Иисус обвиняет. Погибающие дети. Аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Иисус обвиняет. Погибающие дети. Аборты.

Пришло время Танцевать! (перевод с англ)
    Джули Мейер

Джули Мейер была лидером прославления в «Международном Доме молитвы» (Майкл Бикл, лидер), Канзас-Сити с 1999.

Бог пришел ко мне и сказал, «я хочу, чтобы Вы встретились с Моими друзьями.» Я действительно взволновалась, думая, что встречусь с Исайей, Иеремией, Петром, Захарией, Моисеем. Он взял меня за руку, и мы полетели в небе, как в мультипликации, петлями. Я не боялась даже при том, что была высоко над землей. Мы сделали круг, и я могла чувствовать бриз на моем лице. Я могла чувствовать, что Его рука держала мою руку, и я была очень высоко над землей и мне нравилось чувствовать ветер на лице. Я не боялась, только держась за Его руку. Внезапно я увидела изменение Его лица. Он посмотрел пристально на землю, и мы полетели к земле. Я смотрела на Него, я смотрела на Его лицо, и я могла видеть в Его глазах и в Его лице определение, решимость. (Isaiah 50:7 «Поэтому я боролся как кремень»).

Я продолжала думать, что мы не собираемся сталкиваться с землей, но я смотрела на Его лицо, и поняла, что это не так, и я почувствовала, как ужасный страх находит на меня, даже при том, что я держала Его руку. Мы летели очень быстро головой вперед, собираясь нырять в землю , и не было похоже, что Он собирался поворачивать. Внезапно мы ворвались прямо в землю. Я почувствовала тяжесть на моей голове. Это походило на наблюдение боевика. Я слышала звук земли, взрывающейся вокруг нас как звук около ракеты, стартующей в космос. Это было оглушительно. Мы летели прямо через землю и лицо Бога не поворачивалось ни налево, ни направо; мы летели прямо вперед. Я могла видеть моими глазами каждый момент как мы подлетели к земле, удар, и прохождение прямо через нее. Я могла видеть землю, скалу, воду, горящий огонь, и я могла чувствовать сильное разрывание и горение моей кожи. Это было похоже на реальное чувство , что скала и земля рвут мою кожу, как будто это действительно происходит со мной. Я могла чувствовать ужасную боль в моем видении.

Внезапно мы оказались на другой стороне и вышли из земли. Я стояла там, и я смотрела на мое тело, и оно было все порвано, моя кожа была порвана, и я могла чувствовать боль этого, но дело было не во мне. Иисус посмотрел на меня, приблизив свое лицо близко к моему и сказал, «я хочу, чтобы ты встретилась с Моими друзьями.» Я кричала из-за боли. Я думала конечно, что Он заметит, как ужасно я была травмирована и как ужасно моя кожа была ранена и порвана, но Он не обратил внимания. Я посмотрела кругом, и это было очень переполненное место. Я никогда не была здесь, но я знала, что это была Индия. Там был ужасный запах и было много людей всюду, и я шла за Богом. Он даже не смотрел на меня. Было похоже на то, что Он хотел, чтобы я чувствовала боль слезы моей кожей. Всюду были маленькие дети.

Там Были красивые молодые девочки в клетках, и Он был с каждой из них. Он просто стоял там с ними. По-видимому, они были забыты всеми на земле, те кого Бог называет Его друзьми. Я видела, что дети лежали на земле с мухами на коже, и я видела, как они оставляли эту ужасную жизнь и переходили в вечность, Он был там, с каждой, Он был там. НИ ОДНА из них не забыты в Его глазах, НИ ОДНА.

Печаль от того, что я видела, наряду с агонизирующей болью моего тела, заставляла меня кричать и кричать. Бог подошел прямо ко мне, прямо к моему лицу, и я подумала, что Он заметит мою боль, но Он сказал: «Пока ваше сердце не порвано и не разодрано как твоя плоть сейчас, Вы не знаете Моих друзей.» Это было абсолютно более того, что я могла понять. Я была прямо там, смотря, как дети умирали, как матери видят их последнее дыхание, как распространяются болезни, как продают молодых девочек, и Он продолжал говорить: «Пока твое сердце не порвано и не разорвано, как твоя плоть сейчас, вы не знаете Моих друзей. Вы не знаете Меня.» Тогда, когда я оказалась погруженной в поток слез, к моему удивлению, Он посмотрел прямо в мое лицо, глаза к глазам и сказал низким шепотом, «пришло время танцевать.» Он сказал это так, как-будто это было Его секретное оружие, танец..

Он начал делать этот танец Его ногами, как топание. Те прекрасные ноги, на которых показались те самые шрамы смерти и жизни, танцевали, этот ритмичный, племенной топот ноги Бога, которые топчут несправедливость. Это был самый мощный танец и топот, который я когда-либо видела. Наблюдая Самого Бога, со шрамами страданий, танцущего на несправедливости Его друзей. Он сказал снова: «Пока ваше сердце не порвано и не разорвано на две части, Вы не знаете Моих друзей. Вы не знаете Меня.»

Тогда Он схватил мою руку снова, и мы полетели прямо через центр земли и снова, я могла чувствовать ужасную боль моей кожи и разрыва плоти и разрывания моих костей и грозовой звук, поскольку мы прорывались прямо через землю. Внезапно мы встали в кабинете врача, типа клиники. Моя первая мысль была о себе самой и о количестве боли, которую я испытывала. Я чувствовала, как будто я не имела никакой кожи на моих костях, как-будто это был все сорвано. Он снова сказал, «Я хочу, чтобы Вы встретились с Моими друзьями.» Я посмотрела кругом, и увидела мусорное ведро, заполненное младенцами. Я могла видеть головы и руки и крошечные ноги, и младенцы заполнили мусорку за мусоркой. Некоторые были все еще живы и шевелились, их кожа была сожжена, некоторые из их голов были разорваны, некоторые были полностью целы, и их глаза, широко открытые и звездные. Я чувствовала, как будто я была в шоке. Бог посмотрел прямо в мои глаза Его глазами, и сказал: «Пока ваше сердце не разорвано и не порвано как ваша плоть, Вы не знаете Моих друзей. Они Мои друзья.» Я стояла там, пока другой ребенок не был брошен за ногу в мусорное ведро, целый ребенок. Я могла почувствовать мысли Бога.

«О, молчание земли, о забытых как-будто. ВЫ НЕ ЗАБЫТЫ! ВЫ НЕ ЗАБЫТЫ ! ВЫ НЕ ЗАБЫТЫ !

Они были тихи в той комнате на земле, но они имели голос, который слышит ухо Отца, Бога Всемогущего. Их крики никогда не прекращаются всюду по коридорам вечности. Они кричат день и ночь, и ночь и день, крича, и они ИМЕЮТ ВНИМАНИЕ НЕБЕС. ОНИ ИМЕЮТ ВНИМАНИЕ, Уха БОГА Всемогущего. Я начала кричать: «ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО НЕ НАПРАСНО, Лу (очевидно, это имя борца с абортами). ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО НЕ НАПРАСНО! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО НЕ НАПРАСНО, ЛУ Энгл!» Я могла видеть через Зал вечности, и Небеса знали это имя Лу Энгл. Лу знает друзей Бога. Я могла услышать непрерывный крик младенцев всюду по коридорам Небес, выглядящими тихими на земли, забытыми на земле, но они имеют ухо Отца, и они день и ночь и ночь и день, взывают о правосудии на сильных этой земли, взывают о суде на каждого из тех, которые взяли их жизни. Но .. в вечности ОНИ ИМЕЮТ ГОЛОС!!! День и ночь и ночь и день .. взывают о правосудии на выглядящих сильными на земле и ОНИ имеют УХО их ОТЦА! И снова, Бог приблизился прямо к моим глазам и сказал: «Пока твое сердце не разорвано и не порвано как твоя плоть теперь, ты не знаешь Моих друзей, ты не знаешь Меня.»

Я стояла, там рыдая и рыдая, и затем Он приблизился к моему лицу снова, прямо к моим глазам, и сказал низким шепотом, «пришло время танцевать.» Он начал тот «Новый Танец» теми прекрасными ногами, которые шагают на высокие места земли, теперь те ноги танцевали и топали, прямо в середине этой клиники абортов. Это было настолько мощно. И так было всегда когда я была совершенно сломлена и совсем уничтожена, Он скажет: «Пришло время танцевать. Пришло время войны, чтобы танцевать к войне.» Он топал с этим новым ритмом, это топот Его ног . Это не было притоптывание, это был Судья, топчущий несправедливость, Его собственными ногами, и Он сказал: «Только подождите, пока земля не присоединится ко Мне в этом танце, не многие присоединились ко Мне, и я расширяю приглашение, но Вы можете танцевать, только когда ваше сердце совсем порвано и сломлено.»

РСемя СанСеваСС - 16 РђРїСеля 2009 - Р�РРР�РЇРќР�Р.ru
    Вложения
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Значит авторитет преподобных и богоносных отцов мы ни во что не ставим, зато эти бредни - на ура идут. Интересно...
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Авторитет человека ничто, если он не подтвержден словом Бога.

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от Ольга К.
        Авторитет человека ничто, если он не подтвержден словом Бога.
        Этот бред никак не подтверждается "словом Бога".
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

к вопросу абортов...

Из Свидетельства сестры Юлианы о смерти и воскрешении

Сестре Юлиане приблизительно 76 лет. Она родилась в Румынии. Ее отец был православным. Он умер, когда Юлиана была еще ребенком. Позже стала католичкой. Она всегда хотела найти Путь к небесам. Она молилась Марии и Терезе, но ее молитвы оставались без ответа. Она чувствовала себя пустой в душе. Она хотела стать христианкой, но люди сказали ей, что христиане злые. Она хотела быть спасенной и иметь вечную жизнь.

У Юлианы было 7 детей, она работала на фабрике, ткущей коврики. Она была очень бедна. Один раз она съела мясо из открытой консервной банки, которую нашла в мусорном контейнере. Мясо было испорчено. Ей стало очень плохо. Ее приводили в несколько больниц. У нее был гепатит. Ее печень была в такой плохой форме, что не было ничего, что они могли сделать, чтобы спасти ее. Она потеряла много веса и весила всего лишь 29 кг. Наконец после более чем 8 месяцев страдания в больницах, она умерла. Ее тело было помещено в морг. Ее душа была взята через длинный туннель. Он был темным и грязным, с камнями и шипами по пути. На расстоянии ей был виден свет. Ей захотелось быстро пойти к свету. Она могла идти очень медленно из-за темноты и камней в пути (они символизировали ее религию). Она слышала, что ее зовут прийти: «Приди, приди Юлиана». Когда она, наконец, достигла конца туннеля, то оказалась в очень красивом месте. Это было небесами. Прежде она никогда не видела таких мест как это. Тот, кто звал ее по имени, оказался ангелом. Ангел сказал ей: «Ты должна возвратиться на Землю, потому что ты не выполнила обязательство перед Богом». Когда ангел проверял ее имя в Книге Жизни, ее имя не было написано в ней. Ангел объяснил ей про Бога Отца и Сына Иисуса, 24 старейшин и всех ангелов, которые всегда прославляли Бога.

Она действительно хотела остаться там, но ей не было позволено, потому что в то время когда она находилась на Земле, она не выполнила обязательство перед Богом. Она хотела остаться там навсегда. Ангел сказал ей подождать некоторое время.....

Теперь для нее наступило время быть судимой. Человек не мог быть судим, пока его грехи не были показаны. На большом экране, подобном большому-большому зеркалу, была показана жизнь людей. Были показаны все вещи, которые не нравились Богу. Показаны грехи Юлианы. Пришла девочка и сказала: «Мама, почему ты убила меня, у меня даже не было имени. Мне было предназначено быть пророком и иметь 7 детей, а ты убила меня горячей водой». Юлиана была потрясена, услышав это. «Я никогда не убила даже птенчика, но кто ты?» «Мама, я должна была быть твоей дочерью, но я была убита. Это не было твоей ошибкой, Господь знает это». Она объяснила, как это случилось. Когда она работала на ткацкой фабрике (она работала в ночную смену), закончилось электропитание. Все бросились принимать душ перед отъездом (у женщин были свои отдельные душевые). Ее сотрудницы заметили, что Юлиана снова была беременна. У нее уже было 7 детей. У других женщин был один или, самое большее, два ребенка. Они высмеивали ее за то, что она ожидала другого ребенка. Они дразнили ее, говоря: «Давайте возьмем ее к душу и поместим в горячую воду, чтобы избавить ее от ребенка. Разве не достаточно того, что у нее уже есть 7 детей?» Несколько дней спустя она заметила, что что-то неладно. Она не чувствует себя хорошо. В то время она не знала, что ребенок должен был вырасти и стать пророчицей.

Теперь девочка показала ей, как руки тех женщин с работы убили ее ребенка. Юлиана назвала девочку Евой и сказала ей, что она действительно сожалела о том, что случилось. Потом она спросила Еву: «Кто воспитал тебя и помог тебе расти?» «Иисус», - ответила Ева. Теперь она могла видеть руки Иисуса. Молоко вытекало из его рук, и он кормил 10 детей за один раз. Не Святая Мария или Тереза, но Иисус кормил детей, которых люди не хотели на Земле.

Она попросила, чтобы Ева простила ее. «Я прощаю тебя, мама, но я не знаю, простят ли тебе дети, которые должны были быть у меня (у Евы должно было быть 7 мальчиков). Она спросила мальчиков, простят ли они бабушке. Их ответ был: «Нет». После того, как она услышала слова «Нет», она была уверена, что отправится на левую сторону, которая была адом.

Теперь ее собирались судить. Там было наподобие высокого стола, что-то вроде трибуны. За этой трибуной было 7 судей. Они были очень суровы. Они смотрели на нее сердито. Было темно. Единственным светом там было несколько факелов. Сатана приказал, чтобы факел был понижен, в то время как он проверял, чтобы найти ее имя в его книге. Было много очень толстых книг с миллионами имен в них. Три раза сатана проверял, ища ее имя, но не мог найти его. Он яростно уставился на нее. Он хочет, чтобы имя каждого было в его книгах. В этот момент она настолько испугалась, что потеряла сознание. Все люди теряют сознание, когда приходят к этой точке. Все люди плачут и скрежещут зубами.

Следующее, что она помнит, - это рука, подбирающая ее. Она знала, что это был Иисус. Они были в сцене распятия на кресте. Она видела 3 креста, по одному на каждой стороне Иисуса. Она видела кровь под крестом Иисуса. Она видела гвозди в Его ногах. Иисус сказал ей: «Я сделал все это, Юлиана, Я знаю о тебе все. Вернись на Землю и скажи всем покаяться. Я возвращаюсь скоро. Я всех вознагражу соответственно».

После этого она потеряла сознание. Она очнулась в морге...
          ...
          полностью -
          http://www.evangelie.ru/forum/t78905-2.html#post2619128

Комментарий

• Фома_Н
            Участник

• 01 March 2010
            • 55

Сообщение от Фокс
            Значит авторитет преподобных и богоносных отцов мы ни во что не ставим, зато эти бредни - на ура идут. Интересно...
            Интересно... А на чем основан авторитет указанных отцов? На их саморекламе или на ажиотаже оголтелых фанатиков, которые отсутствие собственных мыслей прикрывают массированным цитированием?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Фокс
              Этот бред никак не подтверждается "словом Бога".
              13 Не убивай.(Исх.20:13)

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Аборт- это смертный грех, родители будут испытывать наказание не только в загробной жизни, если не покаются, но уже в этой.

Бог сказал - не убей, и что вы сделали одному из ближних- то Ему сделали.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...