Шокирующее видение
Когда я вошел в душевую в тот вечер, мои мысли все также задержались на слове, которое я услышал в Духе относительно обращения церкви к Богу. Обращения от наших хорошо продуманных идей и плотских дел к тому, чтобы наконец то искать направления у Него. И как только я открыл воду, он начал говорить в мой дух. Он сказал «Я покажу тебе то, что ты слышал духом, и Я объясню тебе увиденное»
Сразу же, даже не выходя из душа, я увидел, что стою посреди большой равнины. Это была пустыня, потому что там было мало растительности, и только мертвая коричневая земля и камни. Когда я посмотрел прямо, то увидел дорогу или глубоко протоптанную колею, уходившая вдаль от того места, где стоял я. Можно увидеть, что дорога была под большим наклоном, и складывалось ощущение, что ей не было конца.
Я стоял с одной стороны дороги, и увидел, что по дороге шла огромная повозка. У повозки были огромные колеса, с металлическими ободками, состоящая из огромных брусьев и бревен, наверху которой было золото, покрытое драгоценными камнями. Ее тащили, два маленьких вола, которые очевидно были очень маленькими, чтобы тащить такую тяжесть.
На верху стоял Ковчег Завета. Тяжелая повозка и ковчег были очень тяжелыми, и нужно было много усилий, чтобы их сдвинуть. Помните, что все это было по мере восхождения на гору.
По бокам и сзади повозки были мужчины и женщины. Некоторые были хорошо одеты и вроде бы хотели предложить свою помощь, чтобы вытолкнуть повозку на гору. А другие готовы были упасть от истощения и, выражение их лица было очень грустным. Я был удивлен, что один человек был в восторге и хотел продолжать идти в то время, как окружающие его готовы были бросить все из-за усталости. И когда я подумал об этом, то увидел, как некоторые начали падать по сторонам дороги. И оглянувшись туда, откуда приехала повозка, увидел, что вдоль дороги были тела павших. Некоторые лежали на спине, а некоторые на лицах, а некоторые ползли на коленях. Большинство были мертвые. И никто их не замечал. Даже те кто упал, не замечал остальных, которые так же упали, как и они. Они настолько были погружены в свои трудности, что не знали о затруднительном положении своих братьев неподалеку.
Повозка продвигалась вверх по проторенной дороге, по камням и обломкам, повозка очень сильно наклонялась и казалось, что ковчег вот-вот окажется выброшенным на дорогу. Но всякий раз, множество рук простирались, чтобы вернуть ковчег на место, и процессия шла дальше. Сразу же я вспомнил Озию, что произошло с ним, когда он попытался поддержать ковчег. Но ничего не произошло, когда эти люди притронулись к ковчегу.
Изредка разносился громкий звук, как от выстрела ружья. И когда я развернулся, чтобы увидеть, откуда этот звук, то увидел людей по обе стороны дороги и за повозкой, в руках которых были плетки. Они вздергивали ими над головами толкающих повозку.
Когда утомленные падали от истощения, то подходили другие с обеих сторон дороги. Я не знал, откуда они приходили, но выглядели наполненными сил и желали присоединиться к процессии. При их появлении, мужчины свертывали плетки и прятали у себя за спиной и приветствовали новоприбывших, и указывали на повозку, чтобы присоединились с остальным. Новоприбывшие видели уставших, когда они падали, но смотрели на них с презрением, а не состраданием.
Пока все это происходило, Господь показал мне, что все это означало.
Пустынная равнина с мертвым пейзажем, это где сейчас находится церковь. Безводное место и без настоящего Божьего Слова. Опаленное и сухое место, которое не может произращать жизнь.
Волы это хорошие идеи и человеческие амбиции, которые сами по себе бессильны.
Огромные балки, доски и колеса повозки указывают на установившиеся человеческие традиции. Повозка человеческий метод воспроизведения Христа на Земле, «иное Евангелие». Это Евангелие, которое служит душе человека, и при таком Евангелии плоть чувствует себя уютно, но так никогда не доводит человека в Царство. Ковчег символ ложного Божьего присутствия. Оно похоже на Божье присутствие, но если вглядеться поближе, видно, что это не так. Просто форма, не имеющая Духа.
Золото и драгоценные камни очковтирательство и внешние атрибуты, служат похоти очей и плоти, и житейской гордости. В настоящее время, видимость процветания говорит незнающим, «должно быть это Бог»
Упавшие из кого была высосана жизнь системой вид благочестия, которое обходит весь земной шар, чтобы обратить хотя бы одного, и затем отбрасывает их как вчерашний мусор, когда они уже более не пригодны для «видения». Кто падает вдоль дороги это возлюбленные Божии, которые смотрели на человека и служение, а не на Бога. Они вовлеклись в наиболее искусную форму идолопоклонства, в результате которого отношения с Богом основываются на его взаимоотношениях с другим человеком или служением. Теперь они полностью разочаровались из-за религиозного опыта внутри «системы». Они все также любят Господа всем сердцем, но больше не могут быть частью того, что они знают, не может быть Богом!!! Они даже пальцем не пошевелят, пока точно не услышат прямого указания от Отца. По примеру Сына, они скажут то, что говорит Отец, и сделают то, что увидят Отца делающим. Как ученики, они теперь ищут Его, и слышат небеса в отношении направления для своей жизни.
«Новоприбывшие» - это новообращенные, а также те, кто недавно был крещен Духом Святым. Они вышли из старого мертвого, религиозного деноминационного окружения в мертвое религиозное харизматическое окружение. Они восхищены новыми переживаниями и отношением с Отцом, и они отчаянно желают делать что-то для Его Царства. Им сказали, что эти чаяния исполнятся, если будут толкать повозку. Эта свежесть, радость, невинность и ревность становится топливом для продвижения «видения».
Мужчины с плетями символизируют продукт системы. Они убеждены, что делают дело Божье тем, что заботятся о повозке и вместе с остальными продвигают ее, вверх по дороге. Когда на самом деле, все что они делают это сохраняют мертвую форму.
Звук от плеток это слово с кафедр, которое ободряет, угрожает и льстит людям, чтобы те продолжали толкать. Последствия «нетолкания повозки» и несогласия со словами с кафедры наказание, отвержение и отсутствие общения. Чтобы хлестать плетьми, нужно потратить много энергии. По всей этой стране, драгоценные люди Бога истощаются в своих усилиях созидать и строить. Некоторые из тех, кто хлестанет плетьми, поступает так не из-за любви к Богу, но они мотивированы жадностью, и огромным желанием быть увиденными и услышанными. Ученики Господа должны сразу же их распознать. В отличие от Сына они пришли, чтобы получить благословение, а не благословлять. Они всегда приходят, чтобы взять, а не отдать, и они всегда служат душе человека, никогда не касаясь его духа. Вы не увидите Его характер или Его природу в их служении. Отец желает, чтобы Его дети знали Его настоящих пастухов.
И когда уставшие и разочарованные прекращали работать, то их количество превосходило количество присоединяющихся к этой процессии. Вскоре, оставшиеся не смогут толкать, потому что у них недостаточно сил и ресурсов и энтузиазма.
Вот, где мы находимся. Вот, к чему мы пришли. В таком состоянии находится церковь, как мы ее называем. Господь сказал, что Он построит церковь. И если Он построит, и мы хотим быть ее частью, то нам надо покаяться, и перестать толкать повозку.
Повсеместно мужчины и женщины созидают служения, источником которых не является Бог. Их источником стали люди и их финансы. Частично это произошло от того, что они не доверяют Отцу, что он позаботится и обеспечит то, что Он никогда не просил делать. Он не будет субсидировать просто «хорошие идеи». Только то, что говорит Он, даст жизнь.
Сначала нужно остановиться! Искать Его лицо. Слышать небеса и быть очень послушным во всем.
Комментарий