Шокирующее видение, Грэг Килион (14 Мая 2000).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yeshua Lord
    Участник

• 18 January 2011
    • 19

Шокирующее видение, Грэг Килион (14 Мая 2000).

Шокирующее видение
    -Грэг Килион (14 Мая 2000).

Когда я вошел в душевую в тот вечер, мои мысли все также задержались на слове, которое я услышал в Духе относительно обращения церкви к Богу. Обращения от наших хорошо продуманных идей и плотских дел к тому, чтобы наконец то искать направления у Него. И как только я открыл воду, он начал говорить в мой дух. Он сказал «Я покажу тебе то, что ты слышал духом, и Я объясню тебе увиденное»

Сразу же, даже не выходя из душа, я увидел, что стою посреди большой равнины. Это была пустыня, потому что там было мало растительности, и только мертвая коричневая земля и камни. Когда я посмотрел прямо, то увидел дорогу или глубоко протоптанную колею, уходившая вдаль от того места, где стоял я. Можно увидеть, что дорога была под большим наклоном, и складывалось ощущение, что ей не было конца.

Я стоял с одной стороны дороги, и увидел, что по дороге шла огромная повозка. У повозки были огромные колеса, с металлическими ободками, состоящая из огромных брусьев и бревен, наверху которой было золото, покрытое драгоценными камнями. Ее тащили, два маленьких вола, которые очевидно были очень маленькими, чтобы тащить такую тяжесть.

На верху стоял Ковчег Завета. Тяжелая повозка и ковчег были очень тяжелыми, и нужно было много усилий, чтобы их сдвинуть. Помните, что все это было по мере восхождения на гору.

По бокам и сзади повозки были мужчины и женщины. Некоторые были хорошо одеты и вроде бы хотели предложить свою помощь, чтобы вытолкнуть повозку на гору. А другие готовы были упасть от истощения и, выражение их лица было очень грустным. Я был удивлен, что один человек был в восторге и хотел продолжать идти в то время, как окружающие его готовы были бросить все из-за усталости. И когда я подумал об этом, то увидел, как некоторые начали падать по сторонам дороги. И оглянувшись туда, откуда приехала повозка, увидел, что вдоль дороги были тела павших. Некоторые лежали на спине, а некоторые на лицах, а некоторые ползли на коленях. Большинство были мертвые. И никто их не замечал. Даже те кто упал, не замечал остальных, которые так же упали, как и они. Они настолько были погружены в свои трудности, что не знали о затруднительном положении своих братьев неподалеку.
    Повозка продвигалась вверх по проторенной дороге, по камням и обломкам, повозка очень сильно наклонялась и казалось, что ковчег вот-вот окажется выброшенным на дорогу. Но всякий раз, множество рук простирались, чтобы вернуть ковчег на место, и процессия шла дальше. Сразу же я вспомнил Озию, что произошло с ним, когда он попытался поддержать ковчег. Но ничего не произошло, когда эти люди притронулись к ковчегу.

Изредка разносился громкий звук, как от выстрела ружья. И когда я развернулся, чтобы увидеть, откуда этот звук, то увидел людей по обе стороны дороги и за повозкой, в руках которых были плетки. Они вздергивали ими над головами толкающих повозку.

Когда утомленные падали от истощения, то подходили другие с обеих сторон дороги. Я не знал, откуда они приходили, но выглядели наполненными сил и желали присоединиться к процессии. При их появлении, мужчины свертывали плетки и прятали у себя за спиной и приветствовали новоприбывших, и указывали на повозку, чтобы присоединились с остальным. Новоприбывшие видели уставших, когда они падали, но смотрели на них с презрением, а не состраданием.
    Пока все это происходило, Господь показал мне, что все это означало.

Пустынная равнина с мертвым пейзажем, это где сейчас находится церковь. Безводное место и без настоящего Божьего Слова. Опаленное и сухое место, которое не может произращать жизнь.

Волы это хорошие идеи и человеческие амбиции, которые сами по себе бессильны.

Огромные балки, доски и колеса повозки указывают на установившиеся человеческие традиции. Повозка человеческий метод воспроизведения Христа на Земле, «иное Евангелие». Это Евангелие, которое служит душе человека, и при таком Евангелии плоть чувствует себя уютно, но так никогда не доводит человека в Царство. Ковчег символ ложного Божьего присутствия. Оно похоже на Божье присутствие, но если вглядеться поближе, видно, что это не так. Просто форма, не имеющая Духа.

Золото и драгоценные камни очковтирательство и внешние атрибуты, служат похоти очей и плоти, и житейской гордости. В настоящее время, видимость процветания говорит незнающим, «должно быть это Бог»

Упавшие из кого была высосана жизнь системой вид благочестия, которое обходит весь земной шар, чтобы обратить хотя бы одного, и затем отбрасывает их как вчерашний мусор, когда они уже более не пригодны для «видения». Кто падает вдоль дороги это возлюбленные Божии, которые смотрели на человека и служение, а не на Бога. Они вовлеклись в наиболее искусную форму идолопоклонства, в результате которого отношения с Богом основываются на его взаимоотношениях с другим человеком или служением. Теперь они полностью разочаровались из-за религиозного опыта внутри «системы». Они все также любят Господа всем сердцем, но больше не могут быть частью того, что они знают, не может быть Богом!!! Они даже пальцем не пошевелят, пока точно не услышат прямого указания от Отца. По примеру Сына, они скажут то, что говорит Отец, и сделают то, что увидят Отца делающим. Как ученики, они теперь ищут Его, и слышат небеса в отношении направления для своей жизни.

«Новоприбывшие» - это новообращенные, а также те, кто недавно был крещен Духом Святым. Они вышли из старого мертвого, религиозного деноминационного окружения в мертвое религиозное харизматическое окружение. Они восхищены новыми переживаниями и отношением с Отцом, и они отчаянно желают делать что-то для Его Царства. Им сказали, что эти чаяния исполнятся, если будут толкать повозку. Эта свежесть, радость, невинность и ревность становится топливом для продвижения «видения».

Мужчины с плетями символизируют продукт системы. Они убеждены, что делают дело Божье тем, что заботятся о повозке и вместе с остальными продвигают ее, вверх по дороге. Когда на самом деле, все что они делают это сохраняют мертвую форму.

Звук от плеток это слово с кафедр, которое ободряет, угрожает и льстит людям, чтобы те продолжали толкать. Последствия «нетолкания повозки» и несогласия со словами с кафедры наказание, отвержение и отсутствие общения. Чтобы хлестать плетьми, нужно потратить много энергии. По всей этой стране, драгоценные люди Бога истощаются в своих усилиях созидать и строить. Некоторые из тех, кто хлестанет плетьми, поступает так не из-за любви к Богу, но они мотивированы жадностью, и огромным желанием быть увиденными и услышанными. Ученики Господа должны сразу же их распознать. В отличие от Сына они пришли, чтобы получить благословение, а не благословлять. Они всегда приходят, чтобы взять, а не отдать, и они всегда служат душе человека, никогда не касаясь его духа. Вы не увидите Его характер или Его природу в их служении. Отец желает, чтобы Его дети знали Его настоящих пастухов.

И когда уставшие и разочарованные прекращали работать, то их количество превосходило количество присоединяющихся к этой процессии. Вскоре, оставшиеся не смогут толкать, потому что у них недостаточно сил и ресурсов и энтузиазма.
    Вот, где мы находимся. Вот, к чему мы пришли. В таком состоянии находится церковь, как мы ее называем. Господь сказал, что Он построит церковь. И если Он построит, и мы хотим быть ее частью, то нам надо покаяться, и перестать толкать повозку.

Повсеместно мужчины и женщины созидают служения, источником которых не является Бог. Их источником стали люди и их финансы. Частично это произошло от того, что они не доверяют Отцу, что он позаботится и обеспечит то, что Он никогда не просил делать. Он не будет субсидировать просто «хорошие идеи». Только то, что говорит Он, даст жизнь.
    Сначала нужно остановиться! Искать Его лицо. Слышать небеса и быть очень послушным во всем.
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

ССылки в тему:

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10798

Сообщение от Yeshua Lord
      Когда я вошел в душевую в тот вечер, мои мысли все также задержались на слове, которое я услышал в Духе относительно обращения церкви к Богу. Обращения от наших хорошо продуманных идей и плотских дел к тому, чтобы наконец то искать направления у Него. И как только я открыл воду, он начал говорить в мой дух. .
      ...и не всходи по ступеням к жертвеннику Моему, дабы не открылась при нем нагота твоя. (Исход 20.26)
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

...и не всходи по ступеням к жертвеннику Моему, дабы не открылась при нем нагота твоя. (Исход 20.26)
        -это к чему? к тому - что нам ни голым, ни в туалете о Боге думать нельзя и молиться к Нему невозможно? - но Бог смотрит не на задницы наши, а на наши сердца,- на то, как они к Нему повёрнуты и как они для Него оголены...

*
        -Отче, ДОКОЛЕ Ты будешь терпеть происходящие «христианские» безумие под именем Твоим, когда Ты не допускаешься в церкви, а Тело Твоё разодрано разделениями разномастных христиан?....

Ведь ещё 2 тыс лет назад было сказано: «Время начаться суду с Дома Божия» - время Господу Владыке наводить порядок под именем Своим.

-Господи, где Твои верные вожди для стад Твоих, преданные Твоей правде и вверенных Тебе Живому, когда Ты Своими людьми ежедневно в духе пророческом руководишь, в т.ч через пророчествующих в церквах...

-Господи, где эти вожди, ответствующие Тебе каждый день и устремлённые в избавление человечества от царства лукавого, нацеленные в утверждение Твоего 1000-летнего среди всего человечества, - Царства, Царства Твоего на земле, как обещанного Тобой века всеобщего благоденствия на земле, среди всего человечества для жизни в этой плоти?!

Где эти вожди, не заигрывающие с миром и не принадлежащие власти его? Где эти вожди, которые не поедают стад Твоих, но выпускают из церквей воинов Христовых, для соработничества Господу своему?

-Отче, во имя Иисуса, да будет разрушен в церквах дух религиозности (когда творится видимость веры, видимость принадлежности Господу),
        -Отче, во имя Иисуса, да будет разрушен в церквах дух оккультизма, а так же лукавый дух устремлённости к человеческой славе, дух превознесённости перед людьми и перед другими церквами и деноминациями, дух человеческой гордости и соревновательности.

-Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твою на всё и вся, и в т.ч. на всех в обсуждениях помянутых, на всё христианство, и на пастырей лукавых,- и на вождей верных, которых умоляем Тебя, Отче, во имя Иисусу, яви же миру.

-Господи Владыка, Бог Израилев, УМОЛЯЕМ, ВЗЫВАЕМ, ВОПИЁМ и ЗОВЁМ Тебя НА ПОМОЩЬ,-
        приходи быстрее и избавь мир от царства лукавого,- совершай для этого всё необходимое и должное, в т.ч. в стихиях природы и во всех сферах человеческой деятельности,- вверяемся Тебе сами и вверяем воле Твоей весь мир! Делай с нами Всё, что тебе угодно, только избавь весь мир ныне, от лукеавого и от державы смерти его (Суд.10.15; Мф.6:9-)
        -Маранафа!
        -ей, Аминь!

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Т.
          смотрящий в даль...

• 15 November 2006
          • 496

Присоедини, Господи, и наш голос в общую чашу с фимиамом всех святых (Отк.5:8). Аминь.

Комментарий

• Малый
            Участник

• 14 December 2010
            • 187

Сообщение от Владимир Т.
            Присоедини, Господи, и наш голос в общую чашу с фимиамом всех святых (Отк.5:8). Аминь.
            (Иов.1:6-13)
            6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
            7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
            8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
            9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
            10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
            11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
            12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
            Сатана в Книге Иова пришел обвинить праведного Иова перед Богом, а затем получил от Бога право испытать Иова. Мы знаем, что Иов с честью прошел испытания, т.е. искушения Сатаны.
            Теперь по тому же примеру Сатана пришел в 2009 году перед Богом обвинить современных Христиан в их нечестии и предъявляет свои права на них, как на свою собственность. Он получает такое право от Бога Отца. Теперь с этого момента с нас снята защита от Бога, как Его народа. Далее идет пророческое слово от Ревекки Браун:
            Проснись! Волк у двери.
            Июль 9, 2009
            19:59 Ревекка и Даниэль Браун
            Амос 3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

Декларация Независимости США провозглашает, что Бог сотворил человека с неотчуждаемым правом на «жизнь, свободу и стремление к счастью». Это утверждение было верным на какое-то время. Сейчас мы приближаемся к концу этого времени. Божье Слово гласит:
            Ecclesiastes 3:1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом

Дорогие братья и сестры! Теперь мы вступаем в последнее для Земли время. Скоро для нас больше не будет времени, чтобы мы могли стремиться к жизни, свободе и счастью.
            Вместо этого для нас такое время, когда Бог требует от нас следующее:
            Joshua 24:15 изберите себе ныне, кому служитьа я и дом мой будем служить Господу.
            Затем пришел ангел, проговорил Даниэлю и взял его на небо. Ангел сказал, что Бог хочет, чтобы Даниэль стал свидетелем еще одной встречи между Богом и сатаной. Это не должно никого удивлять, так как Божье Слово, которое я процитировала выше гласит, что Господь ничего не делает, не показав этого сперва Своим пророкам. Я вполне допускаю, что могут быть другие служители Господа, засвидетельствовавшие эту же встречу.

Сатана пришел к Богу подать еще одно прошение перед Ним. Сатана просил Бога позволить ему привести к власти его слуг и подготовить государство США для запуска «начертания зверя», реченного в 13-й главе книги Откровения. Сатана бросил вызов Господу: «Ты же знаешь, что Твои слуги сейчас так боязливы, так заинтересованы лишь своим комфортом, что они больше не будут говорить о моем начертании. Твои слуги проголосуют за моих людей, потому что все что их волнует это деньги и благоденствие. Твои слуги больше не желают страдать и бороться против моих. Ты же знаешь, что время конца СЕЙЧАС. Я хочу, чтобы мои слуги подготовили сцену в последующие четыре года для запуска моего начертания, и затем начала процесса маркировки в 2012-м году. Сперва мы дадим каждому американцу туристическую карту, которую им придется использовать, чтобы путешествовать. Мы можем с легкостью осуществить это посредством урегулирования иммиграционного вопроса и государственной безопасности. Они охотно примут все, что я хочу сделать, если будут думать, что это будет означать лучшее финансовое положение, безопасность и благоденствие для них»

На мгновенье Бог замолчал, затем обратился к одному из главных воинствующих ангелов и спросил, правда ли это. Ангел ответил: Да, Господь, Твой народ ленив и думает только о себе. Среди них нет единства, они дерутся друг с другом, от церкви до церкви, от дома до дома, от одного члена семьи до другого. Твои люди даже не знают, что они уже хотят. Ими управляет страх и замешательство. Они больше не обращаются к Тебе за ответами, они обращаются к людям и своим консультантам, и своим СМИ за ответами.

Бог сказал: в эти последние несколько месяцев я послал много катастроф увидеть, обратится ли Мой народ ко Мне. Я посылал торнадо, землетрясения, наводнения и цунами там, где ранее их не было. И что сделало человечество в ответ?
            Ангел сказал: Они винят во всем глобальное потепление, «мать природу», и человечество.
            Я НЕНАВИЖУ это выражение «мать природа», - возгласил Бог. Я НЕ мать природа. Я проливаю дождь одинаково на праведных и неправедных! Люди не смеют говорить, что Я сделаю, а что нет!
            Затем Бог сказал: принесите все книги предо Мной для полного обзора. Даниэль наблюдал, как Бог сидел и разбирал огромные книги, несчетное число книг. Бог сидел и внимательно рассматривал их, как Судья рассматривает дело. После просмотра книг Он обратился к Иисусу и сказал: Что Ты имеешь сказать?

Иисус сказал очень тихо и печально: Кроме Моего имени, Моей благодати и Моей милости, Мне нечем защитить этих людей. Моих святых, готовых бороться, очень мало, и каждый день становится меньше.
            Сатана очень грубо вмешался: Да, они используют всуе Твое имя. Они заявляют, что знают Тебя чтобы оказаться в милости пред другими или пред Тобой.
            Иисус сказал: Я знаю, так написано.

Сатана саркастически подал голос: Когда Ты им скажешь отойти от Тебя, потому что Ты их не знаешь? Или Ты будешь симпатизировать им, будешь жалеть их? Или Ты покажешь Себя Богом?
            Бог Отец обратился к ангелу и сказал: Сколько моих святых ты нашел?

Ангел ответил: лишь немного.

Бог сказал: есть ли десятки тысяч? Есть ли тысячи?

Ангел склонил голову и ответил: я не знаю, очень мало. Некоторые говорят, что будут бороться, а потом передумывают, когда положение усугубляется. Некоторые говорят, что будут бороться, но быстро передумывают, если это не вписывается в их планы, мечты и цели, особенно их общественная жизнь и положение: их репутация. Тяжело понять, кто действительно устоит, пока битва не будет в разгаре. Я не могу сказать сколько от Тебя отречется.

Снова вступил сатана: я ПОКАЖУ Тебе кто устоит! Дай мне мучить этих теплых христиан, и я покажу Тебе, что они не устоят! Иисус, Ты сказал, что в тот день многие будут говорить Тебе: Господи, Господи, не пророчествовали ли мы во имя Твое, не изгоняли ли мы бесов во имя Твое, не совершали ли многие чудеса во имя Твое? И затем Ты сказал: Matthew 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

И сатана продолжил очень саркастично: Ты покажешь Себя Богом или нет? Если Ты покажешь Себя Богом, то Тебе придется действовать в согласии с Твоим Словом, Твое Слово нельзя изменить. Ты сказал, что возвеличил Слово Твое превыше имени Твоего (Пс. 137:2). Твое Слово говорит, что Тебе придется позволить МНЕ мучить людей на земле и снова править над землей. Я узнаю, кто устоит и кто отречется от Тебя. Ты, Бог, больше не вписываешься в картину человека. Люди думают о Тебе, как о каком-то космическом Санта Клаусе, который будет давать им что пожелают. Когда Ты не будешь этого делать, они последуют за МНОЙ, потому что поначалу я дам им в точности что они хотят. Взгляни на детей на земле. Взгляни что они делают. Они все занимаются сексом в очень юном возрасте. Их учат заниматься сексом в школе. Твоя церковь этому препятствует? Взгляни на телевидение людей. Препятствует ли церковь сексуальной распущенности и обнаженности, прославлению греха на телеэкранах? Подает ли голос Твоя церковь против инцеста, насилия, гомосексуализма, наркотиков и греха, распространяющихся в мире? Подает ли голос против всех МОИХ религий, которые обрели полные права во всех странах? НЕТ, Твоя церковь НИЧЕГО не делает! Твои люди теперь общественные марионетки, следующие за людьми. У МЕНЯ тоже есть права. Я сейчас требую МОИХ прав владычествовать над всей землей снова. Я сейчас требую МОИХ прав мучить человечество.
            Внезапно Бог поднял правую руку и сказал: Да БУДЕТ ТАК! Затем Бог обратился к ангелу и сказал: Пошли Моих ангелов-оруженосцев и одень Мое всеоружие на тех, кто будет стоять за МЕНЯ, и кто по-прежнему в Моей Книге Жизни. Они будут самые гонимые, потому что они будут противостоять всем мерзостям сатаны

По Божьему вердикту, сатана повернулся и выходил через дверь тронного зала Бога. Пока он уходил, при этом последнем комментарии Бога о тех, кто по-прежнему в Его Книге Жизни, сатана усмехнулся в ответ через плечо: Тебе нужен стиральщик, Бог? Затем он исчез.

Даниэль увидел подобие волны несчетных ангелов, готовящихся к битве. Каждый нес часть доспехов, чтобы надеть на одного из Божиих слуг, того, кто готов стоять за Бога, чего бы это ни стоило. Был как бы легион ангелов, готовый окружить каждого, кто будет стоять для Бога. Те, кто не будет стоять за Бога, номинальные христиане, пытались откупиться из своих проблем. Они не обращались к Богу за решениями, они шли к человеку. Они умоляли людей, а не Бога. Они пытались купить всеоружие у тех христиан, кто стоял. Люди, назвавшие себя Божиим именем, покрывались и мучались черной массой, поднимавшейся из земли. Она поднималась из земли к их ногам, а затем в их тела (Это назвавшие себя сами, а не названные Богом и преданные Богу. Они заявляли, что знают Бога, но не имели личных отношений с Ним через Иисуса Христа). Они увидели, что христиане, которые стоят не подвергаются воздействию черной массы. Они были готовы отдать все деньги, что у них были, для защиты реальным всеоружием Бога на христианах-воинах. Но они не были готовы расстаться с тем, кем они были, ради Бога. Они настаивали на своем положении в обществе. Забери мою жену, моих детей, но не самоопределение, кем я являюсь в мире, кричали они. Но было уже поздно. Многие обратились в том период времени и отдали все, что у них было Богу, и приняли всеоружие, но они были более слабыми солдатами, исполняющими более простые задания.

В какой-то момент видения Даниэль увидел разрушение, грядущее на Америку с обеих сторон моря. Это была язва, подобная чистой энергии, сильный жар, который не очищал людей, а высасывал из них жизнь, разрушая всякую надежду, если люди не стояли крепко в Господе. Только полностью преданные сатане, или полностью преданные Богу, не были затронуты этим. Те же, кто сидел на разделе были ужасно мучимы этим. Внезапно пропала всякая надежда, и их поглотил страх. Взывавшие к Богу и истинно обращавшиеся к Иисусу Христу, спасались и им давалась надежда. К несчастью, во время этого периода времени, многие не обращались к Богу.
            На этот раз, Даниэль увидел великую тьму, подобную туману, расстилающемуся по всей территории США. Тьма поднималась и просачивалась через людей здесь на земле, особенно христиан. В некоторых христиан она не могла вселиться, лишь проходила сквозь и около. Теплые христиане и отступившие христиане быстро наполнялись тьмой и совсем отвращались от Господа. Я, Ревека, уверена, что эта тьма состояла из полчищ демонов, которые освобождаются из глубин ада. Я уже несколько лет в курсе того, что вовлеченные в сатанизм проделывают большую работу, совершая несчетные жертвоприношения, чтобы это сбылось.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-аминь, Малый, есть пища для размышления в этом прор-стве всем христианам

-а ссылку на источник (или перепечатки) можно дать?

*
              Ссылки в тему:

Иисус, нельзя больше прикрывать сатану (2Фес.2.7 ... http://www.evangelie.ru/forum/t5983.html

-"БОГУ деваться некуда - Он должен; потрясти христиан" - БОГУ деваться некуда Он должен - Межконфессиональный Христианский Форум

"Отче, во имя Иисуса, чего и тянуть-то? - Отче, во имя Иисуса, чего и тянуть-то? - Межконфессиональный Христианский Форум

Знайте, сверх-публичное духовное взвешивание нынешних христиан (каждого лично) грядёт вот-вот" - Знайте, сверх-публичное духовное взвешивание нынешних христиан грядёт вот-вот - Межконфессиональный Христианский Форум

а над кем господствует ныне Иисус? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1784

"Завет с Господом - к чему он нас обязывает? знают ли христиане свою ежедневную отчётность Господу своему?" - Завет с Господом - к чему он нас обязывает? - Межконфессиональный Христианский Форум

"Строгость Божия и расслабуха людская; за кого христиане держат Бога своего" - Строгость Божия и расслабуха людская - Межконфессиональный Христианский Форум

"Дешевая благодать" (о душевных выдумках тех во Христе, кто не хочет ответствовать Господу ежедневно" - Дешевая благодать - Межконфессиональный Христианский Форум

Кому должен и перед кем ответствует христианин? http://www.evangelie.ru/forum/t27208.html

Вера ложная, читательская, развлекательная - http://www.evangelie.ru/forum/t19076.html

"КОГО вот-вот - среди так называемых христиан - ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем?" - КОГО вот-вот ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем? - Межконфессиональный Христианский Форум

Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего!" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7251

Дают ли церкви должное наставление в вере? преподают ли они трезвость? говорят ли они о вопросах смерти и жизни? http://www.evangelie.ru/forum/t30921.html

=Христианин, Решены ли тобой ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ? - http://www.evangelie.ru/forum/t25289.html

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. http://www.evangelie.ru/forum/t37725-4.html#post2575452

Иисус сетует: "почему один Я ныне на кровавом точиле? Где воины Мои? где последователи и соработники Мои?" - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

О чём бы я хотел бы поговорить с нынешними христианскими лидерами?

Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?

Конец разговорам, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа

Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих

Комментарий

• Малый
                Участник

• 14 December 2010
                • 187

[QUOTE=Владимир Корчагин;2575514]-аминь, Малый, есть пища для размышления в этом прор-стве всем христианам

-а ссылку на источник (или перепечатки) можно дать?

Пожалуйста, ссылка:
                РСРѕСЃРЅРёСЃС! Ролк С РґРІРµСРё. - 6 РСля 2010 - РРРРРЇРќРР.ru

Хочу добавить, есть откровение Божие, и вот небольшой отрывок из него:
                ...Поэтому и говорю к душе твоей, желая дать не только наставление тебе, но и братьям и сестрам твоим. Я предупреждал, что всё более и более буду очищать и испытывать Церковь Свою, для дел Своих. Дел, которые как огонькойдут на землю сию, дабы в малое мгновение подвергнуть огню всю землю. Будьте бдительны в Духе Святом к этому мгновению. А 2011 год, это год, когда в народ Мой войдет в силе дух блуда и достигнет своего апогея...

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Очень схоже со многими отдельными пророчествами, что уже и здесь приводились и потом, те христиане, кто мучительно пробивался сквозь распростаненные ныне лжеучения в церквах, рассказывают подобное в своих ощущениях увиденного ими ,
                  пусть и не такими фразами и образами.

Обличает пророчество

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Блуд ведь есть как прелюбодеяние, а есть блуд от Господа, в смысле, как неверная жена все бегает к другим идолам, все своими путями, хотя на словах:люблю мол только Тебя Господь
                    А что здесь?

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

[QUOTE=Малый;2576735]
                      Сообщение от Владимир Корчагин
                      А 2011 год, это год, когда в народ Мой войдет в силе дух блуда и достигнет своего апогея...
                      Я об этом.Сама я так подсела на все эти канали религиозные, красочно-увлекательные, что увидела:к библии все реже тянусь. Мол и в ТВ о Иисусе говорят.Чем не дух блуда?

Недавно сон приснился:плаваю я с удовольствием в приятной теплой водичке. Рядом моя верная потрепанная библия подныривает, то выплывет, то опять под воду уходит. Потом вижу она уже совсем вот-вот на дно заляжет.
                      Последний раз редактировалось TanjaKuz; 01 February 2011, 05:11 AM. Причина: дополнить

Комментарий

• Малый
                        Участник

• 14 December 2010
                        • 187

[QUOTE=TanjaKuz;2576958]
                        Сообщение от Малый
                        Я об этом.Сама я так подсела на все эти канали религиозные, красочно-увлекательные, что увидела:к библии все реже тянусь. Мол и в ТВ о Иисусе говорят.Чем не дух блуда?

Недавно сон приснился:плаваю я с удовольствием в приятной теплой водичке. Рядом моя верная потрепанная библия подныривает, то выплывет, то опять под воду уходит. Потом вижу она уже совсем вот-вот на дно заляжет.
                        Да, это так!

Комментарий

Обработка...