Пророчество об Израиле и истинной Церкви. Джо У. Мэтатис.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Пророчество об Израиле и истинной Церкви. Джо У. Мэтатис.

(Это было напечатано еще в 2009 году.)

Пророчество об Израиле и истинной Церкви:

Божье спасение в последнее время
    Джо У. Мэтатис. Берлин Германия. 06 октября 2009

Это дал мне Дух Бога, и я услышал эти слова, сказанные мне громко.

И вот то, что Он сказал мне: «Как Америка защищала, любила и продвигала государство Израиль и поддерживала евреев точно так же эта нация будет ненавидеть, осуждать и проклинать это государство и евреев, хуже, чем это было до сих пор в истории.

Слушай и смотри, вот то, что говорит Господь: «Мой народ и Мои дети должны быть ненавидимы всеми народами. Все народы должны отвернуться от них. Я сделаю так, что это произойдет, потому что Я - Бог-ревнитель, и Я ревную о Своем народе и хочу сражаться за Мой Израиль и Моих детей и хочу быть их Господом и Богом.

Не удивляйтесь международной ненависти и неприязни против Моего Израиля, против евреев, а также христиан. Этому допущено и позволено Мной, говорит Господь. Все атеисты будут толпиться против верующих и замыслят заговор против них. Они будут делать все возможное, чтобы заставить Моих детей встать на колени. Но все эти усилия будут бесполезны, они только достигнут того, что мякина отделится от зерна, истина от ложного и будет выполнена Моя работа по очищению и исцелению.

Мои истинный народ и дети не преклонят колени при таком давлении, и это еще больше приведет народы мира в бешенство. Они будут вести себя как опьяненные дикари, не уклоняясь от выполнения самого отвратительного. Безобразность в изобилии будет править среди них.

Однако, ты Израиль, и Мои дети (группа верных), не бойтесь ничего из этого. Вы не погибните, они не смогут разрушить или даже уничтожить вас. Напротив, это только сделает вас благородными, сделает вас святыми и очистит вас. Это сделает вас снова блистающими, и вы будете в сияющей славе Бога. Вы будете спасены, и помощь придет к вам сверхъествественным образом - для Моего народа и Моих детей. Это будет полностью отличаться от того, что вы когда-либо могли себе представить и о чем мечтали. Я уже подготовил для вас спасательную миссию. Моя небесная «армада» уже спущена.

Обратите внимание, Я не позволю произойти тому, что Моя земля (Израиль) и подножие Моих ног (Иерусалим) сдадутся под атеистическими народами этого мира, - говорит Господь. Эти нации не будут обладать суверенитетом, и при этом у них не будет никакой власти на Моей земле. Я никогда не уступлю этим нациям, и они не будут говорить Мне, как разделить ее. Я дал эту землю Аврааму и его потомкам, и они будут владеть ей вечно, - говорит Господь.

Мой народ, не падайте духом и не отчаивайтесь, когда ход событий внезапно оказывается мрачным, и вы придавлены со всех сторон, когда вы не видите выхода или даже решения. Я никогда не оставлял Своих детей, Я никогда не оставлял их одних в тяжелом положении. Я люблю их, и Я мешал любым заговорам против них и всегда спасал их в самый последний возможный момент Своей могущественной рукой. Когда-то давно Я разделил Красное море, провел их через пустыню и содержал их чудесными способами.

Я буду делать все для Израиля и Моих детей. Я выполню Свой завет и Свои обязательства с ними. Я сдержу Свое слово. Не слабейте и не отчаивайтесь, Мой народ. Вы помещены в поворотный момент в вашей истории.

Все из тех, про которых вы думали, что они помогут вам, закончат тем, что будут вынуждены сами вынести страдание, и отчаются, не зная, что делать. В тот момент, когда они соберутся поразить вас, Я вырву палку из их рук и поверну ее против них.

В тот момент, когда вы будете чувствовать, что все во всем мире обратились против, оставили и возненавидели вас, Я Сам лично спущусь с Небес, возьму командование и встряхну землю. Горе большим нациям мира, они должны будут вынести катастрофы до таких размеров, которых никогда не видели и не переживали прежде в истории и народах, которые обращаются против и ненавидят Мой народ, Я лично рассчитаюсь с ними.

Я заберу Свою руку защиты от всех атеистов и оставлю их на произвол судьбы. Пандемии будут опустошать их страны через разрушение и лишения их земель. Самые основания земли будут разрушены. Однако вы, Мои дети, не боитесь. Я укрою вас и буду поддерживать вас.

Мои ангелы приступили и поддерживаются армией Небесных Сил, чтобы защитить и спасти вас. Я знаю Моих. Я знаю ваши слабые стороны, также Я знаю ваше сердце и ваши насущные потребности. Мое милосердие и забота с вами. Из Моей настоящей любви и милосердии Я помогу Своему Израилю и Своей пастве. И Я не позволю произойти тому, что праведник будет похоронен с нечестивым. Слушайте и смотрите, Я охвачу Своей защищающей рукой Моих детей и Мой Израиль, - говорит Господь. Рассеивание Моего народа скоро закончится. (Обратитесь также к Откровению 1:1-17).

Пожалуйста, передайте это сообщение другим детям Бога и поощрите их доверять Богу.

Молитесь за Израиль, евреев и верующих (христиан), которых вы знаете. Народ Божий будет уже идти «под землю» и будет спасен Богом чудесно. А потом будут спрашивать «Откуда они пришли?» И затем скажут: «Это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них» (Откровение 7:14-15). «И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их. И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков» (Откровение 22:4,5).

Gemeinde in Berlin, Predigten der Gottesdienste als mp3 online, Freie Nazarethkirche e.V.

© Перевела Светлана Никифорова
    РСРѕСРѕСесСРІРѕ РѕР± Р�Р·Саиле Рё РёСЃСРёРЅРЅРѕР№ ЦеСРєРІРё: РРѕР¶СРµ спасение РІ последнее РІСемя - 31 РРєССЏР±ССЏ 2009 - Р�РРР�РЇРќР�Р.ru
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Израиль - народ Божий! Поможем ему!

РЎР*РР§РќР !!! РРРРРР*РР� Р�РР*РђР�РР¬!!! - 12 ФевСаля 2011 - Реседка - Р�РРР�РЇРќР�Р.ru

СРОЧНО !!! ПОДДЕРЖИ ИЗРАИЛЬ!!!
    Результат 49/51 в пользу Палестины... проголосовало почти 4 миллиона
    человек...мы должны мобилизоваться !!! ГОЛОСУЙ ЗДЕСЬ

Israel vs. Palestine | Share your opinion about Gaza Strip conflict! - Free-opinion.com - Your opinion matters - express yourself!

ГОЛОСУЙ СЕЙЧАС
    CNN проводит опрос мирового общественного мнения по вопросу солидарности с населением Газы.

МЫ ДОЛЖНЫ ГОЛОСОВАТЬ В ПОЛЬЗУ ИЗРАИЛЯ, ТАК КАК, К СОЖАЛЕНИЮ, ВЕСЬ МИР НАСТРОЕН ПРОТИВ НИХ. МЫ НЕ МОЖЕМ УПУСТИТЬ ЭТОТ ШАНС!!!
    Нажми на линк, а затем нажмите на флаг Израиля. Затем вас попросят ввести буквенный код в подтверждения вашего голосования...Это минута дела...
    CNN оказывает давление и старается направить голосование в пользу палестинцев. Мы должны выступить сейчас. Голосование не должно быть в пользу палестинцев. Участие каждого из нас важно: только в этом случае голос каждого из нас будет услышан. Тысячи e-mails как этот облетают земной шар в этот момент.
    Станьте частью поддержки Израиля, отошли это письмо своим друзьям

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

А зачем?
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Если вы антисемит - то незачем.

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от Ольга К.
          Если вы антисемит - то незачем.
          По-вашему все, кто не желает участвовать в этом смехотворном голосовании - антисемиты?
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

догадываюсь.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

С радостью!

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55218

Хорошее пророчество, принимаю.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Израиль - в сердце Бога!

из другого свидетельства..

Тогда Он подошел ко мне снова и сказал, "я хочу, чтобы Вы встретили некоторых из Моих друзей." И прямо через землю мы пошли снова и снова. Я могла только стоять. Мое сердце было сломано. Моя кожа была порвана. Я смотрела вниз, и выглядело, как будто бомба взорвалась прямо рядом со мной. Мы опускались на очень, очень оживленную улицу. Он был передо мной, и я была в такой сильной боли, что я хотела, чтобы Он шел медленнее, но это было не обо мне. Он хотел, чтобы я чувствовала боль, потому что Он хотел, чтобы мое сердце ЗНАЛО боль и охватило ее и взяло ее как мою собственную. Он ждал меня, чтобы идти прямо около него. Этим местом, которое я знала, был Израиль. Несколько раз я видела , что Он кивает головой кому - то, кто говорил, "Привет" или "Шалом". Но Он не говорил, Он только кивал головой. Он попадался кому-нибудь на глаза и затем кивл головой , и я смотрела на человека, которому Он кивал , и я видела их округленные глаза. Я смотрела в них, и я могла видеть, что свет проливался. Я могла видеть, только глазами, что Иисус открывал глаза их сердца, и они могли буквально ВИДЕТЬ Его, как Иисуса, Мессию. Я могла буквально видеть их внутренность, пока мы спускались по этой дорожке в Иерусалиме, как внезапно глаза их сердца становились открыты, и маленькое пламя начинало гореть на внутренней части их.

Некоторые из людей, которым Он кивал, я знала, имели большую власть, главы в еврейском сообществе - Раввинах. Я могла буквально видеть во взгляде Бога, открывающего их глаза; я могла видеть, что Бог открывался. Он открывался некоторым из главных раввинов на земле, и только одним взглядом и поклоном, это пламя откровения начинало гореть на глубинах внутренней части их сердец, и через секунду, глаза их сердец были открыты. (Псаломы 102:16 Для оспода восстановят Сион и появятся в его славе.)

Мы следовали за этими Раввинами до их комнат , и они поднимались в верхнюю комнату их дома, и я наблюдала это падение Раввинов на их колени и выкрикивание, "Это меняет ВСЕ. Это меняет ВСЕ." Я могла видеть, что Бог подошел и начал дуть на те крошечные тлеющие угли откровения на внутренней части, и постепенно это начало гореть как неутолимый огонь. Я могла видеть это маленькое пламя откровения, которое становится как 'огонь, закрытый в их костях." Я видела, что этот огонь продолжал гореть, пока назначенный день не прибыл бы, когда они, Раввины не смогли бы сдержать это больше и они будут кричать это с вершин гор, "Yeshua - Мессия" ...... YESHUA - МЕССИЯ! "Я фактически подумала, как мы молимся относительно этого на наших небольших молитвенных собраниях в Канзас-Сити, чтобы Иисус открылся, открылся бы в Его Славе. Он действительно, действительно есть.

Я посмотрела, и это было в первый раз , когда я увидела, что на лице Иисуса были слезы, текущие по щекам, и я услышала Его говорящим, "О Иерусалим, о Иерусалим." Я могла чувствовать в моем сердце страсть и любовь, которую Он имел для Израиля. И я могла чувствовать боль любящего, когда никакой любви не дается взамен, и Он смотрел на меня, все снова и снова, и сказал, ", Пока ваше сердце не разорвано и не порвано, точно так же, как ваша кожа - теперь, Вы не знаете Моих друзей. Вы не знаете Меня." Я могла почувствовать глубоко в себе глубину любви, которую Он имел к Израилю. Как Иаков, любил РАХИЛЬ, Как Элкана любил Анну, так же Его страсть простиралась далеко вне естественной любви. Я все снова и снова кричала и кричала, и соль моих слез жалила раны моей плоти, все же я не могла прекратить кричать и прямо, тогда я подумала, что я не могла взять ничего больше, и я упала как раздавленная и свалилась на пол , Он сказал низким шепотом, "пришло время танцевать."

Внезапно мы оказались перед Стеной Плача, и Он начал снова, это топание, топать, этот ритм, этот танец теми прекрасными ногами, каких я никогда не видела. Всегда в месте, где я чувствовала наибольшую сломленность, сокрушенность и горе, Он говорит, "пришло время танцевать." Я могла чувствовать присутствие власти, и я могла чувствовать силу этого танца, танцующего на несправедливости. О, что за зрелище это видеть, как Сын Бога и Его прекрасные ноги начинают, вращаясь вокруг и танцуют на несправедливости. Иисус продолжал говорить, "пришло время танцевать. Пришло время танцевать." Приходит новый танец , который выйдет только из нашего поклонения и из наших сердец для бедных земли, для выглядящих забытыми, но кого Бог называет Его друзьями и как раз в то самое время, когда наши сердца - наиболее сломленны , ЭТО - то, когда пришло время танцевать. О, что за зрелище это видеть, когда Король Королей, Судья земли и Его Прекрасные ноги, на которых видны шрамы страданий, начинает танцевать и топтать несправедливость. Это - буквально танец. Это - буквально, топтание! Пришло время танцевать. И я знала это в моем видении, что мы спускались с улиц Иерусалима, прямо до стены, где Он начал Его танец. Я знала, что Он показывал Себя очень ключевым людям в еврейском сообществе, очень высоким раввинам в еврейском сообществе прямо в середине танца. Я видела их округленные глаз. Я могла смотреть в них и видеть, что их сердца начали принимать. Я могла видеть Бога, вставляющего в них, "знание", что Он и только Он один были Мессией. Для такого времени как этот сегодняшний день, когда высокопоставленные раввины земли, во время выбранное Богом - Он возмет их сердца, и они взорвутся на внутренней части и будут бежать в самые высокие места в Иерусалиме и кричать ко всему Иерусалиму, Yeshua - Мессия. Yeshua - МЕССИЯ!

Благословлен Приходящий во имя Бога. Прямо сейчас, они скрывают это и спрашивают себя, действительно ли это случилось. Это уже назначено на определенное время и на эти предстоящие дни , Он открывается и открывает глаза мужских сердец, и затем Он прийдет и установит в их костях огонь. Я могла видеть, что эти раввины взорвались со словом Бога, объявляя Его появление. Это происходит сейчас. Это установлено на назначенного времени. Это происходит сегодня.

Иеремия 20:9, Но если я говорю, "я не буду упоминать его или говорить о его имени," его слово находится в моем сердце как огонь, огонь, закрытый в моих костях.

Тогда снова и снова, Он говорит, ", Пока ваше сердце не порвано на два, и ваше сердце разорвано на два, так же, как и ваша плоть, Вы не знаете Моих друзей."

Пришло время танцевать!

РСемя СанСеваСС - 16 РђРїСеля 2009 - Р�РРР�РЇРќР�Р.ru
                  Вложения

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Я думаю, что христиане не должны голосовать за еврейское государство, потому что евреи - враги христиан.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Фокс
                      Я думаю, что христиане не должны голосовать за еврейское государство, потому что евреи - враги христиан.
                      странное у вас понимание, кто такой христианин.
                      Меньше читайте Златоуста, а больше - Библию.

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Сообщение от Ольга К.
                        странное у вас понимание, кто такой христианин.
                        Я его вам озвучивал разве?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Фокс
                          Я его вам озвучивал разве?
                          вот, только что:
                          Сообщение от Фокс
                          евреи - враги христиан.

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от Фокс
                            Ну я вот еврей, но я не враг христиан. Евреи не враги христиан, а враги РЕЛИГИИ христиан. Но как у евреев есть ВРАГИ Иисуса Христа, так и у христиан есть ВРАГИ Иисуса Христа. Так и у других народов то же самое.
                            Вообще то в войну евреев спасали от фашистов именно те, кто любил Бог и евреев. Хоть они и могли быть не христиане. А голосовать или не голосовать это дело добровольное каждого. Будет так КАК Бог определит. Но само голосование ПОКАЗЫВАЕТ отношение людей к Израилю,даже если оно не поможет ничем практически. Потому что обетование Божье НЕПРЕЛОЖНО для Иакова( Израиля)
                            и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; 3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                            да даст тебе Бог от росы небесной и от тука земли, и множество хлеба и вина; 29 да послужат тебе народы, и да поклонятся тебе племена; будь господином над братьями твоими, и да поклонятся тебе сыны матери твоей; проклинающие тебя - прокляты; благословляющие тебя - благословенны! 30 Как скоро совершил Исаак благословение над Иаковом

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Хорошие пророчества и перекликаются со многими теми, что на форуме уже мы читали.
                              А антисемитизм набирает обороты.христиане в России уже под обстрел словесный таких людей попадают

Комментарий

Обработка...