ошибки... Основная из этих ошибок это привязка своего пророчества к финансовому кризису.

Да, действительно в сценарии последнего времени многое будет похоже на историю с Иосифом. Будет также 7 лет изобилия, а потом 7 лет голода. Но не 7 лет изобилия денег, а потом 7 лет кризиса денег. Это человеческое представление так мыслит. На самом деле изобилие и голод связан не с финансами, не с долларом, а связан с Духом Святым.

Это Дух Святой изольётся в последнее время так, что будет изобилие Его. Будет тот самый долгожданный "дождь поздний" или "последняя жатва", которые описываются в писании, например у Иоиля. И мы только на пороге этих событий. Эта жатва будет продолжаться примерно 7 лет.

А потом будет 7 лет голода. И опять не финансового, естественно, а духовного. Об этом у Амоса сказано:
                        11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
                        12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
                        (Ам.8:11,12)

Почему произойдёт голод? Потому что "удерживающий теперь будет взят от среды" (2Фесс.2:7) Этот "удерживающий" есть Дух Святой. Когда Он будет взят, то на земле придёт к власти антихрист и будет править 7 лет. А пока Дух Святой с нами, то антихрист не может появится. После 7летнего правления антихриста уже придёт Господь и наступит новая эпоха.

В своём заявлении (которое я очень внимательно слушал) он также пренебрёг недостающими логическими звеньями и просто незаметно привязал к этому свои понимания. Причём это сделано так ловко, что не каждый это и заметит. Если только не будет всё скрупулёзно проверять по библии.

В общем, советую вам не беспокоиться об этом пророчестве. Оно неверное.

-----
                        Конечно это на словах всё так просто. А на самом деле будут происходить чуть ли не каждый день грандиозные события мирового масштаба, и даже вселенного. Поэтому я понимаю этого человека, который легко поверил одному из этих событий и приравнял его к более высокому рангу. И также немудрено, что сейчас очень много появляется ложных пророчеств, напр. это о 2012 годе, что находится в этой теме. Потому что люди верят пришествию какого-то события, как последнему дню для этого века...
                        Последний раз редактировалось RPG; 05 March 2011, 02:17 PM.

Комментарий

• RPG
                          Участник

• 10 January 2011
                          • 26

Сообщение от SergeyKL
                          На этом стоит остановится.
                          Дальше не надо.
                          Сказано в десятку.

Комментарий

• RPG
                            Участник

• 10 January 2011
                            • 26

Сообщение от David2011
                            Да я не спорю по поводу того,что ты говоришь.Я сказал про СРОКИ. Нельзя УКАЗЫВАТЬ сроки какие то. Это ЗАПРЕЩЕНО Писанием. Потому что может СОБЛАЗНИТЬ народ Божий. Надо это понимать. Люди падкие на сроки и тому подобное. И потом начинают рождаться басни: в 2000 году конец света, в 2012 году конец света и так далее. Если сказал Иисус:НЕ ВАШЕ дело ЗНАТЬ, значит так и есть. А остальное я ничего не говорил. Я только за сроки сказал.
                            Да нет, сроков не нужно бояться. Это апостолам было так сказано, что "не ваше дело знать времена и сроки". И это понятно, ведь действительно в ближайшие почти 2000 лет никакого восстановления Израиля не предвиделось. У апостолов была другая миссия, начать строительство церкви. Поэтому Иисус им так и сказал.

Когда Иисус говорил "ни дня, ни часа того никто не знает, кроме Отца", то ведь здесь сказано о дне и часе, а не о годах. Т.е. абсолютно точной даты до дня и часа мы не можем знать.

А о временах и сроках в библии очень много говорится. Например можно вычислить с точностью до года первое пришествие Иисуса Христа по пророчествам Даниила... Также Даниилу были даны конкретные сроки для последних времён. И важно также то, что ему не было дано знать точно, когда это должно было произойти. Бог просто закрыл для него эту информацию. Но не потому, что Бог был против знания дат, а потому что это не нужно было знать ему и многим последующим поколениям после Даниила. На это у Бога были свои веские причины... А Даниил даже болел от этого несколько дней.

9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
                            10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
                            11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                            12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
                            (Дан.12:9-12)

Рождается естественный вопрос: Как же люди, живущие в последнем времени, узнают об этих последних днях, если они будут водимы словами типа "не наше дело знать времена и сроки" ? Такое отношение явно будет лишь на пользу дьяволу, который захочет поймать таких в свои сети.

Но у Даниила дан ответ для нас, чтобы мы ЗНАЛИ об этих временах. "ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени" А раз мы живём в последнее время, то Бог начинает распечатывать эти слова. Вот они и начинают появляться в пророческих формах...

..И потом знание дат помогает нас удержать на точном курсе и не быть обманутыми. Потому что если мы будем знать точные даты (ну не говорю,что день и час), то мы не будем обмануты на многие уловки сатаны, который обязательно будет пользоваться этими трудными временами и подсовывать нам свои откровения о "конце света", подобно этому о 2012 годе, которое появилось в этой теме.

-----

Вы говорите, что люди падки на знание дат... Так это ж хорошо!!! Человек должен готовится к своему главному экзамену! Поэтому нам объявляется, что время ещё есть. Это время является для нас Божьей благодатью. И этим нужно пользоваться, а не быть пассивным.

Следует помнить, что плотские христиане не будут жить с Господом. Те, кто любит грех больше, чем Господа, они слетят с Его "лопаты", когда Он будет чистить своё гумно. (Лук. 3:17) Их участь будет в озере огненном. Одного знания библии и даже знания самого Бога, мало для того, чтобы быть окончательно спасённым. Нужно пребывать в том месте и заниматься тем делом, на которые нам указал лично Господь. И быть в этом деле верным Господу. Тогда это спасёт нас от всего и откроет дверь в жизнь вечную. Это и есть спасительная вера. (это я так вкратце)
                            Последний раз редактировалось RPG; 05 March 2011, 02:19 PM.

Комментарий

• assyr
                              Отключен

• 11 February 2011
                              • 123

НЕ ДЕУМАЮ ЧТО ВЫ ВОЙДЕТЕ В РАЙ. ВЫ НЕ СТРЕМИТЕСЬ В НЕГО,А ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ЭТУ ГРЕШНУЮ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ.А РАЙ БУДЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНЦА СВЕТА
                              КОГДА ЗА МНОЙ ПОЙДУТ УВЕРОВАВШИЕ,НЕ СЛЕДУЕТ ВАМ ИДТИ ЗА МНОЙ,А СОВЕТУЮ ВАМ ЖДАТЬ ТОГО ЧЕГО ВЫ СЕБЕ НАМЕТИЛИ.
                              ПИШУ ДЛЯ МУДРЫХ В ОСНОВНОМ ВЕЗДЕ,ДЛЯ НИХ ПИШУ ,ОНИ МЕНЯ УРАЗУМЕЮТ.

Комментарий

Обработка...